大人なりきり掲示板

【指名制/NL、GL】いちいち【募集中】
日時: 2021/07/05 01:03
名前: 宵 (ID: fOamwJT9)

初めまして、宵と申します。
指名制してみたくて立てました…!
不慣れな点も沢山あると思いますが、もし良ければよろしくお願いいたします…!!

(内容変更しました!)

___

内容↓
【世界観は現代のみ。また基本的にはRメインですので、初っ端から突入することが多めです】

指名キャラ
名前/読み【満(みつる)】
性別【男】
性格【無邪気な面と残酷な面を備え持ち、一度懐に入れた相手に対しては甘く優しい。比較的温厚なためいつもニコニコしているが、キレたり機嫌が悪かったりするとかなり素行が悪くなる。ちょっと照れ屋な一面もあり】
容姿【肩口ほどの金髪を後ろでひとつに束ね、白色のリボンで結んでいる。瞳は艶やかな赤。身長165程度、体格は細身で色白。基本的服装にはこだわらないタイプ】
「んー、僕と遊びたいの?…んふふ、いーよ!」
「……悪いけど今機嫌悪いからさ、あんまり優しく出来ないと思うんだよねー」

名前/読み【仁(じん)】
性別【男】
性格【口調は少々荒いものの、面倒見のいい兄貴気質。来る者拒まず去るもの追わず、誰か一人に執着するということがない。一度執着すると束縛が強くなる。好きな子はいじめたいタイプ】
容姿【少し固めのオレンジの髪は短く切りそろえられている。ツリ目気味で瞳の色は緑。 身長は180程度、がっしりめの体つき。服装はなるべくラフで動きやすいものが多い】
「あー……遊びてーの?別にいいけどよ」
「本気になんてならねーよ。その方がお互い楽だろ?」

名前/読み【風夏(ふうか)】
性別【女】
性格【普段から笑みを絶やさないが、何を考えているのか分からないタイプ。周りに頼ることを苦手としており基本一人で全て解決してしまう。好きな人には全て知ってもらいたいし、その人のことは全て知っておきたいタイプ】
容姿【胸元ほどに伸ばされた赤髪、サイドは編み込みにされている。瞳の色は青。身長165程度、すらっとした体つきだが出るところは出ている。身体のラインがわかる服が多め】
「今暇かしら?何って…私と少し、遊んで欲しいのよ。いいでしょ?」
「こういう私はお嫌い?…好き?ふふ、そう。それは良かったわ」

名前【愛(あい)】
性別【女】
性格【甘く、優しく、頼られると頑張っちゃう子。基本的に人を疑うことをしないためよく騙される。好きな人は他の人以上に甘やかしたいし尽くしたいタイプ。超絶依存系】
容姿【緩く巻かれた青髪は腰ほどまで伸ばされている。タレ目気味で瞳の色は金。身長170程度、豊満な体つき。なるべくゆったりした服装を好んでいる】
「……その、ちょっと、遊んで欲しいなあって。いい、ですか?」
「えへへ、愛は頼られるのが大好きなので!いっぱい我儘言ってくださいね?」

【増える可能性あり】

参加用紙↓

名前【】
性別【】
性格【】
容姿【】
その他【】
希望キャラが複数OK/関係性/NG等【//】
希望シチュ【】

指名相手は全員も可能ですし、「こういう子が欲しい!」というのがあればお申し付けくださいませ!
よろしくお願い致します!

Page:1

Re: 【指名制/NL、GL】いちいち【募集中】 ( No.1 )
日時: 2021/07/05 01:04
名前: 宵 (ID: fOamwJT9)

もし良ければ御相手して頂けますと嬉しいです!

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。