大人なりきり掲示板
- 小説キャラの手懐けに【募集中】
- 日時: 2019/07/27 23:09
- 名前: 劣等生 (ID: OYJCn7rx)
こんばんは。劣等生と言います。
普段は小説もどきを書いていて、最近リアルが落ち着いてきたので戻ってきました。
なのですが、小説キャラ複雑だなぁ!?と感じたのでなりきりにて自由に扱ってみたいと思います。
NLBLGLどれでも大丈夫です。
小説更新の日と被る日は返信しないことが多いです。
名目は練習なのでモブ除く小説の既存キャラのみします。
小説が進めばキャラも増えると思いますので、なりきりのかけもち数は問いません。
キャラ>>1(随時追加予定)
【プロフィール】
名前:(よみ)
性別/年齢:/
容姿:
性格:
備考:
攻め受け:
指名キャラ/年齢:/
関係性:簡潔で大丈夫です
希望:次片指名は催眠が固定になります
地雷:
開始文:
Page:1
- Re: 小説キャラの手懐けに ( No.1 )
- 日時: 2019/07/27 23:03
- 名前: 劣等生 (ID: OYJCn7rx)
・刈沼 毅(かりぬま・つよし) 14〜18歳 ♂
容姿:褐色の肌にスポーツマンのような体つき。身長は170cmジャストで、学生にしてはがっしりしている。黒髪の短髪で癖毛。目付きは凛としたつり目で色気のある顔立ち。
性格:行動力盛んでリーダー的存在。普段は優しく温厚だが、行為になると言うことを聞かない猛獣。好きな人にはふざける。
備考:勉強に励む優等生。教師から厚い信頼を受けている。知識豊富で、エロいことに興味を抱いている童貞。水泳部。
・松尾 明人(まつお・あきと) 14〜18歳 ♂
容姿:日に焼けていない色白の肌で細身。身長は173cm。ほっそりしていてモデルのような体躯。色素の薄い茶髪でサラサラ。垂れ目がちの王子様タイプの顔立ち。
性格:知的で落ち着いている。頭の回転が速くズル賢い。独占欲と物欲が強くヤンデレ気質。口がよく回り、言いがかりをつけるのが得意。
備考:クラスの人気者で目立つ。理系に特攻していて国語などは苦手としている。運動より勉強派。美術部。
・次片 真二(つぎかた・しんじ) 16〜21歳 ♂
容姿:どこにでも居そうなレベルの顔立ちで、優しくインテリな雰囲気。黒髪で清潔感がある。眼鏡を掛けている。笑うと可愛い。ほどよく焼けた肌。体格は太くも細くもなくちょうど良い。
性格:誰にでも同じような態度を取る。人を煽るのを得意とする反面、気遣いがしっかりできる。好奇心が強い。
備考:特定の人物一人に対して催眠が使える。催眠を掛けると強く意識しながら、任意の相手の耳元で囁くと催眠が使える。催眠を解くときには指パッチン一つだけ。
・渡邊 三葉(わたなべ・みつは) 25〜31 ♀
容姿:150cm強の身長で小柄。胸と尻が大きく、腹は引き締まったグラビア体型。茶髪でポニーテール。若干のつり目でぱっちり目だが、垂れ眉で穏やかな顔立ち。
性格:正義感が強い。人に何か頼まれると強く断れない性分。しっかりしているが人に流されやすい。
備考:社会を担当する教師。クラス担当を持っている。ひそかに彼氏持ち。
・早瀬 瑞希(はやせ・みずき) 17〜23 ♀
容姿:猫目のようなつり目で可愛い顔立ちで色白。160cmほどの身長で、ぴっちり引き締まった体つきでほっそりしている。黒髪のショートでスポーティー。
性格:明るくてテンションが高い。おしゃれや可愛いものに目がなく乙女。嫌いな人はとことん嫌いで、近付こうともしない。友達思い。依存しやすい。
備考:お洒落が好きで、雑誌をよく買っている。本人はモテる方だが、頻繁に彼氏を作ることはしない。過去に彼氏を作り、処女を失っている。
・波岡 玲(なみおか・れい) 17〜23 ♀
容姿:ぱっちりした目と高い鼻で、顔が整っている。常にニコニコしている。明るい茶髪のセミロングで、毛先を巻いている。身長157cm。胸は平均的で、足も細い。肌は白いが、黒子が多く点々とある。
性格:好奇心旺盛でマイペース。顔や態度に心情が出やすいタイプで、嘘をつくのが下手。男好きでよく男を引っかけている。
備考:クラスではまぁまぁ人気の立ち位置になるようなタイプ。真偽は不明だが、援交の噂あり。マット運動が得意。
- Re: 小説キャラの手懐けに【募集中】 ( No.2 )
- 日時: 2019/07/28 23:37
- 名前: 寝坂 (ID: CwTdFiZy)
名前:夜澄 あかね(やすみ あかね)
性別/年齢:女/17
容姿:160cm前後 焦げ茶の髪をお団子にしている
瞳の色は紫で二重、胸は平均より小さくて全体的に幼児体型のような感じ
性格:明るく喜怒哀楽が激しくて人懐っこい
自分自身隠し事や嘘をつくのが下手なせいか、誰でも信用しやすく疑うことをあまりしない 好きな人や信用してる人にはよくくっつく
備考:勉強より運動派。強いて言うなら国語等の文系科目の方がまだ出来る。
攻め受け:受け
指名キャラ/年齢:/松尾 明人/17
関係性:幼なじみ
希望:甘々 過保護 依存 甘やかし 焦らし
地雷:グロ 暴力 リョナ スカ
開始文:あかねと明人が一緒に帰るところから
参加希望です
こんな感じでよろしいでしょうか?
Page:1