大人なりきり掲示板

【NL/一対一】お好きな色彩で【募集中】
日時: 2020/07/21 16:32
名前: 理仁 ◆A0Ecr.fOCM (ID: .FfPREwy)

はい、どうも皆さんこんばんは! この名前では初めまして! 名前変わったけどお前のこと覚えてるぞって方はお久しぶりです! 理仁と申します!

久しぶりにこちらへ戻ってきて、なりをしたいなと思ったので、こちらのスレを立てさせていただきました!
相変わらずNLだけの募集ですが、攻めと受けのどちらでも大丈夫ですし、ほのぼのでも過激なやつでもどんなシチュでもバッチ来いですので、気軽に参加していただけたら嬉しいです!

あっ、なり自体久しぶりにやるので下手くそになってるかもです! そこのところは把握お願い致します!

【Attention】
・NLのみの募集となります。
・R18の要素を含む場合があります。
・創作と版権のどちらでも構いません。ただし、版権の場合はR18展開は無しです。
・スレ主の地雷はスカトロ、リョナ、過度の暴力などです。
・募集人数の制限はないです。
・なりは参加者様が管理できるのなら一人何個でも大丈夫です。
・スレ主のロルの長さは短文〜中文くらいの長さです。参加者様のロルの長さにある程度合わせたいと思っています。
・セリフのみは無しでお願い致します。
・返信は不定期です。

【参加用紙】 >>1

【参加者様】
将軍様 >>2
繰澪鴉 >>24

Page:1 2 3 4 5 6

Re: 【NL/一対一】お好きな色彩で【募集中】 ( No.1 )
日時: 2020/07/10 01:59
名前: 理仁 ◆A0Ecr.fOCM (ID: clpFUwrj)

参加用紙
【名前】
【年齢】
【性別】
【性格】
【容姿】
【攻めor受け】
【備考】

【スレ主にやってほしいキャラ】(ご希望の容姿や性格などをお書きください!)
【スレ主のキャラとの関係】(人間と人外、教師と生徒、クラスメイト、同僚 など)
【R18展開の有無】
【希望】(甘々、ほのぼの、シリアス、戦闘中心、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、焦らし、無理矢理、輪 姦、痴漢、言葉責め など。R18展開を希望しない場合は書かなくても大丈夫です。)
【NG】(スカトロ、グロ、過度の暴力、死ネタ など)

【その他】(上記の項目以外でなにかありましたらお書きください。)

Re: 【NL/一対一】お好きな色彩で【募集中】 ( No.2 )
日時: 2020/07/12 22:37
名前: 将軍 (ID: NBzaXsLD)

参加用紙
【名前】大杉 要/おおすぎ かなめ
【年齢】25
【性別】男
【性格】他人をいたぶったり、物のように扱うことに快感を得るサディストだが、表は真面目な好青年を演じている
【容姿】黒髪短髪 身長は180cm 瞳の色は黒色 優しげな顔立ちをしており、イケメンというよりは一緒に居てホッとするような雰囲気を醸し出している。身体は細身ながらよく鍛えられている
【攻めor受け】責め
【備考】

【スレ主にやってほしいキャラ】現役JK、銀髪ロング赤目の美少女、ギャルっぽいノリと見た目だが、芯はしっかりとしている
【スレ主のキャラとの関係】
【R18展開の有無】
【希望】拘束、緊縛、玩具、目隠し、寸止め、焦らし、無理矢理、輪 姦、痴漢、言葉責め、淫 語など
【NG】スカトロ、過度なグロ、過度の暴力、死ネタ

【その他】スレ主様のキャラがアルバイト募集で来たところが裏AVの撮影現場で、そのままAVに出されるという設定で行いたいのですが

参加希望ですが、よろしいでしょうか?

Re: 【NL/一対一】お好きな色彩で【募集中】 ( No.3 )
日時: 2020/07/15 22:26
名前: 理仁 ◆A0Ecr.fOCM (ID: clpFUwrj)

将軍様
参加ありがとうございます!
こちらのキャラはこんな感じで大丈夫でしょうか?

【名前】朝倉 美紗/あさくら みさ
【年齢】17歳
【性別】女
【性格】明るくてテンションが高めなギャルっぽいノリだが、意外と芯はしっかりとしている。
【容姿】ロングの銀髪にややつり目の真っ赤な瞳。身長は155cm。色白。着痩せするタイプで胸は結構大きい。少し濃いめの化粧をした美少女。黒い大きめのリボンがついた白いブラウスと黒いスカートを着ている。
【攻めor受け】受け
【備考】

Re: 【NL/一対一】お好きな色彩で【募集中】 ( No.4 )
日時: 2020/07/15 23:04

素敵なキャラクターをありがとうございます!
早速始めませんか?

Re: 【NL/一対一】お好きな色彩で【募集中】 ( No.5 )
日時: 2020/07/15 23:51

将軍様
【では始めさせていただきますね!】

美紗「すみませーん。アルバイトの募集を見て来たんですけどー」
アルバイトの募集で指定された場所へ来ると、近くにいるスタッフと思わしき男性へ声をかけて

Re: 【NL/一対一】お好きな色彩で【募集中】 ( No.6 )
日時: 2020/07/16 17:40
名前: 将軍 (ID: VEcYwvKo)

「はいはい、奥にいる人がお偉いさんなので挨拶してきてね」
近くにいるスタッフが、奥にいる大杉を指差して言う

Re: 【NL/一対一】お好きな色彩で【募集中】 ( No.7 )
日時: 2020/07/17 00:49

将軍様 >>6
美紗「こんにちは、アルバイトの募集を見て来ました! 朝倉です。よろしくお願いします。」
スタッフにお礼を言うと、指された奥にいる優しそうな青年に近付いてにこやかに挨拶をする。

Re: 【NL/一対一】お好きな色彩で【募集中】 ( No.8 )
日時: 2020/07/17 07:39

「あぁ、よろしくね。撮影準備しているから早速着替えてくれるかな? あっちの個室に衣装は用意しているから」
アルバイトは撮影と書かれており、個室を指差す。個室には隠しカメラが仕込まれており、用意されているのは透けている下着とメイド服だった

Re: 【NL/一対一】お好きな色彩で【募集中】 ( No.9 )
日時: 2020/07/17 16:43
名前: 理仁 ◆A0Ecr.fOCM (ID: UIQja7kt)

将軍様 >>8
美紗「分かりました。」
お偉いさんの言ったことに元気よく返事をする。撮影としか書かれていなかったのでモデル撮影かなと考えており、まさかAVの撮影だとは露ほども思っていなかった。

Page:1 2 3 4 5 6

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。