大人なりきり掲示板

いちいち(R18)
日時: 2020/03/23 20:54
名前: 依 (ID: 6DNfJ1VU)

待ち合わせ

関係者以外は基本閲覧のみで宜しくお願いします。

Page:1 2

Re: いちいち ( No.7 )
日時: 2020/01/06 19:34
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: nGb.G1Wf)

せっかくの依さんとのなりなので!!!←
そうですねぇ.......いつもは気だるげで受け身なんですけど、ヤる時になったらスイッチが入って攻め攻めになるって感じがすきですが、こんな感じがいいなって思ってるだけなので忠実に再現しなくても大丈夫ですよ〜!

了解です!!
因みに、依さんの好みのキャラはどんな感じの子ですか??

Re: いちいち ( No.8 )
日時: 2020/01/07 19:17

了解しました〜。
とりあえずできたらプロフ載せますね!
これって主人が攻めな感じですかね?それともリバップル的な感じでしょうか......(

最近はチョロい感じのツンデレ系がキテますね......(?) 態度と言動がちぐはぐな子とか結構好きです。
あっでもガヴリールさんのキャラは外れ無いと思ってるので、どんな子でもばっちこいです!!!(

Re: いちいち ( No.9 )
日時: 2020/01/07 21:49
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: 8GPKKkoN)

私も両方のキャラが出来次第、次スレで乗せますね!!!
ご主人は攻め攻めな感じでお願いします〜!!

ありがとうございます!!とりあえず、ご希望のと自分の案を練り練りしてキャラを作っていきたいと思います!!

Re: いちいち ( No.10 )
日時: 2020/01/13 14:53

遅くなってしまいましたが、pfできましたので載せておきますね!
主従の方は一応、和名と英名とで別々に名付けさせて頂きました。また此方が主人側という解釈で作っておりますが、宜しかったでしょうか?
年齢等の詳しい部分は暈させて頂きました。

名前:七条 安璃(しちじょう/あんり)/アンリ・ロベール
性別:女
性格:オンオフが激しい。オフ時は表情が乏しくアンニュイな感じ。やる気無さげで積極性に欠ける部分があり、周りに対して受け身。オン時は一変して全体的に楽しげな態度を見せる。ややSっぽい。スイッチのトリガーになるのは大体性行為。
容姿:銀髪でウェーブがった癖毛、セミロング程度。雑だが束ねていることが多く下ろしていることは少ない。青色の瞳で眠そうな目をしているが、スイッチが入るとパッチリしている。本来はつり目がち。身長は160cm前後。露出度は低め。
備考:見た目にそぐわない大きなモノをぶら下げているが、全くそんな素振りを見せない。趣味は読書で好きな飲み物は紅茶と、周りには落ち着いた淑女等といったイメージで通っている。

名前:川隅 千明(かわずみ/ちあき)
性別:男
性格:穏やかで落ち着いている。見た目は爽やか系男子で女子に優しいが、どことなく冴えておらず非モテ。イエスマン気味で周りに流されがちでちょっと頼りなさげ。慎重派のヘタレみたいな人物だが、いざと言うときやピンチのときは咄嗟に動いてしまうタイプ。
容姿:黒髪の短髪で癖のないストレートヘア。青みがった瞳で垂れ目がち。優しそうな顔立ちで好青年風の見た目。黒縁の四角いフレームをした眼鏡を掛けていることが多い。身長は176cmほどで、細くも太くもない体つき。
備考:得意なスポーツはテニス。アニメ好きかつ大量のラノベやゲーム等を持っているが、周りに知られていないいわゆる隠れオタク。好きな音楽のジャンルはロック。

Re: いちいち ( No.11 )
日時: 2020/01/19 00:49
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: nxaZWi37)

こちらも遅くなってすみません!!
名前の件ですが、和名の方をお願いしたいと思います..!!!
依さんが主人側で大丈夫です!!

こんなキャラで大丈夫でしょうか??

【名前/ヨミ】神座 菫(かんざ すみれ)
【性別】女
【年齢】
【性格】職業はメイドだが、ご主人に遠慮なく毒を吐く。恋愛という恋愛をしたことがなく、好きな人に対しての愛情表現がついつい毒となってしまう。しっかりものなので、やる気なさげなご主人様のことを気にかけている。
【容姿】黒髪で胸元当たりまでの長さ。毛先は内巻き、メイドらしくホワイトブリムを身につけている。一般的なメイド服でスカート丈は膝上くらいで少し短い仕様。モノも胸も普通サイズ。
【備考】自慰することは大好きで。性行為は体験したことがないので、無論処女、童貞。
自慰は夜な夜なしており、特に尿道を弄るのが好き(中に入れたりはまだしていない)。淫乱
ご主人様への気持ちはまだ自分でも分かっていないが、ご主人様に嫌われたくないという気持ちがどこかある。

【名前/ヨミ】イオ
【性別】女
【年齢】見た目は20
【性格】チョロい。意地っ張りで負けず嫌いな性格であるが、直ぐに負けてしまう。そんな性格から、色んなことに引っかかりやすい。また、素直になれず(特に好きな人に対して)強く口では言ってしまうが、体は正直な反応を示してくれる。
【容姿】程よくギザ歯で、八重歯が長く生えている。ツリ目で、瞳孔の部分が深い青で虹彩の部分は明るい青。髪の毛は、青色で毛先に向かって明るくなるグラデーションがある。くせっ毛で髪の毛がうねるのど、たまに纏めている。
また、竜人なので舌が人間より少し長く細い。エルフ耳。
【備考】竜人族。尻尾は性感帯だが、何も隠さず容易に晒している。処女。
苦手なものは辛いもの。

Re: いちいち ( No.12 )
日時: 2020/01/22 18:26

無理ないペースで大丈夫ですよ!此方も結構遅くなってしまいますし(
了解しました〜。
問題ありません!素敵なキャラをありがとうございます......!!

年齢とか詳しい関係性などの設定の細かい部分はどうしましょ?

Re: いちいち ( No.13 )
日時: 2020/01/23 23:39

世界観は日本で、お手伝い的な感じでメイドを初めて雇った。そしてその時から1年が立ちお互いお互い恋心が芽生え始めて.......

ありがとうございます!!!
こんな感じて私のやりたいやつのだけの世界観設定ちょこちょこって書いちゃいました((

依さんもこんな感でよろしければ開始分をお願いしたいです!!!(初めにくければ私が書きます!!)

Re: いちいち ( No.14 )
日時: 2020/02/05 19:26

めっちゃめちゃお返事遅れました!!!!!!すみません!!!!

設定了解です!
大丈夫です!むしろもっとバンバン設定書いちゃってもいいんですよ!!!(!?)
えっと、じゃあ、此方のキャラが起きたばっかって感じにしときますね(?)

「......今、何時だ......?」
はっと目が覚めると寝惚け眼のままうわ言のように呟いて。何となく口に出したは良いが、時間を確認するのが面倒なのか目を閉じると再び寝ようとして

――

人間と人外の方はよくある現代的な世界に人外ちゃんが来てしまう、いわゆる逆トリップみたいな感じにしてみたいなっと思っているのですがどうでしょうか? 恋愛感情などは、トリップしてからどれだけ時間が経っているかに寄ってしまいますが......(

Re: いちいち ( No.15 )
日時: 2020/02/11 18:14

全然大丈夫ですよ!!私も遅れますので!!!

え、あ、書きます!!!←←
メイドと言うよりお手伝いさん。この時代は現代で、メイドを雇うということは普通であるこの世の中。また、ふたなりであることは珍しくもなく、割合は半々くらい。
だか、菫は、ふたなりであることを恥ずかしいと思っており、いまだにご主人に隠している。

それで、めちゃくちゃえっちなの多めでお願いします!!←
あ、大丈夫じゃない性癖ってなにかありますか???

「ご主人が起きる時間はとっくに過ぎてますー....」
いつものことながら2度寝を試みるご主人をため息、気だるげに見つめながら作業でカーテン、そしてご主人の布団をばさっと剥がす。

とっても素敵です!!!!
全く異議ないです!!!

Re: いちいち ( No.16 )
日時: 2020/03/15 17:59
名前: 依 ◆xZvymG1wZY (ID: 6DNfJ1VU)
参照: トリップ付けました〜

うー(?)良かったです!!!!!と、いいながらまた盛大に遅れ散らかした(?)のですが......!(

了解です!!ふたなりが珍しくない世界とは......えちえちですね......(
えっち多め了解です(笑) 積極的にいちゃいちゃしましょう←

そうですねー、大体は大丈夫ですが、スカトロ大は苦手な傾向にあります(小の方は大丈夫です!)。ガヴリールさんの方はどうでしょ?

「はぁ......全く、だからっていきなり布団を取らなくたって良いじゃないか」
相手への抵抗か否か布団を掴むが、寝起き故力が弱く引き剥がされてしまい。容赦なく射し込む太陽の光に目を細めつつも、寝床の上で猫のように丸まりながら言って

わーい!良かったです!!
二人が出会ってからあまり日数が経ってない感じの方が宜しいですかね??

Page:1 2