大人なりきり掲示板

浮気症な貴方に__【BL,1対1,募集開始】
日時: 2021/04/04 10:16
名前: 繰澪鴉 (ID: ymYDaoPE)

初めましての方は初めまして、繰澪鴉です。

此方は少し束縛の強い攻めと浮気症な受けのスレッドとなります。逆の立場は無いので御了承下さいませ

〜注意事項〜

・ALL創作
・キャラの性格,容姿が女々し過ぎる等は止めて下さい(容姿に関しましては女装癖があってと言うのは有り)
・管理出来る範囲であれば1人何役でも可
・ロルは短〜長の何文でも構いません。ただセリフのみは無しです
・余りに読み辛い,濁点多め等は控えて頂けたらなと思います

スレ主は自慰行為,性転換,ふたなり,スカトロ系全般,ガッツリとした女装(軽い感じは大丈夫です)が地雷です。それ以外は可能ですがファンタジー系は世界観に合わない為地雷関係無く不可。

スレ主キャラ>>1
参加用紙>>2

Page:1

Re: 浮気症な貴方に__【BL,1対1,準備中】 ( No.1 )
日時: 2021/04/04 10:15

−スレ主キャラ−

・攻め

名前/ヨミ:梓月 奏斗/シヅキ カナト
年齢:18〜24
性格:見た目はチャラいが老若男女問わず誰にでも優しい好青年で周りから好かれている。良くニコニコと笑っているが偶に目が笑っていない事もあるらしいが極稀。しっかりしているが偶にヘマをするがほんと偶に程度。基本放任主義だがあまりにも自分の元に帰って来ないと嫉妬するけど嫌われたく無くて強く束縛出来ない。犬みたいに好きな人にはデレデレだが普通だったり嫌いな相手にはデレは基本見せないし、嫌いな相手には塩対応気味

容姿:程良い長さの茶髪で癖毛なのか所々跳ねていて、水色のインナーカラー入り。偶にインナーカラーを生かした髪型にする。前髪は目に掛かる程長くピンで留めている。切れ長だが少しタレ目気味な茶色の瞳。基本モノトーンに青系を加えたコーデに服装に合わせた帽子やアクセサリーも場合によっては加える。ピアスを右に3つ左に7つ程付けていて左の7つの内2つはインダストリアル。
身長182cmと高身長で程よく腹筋もついており健康的な体付き。
【学生年齢の場合は白のカッターシャツに学校指定の制服で軽く着崩している】

備考:元々は束縛が強かったのだが、以前付き合っていた人と束縛が原因で別れてしまい同じ過ちをおかしたくなくて浮気されても放任主義を貫いているが放置のし過ぎで自分の元に帰って来ないのは嫌。でも束縛のし過ぎで嫌われるのも嫌だからスキンシップで“嫉妬してんだぞ、構え”ってアピールをする。幾つかバイトを掛け持ちしているが自己管理はしっかりしている為体を崩さない程度に抑えている。意外と家事全般得意で料理も出来るしお菓子も知ってる範囲なら何でも作れ女子力が高い様に見えるが裁縫などの細かい作業は苦手。
一人称は“俺”で二人称は“君orお前”か名前呼び捨て

「ん?あぁ、縛り付けたく無いから…」「……俺にも構えよ、ばーか」

・受け(此方は年齢固定です)

名前/ヨミ:憑神 黒羽/ツキガミ クロハ
年齢:17
性格:無口且つ無表情で大人しく静かだが大胆な言動を取る。浮気癖が酷く、誰彼構わず引っ掛けては求めてるものじゃないと分かると直ぐ捨てるがそう言った関係は続かせている。浮気癖さえ無ければ至って普通でしっかり者なのだが、天然気味で危なっかしい1面もある。基本何でも出来るが偶にドジる事も。猫の様に自由気ままだが何方かと言えば束縛されていたい

容姿:腰まである艶やかな黒髪で下ろしているが偶に髪を纏めてる時がある。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで金色のピンで留めてる。切れ長な金色の瞳だが角度によって何故か赤く見える。白のカッターシャツに黒のカーディガン、学校指定の制服を着崩している。私服は黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズ、黒の編み込みブーツ。両耳に赤いピアスを付け,左耳にはインダストリアルも付けていて、首には赤いチョーカーを付けている。身長172cm程で細身で色白く華奢な体型だが力はある。中性的な顔立ちで整っている

備考:幼少期に誘拐され監禁された事があり、その時に複数の男に強,姦まがいな事をされた過去がある。何日か後には救助されたが当時両親が共働きで殆ど愛されていなかった為、歪んだ愛情を注がれたせいか自分だけを愛してくれる人を求め色んな人をとっかえひっかえしていて、例え相手に恋仲が居ようがお構い無し。無論自分に居ても関係無い。ただ自分だけを愛してくれたらそれで良いや思考故に年齢なんて関係無いらしく同級生どころか先輩後輩、ましてや教員,高校生以下も対象。学校では良く保健室や屋上,人通りが少ない静かな所に好んで行ってる。帰宅部だが多才故に色んな部から助っ人を頼まれる事があり、特に運動部と演劇部(演劇に関しては大抵女役)。休日は適当に出歩いている。
一人称は定まって無いが基本“僕”で二人称は“君orお前”か名前呼び捨てだが先輩にはちゃんと先輩と付けるし、教員にも先生と付ける

「あー……僕は別に愛してくれりゃそれで良い」「せーんぱい、俺といい事して遊びましょ」

Re: 浮気症な貴方に__【BL,1対1,準備中】 ( No.2 )
日時: 2021/04/04 10:15

−参加用紙−

名前/ヨミ:
年齢:
性格:
容姿:
備考:
指名キャラ/年齢:年齢は奏斗限定
関係性:恋人同士は固定。それ以外にあれば
希望/地雷:
開始文:特に無ければ休日家デートと言う流れになります

Re: 浮気症な貴方に__【BL,1対1,募集開始】 ( No.3 )
日時: 2021/04/08 12:00
名前: 繰澪鴉 (ID: Uz7lWEnD)

言い忘れていましたが募集中です。お気軽にどうぞ

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。