大人なりきり掲示板

レイプ
日時: 2020/01/09 19:35
名前: 匿名 (ID: e2TPmAz7)

ここは、レイプ掲示板です。
レイプをしたりされたりしてください。
18禁ですのでそれ以下でしたら退場お願いします。
ルールは、次の通りです。
一つ、使用キャラクター、相手の希望キャラクターは、原作キャラクター、オリジナルキャラクターどちらでも構いません。
2つ、個別部屋のなりきりを部屋を作りません。全てこの部屋で相手をよろしくお願いします。
3つ、レイプキャラクターが相手に落ちるのを禁じます。つまり奴隷になったり相手のテクニックでいくのは、ありですが気持ちよくなるのは、なしです。基本的にレイプ掲示板ですのでよろしくお願いします。
3つ、1人2役まででお願いします。それ以上は、忙しくて絡めません。
4つ、ここは、置きレス式です。私は、仕事をしていますのでずっとなりきりをしておくわけにいきませんのでご理解よろしくお願いします。1日1レスの場合もありますのでそれが無理だと言うのでしたらすいませんが相手ができませんのでよろしくお願いします。
4つ、キャラクターやシチュエーションなどはだいたいで良いのですので決めてから参加お願いします。これは、強制では、ありませんがせめて希望キャラクターと演じキャラクターだけでも決めてください。途中で変えるのは、ありですので真剣に悩まないで良いですよ。
5つ、ある程度の確定ロルは、大丈夫ですが相手にも選択ができるようにしてください。
6つ、ストーリー重視でお願いします。
7つ、放送禁止用語は、使用禁止です。またについている自分の肉棒とか胸のさきっちょとかです。でもお尻とかは、大丈夫です。または、あそこや相手の大切なところとかでしたら大丈夫です。直接的な表現や発言は、伏せ字でも止めましょう。
8つ、相手は、人間ですのでやり過ぎないように注意してください。
以上がルールです。
皆さんの参加をお待ちしてます。

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。