大人なりきり掲示板
- 【指名制BL.NL】ヤンデレと恋しませんか?【募集中】
- 日時: 2020/03/25 00:56
- 名前: 月花恋猫(*`・ω・´) (ID: 5PvEL/lW)
ーーーよそ見が出来なくなるほどに愛されては見ませんか?ーーー
【設定】
いつもとなにも変わらない日。ただその日は友人に誘われて飲み会に行くことになった。
なにも疑うことなく行ったその飲み会は合コンで、帰るにも帰れず参加することに。
ようやく帰ることができたと家の鍵を差し込むとすでに鍵は開いていて
「……やっと帰って来たんだ。ねぇ、楽しかった?俺に黙って行った合コンは」
【注意】
一つ。基本的になんでもよし。ただ、相手の嫌がるようなことはやめましょう。
二つ。指名制とさせていただきます。何役でもOK。
三つ。版権、オリジナルお好きなので。
四つ。このスレはNL.BL限定とさせていただきます
五つ。ヤンデレ×ヤンデレ、ヤンデレ×愛され、愛され×ヤンデレをcpとしています。
女の子>>1
男の子>>2
さんかしーと>>3
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
- Re: 【指名制BL.NL】ヤンデレと恋しませんか?【募集中】 ( No.1 )
- 日時: 2020/03/25 00:57
- 名前: 月花恋猫(*`・ω・´) (ID: 5PvEL/lW)
女の子
No.1
【名前/よみ】淡仁 碧/うすに あおい
【年齢】17
【性格】ふわふわとした口調が特徴的。人の名前を正確に呼ぶのが苦手で自分の名前を呼ばれるのもあまり得意ではない。めんどくさい事はあまり好きではない。
【容姿】深緑のサラサラロングでハーフツインテールにしている。お目目は薄緑と金色のオッドアイ。だぼだぼなふわふわパーカーを着ていて、短パンにニーハイを履いてる。身長160程度。
【備考】ポケットに飴が入ってる。一人っ子。お師匠様が何人かいる。
【サンプルボイス】
「わたしね、淡仁 碧。いーたんって、呼んでねぇ」
「いーたんのことだけ見ててほしいなぁ」
「…….好きになってくれないなら、仕方ないよ、ねぇ」
No.2
【名前/よみ】天槻 詩/てんつき うた
【年齢】16
【性格】優しく、静か。猫好きで見知らぬ人や仲良くない人には丁寧だが仲良くなると口調が乱れる。
【容姿】金髪で長くふわふわの猫っ毛。紫と青のオッドアイ。紫を基調とした和ロリワンピース。黒のブーツにニーソ。誰もが見惚れる美少女。身長144。ミニバックを肩にかけている。
【備考】他人とは見えないものが見えたりする。家事は得意。バックの中には飴などが入っている
【サンプルボイス】
「僕は、詩。よろしく」
「ねぇ、僕から離れるのどうしてもう嫌いになった?嫌なところちゃんと直すから…」
「……..好きって言って、それだけを望んでたんだよ」
No.3
【名前/よみ】緋衣 菖蒲/ひごろも しょうぶ
【年齢】17
【性格】いつもにこにこ元気に笑う美少女。誰にでも親しくなれる。真顔になったら怖いタイプの子。
【容姿】さらさらとした赤茶の髪でポニーテールにしている。蜜柑のような鮮やかな橙色の瞳。黒のセーラー服に大きなパーカーを羽織っている。身長は165程度
【備考】シスコンなお兄ちゃんがいる。一途で好きになったその人しか見えなくなるくらいには一途。
【サンプルボイス】
「私、緋衣菖蒲って言いまーす!よろしくね!」
「好き好き大好き!!もうねすっごく好き!貴方の何もかもがだーいすき!」
「……好きなのに好きなのに好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き……..好きだから、こうするの」
- Re: 【指名制BL.NL】ヤンデレと恋しませんか?【募集中】 ( No.2 )
- 日時: 2020/03/25 00:58
男の子
No.1
【名前/よみ】都硴 桔梗/とかき ききょう
【年齢】21
【性格】自信家で、少し上からな口調をしている。ツンデレ。身内には比較的優しい。
【容姿】さらさらな金髪で首の半分くらいまでの長さ。紅色の瞳をしている。燕尾服に良く似たスーツを着ている。青色のリボンタイをつけている。身長は186程度。
【備考】偶に勉強を教えに家庭教師紛いのことをしている。この人も何処かの名家の当主らしい。
【攻めor受け】攻め
【サンプルボイス】
「都硴 桔梗だ。よろしく」
「へぇ、貴様は俺から逃げられるとでも思っていたのか。おめでたい頭をしているな」
「ほらおいで。お前を脅かすものは俺が全部消してやるから。一生俺の傍に、な」
No.2
【名前/よみ】月鐘 彗星/つきがね すいせい
【年齢】18
【性格】基本的に表情筋は活動せず、話すのも得意ではないので寡黙な方。クールで冷たく見られるが実は優しかったりする。
【容姿】艶かな黒髪で前髪がかきあがっている。紺碧色の瞳をしている。ややつり目の美形。身長は180台後半。線は細めだが筋肉はある。学校時は制服のシャツに黒のパーカーを羽織り、休みの日は黒シャツに膝程度まである白カーデを羽織っている。
【備考】歌が上手くよく鼻歌を歌っている。星を見るのが好き
【攻めor受け】攻め
【サンプルボイス】
「……月鐘、彗星….よろしく」
「俺で良いなら….傍にいる」
「なんでどうして嫌だ俺から離れるなんて許さないいかないで俺から離れないで俺を捨てないで」
No.3
【名前/よみ】雛芥子 幽/ひなげし かすみ
【年齢】19
【性格】丁寧な口調が特徴の美少女(男)。義理の兄達と双子の兄を尊敬している。割と自虐的でさらっと自分を貶す時がある。
【容姿】さらさらの黒髪で下の方で緩く結んでおり、和服の似合う顔してる。瑠璃色の瞳をしてるが、片目に勾玉のような所謂太極図が浮かんでいる。書生服のようなものを着ている。身長は168程度。
【備考】家事は得意。御札作りを得意としていて色んな人から頼まれ事をされやすい。
【攻めor受け】受け
【サンプルボイス】
「私は雛芥子 幽と申します。よろしくお願いいたしますね」
「ええと…私で本当によろしいのですか?....有難うございます」
「わたくしを、置いていくのですね。……….あぁ、怖がらないでください。ごめんなさい。わたくしあなたがいないともう生きていけないんですだからどうか…..」
No.4
【名前/よみ】神楽坂 月影/かぐらざか げつえい
【年齢】18
【性格】女子力高い系男子で良く女子と話してる。男子から気持ち悪いと苛められてもどうでも良いと思えるほどメンタルは強い方だが、気に入ってる人や好きな人からそう思われるのには耐えられず泣くタイプ。興味があることには積極的だが興味がないことには冷たい。
【容姿】胸元まである月白色をした髪に瑠璃色のメッシュが入っている。金色の瞳。紺のミリタリーワンピース。黒ニーソにブーツ。身長166。アイドルに居ても可笑しくない程の美少女(男)
【備考】女装男子でたまに元の格好をしても男装した女子に見間違われる。有名な神社の跡取り息子らしい。
【攻めor受け】受け
【サンプルボイス】
「僕は神楽坂月影。可愛い?当たり前でしょ!僕は可愛いんだから!」
「僕のこと好き?.....ふぅん…..僕もきみが好きだけど…?」
「………….ねぇ、もうぼくかわいくない?きみのためにこんなにかわいくなったんだよ…..ねぇちゃんとぼくを見てよ。見てくれないなら…」
- Re: 【指名制BL.NL】ヤンデレと恋しませんか?【募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2020/03/25 01:00
さんかしーと
【名前/よみ】
【年齢】
【性格】
【性別】
【容姿】
【備考】
【サンプルボイス】
【指名(ヤンデレor愛され)】
【攻めor受け】(BLの方のみ)
【ヤンデレor愛され】
【開始文】
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18