大人なりきり掲示板

そこに愛があるのかどうか【募集中】
日時: 2019/07/27 23:05
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

モブがやりたくなりました(結論)←
指名制を作るには時間が足りず、けど過去スレ動かすのもなぁ…モブしたいなぁ…みたいな感じでちょっと建てました。人来なかったらなんか違うのに変えます。

ということで(?)、初めましての方は初めまして、お久しぶりの方はお久しぶりです、茜空です。初モブです。 そしてただただ攻めまくりますよ←

・NL、GLのみです
・主がやるのはモブ(攻め)のみです
・スカトロ最近そこそこいけるようになったとは思います
・過度なグロ、流血はNGです
・主の好みはコスプレとかです。でも基本なんでも好きです
・場合によってはできないもの、もあるので【希望シチュやプレイ】は単語だけでも構いませんがいっぱい書いて貰えると助かります

〜参加シート〜

名前/読み【】
性別【】
性格【】
容姿【】
備考【】
希望シチュやプレイ【】
モブの人数【(していなければ一人〜二人。最高でも十人程度)】
その他なにか希望などがあれば【】

以上です!!!どうぞよろしくお願いします!!!

Page:1 2

Re: そこに愛があるのかどうか【募集中】 ( No.1 )
日時: 2019/07/29 13:03
名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: OYJCn7rx)

キャーッ茜空さん!!!!
 ひっモブやん好き......と思いそっと(?)覗いたのですが、これってよくあるモブレイプみたいな感じですかね......。それともモブとの援助交際やオフパコみたいなのもオッケーな感じなのでしょうか?

Re: そこに愛があるのかどうか【募集中】 ( No.2 )
日時: 2019/07/29 13:28
名前: 茜空 (ID: HWQyDP4e)

>>1

きゃーーー憑さん!!!!
その辺はあまり決めてなかったので、全然後者とかでもオッケーですよー!!

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。