大人なりきり掲示板
- 【指名制NL, GL】犯し屋システム 【募集中】
- 日時: 2020/03/19 00:37
- 名前: 猫紅葉 ◆frT.rn5CfU (ID: SkADFG9E)
どんなときにも犯される、
『犯し屋システム』を体験してみませんか?
犯し屋システム
パソコンで開発されたもの。
社会を、指定の女の子を輪 姦、強姦させても構わない世界に変えてしまう。
システムが適応されると、常識が変わり、指定の女の子に快楽を与える義務が全人類に課される。
ヒロインは日常生活でも常に快楽責めにあってしまう。
このシステムは、好きな人がいる男の子が、想い人だけをターゲットにすることでしか適応されない。
男の子(主人公)側がヒロインに快楽地獄を与えさせるためのシステム。
物語の始まりは、
主人公が犯し屋システムを貰い、好きな子をターゲットにしてシステムを適用させる。
※モブで回していく男子キャラなしでもOK
ヒロインの常識は変わらず、急に世界が自分だけを犯し始めることになる。
通常は輪 姦や強姦をされても、男たちはヒロインを主人公へ返す。しかしバグでヒロインを独占し監禁する者が出てくる可能性がある。そのときのために主人公はヒロインを守る必要がある。
◆授業
間違えれば椅子にバイブをつけられるなど、お仕置きを受ける。猿轡を付けられ、先生に当てられると喋れず解答できなくてもお仕置きとなる理不尽な罰を受ける。
クラスメート全員分のローターをつけられたり、間違える度に玩具を強められる。
体育ではバイブをつけられたまま運動しないといけず、プールでは水着姿でのプール内での輪 姦がされる。
◆実技性教育
教室の前で皆に見られながらM字開脚され玩具責めを受けるなど。学校の集会では体育館の舞台の上、皆の前で犯されたり全校生徒に輪 姦される。
◆痴漢電車
ヒロインが電車に乗ると集団痴漢で輪 姦される。満員電車だが駅に停まるごとに人が新たに入ってきて終わることなく犯される。ヒロインが降りる駅につくと停まったまま扉は開かずしばらく犯され続けることになっている。
◆輪 姦エレベーター
狭いエレベーター内に大量の男たちと共に閉じ込められ犯され続ける。ヒロインがエレベーターに乗ると必ず輪 姦されるようになっており、毎回犯され終わたベトベトの状態で外を歩かされる。
エレベーター内の監視カメラで全て録画されておりハメ撮りを見ることができる。
◆開発所の地下室
大人の玩具が全て取り揃えられた部屋。バイ ブマシンやX字拘束器、ハケ水車、触手箱などがある。
新たに開発された特殊な快楽機器もある。
同じ階にはシャワールームと寝室がある。
◆A V撮影
A Vの撮影をさせられ、テレビでいつも流される。またDVDが作られたりテレビでの生配信などもされてしまう。ビルの外の大型モニターでも昼間から流されるなどの恥辱を受ける。
外での公開撮影などもさせられる。
◆犯され娘サービス
カフェや映画館など、行く先々で玩具や緊縛などのサービスを受け、座らせられる椅子はバイブのついた機械姦の椅子。
銭湯ではヒロインは混浴になり輪 姦を受ける。
など
○犯し屋システムの開発者
「女の子は誰しも輪 姦願望があるのさ。君が壊したい相手に使えばいいよ」
内倉(うちくら)
主人公に犯し屋システムをあげる人。
胸元まである赤黒い髪に赤い目、身長は低めのAカップ。
もともと学校に通いながら政府に頼まれて、他人を洗脳させるシステムの開発をしていたが、色々やってたら犯し屋システムができてしまった。
がさつでだらしなく、いつも部屋では寝転んでパンツが見えるくらいスカートが乱れても気にしない。口調も女らしさの欠片もない。
開発所の地下に大人の玩具が全て取り揃えられた監禁部屋がある。
「お? なに? どした?」
「好きなだけ想い人をいじめられるぞ。私もされたいなあ。ま、想ってくれる人なんていないんだけども」
「地下に道具取り揃えてあるから、監禁調教もできるぞ。設定時間まで出られない機械姦棺とかもあって、狭い暗い箱の中で強い快感を与えられるぞ。まあ、その子がイき地獄味わうけどな」
「犯し屋システムはあくまでもそういう世界にする、って言うだけだ。バグで君の望まないタイミングで監禁、独占されてしまうこともある。気を付けろ。その子を守ってやれ」
Page:1
- Re: 【指名制NL, GL】犯し屋システム 【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2020/03/18 06:12
- 名前: 猫紅葉 ◆frT.rn5CfU (ID: Kot0lCt/)
*女子キャラ
「急にこんなことしてっ、許されると思ってるんですか!」
崎本 静華(さきもと しずか)
藍色のポニーテールに黒い目、巨乳。
生徒会長として風紀を取り締まっているが、システム適応前から、わざと複数いる不良に突っ掛かり強姦されて興奮を味わうなど相当なドM。
そんな彼女からしたら犯し屋システムは最高のプレゼントである。がしかし喜んでいることを表には出さない。
性欲が強く、毎日痴漢電車に乗って毎日犯されながら登校したり、お仕置きを受けられるような状況にしたりする。
「私の勉強の邪魔しないでくれますか」
「校則違反を取り締まるのは当たり前です」
「……犯されてるのを貴方に見られるの、恥ずかしいんですけど」
「っ……痴漢電車に望んで毎日乗っているのは私ですっ。勉強中わざと回答を間違えてお仕置きを受けているのも私ですっ。お、犯されたいのっ」
「……私、貴方にしかついていかないけど」
伏村 春乃(ふしむら はるの)
白髪ツインテールに青い目。大人しく胸は小さめ。
主人公に惚れており、従順に想い続ける。愛は重くヤンデレのようだが、相手に迷惑をかけることはしないし、自他共に攻撃したりはしない。
強く愛するにも関わらず、相手が好意に応えなくても構わないと思っている。一緒に居られるときに居れれば良いと考えており、あまり我が儘を言わない謙虚な子。
ドMで毎日何度もオ ナニーしている。ただ玩具の知識は全くない。縛られるのが好きで緊縛してオ ナニーをしている。服の下に緊縛したまま登校したり外出することもある。
雌豚にはならないと自負しているが、ドMなため輪 姦なんかされれば無理矢理襲われることに夢中になる。
「いや……私が一方的に好きなだけだから、別に守らなくてもいいんだよ……?」
「何か隠してる? 隠し事、ちょっと嫌だな……」
「そうだよ? 前からずっと言ってるじゃん。私は貴方のこと大好きだって」
「私は貴方のことが好きだから、輪 姦なんてされても貴方以外を相手に雌豚にはならないけど」
「わ……私のおまんこに、貴方のおちんぽ、いれてっ。おっきいちんぽで、私の奥ついてっ」
「先輩? どうしました?」
三ノ峰 知恵(さんのみね ちえ)
腰までの黒髪に黄色い瞳。胸は普通程度で首筋が綺麗で妖艶。
社長令嬢で、清楚だと思われている。しかし全くそうではなく、性的知識に長けており、変わっている。知識はあるが経験は少なく、フェラはやったことがない。知恵に親は好きなようにさせている。
冷静ながらも明るく、堅苦しすぎない性格をしており人望が厚い。男女共にモテ、憧れられている。
「初めまして、三ノ峰知恵です。これから貴方の肉便器となります、なんてね」
「さすがに普段は痴女的行動しませんよ。興奮するのは確かですが」
「お父様は寛大な方で、私がお下品にしていても全然気にしていませんね」
「ずっと男性器触っていても構いません?」
「女性には無理矢理犯されたい、輪 姦されたい願望はあるものですよ。それを実現するのは難しい話ですが……何を笑ってるんですか?」
「意味がわからん。何でついてくるんだよ」
遠丘 葉月(とおおか はづき)
桃色の髪ショートヘアーに白い目、制服は胸が露出するほど着崩している。
毒舌で口が悪く、周りからもあまり良く思われていない。根倉で冷めた発言が多い。
力でねじ伏せられて犯されるのが好きなタイプだが、嬉しくてもそれを口にしない。
負けず嫌いで、犯されれば絶倫の男に闘志を燃やし、何度も性行為をしようとする。一日におそらく十回以上はできる体力が化け物。
「私、アンタにのこと嫌いだしアンタと席隣とか最悪なんだけど」
「だ、だから近いって! ちょっとは距離感を考えろよバカ」
「あ、あんまこっち見んなっ……」
「だ、だから……皆の見てる前で、アンタに無理矢理犯され、たい……」
「ん? どった?」
鬼鳥 千嶋(おにどり ちしま)
黒髪短髪に赤目、男装女子。身長は高く細身、胸はサラシを巻いて隠している。
性格も男っぽく、女性らしい清楚さはない。口調が目まぐるしく変わる。
喧嘩強いことで有名で、その力を自己防衛か助けるためにしか使わないが、普通の生徒からは怖がられている。
極力男とバレたくはないため親しい友人にも隠している。両親は男装を許している。
「おん? わし嫌われてんのか? カツアゲ助けたら即逃げられたんだが……」
「女子からのラブレターなあ……いやまあ、嬉しいのは嬉しいんだが……俺にゃお前がおるしな」
「どうだ! 俺の女装は最高に似合ってるだろ! ほれほれ! スカートめくりさせちゃるわ!」
「あー、さすがのお前でも……一緒に風呂はちょっと勘弁な。いや、着替えもな……ちょっと俺、太ってるしな」
- Re: 【指名制NL, GL】犯し屋システム 【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2020/03/19 00:34
- 名前: 猫紅葉 ◆frT.rn5CfU (ID: SkADFG9E)
*男子キャラ
(指名キャラなしで、モブ姦も可能です。)
「よー、肉便器。元気にしてたか」
柳 将吾(やなぎ しょうご)
茶髪に茶色い目、身長は平均程度でほどよく筋肉がある。
明るく元気な、クラスのムードメーカー。しかしそれでいてカースト上位で女を犯していく。
正義感溢れる人に見えるが悪の根元である。クラスメートを使って全員で一人の女子を輪 姦したりするが、最終的には自分で独占する。
「クラスでもお前が一番大人しくて、ヤりやすいんだよなあ。別にお前の体以外には興味ねえよ」
「今日も俺が抱いてやるよ」
「俺にボロボロにされた女は、俺を忘れない。お前も俺を嫌ってるとはいえ、俺のこと忘れないだろ?」
「彼女なんか要らねーよ。お前は性処理器で十分だ」
「俺、君が気持ち良さそうにしてる姿を見るのが好きなんだけど」
南條 悠希(なんじょう ゆうき)
深緑の髪に緑の瞳、長身で細身。整った顔立ちをしている。
冷静沈着でありながら、ある程度の優しさを備えており、顔もいいため女性にモテる。
想い人が犯されて喘ぐ様を見るのがすき。強い恋愛感情と、好きな人が乱れる姿を見たいという欲望に悩むことが多い。
愛情も強いが独占欲もかなり強く、日常で男と仲良くしてると嫉妬する。
「厄介なもので、純粋に君を好きという感情と、君が犯されてほしいという感情が入り交じってるんだよな」
「俺が嫌いなのは、俺以外の男に惚れられること。俺以外に犯されるのは別に気にしない。お前には必ず俺のところに戻ってきてもらう」
「俺から彼女を奪うなら、お前の息の根を止める」
「仕方ないだろう、放っといても女がよってくるんだ……」
「初めまして、山神です。『レズ』です! あはは、よろしくねー」
山神 燐(さんかみ りん)
女装男子で、青い瞳に黒髪ツインテールのカツラをつけている。地毛も黒髪。
女として女子に近づき、仲良くなって油断したところを犯しなぶる。その時の女子の絶望した顔が大好き。
あくまで女を釣るための道具として女装しているだけで女装趣味はない。男だとあまり知られていず、自己紹介時には『レズ』を自称している。
緊縛やSMを好み、好きな人をいたぶると興奮する。独占欲は強めで負けず嫌い。
「おい小娘、ぶち犯してやるよ」
「あら、彼氏さん? 何を怒ってるの? 私は女の子だよ? この子とどんなことをしても、良いでしょ?」
「女だと思われてる男の方が、女を犯し易いんだぜ?」
「今まで仲良い女友達だと思ってた奴になぶられる気分はどうだ? お嬢ちゃん」
「気持ち悪。男はお近づきしたくないんで帰ってどーぞ」
「女装趣味じゃねーつってんだろ。これの方が女犯しやすいんだよ笑うな」
「おい、何触ってんだ猿。俺の彼女だぞ」
- Re: 【指名制NL, GL】犯し屋システム 【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2020/03/19 00:36
*参加書
【名前/よみかた】/
【性別】
【攻めor受け】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【備考】
サンプルボイス
「」
「」
「」
【希望シチュ】(甘々、シリアス、玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、公開、放置、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、誘拐、獣姦、緊縛、見世物、寸止め、触手攻め、クリ攻め、お風呂場での行為、など)
【NG】
【指名キャラ(なしモブ姦可能)/年齢】/
【設定】
【ライバル/年齢】/
【設定】
【恋愛関係性】 → ←
【開始文】
- Re: 【指名制NL, GL】犯し屋システム 【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2020/03/19 09:46
- 名前: 将軍 (ID: NBzaXsLD)
*参加書
【名前/よみかた】深見 涼介/ふかみ りょうすけ
【性別】男
【攻めor受け】攻め
【年齢】20
【性格】表向きは優しく真面目だが、本性はサディストでサイコパス
【容姿】黒髪で目元あたりの長さで切りそろえられている。長身で程よい筋肉がついた細マッチョ
【備考】親元から離れた大学に進学し、一人暮らし。親からの仕送りの他にバイトや株で儲けているのでそこそこお金には余裕がある。
サンプルボイス
「初めまして」
「基本的にはどうなろうが知ったこっちゃないね。僕が楽しければそれでいい」
「さ、大きな声で言いなよ。”私は卑しいメス犬です”って」
【希望シチュ】甘々、シリアス、玩具、一点責め、目隠し、3P、猿轡、焦らし、騎乗位、公開、放置、三角木馬、輪 姦、痴漢、無理矢理、連続絶頂、着衣での行為、お仕置き、誘拐、獣姦、緊縛、見世物、寸止め、クリ攻め、お風呂場での行為、レイ プ目、男装など
【NG】スカ系統、脳姦などの極度のグロ・リョナ
【指名キャラ(なしモブ姦可能)/年齢】三ノ峰 知恵/18
【設定】三ノ峰とはバイト先であるマンガ喫茶の先輩後輩同士。三ノ峰もバイト先ということで変な人間関係にならないよう本性は隠して清楚風を装っている
【ライバル/年齢】なし/
【設定】
【恋愛関係性】三ノ峰→深見
【開始文】バイトが終わって帰る際に内倉に出会ってシステムの説明を受ける
- Re: 【指名制NL, GL】犯し屋システム 【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2020/03/19 15:10
- 名前: 猫紅葉 ◆frT.rn5CfU (ID: MHTXF2/b)
将軍さん
参加ありがとうございます!宜しくお願いしますっ。
- Re: 【指名制NL, GL】犯し屋システム 【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2020/03/19 15:24
- 名前: 将軍 (ID: hJCQM.po)
此方こそお願いします。
早速ですが、始めませんか?
- Re: 【指名制NL, GL】犯し屋システム 【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2020/03/24 17:55
- 名前: 猫紅葉 ◆frT.rn5CfU (ID: 2rVK2fl9)
将軍さん
了解ですっ。
「開発したは良いけど誰にあげようかな……使いたがる人なんているのか……?」
内倉は開発所に向かいながら。ぼそぼそと一人ごちていた。犯し屋システムの活用法に頭を悩ませているらしい。
- Re: 【指名制NL, GL】犯し屋システム 【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2020/03/24 21:06
- 名前: 将軍 (ID: NBzaXsLD)
>>7
「……疲れた」
バイト帰りの道を歩きながら呟いていると内倉とすれ違う。
Page:1