大人なりきり掲示板

【過激・NL】コルチカムの花束を【募集中】
日時: 2021/03/21 16:18
名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)

貴女は突如として異世界に飛ばされることになる。
魔法や特殊能力を授かったチート? 現代知識で文明や文化を発展させてお金持ちに? 王子様に見初められるシンデレラストーリー? そんな都合のいい事なんてありはしない。
この世界の常識を知らず、身寄りも無い見目麗しい女性が辿る末路などそう多くはない……

【注意事項】
・主に調教、集団、撮影などハードプレイが主になりますので苦手な方はご遠慮ください
・スカ系統及び肉体改造系は苦手としておりますのでご遠慮ください
・NLのみの募集となっております。

世界観>>1
指名キャラ>>2
シート>>3

Page:1

Re: 【過激・NL】コルチカムの花束を ( No.1 )
日時: 2021/03/21 15:50

世界観
・漂流者
異世界から転移してきた者のこの世界での総称
特にチートや特殊能力を得ていないため、殆どの国では、容姿も比較的整っており、教養も高いため奴隷として扱われる。

・異世界の技術力
都市部には上下水道を設置し、最終的には浄化の魔法で濾過したものを使用する。
ローマ水道のように重力だけを用いてダムから水を供給する方式でタンク式の水洗トイレも存在する。
魔法技術があるおかげで発展している面もあるが、科学技術が発展しておらず、また魔法技術も100年前後代わり映えしていないので文化水準が一定値で止まってしまっている。
人権などといった概念はない

・コルチカム
貴女が捕らえられて売られた奴隷市場
売られた者はまずオークションにかけられ、買われればそのまま所有権が移る。
買われなければそのままコルチカムで客を延々と取らされ続ける。

Re: 【過激・NL】コルチカムの花束を ( No.2 )
日時: 2021/03/21 16:12

指名キャラ(こういうキャラが欲しいなど言ってくだされば追加します)

・アレルド・アルジーニ
年齢:22
性格:人に対しては真面目で優しい好青年だが、奴隷は人とは見ず、玩具としかみないためかなり冷酷
容姿:黒髪で目元ぐらいまでの長さ。顔立ちは穏やかそうな優しい顔立ちをしたイケメンで長身。引き締まった身体をした所謂細マッチョ
備考:魔導士として軍に所属する軍人
サンプルボイス
「これを貰おうかな
「物は大切にしようって言われてるけど、あくまで物の範疇でだ。人間と同列なわけないだろ」

・ウルリヒ・ブランク
年齢25
性格:乱暴で荒っぽく、かなりの気分屋で機嫌が悪いとすぐに手を出す
容姿:銀髪のウルフカットで赤目の鋭い目つき。かなり大柄で鍛えられた身体は日に焼けて浅黒く、戦場でついたいくつもの傷がある。
備考:やり手の傭兵で傭兵団を率いている
サンプルボイス
「こいつをくれ」
「お前は大人しく抱かれてりゃいいんだよ」

・マリオ・サンベール
年齢20
性格:かなりの守銭奴で金にがめつい。奴隷に対して特に思う事はなく、ただ金儲けに使えそうとしか見ていない
容姿:藍色の髪を長く伸ばし、後ろで括っている。糸目のモノクルをつけて、いかにもやり手商人の雰囲気を醸し出している
備考:大手商会の若くして一部門を任されている責任者
サンプルボイス
「君は売れそうだな」
「さ、次の客が待ってますよ。団体様ですから失礼のないように」

・ジュリオ・ログシーノ
年齢16
性格:誰に対しても優しく、奴隷にも優しく接する。貴族の一人息子である為、かなりの温室育ちで善悪の判断が子どもと同様なので、純粋ゆえの悪意を持つ
容姿:ゆるふわな金髪ショートの翠眼で背も低めの可愛らしい容姿をしている
備考:侯爵系の嫡男で次期当主
サンプルボイス
「君かわいいね」
「次は何個入るか試してみたいんだ。いいよね?

Re: 【過激・NL】コルチカムの花束を ( No.3 )
日時: 2021/03/21 16:17

名前:
年齢:
性別:女(固定)
性格:
容姿:
希望プレイ:(特に行ってほしいものをお書きください)
NGプレイ:スカ系統全般、肉体改造系(固定)
備考:
指名:
始め方:特に希望がなければ売られるところから始まります

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。