大人なりきり掲示板

幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】
日時: 2021/03/20 18:37
名前: 月ヶ谷 (ID: /ighEAMi)

「出る」ことで有名な心霊スポット、幽霊屋敷……
あなたは興味を持ち、そこへ向かうが……
待ち受けていたのは恐怖ではなく……?

<あらすじ>
あなたは幽霊屋敷とも言われている心霊スポットの飴原屋敷へと一人赴くことに……。
幽霊が出る、取りつかれるなんて不吉な噂が立つ屋敷だが、あなたを襲ったのはそんな生半可な恐怖体験ではなく淫靡なもので……。

<飴原屋敷>
かつては栄えていた一族が住んでいた屋敷。屋敷というだけあって敷地は広く手放すには勿体無い物件。
今ではすっかり荒れ果て、いかにも幽霊が出そうな場所となっている。屋敷に足を踏み入れた時点で敷地外に出れなくなる。
飴原一家+a(+aはモブ)の幽霊が出没する。

〜〜〜〜〜〜〜〜
*オリジナル、版権どちらでも
※カップリングは幽霊×人間、人間×幽霊のみ
※指名キャラ以外のキャラも出ますが、そのキャラたちとは恋愛的・性的展開はできませんのでご了承ください(あくまで交友的な関係を築くのみとなります)
※指名されたキャラとのみ、恋愛的・性的展開に進めます。
※不定期な返信となりますので、返信の催促はお止め頂けると幸いです。

【指名キャラ】>>1-2

【プロフィール】
名前:
性別:
年齢:
セクシャル:(指名キャラによって変化する場合はその旨も)
性格:
容姿:
備考:無くても可
指名キャラ:何人でも可
希望の関係性:恋仲、不倫仲、セフレ関係、片思いなど。指名外キャラの場合は仲の良い友達、犬猿の仲など、特筆することがあれば(指名外キャラについては書かなくてもよい)。
希望:プレイ・シチュについて
地雷:希望以外のこともする可能性あり
開始文:希望なければ、あなたが初めて屋敷に来るところからになります

>>4碧様
>>7愛様
>>98将軍様

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.86 )
日時: 2021/03/20 13:28

>>84 碧さん

陽「……もうイったのか、早いな」
首筋から顔を離し、そこに歯形がくっきりと残っているのが見えれば少し満足気に笑みを溢し。絶頂を迎えたらしい様子の相手を見ながらそう言うも、一度達したからと言って容赦する気は無いのかそのまま奥を突くようにして腰を動かして

>>85 愛さん

雪人「……人間は、一度この屋敷に入ったら帰れなくなるんだよ」
それを知っていて凛を招いていたのか、ふふっと楽しそうな笑みを浮かべながらもそう言い。「じゃ、さっきの場所に戻ろうか」と言えば踵を返しさっきの部屋まで戻りはじめて

幽霊(どこからか集まってきては凛を拘束して、雪人の後を追うように凛を連れて行こうとして

〜〜〜

雫「うん、家族で住んでるしね……」
共用スペースには彼方の他にも夏や帝、みくる等がいるようで。夏から何か呼ばれたのか、「じゃあ、ゆっくりしていって、好きにしてていいからさ」と言いつつ手をヒラヒラさせればその場を去っていき

彼方「僕は彼方だよ。よろしくね、瀬名君。……あ、こっちは千紗だよ、僕の妹なんだ」
ニコッと人当たりの良さそうな笑みを浮かべれば、自身も名乗って。そのときちょうど隣の椅子に千紗がやってきたため、千紗のことも紹介して

千紗「…初めまして、おにーさん」
翔琉の方を見れば可憐な笑みを作りつつもそう言えば、隣の椅子をポンポンと叩きながら「立ってばかりじゃ疲れるでしょ、私の隣座ってもいいよ?」と翔琉に向かって

Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.87 )
日時: 2021/03/20 14:00
名前: 碧 (ID: 2v9NroYJ)

>>86

「…つい気持ち良過ぎて、んぁあっ…またイッちゃ…」
絶頂を迎えた様子に眺めて言う彼へはにかみ、束の間に再度と奥を突かれ、相手の背へ腕を回し抱きしめていた手に力を込め。

Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.88 )
日時: 2021/03/20 14:06
名前: 愛 (ID: Cnpfq3rr)

>>86

凛「へぇ・・・。」

まだ頭が追い付かず、何処か他人事のように聞いていたが、ふともう出れないなら歌ったりできないな、と思い。幽霊達に連れていかれれば「逃げないよ?」と苦笑いを浮かべて言いながら歩いて。

〜〜〜

翔琉「あ、はい・・・。」

少し緊張した様子で雫の言葉に頷き、きょろきょろと辺りを見回していて。彼方に紹介され、千紗に初めましてと頭を下げて、少し迷ったあと「失礼します。」と千紗の隣に座って。

Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.89 )
日時: 2021/03/20 14:56

>>87 碧さん

陽「なら、二人でイこう」
モノでぐりぐりと子宮口を押しながら腰を振る速度を上げていきつつ、「もちろん、中に出しても構わないな?」と有無を言わせないような口ぶりで耳元で囁き

>>88 愛さん

幽霊(先程悪戯をしていた幽霊もいるのか、ズボンの中へと入り込むと孔の方へと這っていって。その他の幽霊は凛を応接間へと連れていき

雪人(幽霊たちが凛を連れて行っていることは分かるため、後ろを振り返ることもなく目的の場所へと歩いていき)

〜〜〜

彼方「そういえば……瀬名君はどうして此処に?」
どうして此処に来たのだろうと思い、ネイルを乾かしながらも顔だけ翔琉の方に向ければそう問い掛けて

千紗「たしかに……私も気になるな。客人が来るなんて珍しいし……」
彼方の質問に乗っかってはそう言うが、手は翔琉のズボンの方へと寄って行って。彼方から見えないようにズボンのジッパーを下ろしながらも、「静かにしててね、バレちゃだめだよ」と翔琉にだけ聞こえるよう小声で囁けばこの一連の行為は内緒にするように言って

Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.90 )
日時: 2021/03/20 15:19

>>69

凛「・・・んっ、ちょっ、待って・・・。」

少し考え事をしながら歩いていて、幽霊がズボンに入ると動揺し小さな声でそう言い。それを誤魔化そうと雪人の背中をちらりと見て、幽霊達に導かれれて歩いていて。

〜〜〜

翔琉「・・・ああ、少しここの屋敷の話を聞いて、面白そうだな、と思って。」

彼方の方を向きながらそう言い、千紗の手がズボンへと向かえば「何してんの、」と一瞬驚いた表情を浮かべるも、秘密にするよう言われまだ困惑したまま頷き。

Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.91 )
日時: 2021/03/20 15:20

>>89

「ふぇ…孕んじゃぅ、かもょ…?」
律動の速度が速まってくれば、止め処なく嬌声が溢れ出しつつ、幽霊相手だと其の心配も無用なのだろうか、と思いそんな風に訊いては、下半身をガクガク震わせ絶頂の兆しが顕われ。

Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.92 )
日時: 2021/03/20 15:40

>>90 愛さん

雪人「早くおいでよ」
応接間まで着いたのか、振り返り相手の方を見ながらもそう言えば、部屋の扉を開けて

幽霊(ズボンへと入っていった幽霊は孔をこじ開けるようにして中に入っていき。他の幽霊は雪人の言葉に誘われるように、凛を連れて行くスピードを上げていって)

〜〜〜

彼方「此処の話……? ……此処はお金持ちの屋敷だ〜、とかって言う話とかかな?」
幽霊屋敷として名高いことは知らないため、首を傾げながらもそう言い。生前時はかなりの金持ちだったためか、屋敷にまつわる話といえばそれくらいしか思いつかず

千紗(翔琉と彼方の話を傍聴する態度をとりつつ下着の中に手を滑り込ませれば、慣れた手つきながらにも優しい手つきでモノを撫ではじめて)

>>91 碧さん

陽「…本当にそうなったら面白いな」
幽霊が人間を孕ませることは基本的には出来ないのだろう、ふっと少し笑いながらもそう言い。白い予感が沸き上がってくるのを感じ取れば、腰を深く沈めては子宮口をぐにっと突き上げつつ達して

Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.93 )
日時: 2021/03/20 15:52

>>92

凛「は、はい・・・。」

幽霊に連れられ歩き出すも、中へと入ってくる幽霊の異物感に気を取られていて歩けず、周りの幽霊達に引っ張られるようにして応接室の前へ行き。

〜〜〜

翔琉「・・・まぁ、色々な話を・・・。広いですよね、お屋敷。」

幽霊屋敷、と言うイメージしかなかったが、彼方の言葉に栄えた家だったという事を思いだしつつ濁しながらも頷き。モノを撫でられればどこか慣れてるな、と思いながらちらりと千紗を見て。

Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.94 )
日時: 2021/03/20 15:54

>>92

「へっ、面白いだなんてそんな軽々しく…あッ、!!」
ふっと微笑しながら言われた事に戸惑いを見せつつ、子宮口をぐにっと突き上げられ熱いものを注がれる感覚で、自身も其れに伴ってビクン、と一際身体を跳ねさせれば達して。

Re: 幽霊屋敷からの誘い【NL.GL.BL/募集中】 ( No.95 )
日時: 2021/03/20 16:21

>>93 愛さん

幽霊(中でゆっくりと動き回りつつも前立腺を掠めれば、前立腺を擦るようにして責め始めて。凛を連れていた幽霊たちは散らばっていき何処かへと飛んでいって)

夏「お、お前のせいでこんなことになったんだけど…」
凛を見るや否や、テントを張っているズボンを見せながらも恥ずかしそうにそう言い。一人で処理することが出来ず悶々としていたのか、ズボンには小さく染みができていて

雪人「……君、申し訳無いけど…夏の処理をしてくれないかい。どんな方法でも良いからさ」
夏の様子を見てため息を吐くも凛の方を見てはそう言い、夏の前まで凛を誘導してきて

〜〜〜

彼方「でしょ。確か…ひいおじいさんのお父さんがこの家を建てたんだ……って僕達のお父さんは言ってたかな?」
ネイルを乾かし終えるも重ね塗りをするのか、またネイルを塗りはじめつつもそう言い

千紗(ツーッと指先でモノを撫でながら、亀頭の方へと指先を添えれば優しく亀頭全体を撫で回して)

>>94 碧さん

陽(ドクドクとモノを脈打たせながら中へと液を注ぎ終えれば、ずるりとゆっくりモノを引き抜いていき)

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22