大人なりきり掲示板
- 私と1対1しませんか?
- 日時: 2021/08/01 11:55
- 名前: リオナ (ID: /aQaMlsO)
お久しぶりです
リオナです!
久しぶりに1対1やりませんか?
BLでもNLでも!
出来るアニメ
とうらぶ
鬼滅の刃
黒バス
ハイキュー
などなど
オリキャラでもいいですよ!
受け攻め両方できます!
〜プロフ〜
名前
年齢
性格
シチュエーション
受けか攻め
やって欲しいキャラ:(性格とか希望とか)
Page:1
- Re: 私と1対1しませんか? ( No.1 )
- 日時: 2021/08/01 13:25
- 名前: 繰澪鴉 (ID: Pc6mtJtj)
参加希望なのですが、柵越えは可能でしょうか?もし可能でしたら受け攻め両方でやりたいのですが…こちらが受けの方はとうらぶ希望で審神者になるのですが、大丈夫でしょうか?
- Re: 私と1対1しませんか? ( No.2 )
- 日時: 2021/08/01 14:50
- 名前: リオナ (ID: /aQaMlsO)
>>1
参加希望ありがとうございます!
柵越えも可能です!受け攻め両方ありがとうございます。
審神者希望大丈夫ですよ!
- Re: 私と1対1しませんか? ( No.3 )
- 日時: 2021/08/03 00:35
- 名前: 繰澪鴉 (ID: Pc6mtJtj)
>>2
有難う御座います。プロフの方は以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい
名前:クロハ(正式名称は目が冴える蛇)
年齢:見た目19(実年齢は不明)
性格:基本的には冷たく無表情だが自分とこの男士には優しい所もあり、表情も良く変わる。元より人間じゃない為か狙われても別に良いや思考で良くお供に男士を連れて行かずに出掛ける事があり、その度に心配されては戸惑ってる。蛇だが猫らしく自由気ままな性格。頭が良い為戦略には長けている。色々な知識はあるが箱入り息子状態で世間知らずな所はある。しっかりしているが天然で抜けている部分があり危なっかしい。良く粟田口の短刀や鶴丸達と悪戯を考えては近侍や悪戯に掛かりそうな男士に仕掛けるなどと子供らしい1面もある
シチュエーション:開始シチュは朝、山姥切がクロハを起こしに来るところから。あとは甘々の偶にシリアス(主に元の世界線での事とかを思い出して),悪戯や1人で出掛けた事に対する仕返し行為etc.
受けか攻め:受け
やって欲しいキャラ:山姥切国広(近侍)/クロハが良くお供も付けずに出掛ける為過保護気味
会話程度に他男士もお願い出来ますでしょうか…?
公式とは異なるので容姿の方も載せておきます
容姿:長髪の黒髪で1つ結びやハーフアップ,三つ編み等気分で髪型を変えていて、黄色の紐リボンを結んでいる。金色の蛇目で時々赤目に変わる。服装は公式とは違い黒と黄色のツートンカラーの袴で腕を伸ばしても指先しか見えない程の萌え袖、黒のショートブーツ、顔には目元までの黒い布面。身長182cmで色白く華奢な体型だが力はあり人間離れした身体能力を持ってる(追伸:ただ元の力を殆ど失ってる為、長時間は持たない)。鋭く尖った爪は良く加州に色々塗られるが基本的には黒に黄色のラインが入ったスタイル
名前:如月 伸太郎/キサラギ シンタロウ
年齢:18
性格:自己中心的な性格で捻くれていて、何時も第一印象が酷いが本人も自覚済みで直そうとはしているが中々直らない。面倒臭がりで面倒事を兎に角避けたがるが何時も巻き込まれてしまう不幸体質。だが兄貴気質で面倒見はとても良い。冷たいが親しい間柄の人には普通に優しいし、恋人にはとことん甘い。普段はヘタレ気味で良く弄られるが実際はかなりのドS。誰かの為に自分の命すら賭けられる様な覚悟を持ってる。頭が良く秀才だがその事に触れられるのを嫌っている。
シチュエーション:開始シチュは放課後デートの為に黒子がシンタローの通う学校へと迎えに来ている所から。あとは甘々や人前とか気にせずイチャついたりetc.
受けか攻め:攻め
やって欲しいキャラ:黒子テツヤ
こちらが攻めの方は公式設定(シンタロー側のみ)はそのままに学パロで、別々の高校だが付き合っている恋人関係でお願いします。
- Re: 私と1対1しませんか? ( No.4 )
- 日時: 2021/08/01 18:23
- 名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)
モンハンのウツシ教官(受け)をやりたくてオリキャラをやってもらいたいのですが
もう1つふたなり女子の審神者(攻め)でとうらぶをしたいのですが
ふたなり女子は平気でしょうか?
Page:1