大人なりきり掲示板
- 【一体一】空回りの鈴【募集中】
- 日時: 2019/09/14 05:39
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: a0p/ia.h)
隣を歩くのが普通で、言葉を投げ合って、相手の言葉なんて受け止めもしないで、ただお互いのやりたいことをする。
そんな仲だったけど、私と彼は、なぜか上手くいっていた。
「え、なんで待ってんの」
「お前一人だけ遅れて教室入るの、笑われるだろ」
「……寝坊したのをわざわざ待つとか、寛大すぎんでしょ。私のこと好きかよ」
「んなんじゃねーよ」
生ぬるい距離を保って、彼は私を留めてくる。それが嬉しくて、私は彼から離れられないんだ。
「さっき後輩の女の子にキスされてた」
「何か、いきなりされた。まあ、どうでもいいけど」
「浮気してるー」
「……別にお前と付き合ってるわけじゃないだろーが」
好きなくせに、距離を取ってくる。分かってるんだから。彼がもう、私に少しは気があるってことくらい。
「どうしたら良いと思う?」
「いや……あんたさ……好きなら告白すれば良いじゃん」
「やだ。何か負けた気分になる」
「ええ……」
友達があきれて溜め息をついた。呆れることかもしれないけど、だって、追いかけるより追いかけられたいじゃん。
「じゃあさ、俺が人肌脱いであげよっか」
「え……?」
同じクラスの男子が後ろから抱きついてきた。この人とも、彼と同じように仲がいい。友達はその男子が現れると不機嫌そうにした。
「……他人の女にちょっかい出すなって」
「でも、まだ交際してないんだろ?」
「……だからって」
「まあ、でも……そっか。嫉妬戦法って、手も、あるよね」
焼きもちやいた彼の顔を想像して、ちょっと嬉しくなった。焼きもち、やいてくれるかな。
「こいつは止めた方が」
「よし、決定ね」
闇を知らぬまま、私はただ彼の目をこっちへ向けさせたかった。ただ、それだけだった。
「え……ま、待ってよ。せ、性行為はダメだって」
「嫉妬させたいんだろ?」
「そうだけど違っ」
鈴は空回りする。
「俺の言うこと全部、従ってもらうから。あと、これからは君、俺の恋人ってことね」
「! や……」
「逆らうなら、この写真全部ばらまいて、沢山調教するだけだよ」
落ちて鳴った初めての音は、濁って消えていった。
* * *
こんにちは、クリックありがとうございます。お久しぶりです、雛風です。
九月一日で、なんと二十歳になりました。こんな人間が二十歳ですよ……。低浮上ですが少しずつでも再開していけたらなと思います。
今回は空回りしてしまう女の子の話。
で、申し訳ないのですが今回は、スレ主は女の子のみをしようかと思っています。また変えるかもしれませんが。
ですので募集の際は男の子キャラのみ受け付けています。NLのみです。かなり絞られてしまいますが、もしよろしければ御参加ください。
>>1 *注意事項
>>2 *参加容姿
Page:1
- Re: 【一体一】空回りの鈴【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2019/09/14 05:32
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: a0p/ia.h)
*大まかな設定
ヒロインが主人公の気を引くために色々と試行錯誤するけど空回りしてしまうお話。
色仕掛けをするけど大して効果がなかったり、嫉妬作戦を試すけど作戦に協力してもらった相手に本当に惚れられてしまったり、演技で誘拐されて助けてもらおうとしたら本当に誘拐・監禁されてしまったり。
主人公とヒロインは仲がいい設定です。
*注意事項
・男性キャラのみ募集しています。
・NL、GL(レズレ イプなど)可能。
・主人公とヒロインの関係は、かなり仲良かったりしてもOKです。交際中の設定であればさらに好かれるため、夢中にさせるためにヒロインが空回りしたりするので←
・グロ、スカトロ、リョナは止めてください。
- Re: 【一体一】空回りの鈴【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2019/09/14 05:39
*参加用紙
――主人公――
【名前/よみ】/
【性別】男
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」
――ヒロインの希望――
【年齢】
【性格】(簡易的なものでも細かいものでもOK)
【容姿】(無記入可)
【備考(主人公との関係、家柄、その他の設定など)】
【希望】(甘々、シリアス、玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、公開、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、獣姦、誘拐、緊縛、見世物、寸止め、触手攻め、クリ攻め、お風呂場での行為、など)
【地雷】
――ライバル――
【年齢】
【設定(主人公、ヒロインとの関係など)】
- Re: 【一体一】空回りの鈴【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2019/09/14 11:02
- 名前: 将軍 (ID: JGzXFNlX)
*参加用紙
――主人公――
【名前/よみ】木崎 雪斗/きざき ゆきと
【性別】男
【年齢】18
【性格】相手をおちょくったりするのが好きだが、根は真面目で優しい熱血漢
【容姿】黒髪短髪で長身。整った顔立ちをしており、爽やか系の雰囲気を出している。
【備考】両親は会社を経営しており、世界中を飛び回っているのでほとんど自宅にいないが家族仲は良好。ヒロインとは幼なじみで友達以上恋人未満の関係
サンプルボイス
「よぉ、おはよう」
「お前、なにしてんだ」
「惚れた奴くらい命懸けで守ってやるのが男ってもんだろ」
――ヒロインの希望――
【年齢】18
【性格】優しくほんわかとした印象を与える少女だが、根っこの部分は意思が強い少女
【容姿】銀髪ロングで赤眼、身長は155cmほどで胸はCほどの大きさ、
【備考(主人公との関係、家柄、その他の設定など)】木崎とは幼なじみ。家は最近になり没落した名家で両親はお家再興の為、ヒロインを名家に嫁がせるかお金の工面をするための材料としてヒロインを見ており、家では処女を失わないようにしながらも性技の調教を受けたり、見世物にされたりしている。
【希望】甘々、シリアス、玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、公開、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、獣姦、誘拐、緊縛、見世物、寸止め、クリ攻め、お風呂場での行為、オークション、淫語、レズレ イプetc
【地雷】極端なグロ・スカ系統全般・性転換
――ライバル――
【年齢】18
【設定(主人公、ヒロインとの関係など)】ヒロインと主人公と同じクラスの女子
本性はかなりのサディストだがうまく猫を被っていい子を演じている。ヒロインの事が好きで自分のペットにしたいと思っている。
彼女の家も結構な富豪
お久しぶりです
- Re: 【一体一】空回りの鈴【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2019/09/15 05:52
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: MHTXF2/b)
将軍様
お久しぶりですっ! 参加ありがとうございますッ。
希望の欄に輪 姦等々があるのですがヒロインの処女を奪うのは主人公が良いですかね? それともモブの男にしますか?
- Re: 【一体一】空回りの鈴【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2019/09/15 11:04
- 名前: 将軍 (ID: JGzXFNlX)
>>4
主人公でお願いします
Page:1