大人なりきり掲示板
- 月見うさぎ様と一対一です!【芸能界の恋愛事情】
- 日時: 2020/08/04 23:26
- 名前: 愛 (ID: RnkmdEze)
月見うさぎ様との一対一なりきりです。月見うさぎ様以外の方の投稿を禁止させて頂きます。
Page:1 2
- Re: 月見うさぎ様と一対一です!【芸能界の恋愛事情】 ( No.1 )
- 日時: 2020/08/06 16:44
- 名前: 愛 (ID: Ft4.l7ID)
私のキャラクターシートを載せさせて頂きます。
お手数ですが確認していただければ幸いです。
受け
【名前/読み方】梅原 征行/うめはら まさゆき
【性別】男
【年齢】21
【性格】子供っぽく無邪気。明るく気さくで表情や言動が分かりやすい。裏表はないが隠し事や誤魔化す事が多く、にこにこしながら隠し事をする癖がある。好きな人には一途で依存しがちなかまってちゃんになる。
【容姿】黒い短髪で赤い瞳。整った顔立ちだがやや童顔。身長は155cm。暖色系のラフな服装を好んで着ている。たまに赤い縁の伊達眼鏡を掛ける。
【備考】一人称は「俺」、初対面でも親しくても下の名前で呼ぶか、「アンタ」、「お前」と気分で変わる。高校の時にスカウトをされ、最初はモテたい、という目的で始めたが歌や演技が楽しく、そのまま仕事にしている。キャラクターから何故か男性に好かれる。好きなものはゲームや漫画。暇な時は自宅でゲームをしたり漫画を読んだりしている。
【サンプルセリフ】「えーと・・・。これ、なんて読むんだっけ・・・・。」「ねぇ、大好きだから・・・。ぎゅーってして?」
攻め
【名前/読み方】瀬名 翔琉/せな かける
【性別】男
【年齢】24
【性格】クールで真面目。あまり表情を表に出さず、自分の思いを表現するのが苦手。好きな人には一途で独占欲が強くなりSな一面を見せる。
【容姿】黒い短髪に紫の瞳。整った顔立ちで身長は165センチだが猫背で低く見られる。
私服はパーカーが多く、黒や寒色系のだぼっとしたものを好む。
【備考】一人称は「俺」。自分を表に出すのが怖く、素に戻った時には「僕」。クールなキャラから女性人気が高いが、接し方が分からず戸惑っている。最近友達に勝手に応募されたオーディションで選ばれ俳優デビューをした。好きなものは猫、読書。暇な時は読書をしている。
【サンプルセリフ】「・・・何?用があるなら聞くけど。」「・・・アンタの全部を知ってるのは、俺だけ。」
- Re: 月見うさぎ様と一対一です!【芸能界の恋愛事情】 ( No.2 )
- 日時: 2020/08/04 23:49
- 名前: 月見うさぎ (ID: LtMVL/Tf)
スレ立てありがとうございます、確認しました!一応私のキャラも貼っておきます、
出だしなにか希望ありますか…?
受け
【名前/読み方】相模怜十/さがみれいと
【性別】男
【年齢】25歳
【性格】自信家でしっかり者、何でも完璧にしなければ気が済まない完璧主義。快楽には弱く知識も浅い。子供と動物好き、生意気な奴が嫌いで芸能界での後輩は厳しくしつけるし慣れ合わない。
【容姿】藍色の髪に猫目の瞳、身長は175センチで細身。顔は整っていて綺麗だが女顔に近いので女性だったらと言われることがよくある。筋肉がつきにくい体質ですらっと手足が長い。仕事柄様々な衣装を身にまとうが好きな服はカジュアルなもの。
【備考】寒いのが苦手、冬が嫌い。お風呂と酒が好きだが酒は弱い。7歳の時に子役デビューを果たしてそれからずっと芸能界のトップ俳優として人気
【サンプルセリフ】「この業界で俺の右に出るものはいない」「ちょっとあの後輩しめてやろうかな…」
攻め
オリキャラシート
【名前/読み方】狡噛潤一郎/こうがみじゅんいちろう
【性別】男
【年齢】21歳
【性格】天然で好きな人には一途だが嫉妬深く独占欲も桁外れ。我慢をすると一気に爆発するタイプでストレス発散に筋トレをするのが好き。
【容姿】スペイン人のクォーター、整った彫の深い顔立ちだが目立ちすぎない落ち着いた雰囲気。髪は金に近い茶色、瞳はグリーン。身長は187センチと大柄で筋肉質のがっしりした手足の長い体型。
【備考】18歳の時にスカウトされ芸能界デビューを果たす。酒に強く料理が上手い。芸能界に入る前に色んな仕事をしていたので基本何でもできるしツテもある。
【サンプルセリフ】「俺、貴方の事なら何でも知ってますよ」「…俺だけのものにしたい」
- Re: 月見うさぎ様と一対一です!【芸能界の恋愛事情】 ( No.3 )
- 日時: 2020/08/05 00:25
ありがとうございます!
すみません、書き忘れてしまっていたのですが、征行は受け、翔琉は攻めでお願いします。
征行の方は潤一郎くんと一緒に撮影するところからお願いします。
翔琉のほうは月見うさぎ様にお任せしても宜しいでしょうか?
- Re: 月見うさぎ様と一対一です!【芸能界の恋愛事情】 ( No.4 )
- 日時: 2020/08/05 00:57
- 名前: 月見うさぎ (ID: LtMVL/Tf)
了解しました!じゃあ両方とも撮影中から始めます…!
相楽「…」撮影の合間の休憩中に珈琲を飲みながら台本を読み直していて
狡噛「…おはようございます」雑誌の撮影のためお洒落な服を着て現場入りすると挨拶と共に頭を下げて
- Re: 月見うさぎ様と一対一です!【芸能界の恋愛事情】 ( No.5 )
- 日時: 2020/08/05 11:27
開始文ありがとうございます!宜しくお願い致します。
翔琉「はぁ・・・。」疲れた様子で溜め息をつき、椅子に座ると台本を読んで。
征行「おはようございまーす!」寝坊してしまい、撮影用の衣装に着替えると慌てた様子で走って現場に入り。
- Re: 月見うさぎ様と一対一です!【芸能界の恋愛事情】 ( No.6 )
- 日時: 2020/08/05 13:06
- 名前: 月見うさぎ (ID: .VvRUm0J)
相楽「…はい」本番お願いします、とスタッフに言われて立ち上がれば舞台セットの上へ
狡噛「おはようございます」挨拶を返せば走ってきた相手を見てクスクス笑って
- Re: 月見うさぎ様と一対一です!【芸能界の恋愛事情】 ( No.7 )
- 日時: 2020/08/05 13:25
- 名前: 愛 (ID: XnbZDj7O)
翔琉「・・・分かりました。」次のシーンを撮ることをスタッフに告げられ、ふと伶十を見て。
征行「どしたの?何かついてる・・・?」くすくすと笑う相手に不思議そうに首を傾げて言い。
Page:1 2