大人なりきり掲示板
- [指名制BL]主従関係.[受け様募集]
- 日時: 2021/06/10 23:13
- 名前: bituU (ID: a06dCWGB)
手のかかる双子で執事、もしくは先輩の受けちゃんを可愛がりたいと思いスレッドを建てました.◯
(こちらの萌、萎)
萌
年上.一途.忠実.面倒見が良い.攻め溺愛
萎
年下.誘い受け.無気力.浮気性.暗すぎる過去
(参加テンプレート)
・希望キャラ()
・希望設定(主人×執事・後輩×先輩)
・提供キャラ
・名前()
・年齢()
・容姿()
・性格()
・その他()
・キャラとの関係性()
・萌、萎シチュ&プレイ()
・開始文()
キャラ
>>01
Page:1
- Re: [指名制]主従関係.[BL] ( No.1 )
- 日時: 2021/06/10 20:19
- 名前: bituU (ID: jme/2f9Q)
白雪 結・怜(しらゆき ゆい・れい)
17歳
170cm
結: 肩程に伸ばしたストレートの白髪で、左に横流しにした前髪は目にかかるくらいの長さ。つり気味の碧眼で色白。中性的な顔立ち。
気分屋でわがまま。Sっ気が強く嫉妬深い。
怜: 髪色や長さは結と同様で、左側はいつも耳にかけている。右に横流しにした前髪は目にかかるくらいの長さ。たれ気味の碧眼で色白。中性的な顔立ち。
普段はボーッとしておりマイペースだが、行動は大胆。ヤンデレ気質(監禁、調教等)で独占欲が非常に強い。
小鳥遊 永遠・聖(たかなし とわ・せい)
18歳
176、174cm
永遠: 黒髪ストレート、目にかかるかかからないか程の前髪。瞳は赤く、色白。左腕にはいつも包帯が巻いてある。
普段は無気力気味で冷淡だが好きな人にはメンヘラ気質で感情の起伏が激しくなる。
聖: 髪色や長さは永遠同様で、右目の下にほくろがある。たれ気味の瞳は赤く、色白。首から下は体のありとあらゆるところにアザや傷があり、隠してもいない。
話すことが苦手で大人しい性格だが、好きな人を溺愛しておりヤンデレ気質(甘やかし、赤ちゃんプレイ等)。
栗花落 春留・白雨(つゆり はる・はくう)
18歳
180cm
春留: 少しウェーブがかったふわふわしている桜色の髪の毛に青い瞳。
マイペースで人当たりの良い天然たらし。少しSっ気があり、変態チックな趣味趣向を持っている。
白雨: 少しウェーブがかったふわふわしている桜色の髪の毛を肩程まで伸ばしており、それを後ろの高い位置で束ねている。青色の瞳。
立ち振る舞いはスマートで礼儀正しいが、少し腹黒い一面を持っている。
- Re: [指名制BL]主従関係.[受け様募集] ( No.2 )
- 日時: 2021/06/11 06:00
- 名前: 繰澪鴉 (ID: gE783gF4)
参加希望です。不備等御座いましたらお申し付け下さい
・希望キャラ(白雪 結,怜)
・希望設定(後輩×先輩)
・提供キャラ
・名前(朔月 黒羽/サツキ クロハ)
・年齢(18)
・容姿(腰まである黒髪で赤いインナーカラー入り、普段は三つ編み込で1つに纏めているが偶に降ろしていたり三つ編みだけだったりと気分によって変わる。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリー。切れ長な黄色の瞳だが角度によって赤く見え、目の下の隈が濃い。学校時は指定の制服で白のカッターシャツに黒の萌え袖カーディガン。私服は黒ともう1色のツートンカラーコーデで主に萌え袖の肩出し服に動きやすさ重視のジーンズ、黒の編み込みブーツ。家で居る時はラフな格好を好んでる。左耳に十字架のピアスとインダストリアルを2つ付け、右耳に赤いピアスを1つ付けている。
身長175cm程で色白く細身で華奢な体型だが力はそれなりにある)
・性格(基本的に無口で無表情だが冷たくは無く、どちらかと言えば優しい方で表現が苦手なだけ。だから喋る時は喋るし笑う時は笑う。好印象を良く与える為か老若男女問わず好かれやすい。好意を持ってる相手や昔馴染みには甘いが余り好いてない,興味無い相手には少し素っ気無い為分かりやすい。一人っ子だが兄貴気質で面倒見が良い。確りしているのだが天然気味でどこか抜けている。猫の様に自由気ままで気紛れ屋)
・その他(両親は共働きで忙しく基本家に居ない為、ほぼ一人暮らし状態故に家事全般得意で女子力が高く、尚且つ運動神経等も良いのだが何故か部活動には入ってなく基本は帰宅部だが、助っ人として呼ばれて参加する事はある。中性的な顔立ちで私服の時は間違われる事があるが慣れてる為気にしてない。動物が好きで暇さえあれば休日に動物園やアニマルカフェ等に行ってる。車の免許は持ってる為運転しようと思えば出来る。何かと双子に身体を弄られる為敏感になってるのが最近の悩み。
一人称は定まって無いが基本“僕”で二人称は“お前or君”か名前呼び捨て。同級生は友人以外苗字呼び)
・キャラとの関係性(家が隣同士の幼馴染みで良く互いの家に行き来する程の仲で互いに合鍵も渡してる。互いの部屋の窓が向かい合わせになっていて、行き来しようと思えば出来る距離で良く双子が黒羽の部屋に来る為、黒羽側が窓の鍵を開けっ放しにしてる。毎週どっちかの家に泊まっていてその都度双子が黒羽の事を開発しているが黒羽は知らない)
・萌、萎シチュ&プレイ(ラッキースケベ等中心の偶に甘々/無理矢理,目隠し,玩具攻め,1点攻め,お泊まりでの夜這い,二輪挿し,フェ.ラ(する方),調教,性的な悪戯,野外,軽い女装,着衣プレイetc./地雷:スカトロ系全般,過度な暴力,四肢切断,自慰行為,性転換,ガッツリとメイクをした女装)
・開始文(休日のお昼で黒羽が出掛ける為に着替えている所、双子が窓から入って来るところからお願いします)
Page:1