大人なりきり掲示板
- 【R18/いちいち】とある電車の噂 〆
- 日時: 2021/03/30 22:32
- 名前: やたがらす (ID: HZjgBtCK)
――乗車する車両は、くれぐれも間違えないように気をつけて下さい。
ー
※モブ責めです。当スレの攻めキャラは居ません
※行為多めです
※版権・オリジナル どちらでも
※レイプ・調教要素あり
※参加人数は決めていません。管理できる範囲で締め切ります
※二つまで同時進行可
【説明】
あなたは間違えた車両に乗り込んでしまう。その車両は「実在しない車両」であり、一度乗るともう降りることが出来ない......。
車両説明:舞台となる車両は計三つ(全て也中で使用できる)。見た目は普段の電車とは変わらないが、その車両で生きることが出来るように様々なシステムが組み込まれている。また、乗客(受け)と襲ってくるモブ以外にも乗客がいる場合があるが、それらは全てシステムとして組まれた存在であり、自ら動いたり喋ったりは基本的にない。
一つ目・風呂やトイレなどの生理・衛生面的な施設がセットされている。風呂は混浴で、風呂とトイレは別々。
二つ目・ごく普通の車両。吊革があり、席がある。車内に貼られている広告等はAV関連が多め。席の下に玩具や拘束具、薬などが仕込まれており、席の下は収納場所となっている。
三つ目・台所。ご飯を食べることが出来る。朝昼晩決まった時間に既に調理済みのものが用意されるシステムだが、自分が食べたいものをリクエストするとそれを用意してくれる。また、作らないでと指示すると自分で料理することも可。
※キャラは受けのみ置いてます(たまに追加したりする)
参加用紙>>1
男>>2
女>>3
まとめ>>1-3
ー
繰澪鴉様>>4
将軍様>>14 返信/>>193
愛様>>18 返信/>>228
麦様>>169 返信/>>202
※しばらくこちら不在になるため一時的にロックをかけております!ご迷惑をおかけしますが、把握のほどよろしくお願いします……!
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
- Re: 【R18】とある電車の噂【作中】 ( No.2 )
- 日時: 2020/11/21 11:58
田城 真(たしろ まこと)/28〜34
冷静で落ち着いた大人で非常に真面目。男女ともに紳士的対応をとる。感情を露にすることが少なく、常に大人しくしていることを意識している。思っていることを強く言わないタイプ、というより元々無口な方。優しいがデロデロに甘い訳ではなく、叱るべきところは叱る、飴と鞭を使い分けるタイプ。
黒髪で短髪。垂れ目がちで三白眼。容姿にはあまり気合いを入れていないが、清潔さは保てるように意識している。スポーツマンっぽい少し焼けた肌。手足は少々ゴツくかなり男らしい。やや筋肉質であり、肩幅も広め。身長182cmほど。服装はスーツが主で、派手な格好は好まない。
好きなものは甘いものだが、洋菓子より和菓子派。基本敬語だが、たまにタメ口になる。職業はプロデューサー。有名なアイドルグループのプロデュースを担っている。
粂 理人(くめ りひと)/19〜24
優しく穏和。少し天然な部分もある。滅多に怒らず基本何でも許すが、怒ると手の付けようが無い。世話好きで家事上手なこともあり周りを非常に甘やかす人間。人の為に無理をすることが好きだし、人の為に何かをすることが好き。優しさが余り優柔不断な所もあり、人の言うことを優先してしまう所も。
焦げ茶色の髪でやや癖っ毛、短髪寄り。ぴょんと所々外にはねている箇所もチラホラ見える。たれ目がちの目で威圧感は全く見受けられず、むしろ年下にもなめられがちな雰囲気。いつも笑っている。筋肉はほどよくついており、力は並かそれ以上持つ。身長は176cm程と平均より少し高めぐらい。
一番落ち着くときは皿洗いしているとき、一番楽しいときは料理しているとき、と家事がかなり好き。特に料理は頼まれればホイホイとやり、弁当作ってと言われれば喜んで作る。
寺川 忠一(てらかわ ただかず)/17〜22
一言で言えばツンデレタイプ。真面目でそつなくこなせるようなタイプで仕事や勉強面においてはよく注目を浴びる。だが、素直でなくそっけない対応をしてしまうため人付き合いは苦手な方で顔はさほど広くない。押しに弱く、強く頼み込まれると嫌なことでもやってしまう。
落ち着いた色の赤髪で短髪寄り。前髪は七三分けに近く、余った前髪は耳に掛けている。眉は太く短め。眉も目もつり目気味で、瞳は小さく三白眼である。唇は両端が下がり気味。さほどガタイは良くなく細身だが筋肉はそれなりに付いている感じ。身長174cm程。
れっきとした男だが、何故か乳首を弄るとミルクのようなものが出る体質で、乳首が敏感で常に絆創膏を貼っている。それ以外は至って普通でモノにも影響は無い。幼い頃から絵を描くことが好きで、今もよく描いている。
若月 満(わかつき みつる)/16〜20
家族思いの俗に言う良い子。人付き合いがあまり得意でなく大人しめ。しかし一度心を開けば積極的に関わりに行くタイプで、根っこは人懐っこい性格で明るい。結構その場の雰囲気に流されやすい方で割とちょろい。
外ハネ癖のある赤い髪で肩につくかつかないかぐらいの長さ。束ねるには短めだが白いリボンで後ろ髪を束ねている。右の横髪に一束だけ水色のメッシュが入っている。水色の瞳でややつり目。眉は短く太めな方で、常に困り眉のような感じ。中性的な顔立ちで細身のシルエット。だが体つきは男っぽく、程よく鍛えられている。
勉強運動、どちらもほどほどにこなせるちょい優等生タイプ。部活は文化部に所属している。五歳上の姉がおり、モデルをやっているという。満はその姉の弟としてメディアに取り上げられたことがあり、世間的に有名。
- Re: 【R18】とある電車の噂【作中】 ( No.3 )
- 日時: 2020/11/21 12:41
九後 郁(くくのち いく)/20〜24
素直で親切。うじうじしておらず意外とさっぱりしており「嫌なことはさっさと水に流せ」みたいな感じ。悪く言えば現実逃避タイプ。面倒事をとにかく嫌い、避けて通れることならなるべく平穏にいきたい。故に周り見て行動することが多く、世渡り上手。
林檎のような鮮やかな赤の髪。背中半分を越すくらいの長さまであり、普段はポニーテールのようにして一つに束ねている。同色の瞳で釣り目がちで強気。肌はやや白め。身長は167cmと高め。モデル体型に近く、全体的に凸凹があまりない。
手先が器用でなんでもそつなくこなせる要領のいい人間。部活やバイトなどでも部長やバイトリーダーになることが多かった。
Lust(ラスト)/16〜19
一言でいえば気まぐれ。人によっては猫っぽいだとか、或いは小悪魔だとか、そういう風に評価されることも。好奇心旺盛で、興味のあること、面白そうなことには積極的で熱中する。
けれど興味のないことには冷たい態度を取りがち。また協調性に欠けるのか周りに合わせる気があまりなく、故に単独行動であることが多い。
ピンクがった焦げ茶色の髪。長さは尻ほどまであるが、毛量自体は少なめの部類。やや癖があり、毛先の方は軽く波打っている。つむじ付近にアホ毛が一本生えている。猫を思わせるようなぱっちりとしたつり目。
瞳の色は左右で異なり、左が桃色、右が黄色。肌は白い方で、触るとひんやりしている。身長は155cm前後。全体的に厚みのないほっそりした体型。
男慣れしてそうな雰囲気だが実際はそこまで経験豊富ではない。割と純情でピュア。
朝比奈 志緒(あさひな しお)/19〜24
人当たりもまぁまぁ良く友達も難なく作れる。普段はゆるい感じで適当さが目立つような感じで大雑把だが、やるべきところはきちんとやるようなメリハリがついた性格。後先はあまり考えないタイプなのかちょっと頭が緩く、簡単に言いくるめられたり騙されたりすることがしばしば
本来は焦げ茶色した髪でミディアム程度の長さだがエクステを付けているため、ちょっと伸びて長めのミディアム程度の長さであることがしばしば。(エクステ有)地毛に合わせたエクステと、グラデーションのように入った暗めの濃いピンクのエクステ。ぬけ感のあるゆるい巻き髪にして下ろしている。(エクステ無)少々癖っ毛だが、そのまま髪をひとつに束ねている。目鼻立ちはまぁまぁ整っている方。瞳の色は赤っぽくぱっちりしているが若干つり目で、眉は短め。肌は白い方。身長は163cmほどで細身。胸は普通より少し大きい程度。
大学生で一人暮らし。実家からの仕送りはなく、バイトして生活費を作り出している。しかしある日ただバイトしているだけでは貧乏暮らしのままだと思い、思い切って援交に手を出した。それ以降は援交してお金を貯めている。
- Re: 【R18】とある電車の噂【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2020/11/21 15:55
- 名前: 繰澪鴉 (ID: YSv.Ne/k)
参加希望です。不備等御座いましたらお申し付け下さい
名前|憑神 黒羽(つきがみ くろは)
性別/年齢|男/19
性格|余り喋らず無口で冷たい印象を与えがちだがそんな事無く、普通に優しい性格をしていて好かれている。確り者なのだが天然気味で抜けている所もあり、危なっかしい1面も。身嗜みには気を付けているが大雑把な性格で何かと雑な時もある。猫の様に自由気ままでフラッと何処か行ってしまいそうな雰囲気があり、実際何処か行って知らぬ間に帰って来ているなんて事があった
容姿|腰まである黒髪で所々跳ねている。普段は下の方で1つ結びにして赤いリボンを結んでいるが気分でリボンの色を良く変えているが大抵は赤。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで金色のピンで留めてる。切れ長な金色の瞳だが角度によって何故か赤く見える。黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズに黒の編み込みブーツ。両耳に赤いピアスを付け,左耳にはインダストリアルも付けていて、首には赤いチョーカーを付けている。両手人差し指,薬指に指輪を根元まで嵌めていて、左手には黒を嵌め、右手には白を嵌めている。指輪は何故か鎖で繋がっていて中指を挟む為不便そうに見えるが慣れてるから何とも無いし根元まで嵌めてる為特に邪魔にならないらしい。
身長176cmの細身で色白く華奢な体型だが力はある。中性的な顔立ちで偶に性別を間違われる
備考|今迄誰とも付き合った事が無く性的知識はほぼ皆無。容姿や服装もあり性的に狙われてる事があるが全く気付かない程鈍感で性格も相まって色んな人に心配されがち。表情が余り変わらず無口故に大抵無表情だが笑う時は笑うし、喋る時は喋る。ただ表情筋が常に働いていないだけ。敏感な方で擽りですら変な声が出る程。
一人称は定まってないが“僕”の方が多い
モブの人数|5人
モブの大まかな設定|22〜25/男/
2人はマッサージ師(建前)であと3人はアダルト系制作会社の人,全員性知識が豊で更に巨根で絶倫。マッサージ師は普通にマッサージしてくれる人じゃなく、ソッチ系の人。5人共仕事上面識有り
車両の状態|モブのみ乗車
希望|無理矢理,目隠し,騎乗位,玩具攻め,1点攻め,フェ/ラ(する方),玩具入れたままの移動,拘束,二輪挿しetc.
地雷|スカトロ系全般,過度な暴力やグロ,自慰行為,四肢切断
- Re: 【R18】とある電車の噂【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2020/11/21 16:52
>>4
参加ありがとうございます!
不備等見当たらなかったので早速始めますね。
(駅のアナウンスとともに電車がホームに止まり)
- Re: 【R18】とある電車の噂【募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2020/11/21 16:58
>>5
「……」
何となく何処かに遊びに行きたいなと思いホームで待っていると電車が来た為近くに行き、ドアが開くと何時もの様に特に確認もせずフラッと電車に乗り込んで
- Re: 【R18】とある電車の噂【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2020/11/21 17:05
>>6
電車の中は結構空いていて、空席も多くあり。電車のドアが閉まれば、電車は走り出して
モブ1「君、今日は一人で来たの?」
黒羽に近付けば、人当たりのよさそうな笑みでそう声を掛ける。
モブ1以外にも四人くらい黒羽の近くに来れば、黒羽の周りを囲むようにして立って
- Re: 【R18】とある電車の噂【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2020/11/21 17:14
>>7
「…?はい、そうですけど……」
自分だけが乗り電車が動いた為不思議そうにしていると声を掛けられ、小さく頷きつつ答え、何で周りに立ってるんだろうと不思議に思っていて
- Re: 【R18】とある電車の噂【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2020/11/21 17:27
- 名前: 愛 (ID: u6EedID4)
失礼します、版権で参加希望なのですが、可能な版権にはどのようなものがありますでしょうか?
お手数ですが教えて頂ければ嬉しいです。
- Re: 【R18】とある電車の噂【募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2020/11/21 17:33
>>8
モブ1「そうなんだ。……ちなみに君の名前はなんて言うのかな?」
相変わらず笑みを浮かべたまま相手の言葉に頷けば、名前も聞こうとして
モブ2(痴漢するような手の動きで、相手の脇腹辺りを優しく撫で回して
モブ3(モブ2と同じように、相手の後ろからお尻全体を揉むようにして撫で始め
>>9
可能な版権でしたら、
東方、カゲプロ、ツイステ、アイマスシリーズ(デレ、ミリ、シャニ)、おそ松さん、博多豚骨ラーメンズ、鬼滅、ミカグラ、ゼル伝、ダンロン、天久鷹央シリーズ、ヘタリア、文スト......等々です。
- Re: 【R18】とある電車の噂【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2020/11/21 17:37
>>10
「え、えと……」
名前を聞かれると戸惑いを見せ、撫でられるとビクリと小さく震え、その場から離れようとして
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25