大人なりきり掲示板

【NL/一対一】お気に召すまま【募集中】
日時: 2021/04/09 01:15
名前: 理仁 ◆A0Ecr.fOCM (ID: ACwaVmRz)

どうもお久しぶりです。 初めましての方は初めまして。理仁(りひと)と申します。

何ヶ月ぶりにこちらに戻って来ましてね、久しぶりになりをやりたいなと思って、スレ立てしている次第でございます!

NLのみの募集ですが、攻めと受けのどちらでも大丈夫ですし、ほのぼのでも過激なやつでもどんなシチュでもバッチ来いですので、気軽に参加していただけたら嬉しいです。

【Attention】
・NLのみの募集となります。
・R18の要素を含む場合があります。
・オリジナルのみの募集となります。
・スレ主の地雷はスカトロ、リョナ、過度の暴力などです。
・募集人数の制限はないです。
・なりは参加者様が管理できるのなら一人何個でも大丈夫です。
・スレ主のロルの長さはおそらく短文〜中文くらいの長さです。参加者様のロルの長さにある程度合わせたいと思っています。
・セリフのみは無しでお願い致します。

【参加用紙】>>1

【参加者様】

Page:1 2 3

Re: 【NL/一対一】お気に召すまま【募集中】 ( No.1 )
日時: 2021/04/09 01:12
名前: 理仁 ◆A0Ecr.fOCM (ID: ACwaVmRz)

参加用紙
【名前】
【年齢】(16歳以上)
【性別】
【性格】
【容姿】
【攻めor受け】
【備考】

【スレ主にやってほしいキャラ】(ご希望の容姿や性格などをお書きください!)
【スレ主のキャラとの関係】(人間と人外、教師と生徒、クラスメイト、同僚 など)
【R18展開の有無】
【希望】(甘々、ほのぼの、シリアス、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、焦らし、無理矢理、輪 姦、痴漢、言葉責め など。R18展開を希望しない場合は書かなくても大丈夫です。)
【NG】(スカトロ、グロ、過度の暴力、死ネタ など)

【その他】(上記の項目以外でなにかありましたらお書きください。)

Re: 【NL/一対一】お気に召すまま【募集中】 ( No.2 )
日時: 2021/04/09 22:38
名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)

参加用紙
【名前】ジン・ハルオミ
【年齢】18
【性別】男
【性格】冷静沈着であまり饒舌ではなく無愛想だが、性根は優しい。
【容姿】黒髪短髪で長身、細身ながら鍛えられた肉体をしている
【攻めor受け】責め
【備考】

【スレ主にやってほしいキャラ】銀髪碧眼のロリキャラ。戦争のせいで精神は大人びている
【スレ主のキャラとの関係】相棒の軍人
【R18展開の有無】有
【希望】甘々、ほのぼの、シリアス、拘束、緊縛、玩具、目隠し、寸止め、焦らし、無理矢理、輪 姦、痴漢、言葉責め 、異種姦などNG以外全般
【NG】スカトロ系統全般、グロ、過度の暴力、死ネタ

【その他】
世界観:この世界とよく似た近未来風
異形の化け物たちによって国土の殆どは奪われ、残った僅かな土地も防壁を築いて死守するので精一杯。
銃火器もあるが、弾薬が高価なので化け物共の大攻勢など以外では基本的には使用せず、刀や剣、槍などの近接武器が主兵装になっている。
僅かな土地しかないので食料も物資も少なく、殆どの男は過酷な肉体労働、女は身売りなどで生計を立てている。

参加希望ですが、よろしいでしょうか?

Re: 【NL/一対一】お気に召すまま【募集中】 ( No.3 )
日時: 2021/04/14 23:03
名前: 理仁 ◆A0Ecr.fOCM (ID: Ga5FD7ZE)

将軍様 >>2
参加ありがとうございます!
キャラはこんな感じで大丈夫でしょうか…?

【名前】マオ・オトギリ
【年齢】16歳
【性別】女
【性格】クールで真面目だが、少々表情が乏しい。戦争のせいで精神は大人びている。
【容姿】ツインテールにした胸までの銀髪にややつり目気味の青い瞳。身長は145cmで年齢の割に幼い顔立ち。
【攻めor受け】受け
【備考】軍人

Re: 【NL/一対一】お気に召すまま【募集中】 ( No.4 )
日時: 2021/04/13 13:29

>>3
明るいよりどちらかというと暗い性格の方が良いと思っておりますので、そこだけ直していただければ幸いです

Re: 【NL/一対一】お気に召すまま【募集中】 ( No.5 )
日時: 2021/04/14 23:05
名前: 理仁 ◆A0Ecr.fOCM (ID: Ga5FD7ZE)

将軍様 >>4
了解です。性格のところ修正致しました。
ご確認お願いします!

Re: 【NL/一対一】お気に召すまま【募集中】 ( No.6 )
日時: 2021/04/15 00:47

>>5
ありがとうございます!
早速ですがやりませんか?

Page:1 2 3

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。