大人なりきり掲示板
- 【BL】或るクズと○○の話【攻募集】
- 日時: 2020/06/28 11:26
- 名前: 尾白井 (ID: 5PvEL/lW)
(知っているんだ。駄目だって事は。
でも、試したくなるんだ。
こんなどうしようもない俺を本当に愛しているかを。)
ちょっとどうしようもないクズを演じたくなりまして…
初めてまして、尾白井(おしろい)です。以後お見知りおきを。
今回は攻めを募集しております、まあ需要もないでしょうし気長に募集してます。
もし参加希望される方は、>>1のキャラシを。
開始文に貴キャラがでていますが、ズレが広くても修正できますので好きな姿でいらしてください。
私の萌萎は、ストライクがまあ広いので割愛します。
設定:彼女に幻滅され、女子の気持ちを知るために男にでも抱かれたらまた付き合ってあげると言われた、漣。そのためそういった繁華街に行くが、途中で怖くなり逃げ出してしまう。
そんな中、帰り道の繁華街で貴キャラに会い、貴キャラなら優位にたてるのではとクズ的思考で交際を迫る。
Page:1
- Re: 【BL】或るクズと○○の話【攻募集】 ( No.1 )
- 日時: 2020/06/28 11:38
- 名前: 尾白井 (ID: 5PvEL/lW)
キャラシ
名前:
年齢:
性別:(ふたなりok)
性格:
容姿:
その他:
関係または設定:(関係や設定は、書いているのがありますが、他にしたい設定や関係あったらそちらでもかまいません。その場合のみ記載)
萌萎:
名前:佐倉 漣(さくら れん)
年齢:18
性格:そっちの方が女子にモテるからと、クールを装おっている。
他者への依存度は高いが、気を許した相手には不安からその気持ちを色々試したがるクズ。そのくせ相手に捨てられるのを非常に怖がっており、その素振りをみせるととたんに弱くなる。
容姿:身長168cm、すらりとしていて、それなりにモテてそうな容姿。実際モテる。柔らかめな髪質の黒髪で鼻筋が整っており、猫目で少し眠たげな感じ。瞳は、黒にみえるがよく見たら青みがかっている。
元カノに浮気がバレて許す代わりにと、舌にピアスを開けられた事がありまだ少し跡がある。チャラそうだが痛いのも辛いのも好きではないためそれ以降は開けてない。遊ぶ時もピアスっぽいイヤリングにしている。
関係:同級生。付き合うまで話す事はほぼなかった。
設定:彼女に幻滅され、女子の気持ちを知るために男にでも抱かれたらまた付き合ってあげると言われる。そのためそういった繁華街に行くが、途中で怖くなり逃げ出してしまう。
そんな中、帰り道の繁華街で貴キャラに会い、貴キャラなら優位にたてるのではとクズ的思考で交際を迫る。
始め文:知らないおっさんに性的なものを滲ませながら捕まれた腕を嫌悪感から擦る。恐怖に僅かにしゃくりあげながら、何なんだよと独りごちた。
ふと、視界にクラスで大人しいとされる貴キャラをみつける。こんな繁華街なのに。同時に、今はちょっと派手だけど彼ならクラスでもおとなしいし、さっきみたいな事はなく寧ろ優位にたてるだろうと考える。そうして貴キャラに声をかけた。
漣「なぁ、君とここで会った事を秘密にするからさ……俺と付き合ってくんない?」
そういって、挑発的に微笑んだ。
その他>快楽に弱く女の子は好きだが、女運はあんまりない。
Page:1