大人なりきり掲示板
- WORLD 【R18.3L.いちいち、募集中】
- 日時: 2021/07/29 16:27
- 名前: 蛇穴 (ID: HZjgBtCK)
身分格差が大きい社会で繰り広げられる話。
さまざまな身分がある中で、身分が一番下の者はさまざまな面において虐げられる立場にあり、主に性処理道具として扱われていた。身分が一番下の者の生まれは様々で、市場に商品として売り出される者、陥落した者、血筋としてそうなる運命にある者……等々数えきれない。また、そういった者のほとんどは、身分が一番上の人の下に仕えることが多かったという。
しかしそんな者にも、『下剋上』として自身の身分の位を上げ、同時に身分が上の者を陥落させ得ることのできるチャンスがあるという。
こういう世界で双子(or兄弟姉妹)×〇〇(なんでも良い)みたいなカプがやりたかったので二人組前提で作っていますが、別に単独指名でもオッケーです。
世界観はとくに現代に縛っていないので、使用するキャラクターについては人間でも人外でもなんでも良いです。言うなれば、「身分が最下位の者は何をされていても仕方がない」みたいな認識が世間に広まっているので、外で公的に堂々と行為してても特に問題はない…というご都合設定です。
◆CPは「マータイン×レーリズ」、「下剋上を行った、元レーリズ×下剋上により陥落した元マータイン」、「ハーフェリスト×レーリズ」(いずれも左右固定)のみ
▼参加は創作、版権どちらでも
▼当方受けの場合、濁点喘ぎ、押し殺したような感じの喘ぎなどを好んで使います。苦手な方は回れ右推奨。
▼最低一週間に一回は浮上すると思いますが、不定期寄りの返信となると思うのであらかじめご了承ください。
▼也の内容は行為中心に。
▽身分について...>>1
▽指名...>>2-3(人間/>>2、人外/>>3)
▽参加用紙...>>4
ー
※最終返信のアンカーは一ヶ月間保持(事前に連絡等有れば延長可)
>>5...将軍様
>>6...繰澪鴉様
>>7...愛様 返信>>277
>>151...眠井様 返信>>289
>>208...宵様
(5/6)
◆. 見返し用
(>>001- / >>101- / >>201- / >>301-)
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
- Re: 準備中、(R18.3L) ( No.1 )
- 日時: 2021/06/09 21:07
◆身分について
さまざまな種類があるが、代表的なものを三つ挙げると、
▽マータイン……身分が最上位である者
全体の10%程度の割合を占める。経済的に裕福である、血筋……等、「お家柄が良い」者が多く、有名人が多数居る。いわゆる貴族と呼ばれるような存在、という認識で構いません。中には下剋上を行いこの身分に上がった者も居る。
▽ハーフェリスト……中間層
全体の約75%を占める。特筆することもない、ごくごく普通の生活を送っている層。基本的にマータインとレーリズに関わることが無く、道を踏み外さない限りは陥落することも上がることも無い。さまざまな観点においてマータインに相応しいと国から認められた場合に限り、マータインに上がることができる。
マータインに限りなく近い層では、レーリズを所有している者も居る(約3〜5%の割合)。
▽レーリズ……身分が最下位である者
全体のうち約15%がレーリズ。借金を背負い陥落した者、血筋より運命として定められていた者、下剋上された者……等々、様々な理由でレーリズになる。
身分を上げる方法として「下剋上」があるが、これは対マータインにしか使えない方法であり、ハーフェリストには通用しない方法である。ゆえに、下剋上を行ったレーリズはマータインまで一気に身分が上がり、逆に下剋上されたマータインはレーリズまで一気に陥落する、という仕組みになっている。下剋上そのものの方法はさまざまであり、とにかく「マータインにレーリズに堕ちることを認めさせれば可能」とされており、方法は特に形式化していない。
レーリズは基本的に奴隷のような扱いを受ける。学校や会社等には行かず、主人(マータインやハーフェリスト)に仕える生活を送るのが基本。
レーリズはそういった扱いを受けるのが普通だと世間には刷り込まれており、レーリズがどんな扱いを受けようと問題になったりすることは基本ない。特に性奴隷的扱いを受けることが多いとされている。
→これらの身分制度は種族に依存しないものとなっており、さまざまな種族がさまざまな身分に属する形になっている。
- Re: 準備中、(R18.3L) ( No.4 )
- 日時: 2021/06/09 21:18
〔名前〕(読みもお願いします。英名でも可)
〔性別/年齢〕/
〔種族〕(なんでも構いません。何かと何かのハーフ、でも可)
〔身分〕(マータイン、レーリズのうちから。 ※マータインの場合、指名キャラの前提上「下剋上を行った」と捉えます)
〔性格〕
〔容姿〕
〔備考〕(無記入可)
〔セクシャル〕(リバ無)
〔指名/年齢/備考〕(単独指名もしくはセットで。セット指名の場合は名字もしくは種族名を記入していただければ十分です)/ (14〜30の間で。人外の場合は見た目年齢を) / (学生、医師、OLなど付け加えたいものがあれば)
〔指名キャラの身分〕(マータイン、ハーフェリスト、レーリズのうちから。 ※レーリズの場合、指名キャラの前提上「参加者キャラが下剋上を行った」と捉えます)
〔スレ主キャラとの関係性〕(主従関係以外に何かあれば)
〔希望のプレイ・シチュ〕(スカトロ、リョナ以外でお願いします)
〔地雷〕(しっかり書いて下さい)
〔開始文〕(希望のシーンがあれば)
- Re: WORLD 【R18.3L、募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2021/06/09 22:35
- 名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)
〔名前〕ジーク
〔性別/年齢〕男/24
〔種族〕人
〔身分〕マータイン
〔性格〕表向きは穏やかで優しそうな雰囲気だが、本性は冷酷なドS
〔容姿〕黒髪短髪で長身、そこそこ整った顔立ちをしており、元レーリズなので身体は細身ながらしっかり鍛えられており、ところどころ傷がついている
〔備考〕元レーリズであるが、知恵が回り、今では何個もの会社を運営しているやり手の経営者
〔セクシャル〕責め
〔指名/年齢/備考〕セン&ラル/両方とも見た目年齢は18ぐらい
〔指名キャラの身分〕レーリズ
〔スレ主キャラとの関係性〕主従関係、
〔希望のプレイ・シチュ〕屋外、複数、調教、玩具、撮影、緊縛、枕営業、媚薬、快楽拷問等地雷以外
〔地雷〕スカトロ系統全般、極度のリョナ
〔開始文〕朝、センとラルが起しに来る
参加希望です
- Re: WORLD 【R18.3L、募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2021/06/10 00:40
- 名前: 繰澪鴉 (ID: gE783gF4)
参加希望です。不備等御座いましたらお申し付け下さい
〔名前〕Alice/アリス
〔性別/年齢〕男/17
〔種族〕人間
〔身分〕レーリズ
〔性格〕無口で大人しいかと思えば大胆な言動を取ったり、表情も常に無で読み取れないと掴み所が無い様に見えるが表情豊かな方で、表情筋が働く時は意外と分かりやすく、喋る時は喋るし笑う時は笑う。ただ表現が苦手なだけ。確りしているのだが何処か抜けていて天然気味で危なっかしい1面もあり、気を付けている。猫の様に自由気ままでフラッと何処かに行ったかと思えばいつの間にかそこに居る事がしばしば。無知な所もあり知らない事は気になる
〔容姿〕腰ぐらいまである黒髪で毛先に行くにつれて赤黒く染まっている。普段は下ろしているが偶に1つに纏めて黄色のリボンを結んでいる。前髪は左サイドは目に掛かるがそれ以外は目に掛かるか掛からないか微妙な長さ。切れ長だがタレ気味な金色でハイライトの無い瞳をしていて、蛇目。服装は黒のノースリーブに膝丈まである赤黒い萌え袖のフード付きカーディガンを羽織り、下はジーンズだが動きやすさ重視の軽い素材で動きやすい。靴は黒の編み込みブーツで紐は赤色。首には髪を纏めた時に付けるリボンを結んでいるが、纏めていない時だけなので大抵は首に結んでいる。両耳に逆十字架のピアスを付けていて左耳には赤いピアスも付けている。黒の指ぬき手袋をしている。身長は169cm程と性別と年齢の割には低く、色白く腹筋も無く華奢な体型をしているが力は並以上で身体能力は高い方。色白いのは単に肌を余り晒さないから
〔備考〕元マータインで、ある理由から背負った親の借金の肩代わりにされ自分だけ落とされた。元々人を見下す家族が嫌いだった為離れられるなら何でも良いや思考で待遇が酷くなる事も分かっていて落ちた事は気にしていない。レーリズとは言え元貴族故に世間知らず。落ちた時にファーストネームは捨てた。
一人称は“僕”で二人称は“君”か名前にさん付け。
〔セクシャル〕受け
〔指名/年齢/備考〕吸血鬼/どちらも見た目年齢22/アリスとは元々マータイン同士での知り合いでアリスが幼い頃から目を付けていて、レーリズにする為借金を負わせる様仕向けた。アリスを自分達に仕えさせる代わりに借金を返済すると言う提案をアリスの両親にしたら容易く承諾された事には驚いたが結果的には良かった為気にしてない
〔指名キャラの身分〕マータイン
〔スレ主キャラとの関係性〕主従関係,昔馴染みの知り合い,2人はアリスの事を肩書き関係無く溺愛している為に優遇しているがアリスはその事に疑問しか無い
〔希望のプレイ・シチュ〕無理矢理,目隠し,媚薬,吸血,玩具攻め,1点攻め,二輪挿し,フェ/ラ(する方),軽い女装etc.
〔地雷〕スカトロ系全般,過度なグロ,自慰行為,性転換,ふたなり,メイク等のガッツリとした女装,四肢切断
〔開始文〕指名キャラの家周りを散歩しているアリスをどちらか(どちらでも構いません)が見付け声を掛ける所から
- Re: WORLD 【R18.3L、募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2021/06/13 17:15
- 名前: 愛 (ID: /p7kMAYY)
失礼します、参加希望です。二役やらせていただきたいと考えているのですが可能でしょうか?
〔名前〕稲森 凪沙/いなもり なぎさ
〔性別/年齢〕男/21
〔種族〕人間
〔身分〕レーリズ
〔性格〕人前では明るく天然だが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
〔容姿〕黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。白いシャツにクリーム色のジャケット、クリーム色のズボン、白いスニーカーを履いている。
〔備考〕以前はマータインだったが凪沙を妬むレーリズに嵌められてレーリズになってしまった。下克上を考えたことはあるが自分のようになってほしくないな、という思いから思い留まっている。
〔セクシャル〕受け
〔指名/年齢/備考〕城崎さん/25/街でも有名な前から続く裕福な家で大きな屋敷のような家に住んでいる。
〔指名キャラの身分〕マータイン
〔スレ主キャラとの関係性〕主従関係、城崎さん二人は凪沙に片思いしており、以前から主従関係になることを望んでいた。
〔希望のプレイ・シチュ〕甘々で、プレイは無理やり、薬、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、開発、風呂での行為、服を半分着たまま、ラッキースケベ、などをお願いします。
〔地雷〕スカトロ、リョナ、過度な出血や四股欠損、女性攻め
〔開始文〕2人が凪沙を家に呼び、主従関係が始まるところから。
〔名前〕守屋 翔琉/もりや かける
〔性別/年齢〕男/25
〔種族〕人間
〔身分〕マータイン
※マータインの場合、指名キャラの前提上「下剋上を行った」と捉えます
〔性格〕クールで真面目。冷静であまり表情を表に出ず、冷たい言動からも他人にさほど興味がないと思われがちだが親しい人には優しくお節介をかけ、甘やかしてしまう。好きな人には独占欲が強い一面を見せる。
〔容姿〕黒い無造作な短髪で後ろは肩くらい、前はすこし目にかかるくらいの長さで、紫の瞳。整った顔立ちをしていて、身長は170センチ、体重は50キロ。細身だが筋肉はほどよくついている。服は白いシャツに黒いベスト、黒いズボンを履いていてネクタイを緩く締めている。
〔備考〕前まではレーリズで窮屈な日々を送っていたが下克上をしたことで正反対の豪勢な生活を送っている。好きな事は読書とクラシックなどの音楽を聞くことで、読書の際は銀色の細いフレームの眼鏡を掛ける。自分の事をあまり語ろうとしないが聞かれれば答える。寡黙に思われがちだがさみしがり屋で、誰かといるのは意外と好き。家は広く、外観も内観も西洋の富豪のようなデザイン。男の世話役の人がいて家事等はその人に任せている。人前では吸わないが愛煙家。
〔セクシャル〕攻め
〔指名/年齢/備考〕玉響さん/25/
〔指名キャラの身分〕レーリズ
〔スレ主キャラとの関係性〕主従関係。マータインだった二人を行為で陥落させ、レーリズにした。
〔希望のプレイ・シチュ〕甘々で、プレイは無理やり、薬、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、開発、風呂での行為、シチュエーションを決めてごっこ遊びのような行為、服を半分着たまま、ヘッドフォンで耳を塞いでの行為、などをお願いします。
〔地雷〕スカトロ、リョナ、過度な出血や四股欠損、女性攻め
〔開始文〕朝二人が翔琉を起こしに来るところから。
不備等ありましたらご指摘の方宜しくお願いします。
- Re: WORLD 【R18.3L、募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2021/06/10 23:07
>>5 将軍様
参加ありがとうございます。不備等見当たらなかったので早速開始致しました。これからよろしくお願いします。
セン「…起きていらっしゃいますか?」
(いつもより数分程度だが起こしに行くのに遅れてしまい、部屋に入りつつそう声を掛けながらも、相手の元へと近付いて)
ラル(部屋のカーテンを開けてはカーテンを固定して)
>>6 繰澪鴉様
参加ありがとうございます。不備等見当たらなかったので早速開始致しますね。これからよろしくお願いします。ちなみに時間帯は朝か夜か、どちらが良いとかあるでしょうか?
ヴァンプ「おや、アリス。こんなところに居たんですね」
(少し暇ができたため、運動がてら家の周りを散歩していたところ、偶然にも相手を見付ければニコッと微笑み掛けながらもそう声を掛けて)
>>7 愛様
参加ありがとうございます。特に不備等見当たらなかったので早速始めさせていただきました。これからよろしくお願いします。
景「今日から新しいやつが入ってくると聞いたが……お前だったか」
(航から新しい仕いが入ってくると聞き、部屋へと来るよう相手を呼んていたものの詳細は聞かされておらず、相手を見るなり少し意外そうな顔をしながらもそう言い)
航「レーリズに落ちた、と聞いたからね。すぐ買い取らせてもらった」
(意中の相手が陥落したという好機は逃したくないと思い、すぐに相手を引き取ったのだろう。椅子に座っている景のそばに立ったままそう言い、「今日から僕たちが主人だから、これからきちんと働いてもらうからね」と相手に向かって笑いかけて)
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32