大人なりきり掲示板

ロリ攻めロリ受けがしたいのです。
日時: 2021/08/08 17:42
名前: PEPERON (ID: IqVXZA8s)

初めまして、PEPERONと申します。
ロリ絡みのカプが好きで、スレを作らせていただきました……!ロリ攻め→ロリ受けみたいな感じで徐々に攻めに手ごめにされたりとか、最初から最後までロリ一強とか……なんでも好きです。
どうかこの私にロリ絡みのカプを恵んでください……!!((

とはいえPEPERONだけが得をするのもなんだかな、ということで同時進行で一役までですが、参加者様の好きなシチュのものもやりたいな……と思ってます(なのでPEPERONのやりたいものと参加者様のやりたいものとで計二個同時にできます)。
こちらは受け攻め両方可、NLBLGL可ですので、ぜひよろしくお願いします。

※オリキャラのみでお願いします!
※参加者様の好きなシチュの場合は【指名/年齢】の部分にPEPERONにやって欲しいキャラの希望(明るい、金髪とか)を自由に書いてください
【名前】
【性別】
【年齢】
【攻めor受け】
【容姿】
【性格】
【指名/年齢】指名>>1(指名する場合は年齢は16歳以下でお願いします)
【希望/地雷】(やって欲しいこととか、逆にして欲しくないこととか)
【その他】(世界観とか、指名キャラとの関係性で何か特筆すべきことがあれば)
【絡み文】

Page:1

Re: ロリ攻めロリ受けがしたいのです。 ( No.1 )
日時: 2021/08/08 17:47

天宮 実郷(あまみや みさと)
容姿/黒髪のお下げツインに切りそろえられた前髪。目はくりくりしたぱっちりした黒い目で幼さが残る。身長146cm前後で、胸はあまりなく、華奢な体格。
性格/好奇心旺盛で面白いことが好き。人をからかうのが好きで、サディストっぽい所があり容赦ない部分も。表情豊かで何を考えているのか分かりやすい。

呉坂 心渚(くれさか ここな)
容姿/茶髪のふわふわした髪でセミロング程度。前髪を編み込んで額を出している。赤色の目で少しだけたれ目。大人びた雰囲気。身長156cmほどで細身だが胸はある方。
性格/年齢の割に落ち着いていて優しく、いわゆる癒し系。聞き上手で大人しく、みんなのお姉さん的立ち位置。しかし、気を許している人には意地悪なところも。

沖田 玲海(おきた れみ)
容姿/焦げ茶色のサラサラヘアーで胸元辺りまでの長さ。横髪を三つ編みにしており、たまに三つ編みハーフアップにしている。茶色の目でつり目気味。身長160cmほどで痩身、横から見ても薄い。
性格/意地っ張りで素直じゃない。プライドが高いところもあり、人に弱いところは見せられないタイプだし、本音とは反対のことを言ってしまいがち。

Sheila Akehurst(シェイラ=エイクハースト)
容姿/青みがった白髪のロングで癖毛。髪型は日によって異なる。青色の目でややつり目の猫目っぽい。身長150cm前後でほっそりしており、色白。
性格/少しわがままで悪戯好きなところもあり、好奇心旺盛。気になったことや知りたいことはなんでも知りたい方で、年齢の割に物知りでませている所がある。

Re: ロリ攻めロリ受けがしたいのです。 ( No.2 )
日時: 2021/08/08 17:50

募集してます!気軽に来てください|・`ω・)

Re: ロリ攻めロリ受けがしたいのです。 ( No.3 )
日時: 2021/08/08 20:53
名前: 毒蠍 ◆mrFxDDo.MQ (ID: 0j2IFgnm)

初めまして、不備等ございましたらお申し付け下さい。
GLはあまりやったことがないので下手だったりしたらすみません汗

【名前】相川 照(あいかわ てる)
【性別】女
【年齢】16歳
【攻めor受け】受け
【容姿】癖っ毛の明るい茶色の髪を肩辺りまでおろしている。目も茶色で二重。身長は145cmで胸もA寄りのBくらいであるため、性格もあって小学生のように見られる。
【性格】明るくて優しいが泣き虫でもある。頭もそこまでよくはなく、妹のようなタイプ。
【指名/年齢】天宮実郷ちゃん/16
【希望/地雷】監禁、薬、コスプレ/四肢切断
【その他】関係としては幼い頃からの親友。家が隣同士で小、中、高校も一緒。
【絡み文】スレ主様にお任せして頂いてよろしいでしょうか?

Re: ロリ攻めロリ受けがしたいのです。 ( No.4 )
日時: 2021/08/11 17:43
名前: PEPERON (ID: xMxTbxuA)

>>3
遅くなってすみません!参加大丈夫です!
放課後になって、一緒に帰ろうと誘うところから始めさせていただきましたが問題なかったでしょうか?
幼馴染ということなので、特別な呼び名(ニックネームとかあだ名)等希望がありましたら合わせますので何卒……!!

実郷「てーるーちゃんっ、一緒に帰ろ?」
鞄に荷物を詰め込み、帰る支度が出来たところで相手の姿を見つけたのか、後ろから抱きつきながらもニコッと笑いかけて

Re: ロリ攻めロリ受けがしたいのです。 ( No.5 )
日時: 2021/08/11 21:15
名前: 毒蠍 ◆mrFxDDo.MQ (ID: 0j2IFgnm)

>>4 こちらこそご承諾、誠にありがとうございます。
開始文、ありがとうございます!よろしくお願い致します!

「わっ!びっくりしたぁ……」
声の主に抱きつかれ、驚きながらも「いーよ!帰ろ帰ろ!」と元気よく言って鞄を握り締める。

Re: ロリ攻めロリ受けがしたいのです。 ( No.6 )
日時: 2021/08/11 23:58
名前: 繰澪鴉 (ID: dBmUCHou)

参加希望です。プロフは以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい

【名前】憑神 黒羽/ツキガミ クロハ
【性別】男
【年齢】19
【攻めor受け】受け
【容姿】腰まである黒髪で血色のインナーカラー入り、三つ編み込で1つに纏めているが大抵降ろしている。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリーで黄色のメッシュが入っている。切れ長な黄色の瞳だが角度によって赤く見え、目の下の隈が濃い。家で居る時は黒と赤の袖口が広く手が見えない袴スタイルだがそれ以外は黒と別色のツートンカラーコーデを好んでいて、大抵は黒と黄色のツートンカラーの肩出し萌え袖服に黒のズボン,黒の編み込みブーツ。左耳に十字架のピアスとインダストリアルを2つ付け、右耳に赤と黄色のピアスを1つずつ付けていて、首には赤薔薇の飾りが揺れる黒いチョーカーと赤い紐チョーカーを付けている。伸ばしている爪は黒く塗り黄色のラインを引き赤薔薇の絵が描かれている。
身長178cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある

【性格】普段から無表情で無口な為冷たい人間だと思われがちだが動物や親しい相手には優しい。そんな少しの優しさがギャップとなってか偶に可笑しな物にも好かれてしまう。とは言え塩対応で毒舌な部分もあり、1部からは見下している様にも見えるらしい。確り者なのだが天然気味で抜けている所もあり、危なっかしい1面も。考える事はするが大抵先に行動する派。猫のように自由気ままで掴み所が無い
【指名/年齢】(以下A)男,焦げ茶のふんわりとした短髪、切れ長だが少し大きめの髪色と同じ色の瞳。普段は学校指定の制服だが休日はシンプルめな服装。身長は160前後で白過ぎず焼け過ぎていない健康的な肌色,ツンデレ毒舌だが好きな相手にはデレデレで内心何時もご乱心。一途で好きな相手以外に揺らぐ事が無く、寧ろ冷たいぐらい。Sっ気有り,黒羽を含め親しい部員にのみ名前呼び捨て/15
【希望/地雷】無理矢理,目隠し,玩具攻め,乳.首攻め,1点攻め,女装,拘束,悪戯行為,一緒に風呂に入ったりetc./自慰行為,四肢切断,性転換,スカトロ系全般

【その他】家は神社だが両親が祓い屋の為家を開ける事が多く実質一人暮らしの為、家事全般得意で料理が出来菓子も作れる。卒業後は家業を継ぎ家で働いているが別に強制されてる訳じゃないから偶にサボる。両親が見える人の為自分も見え聴こえるが無視を決め込んでる。かなり酒に弱く、酒入りお菓子でも酔ってしまう程弱い。Aとは小中高一貫校で同じ部活動で知り合い付き合っている関係でその事は数名の親しい部員しか知らない。
一人称は定まってなく基本的には“僕”で二人称は“お前or君”か名前呼び捨て
【絡み文】休日に黒羽が家周りの掃き掃除をしている所、何の連絡も無しにAが訪れる所から

【名前】結城 雅/ユウキ ミヤビ
【性別】男
【年齢】18
【攻めor受け】攻め
【容姿】背中程まである黒髪で癖毛の為所々跳ねている、シンプルに髪ゴムで1つに纏め結んでいるが休日はエクステ込みのヘアアレンジをしている、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで左が長めのアシンメトリー。赤いエクステを付けているが学校外で居る時だけ。切れ長な赤い瞳だが学内では黒いカラコンを付けている、目元には濃い隈があり目付きが悪い。学内では前髪を下ろしているが普段は赤色のピンで留めている。白のカッターシャツを軽く着崩し、黒のカーディガンを着ている。私服は黒のノースリーブに差し色赤の濃い灰色の肩出しパーカーで膝丈程有り,ダメージジーンズに焦げ茶の編み込みブーツ。左耳にインダストリアルや軟骨部等色んな箇所にピアスを8つ程付け、右耳にも6つ付けていて、他にも鎖骨に1つ,右手首に2つ付けている。
身長172cmで色白く細身でパッと見華奢な体型だが偶に喧嘩をしても勝つ程の力はあるし腹筋も一応ある

【性格】自己中心的で捻くれていて、尚且つ冷静で冷たい印象を与えがちだが兄貴気質で面倒見が良くしっかりしていて優しい1面も。親しい相手には仕方ないで許せる程基本的には甘いが、それ以外には冷たい対応。面倒事に巻き込まれる事は避けたがるが結局は巻き込まれてしまう為諦めてる。印象が印象な為に見下してる様に見えるらしく敵対視されるも気にしていない。秀才と呼べる程の頭脳を持っているがその頭脳の事を嫌っていてその事に触れられる事が嫌い。
【指名/年齢】呉坂 心渚/14
【希望/地雷】同意の上での行為,1点攻め,目隠し,着衣,擽りetc./黒羽同様
【その他】2つ下に妹が居る為年下の扱いには多少慣れている為、時々小さい子の相手をしている。学校ではピアスを付けたままにしているがそれ以外に校則は基本破ってなく成績も上位な為か強くは言われない。一見すれば不良と変わらないが売られない限り喧嘩はしないしどちらかと言えば不良に絡まれてる下級生を助ける為、不良に見られていないだけ。それでも喧嘩は強く負けた事があまり無い。煙草は普通に吸うけど偶にだけ。心渚とは年の離れた幼馴染みで密かに付き合っていて、妹だけその事は知っている。
一人称は“俺”で二人称は“お前orアンタ”か名前呼び捨て。教師の事は一応ちゃんと先生と呼ぶ
【絡み文】休日デートの待ち合わせ場所で合流する所から

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。