大人なりきり掲示板

【オリキャラ/版権】一対一しませんか?【募集中】
日時: 2019/11/10 22:09
名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)

お久しぶりです、リーリスです。
少し時間が出来たので、久しぶりにやりたいなぁ、と思い建てました。返信が遅くなることも多いと思いますが宜しく御願い致します。

今回はオリキャラ、版権両方有りのいちいちです。一応3L対応ですが、BL、攻めを私がする場合は、受けも同時進行でさせて頂けると有難いです。
版権はやれるものやれないもの多いので、お声かけの際に「〜できますか?」等と聞いてくださるとありがたく思います! 版権×オリ(その反対)も可能です!

注意事項としては、
・荒らしや勧誘等はNG
・世界観などは自由
・いくつやっても構いませんが、管理できる範囲内のみ
・台詞のみはNG。一文でもいいので、ロルをお願い致します
・基本的に恋愛重視ですが、主シリアスも好きなので半々でもOK
です。何かありましたらお気軽に聞いてください!

キャラシート
名前/読み【/】
性別【】
性格【】
容姿【】
その他【】
主に希望するキャラ【】
やりたいこと/やりたくない(地雷)なこと【】

上のキャラシートはオリキャラの場合のみです。版権の場合は版権名とキャラ名をお願い致します。

ではでは募集開始です!宜しく御願い致します!

Page:1

Re: 【オリキャラ/版権】一対一しませんか?【募集中】 ( No.1 )
日時: 2019/11/10 22:37
名前: 将軍 (ID: QJG1DFOg)

参加希望なのですが、ちょっと特殊でして
版権でやりたいのですが、世界観だけ版権からいただいてキャラは二人ともオリジナルキャラでやるという二次創作風にしたいのですがよろしいでしょうか?
ちなみに版権は蒼穹のファフナーかマブラヴです

Re: 【オリキャラ/版権】一対一しませんか?【募集中】 ( No.2 )
日時: 2019/11/11 01:02
名前: リーリス (ID: nLPrrFyW)

>>1

参加ありがとうございます。
そちらの版権は両方とも分からず、申し訳ございませんがご希望に沿うことが難しいです。折角来てくださったのに申し訳ございません…っ。

Re: 【オリキャラ/版権】一対一しませんか?【募集中】 ( No.3 )
日時: 2019/11/11 13:25

いえいえ、マイナーどころですから仕方ないですよ
不躾なのですが、コードギアスは分かりますか? 
もし知らなければ普通にオリジナルキャラでの参加希望ですがよろしいでしょうか?

Re: 【オリキャラ/版権】一対一しませんか?【募集中】 ( No.4 )
日時: 2019/11/11 13:28
名前: リーリス (ID: U0hMzT3c)

>>3

コードギアスでしたら、何となくの範囲内ですが分かりますよ。

Re: 【オリキャラ/版権】一対一しませんか?【募集中】 ( No.5 )
日時: 2019/11/11 13:35

>>4
世界観だけわかってもらえてたら大丈夫ですし、分からなくなれば言っていただければお答えできますので
シート書きますので少々お待ちいただけますか?

Re: 【オリキャラ/版権】一対一しませんか?【募集中】 ( No.6 )
日時: 2019/11/11 13:49

キャラシート
名前/読み【小此木 大和/おこのぎ やまと】
性別【男】
性格【物腰や柔らかい優男風だが、性根は冷静で男気のある人物】
容姿【黒髪短髪で長身、整った顔立ちをしているが、いつも煤けているので整った顔立ちが台無し】
その他【エリア11のゲットーでガラクタなどからパーツを取り出し、直したり作ったり機械整備士として生きている。レジスタンスの協力者としての面も持つ】
主に希望するキャラ【小此木と一緒にゲットーで暮らしている日本人、ロシア系の血を引いているためか銀髪の美しい少女、日銭を稼ぐために身売りをしたりしている】
やりたいこと/やりたくない(地雷)なこと【地雷以外全般/スカ系統全般、極度なグロ・リョナ】

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。