大人なりきり掲示板

【3L/妖】佳い、酔、今宵。【準備中】
日時: 2019/11/03 13:12
名前: 大神 (ID: Kot0lCt/)

──此処は、世界とセ界を繋ぐ場所。
赤い紅い月の下、月下美人が開く時、三度四度の鈴鳴ららば、其の扉は開かれる。
嘘吐き狐は囁いた。
" 扉は非常に気紛れで、セ界に連れて行かれる事有らば、セ界からやって来る事も有る。故に、気を付けると良い "
コンコンと鳴く其の獣、ひらりはらりと舞い踊り、御前の目を欺いて、散り往く木の葉に身を隠す。
セ界の者を呼び寄せるも良し。汚れ切った世界を捨て、セ界へ誘われるもまた酔狂。
──結末は全て、御前次第。

──────────

もしかすると気付いておられる方も居らっしゃるかと思いますが、某犬だったものが成り下がりオオカミとなって帰って来てしまいました。お久し振りです。
さて、約一年半振り位に也の方再開した訳ですが、案の定感覚を忘れてしまっています。故に可也手探りになるかと思われますがご了承下さい。
後実際こんな堅苦しい訳では無いのでお気軽に声をお掛けください。堅くならなくて大丈夫です。ほらほら肩の力抜いてください凝っちゃいますよ(?)
取り敢えずゆるっとした感じで進めていきたいなあと思ってますので、募集開始までもう暫しお待ち下さいな。
其からスレタイなのですが、特に考えた訳でもなくふと思い付いただけのものですので、もし他と被っているなどしていたら申し訳ないです。その時は焼き土下座します。はい。序文的何かも深そうで全く深くないです。見掛け倒しです。思い付く侭書き殴りました。すみません。何でもはしません。

*注意*

・スレタイの方に3Lと表記してありますが、NL/GLのR対応は出来ませんので悪しからず。
・気の向く侭ゆるりと進めて行きたいと思っていますので、返信の催促や上げ等の行為はお辞め下さい。
・有る程度のロルを回して頂きたいです。
・也内での絵文字、顔文字、「!」「?」以外の記号の使用は基本的に禁止です。
・一人二役迄でお願いします。
・いちいちで進行させて頂くつもりです。個別スレは立てません。
・参加者様のキャラは版権/オリどちらでも構いませんが、スレ主はオリのみの対応とさせて頂きます。

何か質問等が有ればスレ主までお願いします。

※このスレは未だ準備中です。私が書き込んでいる間、鍵が空いている事がありますが、その際に書き込む等の行為はお辞め下さい。

Page:1