大人なりきり掲示板
- 夏雲奇峰 弐【R18.3L.いちいち、募集中】
- 日時: 2021/08/30 19:27
- 名前: 蛇穴 (ID: 5hG5Ocn3)
- 参照: https://www.otona-kakiko.com/bbs/bbs3/index.cgi?mode=view&no=5327
このスレは「Dairy.(過去ログにあります)」というスレの続編です(前回のスレはリンクより)。
スレ二個目ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
◆夏雲奇峰・・・夏の青空に現れる入道雲のめずらしい峰の形のこと。
▼参加は創作のみ。
▼一つの也につき、指名は一人のみ。也の掛け持ちは可。
▼当方受けの場合、濁点喘ぎ、押し殺したような感じの喘ぎなどを好んで使います。苦手な方は回れ右推奨。
▼最低一週間に一回は浮上すると思いますが、不定期寄りの返信となると思うのであらかじめご了承ください。
▼也の内容は行為中心に。
▼キャラリセ、指名変更可
▽指名...>>1-2(男>>1/女>>2)
▽参加用紙...>>3
ー
※以前参加してくださった方の中で引き続き参加を希望される方は、お手数ですが前回のキャラシートの持参もよろしくお願いします。
※最終返信のアンカーは一ヶ月間保持(事前に連絡等有れば延長可)
>>4...来羽様
>>7...繰澪鴉様
>>9...理仁様
>>21,>>487...愛様
>>29...星の魔女様
>>184...宵様
(6/8)
◆.見返し用
(>>001- / >>101- / >>201- / >>301- / >>401- )
(>>501- / >>601- / >>701- / >>801- / >>901- )
※※※ お知らせ(>>978) ※※※
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
- 男 ( No.1 )
- 日時: 2021/06/19 10:14
- 名前: 蛇穴 (ID: HZjgBtCK)
◆出縄 由理(いでなわ/ゆり)
寂しがり屋で一人があまり得意でない。どちらかと言えば構ってほしいタイプ。その割にあべこべな性格もしくはちょっとツンっぽいのか、冷たくあしらったり素っ気なかったりと冷たい態度。メンタルもあまり強くはない為、態度を本気にされたり無視され続けると打って変わって甘えてきたりする。
長髪の黒髪で、寝癖か否か所々はねている。気分によって髪を結わえたり結わえなかったりだが、最低限の手入れはきちんとしている。オレンジがった黄色の瞳でつり目がちのぱっちりした目。中性的で美形。肌は焼けておらず色白。身長184cm弱と高い割には華奢で弱っちい感じの体格。男女どちらでも着ていけそうなデザインの服装が多い。
一人称/俺
◆古鷹 京(ふるたか/みやこ)
あれはあれ、それはそれ、みたいな感じにきっぱりした性格で容赦ない部分がある。言い訳は許さないタイプ。ちょっと自覚ありのサディスト。自分が欲しいものは手に入れないと気が済まない性で、どんな手段を使おうとも手に入れようとする。独占欲が強く、同時に束縛する癖もある。
サラサラした長髪の黒髪で、ストレート。仕事時は一つに髪を束ねていることが多い。切れ長の赤い瞳を持ち、仕事時は鋭い目付きをしている。凛々しい顔立ち。ガタイがよく細マッチョだが着痩せするため細身な男。身長180cmぐらい。普段はシャツにジーンズなど。
一人称/俺
◆新藤 巧(しんどう/たくみ)
基本寡黙で、此方から話しかけない限りは接することはあまりない。無口なためお堅いと思われがちだが下ネタ、セクハラじみた発言連発が基本。ギャップが激しい。自ら自分のことを話したり誰かに話しかけることもなく、故に第一印象の雰囲気で誤解されやすいタイプ。しかし、下ネタばかりを言っているがいざというときは頼れる。特に好きな人は大切に扱う。
深めの緑色の髪に瞳。前髪はやや長めだが左に流すことで邪魔にならないようにしている(若干左目に掛かる程度)。顔立ちは塩顔タイプであっさりしている。目は伏せられがちで少し暗い雰囲気。肌は小麦色に近い肌で日焼けしているとまではいかない。体格はほどよくがっしりした感じで筋肉も程々にある。身長176cm程。
一人称/俺
◆杉崎 聡(すぎさき/さとし)
女好きの傾向で、それなりに扱いには長けている方。女遊びが激しいが、自分に好きな人が出来ればその人に夢中になる模様。それこそ、どんな手を使ってでも意中の人物を手に入れたくなるほどで、意中の人物にはえこ贔屓する。相手のことは根掘り葉掘り聞く癖に自分のことはあまり話さず、不思議なことに関われば関わるほどミステリアスな雰囲気を漂わせる。
ボサボサ気味の黒髪で短髪。前髪はラフに上げており、崩れているオールバックのような感じ。三白眼だがキツくなく優しめの目付きであり、眉も少し垂れている。肌は常に小麦色で健康的。体型はどちらかと言えば筋肉質でガタイが良い。身長も180cm近くと高めである。
一人称/俺、おじさん
◆畠野 未緒(はたの/みお)
表情をあまり出さない為に何を考えているか分からないミステリアスさを持ち、のらりくらりとしている部分がある。自分が気に入ったもの・人などには執着心や束縛心、独占欲などを見せることがしばしば。かなりの一途で、失恋してもしばらくは忘れられない人で結構しつこい。
天パ気味な黒髪のショートカット。紫色の瞳をしていてたれ目がちの優しそうな目付きをしている。色白で細身。だが腕っぷしは強い方。身長180cmぐらいと高め。モノクロの色合いをした、ダボッとしがちな服を好む。パーカーやジャージなど。
一人称/僕
◆渡邊 航平(わたなべ/こうへい)
冷静で大人な態度を取るが、結構積極的で大胆。派手なことを思い切ってすることも。自信があり、常に堂々としている所から周りから頼られることも多い。しかし本人自身は腹の底が見えないタイプで何を考えているのか分からない。なおかつ冗談好きで、本気か嘘かの区別が付きにくい。
明るい茶髪でやや跳ねている癖毛。大体七三分けの前髪。瞳は黄色で、丸っこい。顔立ちは可愛らしい方で、実際に童顔。実年齢よりも若く見られる事も。身長167cmでかなりの細身かつしなやか。服装はカジュアルに決めつつオシャレなものが多い。帽子やネックレスなどワンポイント物を好む。
一人称/僕
◆熊ヶ谷 肇(くまがたに/はじめ)
無表情気味なサドで鬼畜。自分を常に正当化しているところがあり、逆らうと酷く苛々したり脅しにかかるような言動を取ったりすることも多々。性的なことが好きで、何かにつけて行為に持ち運ぼうとする。男だろうが女だろうが、気に入った者は徹底的に自分好みに調教する強引なところがある。
黒髪で少し遊ばせたオールバック。黒目で三白眼、目尻が涼しげだが冷たい目をしている。眉はいかつめな感じで強面。笑うと一気に愛らしくなるが、あまり笑わない。唇付近に一つ黒子がある。日焼けしているらしく黒めの肌。身長189cm。筋肉質でガタイが良い。
一人称/私
◆山ア 薫(やまざき/かおる)
基本的にはネガティブで、他人をあまり信用しない。その分、一度好くとその人に強く執着する。嫉妬深く、愛情を自分だけに向けられることを好む。反面、人前など公の場では人が変わったようにニコニコした爽やかイケメンになる。爽やかで包容力のある王子様系アイドル的存在として通っている。
白に近い金髪で、正統派。無駄にカッコつけたような髪型ではなく、前髪が7:3スタイルの落ち着いた髪型。瞳は青色で透き通っており、メイクがよく映える。顔立ちは優しげな、垂れ目のイケメン。真顔でも口角が上がっているため柔らかい雰囲気。身長は172cmほど。体格は細い。爽やかイケメン時はモデルのようにスラリとした立ち方をするが、素の時は猫背気味。
一人称/俺
◆栴檀 京莉(せんだん/きょうり)
基本的に笑顔か無表情。感情の起伏も小さいため、動揺したり怒ったりすることも早々無い。人に決して優しくはないが、助けを求められれば手助けするぐらいの親切心はある模様。基本的にドライ。思ったことははっきり言う方で素直。態度が大きいことが多く、人を揶揄いがち(馬鹿にしがち)。
淡い群青色の髪でショート。前髪はぱっつんに、後ろは少し刈り上げている。横髪は耳あたりの位置でぱっつんに切り揃えているが、左側は黒いヘアピンで留めて耳にかけている。白に近い薄い紫色の瞳で、横長の目。左耳に黒いタッセル付のイヤリング。黒色のフードパーカー(ノースリーブ)の上に藍色の甚平を着ている。ズボンの下にスパッツを履いているのか、少し黒い布が見えている。いつも裸足で、厚底の草履を履いている。身長166cm。
一人称/僕
◆七海 刹那(ななみ/せつな)
自分をしっかり持っており、芯のある人間。物腰が柔らかく、見た目からも大人しく見られがちだが結構周りに積極的である。根は善人寄りで、他人の趣味や価値観等を否定することはあまり無い。好きなことをやれば?と思っているし、自身もそれを実行している。
いわゆる女装男子。ちなみに女装は趣味である(七海本人は好きな格好をするべきだと思っているので、そもそも女装だと思っていない節がある)。アッシュ系の髪をしたセミロング程度の長さで、癖がなくサラサラ。髪の内側は灰色がった深い青色になっているが、いわゆるエクステである。女顔寄りの中性的な顔立ちで、瞳は焦げ茶色。身長170cmジャストで、線は細め。女性に見えるが、よくよく見ると肉付きや骨格は男っぽい。普段はメイクで隠しているが、鼻周りに薄くそばかすが広がっている。
一人称/俺
◆竹達 莱斗(たけたつ/らいと)
竹を割ったような性格でサバサバ・さっぱりしており、芯があり自分の意見をはっきり伝えられる。素直で感情表現がストレート。前向きでポジティブ、物事を深く考えない癖がある。うだうだと考えるより、スパッと動く派。いわゆるアホの子で反応も分かりやすい。
赤のメッシュが入った金髪のツンツンした髪。髪は長く腰付近まで伸びていて、普段は一つにまとめている。赤い瞳のつり目がちの目で睫毛が長い。左目付近に泣きぼくろが一個。身長168cm程で細身。あまり筋肉はついていない。
一人称/オレ
◆茶ノ鶴 三狸(さのづる/さんり)
人を騙し驚かしからかい茶化して楽しむ、おちょくり者。結構な迷惑な奴ではあるが、根は良い奴。良くも悪くも思ったことは全部ポンポンと言ってしまうタイプ。しかし尻尾は掴めそうで掴めず考えも読めない、飄々とした雰囲気を持つ。
ボサボサの黒髪混じりの茶髪。前髪は長く右流しにしてピンで留めている。後ろ髪は長め。目は琥珀色で目の形はやや釣り目気味だが普段は糸目。身長は178cm、体つきは細身且つしなやか。甚平。着崩しているが着物の下に黒いインナーに近い肌着のような何かを着ている。
一人称/俺
◆善知鳥 光圀(うとうや/みつくに)
マイペースでどこか無気力的な態度。短気な方。他人にあまり興味が無く、誰かが困っていようが自ら手助けすることは滅多に無い。が、一度興味を持つとそれなりに親切になる様子。
所々燃えてちりぢりになった茶髪で、かなり酷い癖毛。前髪は目を優に覆うくらいの長さ。身長は200cm超で、触ったら折れるのではというくらいのひょろひょろ体型。煤がついた白い包帯を全身に巻いており、顔の鼻より下以外は全て包帯で隠れている。黒色の草臥れたジャージをいつも着ている。
一人称/僕
◆此城 晴海(このしろ/はるみ)
思っていることが顔に出やすく、嘘が付けない。基本的に内輪ノリするタイプ。教師や親など目上の人や年上には反抗的で可愛げないが、ひとつ上の先輩や同級生・自分より年下など同年代・年下には明るく優しい傾向にある。口では強気に出ることが多いが、実際はビビりで小心者っぽい。
明るめの茶髪で短髪。毛先はツンツンしており、やや癖毛。オレンジから黄色にグラデーションがった瞳で、ぱっちりしている。童顔で低年齢に見られやすい。肌は健康的な小麦色で、細身。身長は160cmあるか無いか程度。
一人称/おれ
◆党鐵 叶(とうてつ/かなえ)
感情表現そのものは素直な方だが、感情の起伏が小さい方である。謙虚な態度から大人しいイメージを与えがちだが、その実チャレンジ精神にかなり富んだ人でかなり活動的。人と話すこと自体は好きではあり、周りに対して自ら関わっていく傾向にあるものの、他人との関わり合いに関してはどこか一線を引いているような部分も。悪く言ってしまえば八方美人な気も多少覗く。
黒髪でややウェーブがかった癖毛。前髪は左に流しており、また眉が見えるほど短い。前から見た時はショートヘアだが、後ろから見ると一本の細い髪束が背中途中まで伸びている隠れローポニーテール。髪と同色の目で、切れ長の一重であり涼しげな目元。塩顔で、端正な顔立ち。いつもお面を被っていて、お面で顔が半分隠れていると言えどそれでも十分美青年であることが窺えるほど。身長172cmほどで、すらりとした体つき。
一人称/僕
- 女 ( No.2 )
- 日時: 2021/06/19 10:15
◆藤田 棗(ふじた/なつめ)
いわゆる猫被り。普段はおしとやかな風で落ち着いていて前向きな、清楚な雰囲気を纏う。性的な話題をされると赤面するなど初な反応をしたり、あえて性的なことに疎い感じを出したりする。だが実際は人を弄ぶのが好きな小悪魔的な性格のビッチで、やや生意気なところがある。
黒髪のミディアムぐらいの長さで真ん中分け。普段はストレートにして下ろしているが、本当は毛先を巻いたり髪を束ねたりする方が好き。色白の肌に青色の目。ぱっちりしている方で可愛らしい雰囲気。身長167cm程度と高めですらりとした見た目をしている。着痩せするタイプで良いものを持っているが見た目ではあまり分からない。
一人称/私
◆稲森 恋(いなもり/れん)
人当たりが良く明るいため、例えるならばクラスの中心によくいるタイプでよく目立つ。話してみると結構優しい感じのパリピ・ギャルっぽいノリの子。実際は気が強くて生意気っぽいし、色々倫理観等が危ういところがある。また、かなり面食いかつ男好きである面も。
ミディアム程度の色素の薄い栗色の髪に、レモンのような黄色をした瞳。前髪は8:2分けで、パステルカラーのヘアピンを使って留めている。耳より下の位置で二つ結びにしている。目は二重でややつり目がち。身長は159cmほどで胸は小ぶりな方。腰元に黒子が二個並んでいる。
一人称/私
◆神崎 花奏(かんざき/かなで)
内心では自己肯定がやや低い所も見られ、自分軸が常にブレている。故に軸のブレを隠そうとプライドが非常に高く威圧的な態度を取ることがしばしば。しかしそこを突かれると一気に大人しくなり、基本的には弱味を握られた様にびくびくし出す。恋人など特別な関係になるとトゲがないツンデレで依存しだす。
水色がった銀髪で背中途中まで伸びている。やや癖毛。左のサイドヘアーは耳に掛けており、分け目も左側で分け目が分かりやすい。髪型は様々で固定された髪型は特に無い。瞳は赤色でつり目寄り。眉は険しそうに寄せられていていつもキツい顔をしている。太くもなく細くもなく平均的な体型で、身長は160cmほど。
一人称/私
◆一ノ瀬 礼(いちのせ/れい)
誰に対しても丁寧な口調で語気を荒げることがない。見下されたり笑われたりするのを嫌う。ニコニコしているが目の奥が冷たく、やや他人を蔑むような目付きが特徴。穏やかそうに見えて言うことは結構冷たくトゲトゲしい。ナチュラルに周りを見下している。好意を抱いている人にはツン多めのツンデレっぽく、頼み事は口ではきっぱり断りつつも何だかんだやってくれる感じ。
青色がった灰色の髪で、外ハネする髪質。背中途中までの長さ。前髪はやや長めに伸ばしており、1:9の割合で分けられている。つり目がちの青色の瞳に、平行眉。色白で華奢。胸は小さめ。身長は153cmほどだが厚底ブーツで普段は158cmほど。赤いネイルをしているが、普段はレースの黒手袋で隠している。
一人称/私
◆七条 杏莉(しちじょう/あんり)
オンオフが激しい。オフ時は表情が乏しくアンニュイな感じ。やる気無さげで積極性に欠ける部分があり、周りに対して受け身。オン時は一変して全体的に楽しげな態度を見せる。ややSっぽく、周りを揶揄うのが好きである。
茶髪でウェーブがった癖毛、セミロング程度。雑だが束ねていることが多く下ろしていることは少ない。青色の瞳で眠そうな目をしているが、スイッチが入るとパッチリしている。本来はつり目がち。身長は160cm前後。露出度は低め。
一人称/私
◆江上 美郷(えがみ/みさと)
我が儘で自由奔放、基本自分ルールな性格で端から見ればクズ。気に入った者には甘く、知らず知らずに贔屓する傾向にあり支配したがったり傍に置きたがったりする。又、身内に甘いタイプな為彼女に対して好意を抱いている者に対しても優しく接する。しかし気に入った者以外とはあまり深くつるもうとはせず、基本は一線置いている様子。
かなり手入れされているピンク色の髪でサラサラ。前髪は下ろすと鼻まで顔が完全に隠れる程長いが、普段は髪留めで上げておでこを露出している。琥珀色の瞳でややつり目であり睫毛は長め。右目の右下辺りに黒子が一つあり、やや小さめで目立たない。色白。細身で痩せている方。しかしガリガリに痩せている訳ではなく、ほどよく筋肉が付いている。胸は平均ほどで形は整っている。身長162cm。
◆天沼 古都(あまぬま/こと)
フレンドリーで明るい。だが人に嫌われることを嫌ってか、人に言われたことは嫌がることなくホイホイしてしまうイエスマンな一面も。全体的にお人好しで押しに弱い傾向がある。身近な人にはより従順っぽく若干のMっ気が見られる。
凛とした顔立ちであり可愛いというより綺麗・美人が当てはまる。ロングの明るい茶色の髪で分け目が分かりやすい前髪が特徴的。ちゃんと手入れはしているらしい。髪は束ねていることの方が多く、ポニーテールかハーフアップの2パターンが多い。身長は平均よりも少し高いか同等ぐらいで細身。だが出るとこは出ており大きめ。暗い色合いのパンツスタイルを好むが、スカートも穿く。
一人称/私
◆新出 操(にいで/みさお)
ものぐさで面倒ごとを嫌う。が、生粋の巻き込まれ体質なのか、はたまたトラブルメーカーなのか、或いは苦労人なのか。よく面倒ごとを引き起こしがち(巻き込まれがち)である。自ら「面倒くさがり」だと公言しているものの押しに弱く、知らず知らずのうちに面倒事に首を突っ込んでいることも。
赤い髪で外ハネする癖っ毛。耳の上あたりで大きく外にハネている毛がある。髪の長さは鎖骨付近までで、そのまま下ろしていることが多い。青色の瞳でややつり目がち。ギザ歯の持ち主でもある。服はいわゆるロリータ系で、系統はクラシカル。黒やグレーを基調とした色合い。身長は150cm前後。
一人称/私(わたくし)
◆明空 禮奈(みよく/れいな)
あまり積極的に周囲に関わらず、話しかけられない限りは基本的に寡黙。誰に対しても基本的には優しいものの、少し冷めた業務的な態度が多い。とはいえただの人見知りなだけなので、関わっていくうちに丸くなっていくタイプ。懐けば自ら話しかけたり甘えたりもするが、基本一人でいることが多い。
グレー混じりの焦げ茶色の髪で、やや癖毛なのかふわふわした髪質。長さは肩を少し越すくらいの長さだが、普段は邪魔になるからと一つに束ねている。暗い琥珀色の瞳で少しつり目だがぱっちりした目。童顔。いつも赤色をした薄めのカーディガンを羽織っている。身長は155cm前後で、筋肉はついていないのか全体的に薄い体型。
一人称/あたし
◆土生 千里(はぶ/ちさと)
物静かで大人しく、シーンとしており話しかけられない限りは無口。あまり気が強いわけではなく、周りの雰囲気に飲まれやすいし押しに弱い。というより「自分のことは周りに決めてもらおう」という自身に対する適当さと、自分一人で決断・判断できない優柔不断さが強く出ている。自分の意見を持っておらず、グループで群れる系。
黒髪で前髪パッツンのロング。青い瞳で伏せられがちのジト目。あまり表情が変わらない。身長150cm付近と小さく、ほっそりした体つき。着やせするタイプ。不健康気味の色白。黒ぶちの眼鏡を掛けている。
一人称/私
◆百崎 梨咲(ももざき/りさ)
自分に自信を持っているナルシストで、自分が一番可愛いと自負している。距離が近くスキンシップが多め。計算高く、あざとい・思わせ振りな言動を取りがち。元よりコミュ力が高く、すぐに打ち解ける事ができる。が、自分には必要ない人だと感じたら容赦無く切り捨てる一面も。我儘。
ショートで金髪の癖毛だが染めており、元々は黒髪(根本は黒髪)。ややつり目の赤い瞳。日に焼けていない色白の肌に、点々と黒子がある。非常に整った顔で、可愛い雰囲気。華奢な体格だがしなやか。胸は平均より小さめ。身長156cmほど。
一人称/あたし
◆緒科 幸(おしな/さち)
テキパキと手際よい。行動が素早く、率先して動いていくタイプ。場をまとめる役を買うことも多く、頼れる存在。何か・誰かの為に働くのが好きで、自身やプライベートより仕事を優先する。人当たりは少し冷たくドライ的だが、根は優しい。困っている人や助けを求める人が居れば、基本的には手を差し伸べる。ストイック。
黒髪のショートヘアで、前髪をかきあげている風な髪型。つり目で大きめの瞳、黒目。眉は若干垂れている。左目付近に一個の黒子。身長は163cmほどで、スラッとした出で立ち。体を鍛えており、うっすらと腹筋が付いている。どちらかといえばグラマー体型。
一人称/私
◆向坂 志緒(さきさか/しお)
着飾った見た目とは反してお淑やかな素振りで、誰に対しても物腰柔らかい丁寧な態度。表情自体は豊かであるが、感情を激しく表に出すことは滅多にない。とはいえお淑やかなのは雰囲気だけであり、言動自体は中々に性格が悪く人を馬鹿にしがち。
胸元を少し越すぐらいまである長さの白髪でやや外ハネ癖あり。髪の内側はインナーカラーで染めており、暗めの青色。頸付近から一つの三つ編みにして束ねていることが多い。浅縹色をした瞳でやや猫目。両耳に金色の大きいフープピアスをつけている。露出は控えめでアクセサリーが多い格好が特徴。ヒールのある靴を好む。身長155cmほど。
一人称/私
◆鹿討 芹夏(ししうち/せりか)
ぼーっとしていることが多く、マイペース。まあまあな天然気質。それでも地頭自体は良い方なのか要領がよく何事もすぐにコツを掴む方であり、成績などは人並みよりは優れている方に入る。割と自分の感情には素直で表情も豊かなのだが、「次の行動が掴めない、予測できない」などの理由で何を考えているのか分からないと言われがち。
黒髪で肩を優に越すほどの長さ。普段はひとつにして雑に髪を束ねている。瞳は青く、つり目がちの奥二重。睫毛は長い方。普段はややジト目気味なため、眠たそうに思われがち。色白だが血色はいい方。首筋の右側に黒子が3つ並んでいる。身長は167cmほどで、それなりに凹凸のある体つき。運動はあまりせず、痩身。見た目だけであればクールで冷静な雰囲気。
一人称/私
◆可楽 望羽(からく/のぞは)
一言でいうならば自由奔放だがものぐさな人。興味の有無や好き嫌いが分かりやすく、また白黒きっぱりつくようにはっきりしているのも特徴。結構な面倒くさがり。言葉を選ぶ、オブラートに包むという気遣いが欠けがちなのか、悪意は無いがたまに言葉遣いがきつい時もあり、人とのコミュニケーションはあまり得意ではない自覚はある。ロマンチスト。
コルク色をした髪で長さは肩にかかる程度まであり、無造作に梳かれている。前髪は右に流していることが多く、また左の横髪はビーズ付きの紐で緩く束ねられている。濃いオレンジ色をした瞳でややつり目で奥二重。色白の肌で、やや中性的な顔立ち。身長は163cmで、細くも太くもないが、凹凸が少なく横から見ると薄い体型。
一人称/わたし
- 参加用紙 ( No.3 )
- 日時: 2021/06/19 10:17
〔名前〕(読みもお願いします。英名でも可)
〔性別/年齢〕/
〔性格〕
〔容姿〕
〔備考〕(無記入可)
〔セクシャル〕(リバ無)
〔指名/年齢/備考〕/ (14〜42の間で) / (学生、医師、OLなどの職業から、援交をしている、実は妖怪などの軽い備考など、付け加えたいものがあれば)
〔スレ主キャラとの関係性〕(教師と学生、幼馴染、みたいに簡易的でも可)
〔希望のプレイ・シチュ〕(スカトロ、リョナ以外でお願いします)
〔地雷〕(しっかり書いて下さい)
〔開始文〕(希望のシーンがあれば。デフォルトは、夜道でレイプです)
- Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L】 ( No.4 )
- 日時: 2021/06/20 19:19
- 名前: 来羽 (ID: PmZsycN0)
〔名前〕神崎 玲玖/かんざき れく
〔性別/年齢〕男/20
〔性格〕人懐っこく、口は悪いがノリがいいし、来る者拒まず去るもの追わず精神で頭もいいため周りに誰かしらよくいる人気者。天然というか鈍感で人の凄まじい好意には疎い。
〔容姿〕黒色でサラサラショート、黒目。150cmと小柄で普通体型。普通メンだが、笑うと可愛いとはよく言われる。よくダボダボで緩く大きいパーカーを着てる。
〔備考〕アパート一人暮らし、防音設備ばっちり。ゲームが大好きで、ネットで実況動画をあげるくらい、大学を卒業したらゲームとかで稼ごうと思ってる。一応専攻は外国語系。性格のせいかはたまた出身校が男子校だったから男と付き合う事に抵抗はなくまた片手で数えるほどには付き合ったことがある。付き合った事はあるが行為をしたことがないのでそういうことに関しては無知。
〔セクシャル〕受け
〔指名/年齢/備考〕山ア 薫/20/大学生で玲玖自身は覚えてないが小学校の時のクラスメイト。薫の一目惚れ。玲玖の性格もあるからか一応付き合えてはいるが、玲玖の周りに人がいるため悶々とした日々を送ってる。一応、お泊まりしあってて、もう少ししたら2人で部屋借りて同棲しよ。みたいな提案出してる。
〔スレ主キャラとの関係性〕恋人
〔希望のプレイ・シチュ〕睡姦、調教、結腸責め、脳イキ、媚薬、潮吹き、背面座位、ゲームしてる最中に行為または玩具を使用、ポリネシアンセックス、大学の見えない所で行為。(後々追加するかも。)
〔地雷〕大スカ(おもらしとかは許容範囲内)、リョナ、グロ
〔開始文〕玲玖の家でお泊まりで薫が色々耐えきれなくなって、夜寝ている玲玖を襲う。
【キャラシ置いておきます。希望プレイちょっとだけ追加しておいてもいいですか?】
- Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L】 ( No.5 )
- 日時: 2021/06/19 18:08
>>4
追加大丈夫です!了解しました。
- Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L】 ( No.6 )
- 日時: 2021/06/19 19:05
- 名前: 来羽 (ID: PmZsycN0)
【前スレの返信
薫(頭をバスタオルで拭いて髪の毛の水気を取れば、体も拭いていき。あらかた相手の体を拭き終えれば、自身も同じようにして体を拭いていって)】
玲玖 棚の方にある自分の服を取ろうとするも、身体が動かなかったから、
「うわ。」
とそんな声を出し、前のめりに倒れる。
- Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L】 ( No.7 )
- 日時: 2021/06/19 19:35
- 名前: 繰澪鴉 (ID: gE783gF4)
キャラシの方置いておきます。前レスへの返信は次レスからさせて頂きます
〔名前〕憑神 黒羽/ツキガミ クロハ
〔性別/年齢〕男/17
〔性格〕無口且つ無表情で大人しく静かだが大胆な言動を取る。浮気癖が酷く、誰彼構わず引っ掛けては求めてるものじゃないと分かると直ぐ捨てるがそう言った関係は続かせている。浮気癖さえ無ければ至って普通でしっかり者なのだが、天然気味で危なっかしい1面もある。基本何でも出来るが偶にドジる事も。猫の様に自由気ままだが何方かと言えば束縛されていたい
〔容姿〕腰まである艶やかな黒髪で下ろしているが偶に髪を纏めてる時がある。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで金色のピンで留めてる。切れ長な金色の瞳だが角度によって何故か赤く見える。白のカッターシャツに黒のカーディガン、学校指定の制服を着崩している。私服は黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズ、黒の編み込みブーツ。両耳に赤いピアスを付け,左耳にはインダストリアルも付けていて、首には赤いチョーカーを付けている。身長172cm程で細身で色白く華奢な体型だが力はある。中性的な顔立ちで整っている
〔備考〕幼少期に誘拐され監禁された事があり、その時に複数の男に強,姦まがいな事をされた過去がある。何日か後には救助されたが当時両親が共働きで殆ど愛されていなかった為、歪んだ愛情を注がれたせいか自分だけを愛してくれる人を求め色んな人をとっかえひっかえしていて、例え相手に恋仲が居ようがお構い無し。無論自分に居ても関係無い。ただ自分だけを愛してくれたらそれで良いや思考故に年齢なんて関係無いらしく同級生どころか先輩後輩、ましてや教員,高校生以下も対象。学校では良く保健室や屋上,人通りが少ない静かな所に好んで行ってる。帰宅部だが多才故に色んな部から助っ人を頼まれる事があり、特に運動部と演劇部(演劇に関しては大抵女役)。休日は適当に出歩いている。両親は仕事の都合で海外に移住したが自分はしなくて一人暮らし。
一人称は定まって無いが基本“僕”で二人称は“君orお前”か名前呼び捨てだが先輩にはちゃんと先輩と付けるし、教員にも先生と付ける
〔セクシャル〕受け
〔指名/年齢/備考〕古鷹 京/25/黒羽の通う学校の教師。黒羽の浮気癖も過去の事情も良く知ってるけど黒羽が浮気する度に咎めては行為に持ち運ぶのが何時もの流れ。
〔スレ主キャラとの関係性〕教師と学生だが恋人関係
〔希望のプレイ・シチュ〕無理矢理,調教,玩具,1点攻め,乳首攻め,モブレ,女装,騎乗位,野外etc.
〔地雷〕スカトロ系全般,四肢切断,過度なグロ,性転換,ふたなり,自慰行為
〔開始文〕放課後に京が空き教室に黒羽を呼ぶ所から
〔特筆すべき世界観があれば〕デフォルト
〔その他〕京の家で黒羽も一緒に暮らしていて、理由は黒羽が一人暮らしなのを京が気にかけたのと浮気防止の為。
- Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L】 ( No.8 )
- 日時: 2021/06/19 19:38
- 名前: 繰澪鴉 (ID: gE783gF4)
前レス998への返信
注文を終え、暇だなと思えばスマホを取り出しては音を消してゲームをして
- Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2021/06/19 20:32
- 名前: 理仁 ◆A0Ecr.fOCM (ID: DT92EPoE)
〔名前〕紅崎 透/あかさき とおる
〔性別/年齢〕女/20歳
〔性格〕大人しくて優柔不断な性格。嫌なことは嫌だと言って拒むが、相手の押しが強いと負けてしまいやすい。真面目で優しいのだが、困っている人を放っておけないお人好しである。
〔容姿〕ややクセのあるセミロングの黒髪にタレ目の紅色の瞳。右目の下に黒子が一つある。身長は161cmで細身。着痩せするタイプで、胸はそれなりに大きい。シンプルな服装を好んでおり、白いブラウスに黒のロングスカートを着ている。
〔備考〕アルバイトをしながら一人暮らしをしている大学生。絵を描くことが好きでSNSでイラストをあげたりしている。
〔セクシャル〕受け
〔指名/年齢/備考〕古鷹 京/21歳/透と同じ大学に通う学生。京の一目惚れで付き合って一年くらい。何度かシたことはある。
〔スレ主キャラとの関係性〕恋人
〔希望のプレイ・シチュ〕媚薬、玩具、拘束、目隠し、調教、無理矢理、睡姦、連続絶頂、軟禁
〔地雷〕スカトロ、リョナ、過度の暴力、グロ
〔開始文〕友人の頼みを断りきれず、京に内緒で合コンへ行ったことがバレて、休日に京の家に招かれてお仕置きされるところから。
- Re: 夏雲奇峰 弐【R18.3L.いちいち、募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2021/06/19 21:47
>>6 来羽様
薫「……っ、な、なに無茶してんの」
(倒れる音を聞いては少し驚いたような顔をするも、すぐに心配そうな顔になってはそう言い)
>>8 繰澪鴉様
京「…黒羽何してんだ?」
(暇だな、と思いながらも窓から他の客を眺めるが、ふと相手を見れば無言でスマホを触っているようにしか見えず、そう聞いて)
>>理仁様
京「ん……、っ…」
(舌を絡ませつつ何度も腰を打ち付けるが、限界が近付いてきていたのか中を締め付けられれば奥に突き入れてはびゅるっと中に出して)
(前回の返信)
透「……んんぅッ…ん……んっ…!」
頑張ってキスに応えるが、先に絶頂を迎えてしまい、彼に抱きついたまま中を痙攣させて
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100