大人なりきり掲示板

【NL】いちいち募集【募集内容変更】
日時: 2021/07/02 12:23
名前: 宵 (ID: H65tOJ4Z)

NLがやりたいなあ、と思い立てさせて頂きました…!
攻め受けどちらも募集しております!!

(参加用紙)

名前/読み【/】
年齢【】
性格【】
容姿【】
備考【】
希望する子の性格や関係性、世界観など【】

よろしくお願いします……!!

Page:1 2 3 4

Re: 【NL】いちいち募集【募集内容変更】 ( No.1 )
日時: 2021/07/04 18:47
名前: 将軍 (ID: vn7hQHAV)

名前/読み【テオドア・フォン・オルドリン/】
年齢【18】
性格【優しく真面目でノブレスオブリージュを体現しつつも、冷酷な判断もできる】
容姿【金髪碧眼で長身。貴族で太っているんのも多い中、きちんと鍛えられた身体つきをしている】
備考【王国に4家しかない公爵家の嫡男。広大な穀倉地帯、巨大な港、良質な鉱山を領内に抱えている。王家ですら顔色を伺う必要のある大貴族だが、王家に忠実な王派閥の貴族】
希望する子の性格や関係性、世界観など【世界観:第一次大戦程度の技術力を持った異世界で未だに王政が存続している王国は王家を中心とする王派閥とオルドリン家を除く公爵家を中心とする貴族派で勢力が分かれており、内戦とまではいかないが剣呑な雰囲気になっている。
希望キャラ:王国の第4王女
スラムでの炊き出しや民への慈善活動に参加しており、その優しさと美しさから国王を凌ぐ絶大な信頼を民から得ている。美しい長い銀髪、テオドアとの関係は婚約者】

参加希望です。
希望プレイとしては、テオドアとは婚約者同士なのでイチャイチャや甘めのことをしつつ、裏では貴族派の貴族から夜な夜な調教や複数など酷いことを受けているみたいことをしたいのですが、よろしいdrしょうか?

Page:1 2 3 4

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。