大人なりきり掲示板
- 【R18/BL】貪欲2【募集中】
- 日時: 2021/02/22 00:55
- 名前: 麦 (ID: ZZpzcnXb)
2スレ目です、有難う御座います*_ _)
此処は、欲に忠実な子ばかりがいます。理性とはほぼ別居状態。
まったりほのぼのあまあま暮らすのもありですが、彼らは直ぐにやりたがります。男の子なので。
主の地雷は、スカ.トロ、過度な暴力、グロ等なのでそういった行為は致しません。
※注意※
・一対一制でキャラはお一人二役まで
・セリフのみはおやめ下さい!
・期間毎に主の返信率が悪くなる事がありますが、ご了承ください。
・セリフ上、直接的な表現をする場合もありますので、苦手な方は申し訳ありませんが御遠慮下さい
・今回は指名制です。キャラをお選び下さい。
・主は過激大好き、無理矢理大好き、泣き顔大好き、トロ顔大好きな脳筋です。
・基本受けのみ募集していますが、いや、私(俺)はこのキャラを攻め立てたい!というご希望があれば合わせることも出来ます。
上記を了承の上、ご参加下さい
【指名キャラ】>>1
【参加用紙】>>2
【参加者様】
浅葱様:藍沢 悠×巴 一葉(>>3)
伯璃様:藍沢 悠×耀/黒瀬 泉×須藤 茨(>>4)
愛様:倉木 景×小澤 凪沙/藍沢 悠×梅原 悠輔(>>5)
繰澪鴉様:黒瀬 悠×黒羽/天宮 春×神凪 湊(>>6)
- Re: 【R18/BL】貪欲2【準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2021/02/22 00:32
指名キャラ
ーーーーーーー
【名前/ヨミ】黒瀬 泉/クロセ イズミ
【性格】心の寂しさを埋める快楽主義者で色んな男を取っかえ引っ変えし、毎晩のように家に連れ込んでいる。自分が依存体質だということを自覚している。好きな人以外に依存されることが多く、鬱陶しく思っている。
【容姿】少し長い黒髪をハーフアップにしており、紫色のタレ目で口元のホクロが印象的。身長は176cm。タレ目な為優しげな印象と共にどこか色気がある。
【特徴】気持ちの良いことならなんでも好き。特に咥えさせるのが大好き。
【その他】常にゴムとローション、必要ならばと錠剤の媚薬を常に持ち歩いていている。
「今日夜空いてないの…?」
「上手になったね…、こんなに美味しそうに頬張っちゃって」
ーーーーーーー
【名前/ヨミ】 天宮 春/アマミヤ ハル
【性格】明るく誰とでも楽しそうに会話する為、男女関係無く人気が高い。自分の顔の良さと、容姿の可愛らしさを自覚している為あざとい行動をすることもよくある。
【容姿】ふわふわとした茶髪に、二重がくっきりとした桃色の瞳という可愛らしい顔立ちをしている。右目に泣きぼくろがある。身長は168cm程で平均より低く、肌は日焼けを知らない透き通った白い肌をしている。
【特徴】ぎりぎりまで焦らした上でおねだり。色んな玩具を使いたがる。ハメ撮り大好き。
【その他】甘い物は大の苦手で自分を可愛く見せる為のものだとしているが、残すこと無くちゃんと食べてる。
「ねえねえ!あそこ行ってみよ!可愛いのがいっぱいっ」
「んー?どこを…どういう風にして欲しいの?ちゃんと言わなきゃ僕わかんない。」
ーーーーーーー
【名前/ヨミ】倉木 景/クラキ ケイ
【性格】超がつくほどのドSだがそれをぶつけることの出来る相手がおらず悶々と欲ばかりを溜めている。話し方は冷たく、塩っぽい、その為あまり明るい印象は与えないが中にはそれが好き、という人もいる。優しくない訳では無い。
【容姿】マッシュ気味の黒髪で眼鏡をかけており何故だか薄らと隈が出来ている。真っ赤な瞳でややつり目。身長は186cm程あり高身長。
【特徴】拘束や目隠しなど自由が効かない状態での行為を好み、それでいて射精管理も大好き。
【その他】甘党で暇さえあれば飴を食べており、噛んでしまうため消費量が凄く常に甘い匂いを漂わせている。
「ぁ?…何、そうそう。」
「イくなって。……ぁーあ、何勝手にイってんの、良いって言った?」
ーーーーーーー
【名前/ヨミ】藍沢 悠/アイザワ ユウ
【性格】好きな人と入れれば良いし、向こうが嫌いでもこっちは大好き愛してるだから貴方も好きになって快楽に溺れて。という思考の持ち主。相手のことが大好きで、独占欲も強いし尽くしたがり。過保護。
【容姿】黒髪でくせっ毛、真っ黒な瞳をしている。右耳に3つ、左耳に4つとピアスを開けており八重歯が特徴的。美しい顔立ちだが確りと男性だと分かる顔をしている。身長は179cm。インドアな為肌が白い。
【特徴】監禁したがる系男子、束縛がかなり強い。お薬が好き。
【その他】いつでも恋人を甘やかせれるように、家事が大の得意でその中でも料理が一番好き。好きな人の世話なら何でもしてあげたい。
「だぁーい好きっ、愛してる…すーき…」
「おクスリ効いてきたぁ?…ふふ、今日のおクスリはね、」
ーーーーーーー
※特徴は特に好きなプレイや大まかな特徴を書いたものなので、皆玩具を使ったり、女装させたり、薬を使ったりもします。
- Re: 【R18/BL】貪欲2【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2021/02/22 00:36
参加用紙
【名前/ヨミ】
【年齢】
【性格】
【容姿】
【攻め/受け】
【その他】
【指名キャラ/年齢】
【関係性】(指名キャラとの関係性をお書き下さい。弟×兄等簡単でも大丈夫です。)
【好きなプレイ】(多く書いて頂ければ、散りばめながらさせて頂きたいと思います。)
【地雷】(無ければ空欄で大丈夫です)
【その他】(こちらキャラにプラスする細かい設定などがあればお書き下さい。特に無ければ空欄でも大丈夫です。)
【開始文】
- Re: 【R18/BL】貪欲2【準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2021/02/22 00:37
【名前/ヨミ】巴 一葉/トモエ カズハ
【年齢】20(大学生)
【性格】冷静で、色々なことに無頓着なところがある。表情筋があまり変わらないが、本人は変えているつもり。
【容姿】亜麻色の癖のない髪の毛。青磁色の瞳で、猫目気味。身長169センチ。痩せ気味で、オーバーサイズの服を好んで着る。
【攻め/受け】受け
【その他】恋愛は来るもの拒まず去るもの追わずなスタイル。男でも女でも構わない。身体だけの関係の人が何人かいる。食べても太らない体質。
【指名キャラ/年齢】藍沢悠/21
【関係性】昔からの幼馴染兼セフレ(後々恋人になりたいです)
【好きなプレイ】エロ中心
玩具、調教、甘々、放置、無理やり、モブれ、複数、薬、露出、SM、首絞め、拘束、監禁、、洗脳etc...
なんでも好きです。
【地雷】主様の地雷とほぼ同じなので、それ以外ありません。
【その他】一葉のことが好きだと嬉しいです…
【開始文】
飲み会で酔っ払った一葉を迎えに来るところから
- Re: 【R18/BL】貪欲2【準備中】 ( No.4 )
- 日時: 2021/02/22 00:43
【名前/ヨミ】耀/ヒカル
【年齢】20歳
【性格】何かに縛られる事が嫌いで、人に興味を湧かす事は滅多になく、相手の事情には深入りをしなければ此方への深入りもさせない飄々さとは裏腹に、素寒貧な事が多く食物を御馳走させてもらえると誰彼構わず懐く。
感情表現豊かで心掛けに溌剌とはしているがふとした隙に影の落ちた儚げな表情をする事も。
軽率な言動をとってしまうところがあり金をせびるダメ男ではあるが、純情で育ちは良かったのか恩義は大切にしたりと礼儀はあり、どこまでも真っ直ぐな故に偽事を真に受け、騙されやすい為ほっとけず憎めないところがある模様。
【容姿】出立は如何にも遊び人を思わせる風貌をした群青色のアシンメトリーの髪型に金糸雀色のメッシュ入り。前髪は片目が隠れるか隠れない程度の長さ。端正な顔立ちはしていて睫毛の長い切れ長の目で瞳は猩々緋色。
服装はヒートテックにモッズコート、ダメージパンツスタイル。スタイリッシュに見えるが脱げば丈夫な逞しい筋肉質。身長177cm。
【攻め/受け】受け
【その他】素性は不明。それなりの苦労した過去を歩んでいたが、其れももう記憶から葬ってしがらみ無い自由を満喫しているが、時に物思いに耽る際は大抵煙草を吸っている。
上記の通り煙草や飲酒もするが、外見からしたら意外にも得意ではなく、嗜める程度。
定職に就くことなく進学もせず、行動範囲広めに放浪している。
賭事が好きで、痛い目に遭う事は屡々あるも懲りはせず、ギャンブルに夢中。裏にも名は知れている。悠に胃袋を掴まれている。
【指名キャラ/年齢】藍沢 悠/24歳
【関係性】債権者と債務者。金や寝床を提供してもらってお世話になる代わりに、セフレ
【好きなプレイ】モブレ、お仕置き、軟禁等
【地雷】スカ.トロ
【その他】耀の気紛れな様子に身体だけじゃなく心も欲しくなっていく。
【開始文】数日間顔を出していなかったが、久し振りに悠の家へ上がり込むところから。
参加用紙
【名前/ヨミ】須藤 茨/スドウ カヤ
【年齢】27歳
【性格】言わなくても良い事と判断した事には口を慎しむが、思ったことや自身の意見は極力はっきり言うようにしている。
基本興味を持つ事はなく、素っ気ない態度が目立ち、飄々として掴み所がないと云える。
大人らしい奥ゆかさや落ち着きがあり、動じる事が少ない。依存するも、執着はしない為あっさり引き下がる程さっぱりしている性格の持ち主。
【容姿】スモーキーアッシュな首筋に差し掛かる程度の髪で、ややウェーブ掛かった前髪は右側に流している。眉目秀麗で切れ長な目の瞳は黄蘗色。右目元には泣き黒子がある。
普段澄ました顔をしている故か、流す涙が異様に色気を増してしまう。
服装は大抵群青色の蔓草模様を施された和装であり、その上から白に一部バーガンディ色な大きめの羽織りに真白のストールを口元を覆うようにして背に垂らしているが、偶に洋装。身長176cm。
【攻め/受け】受け
【その他】趣味とまではいかないが、生業としているタトゥー関連を一応生き甲斐としている部分があり和食や海外食ではイタリアン、ストレート紅茶を嗜む。勿論料理や煎れるのも可能。生業のタトゥー関連は身近な人から手先が器用だからと云って勧められ、今の職に就いた。其れ迄は転々としていたが、故に遣らせれば大抵の事は熟し、成り行きで身を置き、名高いタトゥーマイスターとして落ち着いた。職業柄、裏稼業の人とも少なからず関わりを持つ。直にタトゥーを他人の身体に施すのが主だが、クライアントの図案までも受け付け、考えている。
【指名キャラ/年齢】黒瀬 泉/25
【関係性】タトゥー利用者 茨に対して見初め、アピールするも中々靡かない。
【好きなプレイ】睡姦、玩具を装着しながらの作業、露出、女装、後々加えます。
【地雷】スカ.トロ
【その他】
【開始文】初めてタトゥーマイスターを利用し茨を家に招き入れるところから
- Re: 【R18/BL】貪欲2【準備中】 ( No.5 )
- 日時: 2021/02/22 00:45
【名前/ヨミ】小澤 凪沙/オザワ ナギサ
【年齢】21
【性格】カメラの前では明るく天然なキャラクターだが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所があり、景を頼っている。
【容姿】黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。仕事着はラフな格好からきっちりとしたジャケットまで着こなしているが私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
【攻め/受け】受け
【その他】一人称は僕。アイドルを始めたのは19歳の時でスカウトされて芸能界に入った。親の都合で小学校高学年から中学3年までオーストラリアにいた事がある帰国子女で、そのときにピアノを習っていたためファンからは上品で聡明なイメージを持たれることが多い。男女問わず人気で、熱狂的なファン、ストーカーのようなファンがいるが本人はそんなに気にしていない。
【指名キャラ/年齢】倉木 景/21
【関係性】今人気の6人組アイドルグループの一員。同級生で、所属している事務所も同じ。スレ主様のキャラクターと凪沙は幼馴染みで家が隣にあり、小学校低学年まではよく一緒に遊んでいた。その事をスレ主様のキャラは覚えているが凪沙は覚えていない。
【好きなプレイ】甘々で、まだ付き合ってはいないので行為をしてから、スレ主様のキャラから告白して頂けると嬉しいです。無理矢理、撮影、薬、コスプレ、軟禁、開発、玩具をいれたまま仕事など。
【地雷】暴力、グロ、四股欠損、女性攻め
【その他】
【開始文】ドラマの撮影をすることになり、久しぶりに再会し、撮影のため一週間シェアハウスする所から。
【名前/ヨミ】梅原 悠輔/ウメハラ ユウスケ
【年齢】26
【性格】誰かの前ではニコニコとしていて明るく天真爛漫、兄貴肌で世話を焼くのが好きだが、実は物静かで冷静沈着。仕事と自分は割り切って生活していて、人には物静な面を見せようとしないため誰も知らない。好きな人には一途で甘えん坊。
【容姿】茶色かかった黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は黒でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は65キロ。仕事着はジャージを着ていて私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
【攻め/受け】受け
【その他】学生時代は暗く静かな性格でよく一人でいたが教師になってからは明るく振る舞うようにしている。生まれつき肺が弱く、中学、高校は一年ほど休学していたり、授業に発作が出て保健室に行くこともしばしばあった。大人になってからはたまに発作が出ることがあるため薬を持ち歩いている。教師になってそんなに経っていないが生徒に好かれる存在になっている。母校で働けることになり懐かしく思っている。
【指名キャラ/年齢】藍沢 悠/33
【関係性】同じ学校の国語教師と養護教諭。悠は悠輔の高校の養護教諭をしていたが、悠輔は覚えていない。悠は会うたびに悠輔を食事に誘ったり、好きだとアピールしているが、悠輔は気付いていない。悠は高校の養護教諭をしている時から悠輔に好意を寄せていた。
【好きなプレイ】まだ付き合ってはいないので行為をしてからスレ主様のキャラから告白して頂けると嬉しいです。無理矢理、撮影、薬、コスプレ、軟禁、開発、玩具をいれたまま仕事など。
【地雷】暴力、グロ、四股欠損、女性攻め
【その他】
- Re: 【R18/BL】貪欲2【準備中】 ( No.6 )
- 日時: 2021/02/22 00:47
【名前/ヨミ】黒羽/クロハ
【年齢】18
【性格】大人しく控えめだが大胆な言動を取ったりと掴めない性格をしているが表情豊かで笑う時は笑うし怒る時は怒る。何より好きと嫌いの対応の差が激しく、好きな物の前なら明るくなるが嫌いな物の前だとあからさまに冷たい対応で分かりやすい。しっかりしてるのだが何処か抜けてて危なっかしい。好きな物には犬の様に人懐っこいが猫の様に自由気ままでフラッと居なくなったりなんて事が良くあり、危なっかしい為その度心配される
【容姿】腰まである黒髪で大抵下ろしているが何かする時は1つに纏めてる、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで銀色のピンで留めている。黄色のインナーカラー入り。切れ長だがタレ気味な金色の瞳でハイライトが無く暗い。黒のノースリーブに黒い肩出し萌え袖服で動きやすいジーンズ、黒の編み込みブーツが基本の格好だが、家では動きやすいからと生地が薄めの服を着ている。
身長172cm程で色白く華奢な体型だが年相応の力はある
【攻め/受け】受け
【その他】元は母親と2人暮らしだったが、9歳の頃母が仕事の関係で知り合った人と再婚し年の離れた兄が出来た。性知識は教えられた事しか知らないが毎日の様に弄られ開発されていて擽りでも喘ぎに近い声が出る程敏感になっている。幼い頃から仕事の都合で構って貰う事が少なかった為、構ってくれる兄の事が好きで呼ばれるとほんの少し微笑み嬉しそうにする。何も無い時は大抵無表情でいる。中性的な顔立ちなのもあってか男から告られる事もあり、困ってる。
一人称は“僕”で二人称は“君orお前”か名前呼び捨て。兄の事は兄さんと呼んでる
【指名キャラ/年齢】黒瀬 泉/26
【関係性】10年前に両親が再婚しての義理の兄弟。4,5年前に関係を持っていて、調教済み
【好きなプレイ】目隠し,1点攻め,乳首攻め,調教,玩具,フェ/ラ,野外,撮影,女装,着衣プレイetc.
【地雷】スカトロ系全般,自慰行為,性転換,過度な暴力,四肢切断
【その他】再婚して最初の頃は流石に手は出さなかったが黒羽が10を越えたぐらいから自室に連れては実践はしないが教えこんでいて、4,5年前に両親が旅行に行ったのを切っ掛けに実践し今も関係を持ち続けている。何年経っても反応の良い黒羽が可愛いと思ってる。両親が仕事の都合で数年は海外に居るのを良い事に黒羽の事を調教している
【開始文】学校の無い休日で泉が黒羽を自室に呼ぶ所から
【名前/ヨミ】神凪 湊/カンナギ ミナト
【年齢】18
【性格】物静かで冷静で冷たい印象を与えそうだが優しいが為に老若男女問わず好かれやすい。無口だが喋る時は喋るし笑う時は笑う。怒る事は無いが駄目な事はちゃんと叱れる。確りしているが天然気味で危なっかしい部分もあり、同級生や後輩問わず心配される事も。好きな相手にはデレるが嫌いな相手にはとことん塩対応で好き嫌いが分かりやすい
【容姿】背中程まである黒髪で三つ編みハーフアップにしている、前髪は若干目に掛かる程長くピンで留めている。切れ長な綺麗な青系統の瞳。学校時は白のカッターシャツに大きめの黒のカーディガンを羽織り、学校指定のズボン。私服は紺色の萌え袖肩出し服、動きやすいズボンに黒の編み込みブーツ。両耳に揺れるタイプの青薔薇のピアスを付け、左耳にはインダストリアルとアンテナヘリックスのピアスも付けている。身長172cm程で色白く華奢な体型だが年相応の力はある。中性的な顔立ちで整っており綺麗系
【攻め/受け】受け
【その他】演劇部に所属しており、大人顔負けの演技力と整った顔立ちから女役を頼まれて偶にしている。性的知識はある程度知ってるぐらい。家事全般得意で甘い物が好きな為お菓子作りも出来女子力が高く、身嗜みにも気を使っている。ダボッとした一回り大きめの服が好きで自然と萌え袖になってしまいがちだが好きな様に着ているからと気にしていない。動物が好きで何かしら飼いたいと思っているが家を開ける事の方が多い為飼わず、動物園やアニマルカフェ等に良く行く。
一人称は部活柄安定していないが大抵は“僕”で二人称は“お前or君”か名前呼び捨て
【指名キャラ/年齢】天宮 春/17
【関係性】同じ学校の先輩後輩で恋人関係。湊が一人暮らしをしていて部屋が空いているからと同居している
【好きなプレイ】目隠し,1点攻め,乳首攻め,調教,玩具,フェ/ラ,野外,撮影,女装,着衣プレイetc.
【地雷】スカトロ系全般,自慰行為,性転換,過度な暴力,四肢切断
【その他】他の人といる時は湊に先輩を付けるが2人きりになると呼び捨て。湊の事が好き過ぎて取られない様にとキスマを付けたり見せ付けたりを良くする
【開始文】学校祭間近の休日で家で行為に及ぶ所から
- Re: 【R18/BL】貪欲2【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2021/02/22 01:39
愛様
景「こんなにひくつかせて何言ってんだよ、…ほら、どんどん咥え込んでく」
笑みを含んだ声で言えばあっという間に奥まで入ってしまって
悠「可愛いね、悠輔。…ほら、今度は出しながらイけるようになろうか」
ごりゅ、ごりゅ、と前立腺を押しながら奥まで自身を進めれば奥深くを何度も突いて
伯璃様
悠「ぅん、俺にずぼずぼされて沢山イってねぇ、ほら、もっともっと」
イっている相手に追い打ちをかけるよう不意に前立腺を突き上げれば、今度は前立腺を攻め始めて
泉「はは…その通りです。買い物、じゃ…着替えてきますね。茨さんは自分の服着ます?」
相手に見透かされたように言われ、事実を言われてしまえば苦笑いを浮かべて立ち上がって
浅葱様
悠「ぁぁ、そっか。皆に欲情されたら、困るもんね?…皆にまわされてイってもイっても次々、ちん.ぽ入れられて犯されちゃうかぁ」
それに絶望するかずもいいな、と加虐心が煽られつつ、嫉妬心も抉られて
繰澪鴉様
泉「先走り出てきたね…俺の咥えて興奮してる?」
刺激を与えつつ自身への奉仕を続けさせ、頭を撫でて
春「ほーら…しこしこされて気持ちいよね。段々とほら、たませり上がってくる。でも、だーめイかせない。」
ぐちゅぐちゅと扱きながら相手の限界を悟れば、また刺激を止め根元を抑えて
- Re: 【R18/BL】貪欲2【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2021/02/22 01:46
- 名前: 繰澪鴉 (ID: X50C/v2n)
>>7
「ん…む……んぅ…」
咥えたまま小さく頷き、撫でられると嬉しそうに目を細めて
「ッは、ぁ……」
また寸止めで止められると息を吐いて
新しいスレ立て有難う御座います
- Re: 【R18/BL】貪欲2【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2021/02/22 01:59
- 名前: 伯璃 (ID: 2v9NroYJ)
>>37
耀「ゆうにならぁあ…ッ!!」
イッている最中にも、追い打ちを掛けられ不意に前立腺を攻め始められると、悦がって。
茨「えぇ、着ます。」
立ち上がる彼を見遣り、問われた事に答えて。
此れからも何卒宜しくお願い致します!