大人なりきり掲示板

幾世からの御契か【募集中】
日時: 2019/09/01 02:42
名前: のとむぅ。 (ID: sThNyEJr)

街の雑踏。
その中で一際輝いて見えたアナタの姿。

「あのっ、すみません…!」

視線が交わり“もしかして”が確信に変わる。
やっと会えた、愛しい君に。

「はい、なんでしょう………?」

アナタに記憶がなくとも、
例え年齢が違えど、身分が違えど、

愛していることに変わりはないから。

───────────────────
はじめまして!
名前を変えて出戻りした のとむぅ。と申しますー!

浮上率は高めですが、返信率はほぼ気分!
返信しやすければ割とすぐに返信します。
なんて返せばいいか分からなくなったら唐突に返信やめちゃう人です。
屑な主で本当に申し訳ないです…w

とりあえず、募集は少なめに3人程度にしようかと考え中です。

>>1 注意事項
>>2 参加用紙

*参加者様
>>7 将軍様【NL】
>>13 寝坂様【NL】
>>23 愛様 【NL、BL】

*わいのキャラ
>>11
>>20
>>37

Page:1 2 3 4 5

Re: 幾世からの御契か【募集中】 ( No.4 )
日時: 2019/08/17 14:02

愛様
了解致しました。
お待ちしておりますね。

Re: 幾世からの御契か【募集中】 ( No.5 )
日時: 2019/08/17 17:00
名前: 将軍 (ID: 7imB4xxN)

初めまして将軍と申します
NLで参加希望なのですが、よろしいでしょうか?

Re: 幾世からの御契か【募集中】 ( No.6 )
日時: 2019/08/17 17:24

将軍様
はじめまして。
ぜひご参加下さいませ、参加用紙お待ちしておりますね。

Re: 幾世からの御契か【募集中】 ( No.7 )
日時: 2019/08/17 22:37

*参加用紙

【名前/読み】海原カイト/うみはら
【性別】男
【年齢】20
【容姿】金髪碧眼で長身。優しい顔立ちをし、イケメンだが、後述の通り不安を抱えているため、暗い印象を受ける。身体つきは細身ながらしっかりと鍛えられている細マッチョ
【服装】基本的にジーンズやチノパンツに襟付きのシャツ、その上にジャケットを羽織るスタイルを好んで着る。色合いは黒やグレーなど暗色系統を好む。外国人のような身体つき顔立ちなのでスーツなどもバッチリ着こなすことができる。
【NL or BL】NL
【攻めor受け】攻め
【身分】一般人
【備考】イギリス人と日本人のハーフで見た目は外国人に見えるが、日本語しか喋れない生粋の日本人で大学生として大学に通っている。
記憶はうっすらとだが持っており、自分には誰か大切な人が居たはずだ捜さなければという焦燥感に駆られているが、大切な人が誰か分からず、尚且つ何故そんな事を思うのか、この記憶は何なんだという不安も覚えている

【前世の設定】時代は貴族、平民、奴隷が階級として厳格に分かれている中世ヨーロッパ。
カイトは貴族階級、主様のキャラは奴隷階級で主に労働や性の玩具として使いつぶされるだけの関係だったが、二人は相思相愛でカイトがあれやこれやと理由をつけて使いつぶされないように庇いながら隠れて愛し合い、ささやかな幸せを楽しんでいた。
しかし、その関係がカイトの家族にバレてしまい、カイトが仕事で家を留守にしている間に主様のキャラは息子を誑かした淫売と罵りながら性奴隷として奴隷商人に売り飛ばしてしまう。
数年後、カイトが主様のキャラの居場所を突き止めた時には身体はすでにボロボロで治療も間に合わない虫の息であった。カイトは主様のキャラを連れて綺麗な海岸に辿り着くと来世で結ばれることを願いながら主様のキャラを抱きしめて一緒に海に投身した。
【主への性格、容姿希望】年齢はカイトと同じ20歳。容姿は銀髪ロングで身体つきは豊満という程ではないが女性らしい丸みを帯びた身体つきをしている。
生まれ変わっても家庭環境が最悪で父からDVを受けたり、あわや襲われそうになったりしていた。現在は家を出てなんとかアルバイトで生活を凌いでいる。
記憶はバッチリ残っており、カイトは前世と瓜二つと言えるほど似通った顔立ちをしている。
【参加者様の地雷】女体化、スカ系統全般、脳姦など極度のグロ・リョナ

【ライバルキャラ】なし
【主への性格、容姿希望】上記と同じ
【前世での接触ありorなし】ありの場合はどんな関係だったのか、また記憶があるのかないのか記入お願いします

すいません、設定とか濃い目ですがよろしいですか?
設定がキツ過ぎたならマイルドにしますのでおっしゃって下さい

Re: 幾世からの御契か【募集中】 ( No.8 )
日時: 2019/08/17 22:18
名前: 寝坂 (ID: NtGSvE4l)

はじめまして
寝坂と申します。NLの受けで参加したいのですがよろしいでしょうか?

Re: 幾世からの御契か【募集中】 ( No.9 )
日時: 2019/08/17 23:44

>>7
将軍様
素敵な設定すぎて将軍様のご希望に添えるか不安ではありますが問題ないです!

>>8
寝坂様
はじめまして。
大丈夫ですよ、参加用紙お待ちしておりますね!

Re: 幾世からの御契か【募集中】 ( No.10 )
日時: 2019/08/17 23:49

>>9
ありがとうございます!

Re: 幾世からの御契か【募集中】 ( No.11 )
日時: 2019/08/18 01:31

>>10
将軍様
【名前/読み】卯月レイ/うつき
【性別】女
【年齢】20歳
【性格】基本的に誰にでも優しく人当たりの良い人物に見えるけれど嫌われないため、捨てられないための八方美人。
【容姿】ウェーブのかかった柔らかい銀色のロング髪の毛に紫色の瞳。女性らしい丸みを帯びた身体つきをしている。身長は164cm、程よいボリュームの胸。
【服装】DVの影響か肌を隠す傾向にあり露出は少ない。ロングスカート、ジャケットなど何か羽織る物を身に付けていることが多い。
【備考】家庭環境が良いと言えるようなものではなく父からDVを受けたり、あわや襲われそうになったりしていた。現在は家を出てなんとかアルバイトで生活を凌いでいるものの、いつ父が現れるかなど常に不安を抱えている。
記憶はバッチリ残っているため、長年カイトのことを探し続けている。

こちらの記載ミスで性格の欄を書き忘れてしまったのですが大丈夫でしょうか…?
こちらのキャラに不備、こうして欲しい等の要望があれば何なりとお申し付け下さいませ!

Re: 幾世からの御契か【募集中】 ( No.12 )
日時: 2019/08/18 00:48

>>11
そうですね。キャラがな掴みづらくなるかもしれないので簡単にカイトの性格も書いておきますのでよろしければレイの性格も書いていただければ幸いです
それ以外は特に要望はございません

・基本的に優しいがどこか無理をしているような雰囲気がある。あまり怒らないが本気で怒った時は躊躇なく暴力に走ったり凄惨な復讐を行う危うさを持っている

Re: 幾世からの御契か【募集中】 ( No.13 )
日時: 2019/08/18 02:17
名前: 寝坂 (ID: NtGSvE4l)

*参加用紙

【名前/読み】夜澄 あかね/やすみ あかね
【性別】女
【年齢】18
【容姿】大きくくりっとした瞳で色は緑 焦げ茶色の髪色をしていていつも耳のラインでお団子にしている。胸は平均より少し大きめだがおしりは小さめ。160cm
【服装】クリーム色のベストに白シャツを捲り緑のチェックのスカートを程々のラインで折って履いている。休みの日はワンピースが多め。
【性格】明るく喜怒哀楽が激しくよく笑う。
溜めることはあまりしないで嫌なことがあればすぐに発散し、すぐに元に戻る 顔に出やすいので嘘をついたり何かを隠したりするのが下手
【NL or BL】NL
【攻めor受け】受け
【身分】一般人(高3)
【備考】記憶は夢に見る程度で自分の見に起こっていたことだとは思ってない。

【前世の設定】大正時代の日本であかねは地位が高い家の娘で主様のキャラは一般人だったが密かに恋人同士だった。しかし親の都合で勝手に取り付けられたライバルキャラとの結婚によって別れを余儀なくされ別れたあとは1度も会うことは無かった。
【主への性格、容姿希望】記憶あり。今世では結ばれようと独占欲が強い。気さくで人付き合いが良いが大切な人が第1優先
【参加者様の地雷】過度なグロ、暴力 リョナ スカ

【ライバルキャラ】あり
【主への性格、容姿希望】記憶がある。執着心が強く独占欲も強い。前世とは差ほど見た目が変わっていなくて万人受けする王子様みたいなルックス。
【前世での接触ありorなし】あり
家が無理やり結婚させた相手でライバルキャラは好きいていたがあかねは嫌いだった。

遅れてしまいすみません
修正点、不備などありましたらお知らせください

Page:1 2 3 4 5

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。