大人なりきり掲示板
- えっちなこと、【NLBL】
- 日時: 2019/07/21 18:12
- 名前: 月読 (ID: OYJCn7rx)
「俺とえっちなこと、しよう」
どーも、初めまして。月読です。ツクヨミとお呼びください。
NL3人、BL3人 募集します。
スレ趣旨は、えっちなことを沢山すること。バリバリにRつっこみます。
オリジナルのみでお願いします。
ツクヨミとの1:1スレになるので、間違えないよう宜しくお願いします。
【世界観】
生まれたときから恋人や許嫁が定められている。
対象の人とは同じ刻印を捺され、互いに「運命の人」であることを認識させる。
16歳までは互いにただの友人として過ごすことを強要されるが、16歳を過ぎると恋人として過ごすことを強要される。
・毎日体を交えること
・他の人物と行為、強い恋情を抱かないこと
この二つが恋人という関係を示すものとなる。友人関係であれば、上記の二つは行っても構わない。
もし破れば、一週間、公共のモノとなり、周りからの仕置きが下される。この場合、周りから性的行為を強要されることが多い。
【シート】
名前:
性別/年齢:/
性格:
容姿:
備考:
スレ主キャラ:どんな感じのキャラか
関係性:仲が悪いなど
希望:
地雷:
NLorBL:
【参加者】
〈NL〉
将軍様
〈BL〉 ※締め切りました
ゆうりん様
来羽様
愛様
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
- Re: えっちなこと、【NLBL】 ( No.1 )
- 日時: 2019/07/21 02:01
- 名前: 将軍 (ID: 7imB4xxN)
【シート】
名前:新井 貴久(あらい たかひさ)
性別/年齢:男/18
性格:基本的に冷静で取り乱したりしないクールさを持っているが、実はサディストでグチャグチャにしたりしたいという欲望を持っているが、隠している
容姿:黒髪で目元までの長さで切りそろえられている。顔立ちはそこそこ整っており、体つきも細マッチョといった風貌でそこそこモテる
備考:
スレ主キャラ:銀髪ロングで体つきは細身だが出るところはそこそこ出ている体つき。サディストを演じているが、実はマゾで酷いことをされたいや奴隷になりたいという欲望を持っている
関係性:特に仲が良いというわけでも悪いというわけでもない関係だったが、スレ主のキャラの本性を知ってからは主人と奴隷のような関係になる
希望:地雷以外全て
地雷:女体化・スカトロ・四肢欠損、脳姦などの度が過ぎるグロテスクやリョナ
NLorBL:NL
参加希望です。
- Re: えっちなこと、【NLBL】 ( No.2 )
- 日時: 2019/07/21 02:35
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 ◆kGPnsPzdKU (ID: tyHe3Nhg)
【シート】
名前:中原 真緒(なかはら まお)
性別/年齢:男/17
性格:穏やかで素直。ロマンチストな部分もあり、運命やジンクス等を信じてしまう。人懐っこく、ほぼ初対面の相手も簡単に信用してしまうので良く騙されてしまう。恋愛に対しても自分なりの『理想の形』があるらしく、それに背く事はあまり気に入らない。
容姿:黒髪で短髪。癖っ毛なため直しても跳ねてしまう。タレ目で瞳の色は黒。常にダボダボなセーターを身に付けている(制服の時も着ている)。17歳にしては身長が低い。
備考:家族構成は両親と兄。甘いものが好きで常にお菓子を食べている。
スレ主キャラ:破天荒な性格で我が強い。気に食わない事があればとことん抗議するような人。真緒とは逆のタイプで容姿も金髪にピアスを付けている。同級生。
関係性:同級生だがタイプが違うこともあって仲は良くない。恋人という関係になっても変わりない。
希望:無理矢理、玩具、拘束、淫語、調教、軽い暴力等
地雷:スカトロ、過度な暴力。
NLorBL:BL
BLの受けで参加希望です。
よろしいでしょうか?
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12