大人なりきり掲示板

ひと狩りいこうぜ【BL.NL/一対一/指名あり】
日時: 2021/06/18 18:21
名前: 星の魔女/別端末 (ID: 5ySyUGFj)

はい!どうも、おはこんばんにちは。
とあるゲームのキャラクターがとても気に入ってしまいまして。
そう!モンハンライズのウツシ教官!なんて尊いの!という事で。
ウツシ教官をやるので愛弟子さんを皆さんにやっていただきたいのです。
私はグロやスカトロがない限りなんでも大丈夫です!どうか私の願い叶えてください。

なんだか来なさそうなのでカムラのマイハンターもやります。

−−−−−−−−−

参加申請書

名前:
年齢:
性別:
容姿:出来れば何の武器を使用してるかもお願い致します。
性格:
受け攻め:
指名:
序文:
希望:媚薬等

参加者

ts様…>>2

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Re: ひと狩りいこうぜ【BL.NL/一対一】 ( No.1 )
日時: 2021/06/14 12:38
名前: 星の魔女/別端末 (ID: rRbNISg3)

名前:レイ
年齢:23
性別:女/ふたなり
容姿:真っ白な肩下まである髪に血の様な赤い目。淡い紅の口紅に額に特殊な模様が描かれている。ナルガ装備で腰はジンオウガの奴なのでパンチラが激しい。基本太刀を使うがサポートに回りたい時は狩猟笛を使用する。
胸はEカップ
性格:明るく活発的で世話焼きで我慢強い。人に弱みを見せたくなくて強がるが恋人なら弱い所を見せる。
その他:相手が受けの時はふたなりである。
ふたなりの場合勃起前は普通の陰核で勃起後陰核が大きくなり巨根になる。
「ひと狩りいこうぜー!」
「貴方は貴方らしく狩猟すればいいわサポートなら任せなさい。」
「本当に…攻められると思ったの?…ふふ」

名前:カナデ
年齢:21
性別:男
容姿:黒髪でポニーテールしてる。青空のような青い瞳。目元に紅を塗っている。
装備はタマミツネでどんなに不利な属性だろうとタマミツネ装備で挑む。基本は弓かライトボウガン。
性格:おっとりとしていて基本怒らない。少し泣き虫で嫌いだの言われたら可哀想な程泣く。
その他:タマミツネ愛が強すぎてタマミツネのお面が部屋に飾られており写真もタマミツネオンリーになっている。
致す前には好きな人に何かしら薬を盛ったりする。
「あー…タマミツネ可愛い…タマミツネ飼いたい。」
「あ”あ”ぁ”!きらいなんて言わないでぇ!」
「俺…悪い子?」

名前:ゼン
年齢:24
容姿:黒髪のショート。黄色の瞳をしている。ジンオウガの装備をしてるおり武器は基本的に大剣かランスを使ってる。
性格:怒りっぽいが理由なく怒らない。言葉より手が出るタイプ。
だが基本優しい。本能に忠実。
その他:教官の事を尊敬しておりいつか双剣使いたいななんて思っているが使えない。
絶倫気味でいつもは我慢したりするがタガが外れれば朝までかかることも。
「てめぇ!待てコラ!クソモンスターが!」
「お前は大丈夫だったか?」
「なぁ…今日は我慢しなくても…いいか?」

名前:サザナミ
年齢:20
容姿:暗めのピンクのショート髪にハイライトの無い紫の瞳。カムラの里の最初に貰う装備。
武器は双剣を使っている。
性格:基本顔は死んでいるが感情豊かで心優しい。自分を犠牲にするタイプ。
好きな人には甘やかしたい。尽くしたい。
その他:迷子王。迷わない日はいつも風邪引いてたり何かしら体調が悪い日。
モノが縦に長くカリ高体力はそんなに無いが精力はある。
「わぁ…俺そんな事出来ないよ…」
「ふっ…あははっ…君は面白いんだね」
「ねぇ…僕は体力が無いんだ…君が動いてくれる?」

Re: ひと狩りいこうぜ【BL.NL/一対一/指名あり】 ( No.2 )
日時: 2021/06/16 10:01
名前: ts (ID: JFBEfYhr)

(初めまして、別スレ含めて参加希望です.◯ モンハンに詳しくなくてもよければぜひ、お願い叶えさせて下さい〜!)

参加申請書

名前: トワ
年齢: 18
性別: 男
容姿: 白髪ストレートで、左に横流しにした前髪は瞳にかかるかかからないか程の長さ。白くて長いまつ毛に碧眼。色白で、非常に綺麗な顔立ちをしている。身長は180cm程あり、普段は着痩せして見えるものの、細身ながら筋肉質。使用武器は弓
性格: 落ち着いており、責任感の強い性格。その為恋愛面においては奥手。
天然たらしなところがあり、人を褒めるのが上手。独占欲が強い。
受け攻め: 攻め
指名: ウツシ教官(指名しても大丈夫でしたでしょうか?もし宜しければどんな子なのかお教え頂けるとありがたいです◯)
序文: (始め方や関係性、下にある希望も含め、主様が受けですのでお任せしたいと考えております◯宜しければお教え下さい。)
希望:

Re: ひと狩りいこうぜ【BL.NL/一対一/指名あり】 ( No.3 )
日時: 2021/06/18 12:42
名前: 星の魔女 (ID: 5ySyUGFj)

名前:ウツシ
年齢:31
容姿: 老竹色の髪を持ち、蜂蜜の様な瞳にジンオウガの装備を着ている。
常に腰あたりにジンオウガのお面が付いており任務に行く時は着けていく。
左目の下に古傷があり、口元まで帷子で隠しており武器は双剣を身につけている。
体にはいくつもの古傷がある。そして健康的な少し焼けた肌をしてる。身長は178cm 。
性格:優しく仲間思いで愛弟子愛が凄まじい。巫山戯る時は巫山戯るし真面目な時は真面目に出来る。基本的に優しいが修行の時は笑顔で鬼畜な修行を言渡す。
その他:鉄蟲糸技という硬い糸を出す技を作って弱ったモンスターを鉄蟲糸技で操ることが出来、カムラの里に広めた凄い人。昔にフクヅク(梟)にジンオウガのモノマネをして見せたら敵対されている。
趣味はモンスターのお面を作ったりすること。モンスターの声真似が上手。
愛弟子をだしに使って女性からのアプローチや見合い話を断り続けている。
序文:修行終わりにウツシが愛弟子を褒める所から
関係性は師と弟子
希望:夜這い、媚薬、フェラ(する方)、野外、睡眠姦、拘束等
「やぁ!我が愛弟子よ!狩猟お疲れ様!」
「愛弟子よ…俺にもっと強いところを見せておくれ!」
「俺、高いところだぁい好き!」

こんな感じで大丈夫ですか?
私のお願い叶えて下さりありがとうございます!
これから貴方様の事を崇めさせていただきます。

Re: ひと狩りいこうぜ【BL.NL/一対一/指名あり】 ( No.4 )
日時: 2021/06/27 18:25
名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)

参加申請書

名前:ジン
年齢:25
容姿:黒髪短髪で長身、顔立ちは整っているが、モンスターに受けたのか頬に傷がある。身体は狩りで鍛えられているだけあって細身ながらも筋肉質
性格:武器はライトボウガンで防具はリオレウスシリーズ
真面目で堅物な印象を与えるが、かなりのサディスト
受け攻め:攻め
指名:レイ
序文:他の町でハンターをしており、カムラに到着して、集会所でクエストを探していたところ、レイにクエストに誘われる
希望:ふたなりではなく、女性としてでお願いしたいです。
大小のスカ系統全般以外は何でもありで、無理矢理、媚薬、調教など

参加希望ですが、よろしいでしょうか?

Re: ひと狩りいこうぜ【BL.NL/一対一/指名あり】 ( No.5 )
日時: 2021/06/27 18:30
名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)

>>4
大丈夫です。
よろしくお願いします。

レイ「ぉ…そこのお兄さん…クエスト探してるのかしら?」

と覗き込むようにして顔を見る。
「私とひと狩り行かない?」
と笑って見せて

Re: ひと狩りいこうぜ【BL.NL/一対一/指名あり】 ( No.6 )
日時: 2021/06/27 18:38
名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)

>>5
よろしくお願いいたします。

「あぁ、それはありがたい。ついさっきここに来たんでな、ついでに色々教えてくれるとありがたい」
ヘルムを脱ぎ、顔を見せつつ微笑みかける

Re: ひと狩りいこうぜ【BL.NL/一対一/指名あり】 ( No.7 )
日時: 2021/06/27 18:49
名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)

>>6
レイ「えぇ勿論!カムラの里の事、何でも教えてあげるわ!」

頼られていると分かれば嬉しそうに微笑んで胸を張る。
「クエストについてはマガイマガドを倒しに行きたいのだけど…」
と言えばどうかな?と顔を見る

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。