大人なりきり掲示板
- [指名制]消化のための相手ならば [募集中]
- 日時: 2021/08/13 06:58
- 名前: 夢うつつ ◆SSwI7o8.CI (ID: iTYEVpoy)
15歳を迎えた人には腕に数字が浮かびだす。100というその数字は一日の終わりまでに0に減らさなければ死んでしまう、呪いのようなものだった。
その数字、死生ポイントを減らすには、手を握ったりキスをしたりと規定の行為をしなければならないらしい。
「私も君もまだ100ポイント残ってるんだ」
「……どう、しようかなって」
「なら、私が君のポイント消化相手になってあげる」
互いに生きるために、互いを利用していく。
Page:1
- Re: [指名制]消化のための相手ならば [準備中] ( No.1 )
- 日時: 2021/08/13 06:53
- 名前: 夢うつつ ◆SSwI7o8.CI (ID: iTYEVpoy)
●死生ポイント
十五歳を迎える者たちの腕に突如として発生する謎の数字。
最初は100と書かれており、キスなど規定の行為をすることで数字が減っていく。これを24時間で0にしなければ、死んでしまう。
24時間経てばまた100に戻りリセットされる。
この数字は十年前から現れるようになり、桜木研究所で研究が進められ解明に至った。生死が関わることから、死生ポイントと名付けられた。
ポイント減少行為をしなければ死んでしまうため世界各国が、ポイントを消化するための「消化相手」を作ることを推奨している。
それを強制する制度はなく、現状は個々人任せということになってしまっている。それもあってから死者は出続けているとか。
●ポイント減少行為
撫でる した側が5ポイント減少
手を繋ぐ 両方に10ポイント減少
抱きしめる した側が15ポイント減少
キス(頬、手など) した側が15ポイント
キス(胸、太ももなど) した側が20ポイント減少
キス(口) 両方に25ポイント減少
性行為 両方の全体ポイントを残り10まで減らす
●桜木研究所
第一に死生ポイントを研究し解明した研究所。基本的に死生ポイントをより容易に消化できる方法はないか、死生ポイントそのものを消滅させられないか、など日々研究している。
●桜木家
夫が桜木研究所の創設者。
死生ポイントを生み出したわけではないが、解明・研究の第一人者ということもあってから死生ポイントへの不満の皺寄せが桜木家に集まってしまっている。
研究の成果から各国からも表彰され地位も高い。かなり富豪に登りつめており、専属の護衛や執事、メイド、お世話役等がいたりする。しかしそのせいで世間から敬遠されてしまうことも。
一般市民からは「失礼なことをしたらポイントを増やされる」「呪われてしまう」「国から狙われる」など音も葉もない噂を広められている。
・注意
荒らしはNG
リョナ苦手なのでできません。
NLかGLでいきます。
- Re: [指名制]消化のための相手ならば [準備中] ( No.2 )
- 日時: 2021/08/13 07:00
●キャラクター
真木崎 結(まきざき ゆう) 女
性格:フラフラーとしている自由人。フレキシブルで、その場に応じて自分を適応させ流れで生きていく人。
誰に対しても好きだよ、とかかっこいいよ、とか可愛いよとか言う。そのため勘違いされたり、その気にさせてしまうことが多い。
不満はこぼしこそすれ、あまり相手に怒らない。
容姿:深緑の髪を肩まで伸ばしている。目は緑色。身長は普通くらいで痩せ型。制服はシャツのボタンを少し開けている。
備考:流れで生きているため特に害がなさそうな相手なら、相手がしたいことがあれば何でも受け入れる。
恥じらいというものを感じることが少なく、性交において動揺することがあれば珍しいくらいに慣れている。
知人が死生ポイントを減らすために性交をしてくれ、と言ってきても普通に承諾する。が、そこに恋愛感情は微塵もない。
逆に気になっている相手とは、ちゃんと段階を踏みたいタイプ。
「え? なに? 何事?」
「なんで私が選ばれたのか分からないけども。ま、よろしくね」
「まあ、別に良いんじゃないかな。テキトーで」
「私あなたのこと好きだよ……嘘じゃないんだけどなー」
「なんか……告白されてもいないのにこういう、付き合ってるみたいなことさせられるの嫌だな。いっそ付き合えたら精一杯、君との時間を楽しめるのにね」
「エッチなんて誰とでもできるよ。ただちょっと、君とやるのは恥ずかしいかも……? 何でだろうね」
桜木 律子(さくらぎ りつこ) 女
性格:見た目、清楚なお嬢様だが、しゃべると結構荒っぽい。言葉がキツく相手を威圧することが多い。しかしだからといって別に相手を嫌いなわけではない。
きつい言葉と裏腹に真面目に相手のことを考え込んでしまう人で、根はネガティブ思考。
しかし表向きは強気な態度で出る。例えそれで殴られても別に気にしない。
容姿:藍色のロングヘアを腰まで伸ばしている。目は髪の藍色より明るい青色。身長が高くスタイルがいい。胸はDカップらしい。制服も着崩さず、美人で清楚系お嬢様な見た目をしている。
備考:桜木研究所の創設者の娘。別に桜木家が死生ポイントを生み出したわけではないが、死生ポイントに関する皺寄せやストレスが桜木家に集中してしまう。また桜木家は富豪で権力も強いことから一家揃って敬遠されている。
律子がこの性格になったのは周りの目や言葉の棘を受けてらしい。
幼少期から、近所の親に「彼女に無礼をするとポイントを増やされる呪いをかけられるから近づくな」と言われ友達が全然いない。
相手が交友を嫌がることが多いため、彼女自身も突き放した態度を取ることが多い。仲良くなって後々、切り捨てられて傷つくのが怖いらしい。
ただ美麗な容姿から憧れる男女は多い。桜木家を恐れてか告白されることは滅多にない。
清一郎とはポイント消化相手の関係にあり、性交はしたことがないがキスをしたことがある。が、律子は清一郎を一人の部下としてみており、むりやりポイント消化に付き合ってくれてると考えている。
強気な態度から喧嘩になり怪我を負うこともあるが、そうなった場合は桜木家専属の護衛が相手を潰してしまう。律子は自分で尻拭いができないことに不甲斐なさを感じており、毎回部下や護衛が始末を終えて帰ってきたときに頭を下げている。それをされると部下も胸が痛くなる悪循環だが。
多くの委員会や部活に勧誘されたが、人間関係を面倒くさがって「接触活動委員会」という委員を勝手に作ってその委員長となった。
学校の非公認で律子も公認化させる気はなかったが、理事長が桜木家を恐れて学校公認の委員会となった。
活動内容は主に、ポイント消化相手がいず困っている人に、一時間手を握って10ポイントずつ減らしていく活動である。握手以上はしないことにしている。略称は「接活委員」。
需要はあり消化目的で来る学生は沢山来る。しかし勝手に立ち上げて、周りも怖がっている委員会なため役員が彼女一人しかいず上手く運営できていない。
「こんにちは。事務的によろしく」
「先輩には敬語を使えよ」
「お前と手を繋ぐ? 嫌に決まってるだろう。そんなにポイント減らしたければ他の女にしろよ。お前には沢山いるだろ」
「文句あるなら手を使え。殴れば私に勝てるぞ。その先お前の人生は破滅するだろうがな」
「お前。私と仲良くしてると避けられるぞ……いいことなんかない。辞めとけ」
「清一郎はただポイントを消化してくれるだけだ。それ以外の感情はない……清一郎もイヤイヤやってるんだ。アイツに失礼だろ」
「接触活動委員会は、私の責任を果たすために作っただけだ。別に、辛くても何も文句はない。それより早く多くの学生のポイントを減らさないと……」
「一度言ってわからないなら犯すぞ。それくらいにお前が好きだ。……まあ、お前に好かれる要素を私は持っていないが」
綿貫 清一郎(わたぬき せいいちろう) 男
性格:誰にでも優しい紳士的な人で、爽やかかつ明るい。しかし根は腹黒でどんな汚い言葉も、吐こうと思えば吐ける。普段表に出さないように心がけているらしい。
女性に対しても本心を出せば「女なんて興味がない」と言い出す。基本的に他人に優しくしているのは、その方が都合がいいから。
ただ一人の女性に惚れれば冷めた気持ちもなくなりその人を一生想い続ける重い人。
感情を露わにして怒ることはなく、笑顔で静かに青筋を浮かべる程度。ただ内心は死ねを連呼しているような人。
容姿:少し長めの銀髪、青い瞳。黒縁メガネをかけている。身長が高い爽やかイケメン。笑顔がかなり素敵な人で紳士なため、女性は年齢を問わず惚れさせる。
備考:桜木家の護衛であり律子の世話係。律子のことは大切に育てた娘のように思っているため恋愛感情はないらしい。世話役としての誇りと桜木家の忠誠心から、律子を侮辱されれば静かにキレる。
一人称は「私(わたくし)」。本心が溢れるときは「俺」になる。
律子とは消化相手をしているだけで特に恋愛感情はない。別に嫌ながらも消化相手をしているわけではないが、律子からはイヤイヤ請け負ってくれてると勘違いされていて悩んでいる。
「あら、可愛らしい方ですね。あまり夜道を歩いていると危険ですよ。お気をつけて」
「律お嬢様は見た目がアレですからね。喋ると驚かれる方も多いですよ」
「おや、お嬢様の教育係は長年この私ですが。何か?」
「今のお嬢様にご不満があるのでしたらどうぞお嬢様からお離れください。私は一向に構いませんよ」
「そうですね。とりあえず私はあなたに惚れたので……あなたは他の男の喋らないでいただけると、俺のイライラが少なくなりますね……はは、冗談ですよ」
白谷 秋葉(しらたに あきは) 女
性格:大人しく優しいが気弱で、隅で静かにしているタイプ。あまり自分の気持ちを強く押したりはしない。相手のことを気にしすぎてかなり遠慮する。
男性慣れしていず、すぐに顔を赤くしたり動揺したり戸惑ったりする。他人からの好意には真面目に向き合ってくれる。
容姿:薄い黄色みのある白髪を胸まで伸ばしいている。目は黄色なのだが、前髪が長すぎて隠れている。小柄で胸は小さいが肌が白く綺麗で目がぱっちりしている。
備考:顔は可愛いのだが、自信がないからか前髪を伸ばしきって目元を隠し、下を向いて歩くことが多いため顔を見られることがあまりない。またその雰囲気から地味で気味悪がられることもあったりする。ここでヘタに容姿を褒めると赤面してさらに隠そうとするので逆効果になる。
今まで性行為を経験したことがなく、知識もない純粋な女の子。それ故に危機感がなく、一人で夜道を歩いたりする。(本人が自分は襲われる危険性などないと思っているため余計に警戒心がない)
人を好きになるとそばにいたがるしかなり甘えてくるようになる。少し大胆な事をしよう、と行動に出れば顔を真っ赤にしながらデートのお誘いをしてくれたりする。
「消化相手、ですか……手をつなぐか、ハグだけで、構わないのでしたら……」
「あの、あまり男性慣れしていないので……ち、近づかれすぎると、その気になっちゃって面倒くさいことになりますよ、私」
「私が好きになったら貴方に迷惑かかっちゃうので、好きですが好きになるのを我慢してます! あ、あれ? 言ってること変ですかね……?」
「き……キス、ですか……ほ、ほっぺなら……」
「あの、よかったら明日……で、デートしませんかっ!!」
赤沢 隆也(あかざわ たかや) 男
性格:明るく誰にでも優しいお兄ちゃん系。ただ少し女癖が悪く、誰にでも優しいぶん誰か一人に固執することは少ない。
女慣れしており、褒めたりボディタッチも程よく、距離感も近いため惚れられやすい。かなりモテる。
容姿:赤髪、赤い瞳。身長が高く、整った顔立ちをしている。笑っていることが多く、目元が優しそうで柔らかい表情をすることが多い。
備考:怖い顔をするのは嫉妬しているときと、好きな子が何かされたときだけ。特に興味がない子に何をされても特に何とも思わない。状況と自分の利益に応じて助けたりはする。
普段は色んな人に好意的に接するが、人を好きになればかなりその相手を束縛する。独占欲が高く、嫉妬心も強い。笑顔で邪魔な男を潰そうとしたりする。
「おっと、大丈夫? あー、アイス落ちちゃったね。ごめんごめん。お詫びになんか奢ってあげるよ」
「え? 俺は女の子みんな好きだよ?」
「いや、君みたいに深くまで気になると思った子は初めてかもね。もうちょっと話してていいかい?」
「俺は女の子がそばにいてくれるならそれで十分だよ。無理にそういうことする気はないし……ま、俺の我慢が効く内は、だけど」
「あー。俺、君のこと好きだわ……付き合ってほしい。断られても諦めないけどねっ」
マティス・パヴィージ 男 22歳以上設定
性格:冷酷無比。自分のしなければならないこと、したいことだけやる。それ以外のことにはなんの興味も示さない。
好きな人にも顔色を変えない節があるが、好きな人に男が近づくと普段以上に刺々しくなったりはする。恋人には優しい。
容姿:黒の短髪、紫の瞳。高身長で筋肉質、体格が大きいが服で際肉は隠れる。体に古傷がいくつかあるが、一般生徒に見られないように気をつけている。
備考:学校で身分を隠して清掃員をしながら、仕事の合間や仕事終わりに学校の使われていない研究室にこもって死生ポイントの研究・実験をしている。
元軍所属のアメリカ人で戦い事にはめちゃくちゃ強い。喧嘩など負けないし、武器を持って襲ってこられても即時撃退できる。
学校の研究室でしている研究や実験には、日本や各国から誘拐した犯罪者を使っている。隠しているが、人を使った過酷な実験である。
桜木研究所や日本では人を使った無理な実験は禁止されているが、元軍人であるため知り合いに揉み消させている。
使われるのは傷害の犯罪者や性犯罪者など。マティスはその人たちのことを道具としか見ておらず、犯罪者たちの死生ポイントなど減らすつもりはない。そのため死んでいく者たちが多いが、これもまた人脈を使って隠蔽する。
本人は犯罪者に人権はないと考えている。
人を好きになることはあるが、我慢というものをしない。好きな人が相応の肌を見せて来たなら襲う。襲われて嫌なら警戒心が足りない、と忠告する人。
「ガキと喧嘩をする気はない」
「日本の男は弱いな。簡単に女を奪える……お前のような女もな」
「研究と実験をするために犯罪者を使うことの何がいけない。俺はそもそも、こいつらのような犯罪に人権を与える気はない」
「しのごの言ってねーでキスするぞ。じゃないとお前が死ぬ……なんだ。無理やりキスされるのがお好みか?」
「悪いが、俺は好きな女を前にして自制してられるほど兎じゃないんでね。襲われるのが嫌なら誘惑しないことだな」
- Re: [指名制]消化のための相手ならば [準備中] ( No.3 )
- 日時: 2021/08/16 19:17
- 名前: 夢うつつ ◆SSwI7o8.CI (ID: 16oSxNwZ)
●参加書
名前:
よみ:
性別:
セクシャル:
年齢:
性格:
容姿:
備考:
サンプルボイス「」「」「」
指名/年齢:/
設定:
ライバル/年齢:/
設定:
恋愛関係: → ←
開始文:
希望:(甘々、ほのぼの、シリアス、機械姦、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、触手姦、誘拐、無理矢理、輪 姦、痴漢、A V撮影、クリ責め、ニ穴、快楽拷問、など)
NG:
- Re: [指名制]消化のための相手ならば [募集中] ( No.4 )
- 日時: 2021/08/16 15:04
- 名前: 夢うつつ ◆SSwI7o8.CI (ID: EjFgzOZO)
あげますー
- Re: [指名制]消化のための相手ならば [募集中] ( No.5 )
- 日時: 2021/08/16 19:57
- 名前: 愛 (ID: EugGu6iE)
失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?不備等ありましたらご指摘下さい。
名前:神代 凛
よみ:かみしろ りん
性別:女
セクシャル:受け
年齢:16
性格:性格:人前では明るく天然だが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
容姿:黒い髪をポニーテールにしていて赤いゴムでとめていて、前は額くらい、後ろは背中くらいの長さで茶色い瞳。整った顔立ちだがやや童顔。身長は155cm。華奢な白い肌をしていて、胸は大きめ。制服はきちんと着ていて、私服は暖色系のラフな服装を好んで着ている。たまに赤い縁の伊達眼鏡を掛ける。
備考:一軒家に独り暮らしをしている。性的な知識は年の割にあまりない。ポイントを減らすため、頼まれれば手を握ったり撫でられたりもたまにしている。独自にポイントについて調べている。
サンプルボイス「私でよければ、手、繋ぐくらいなら・・・。」「その、そういうのは好きな人とした方が・・・。」「ポイントを減らすため・・・か。」
指名/年齢:マティス・パヴィージ/25
設定:学校の清掃員。凛とはたまに学校ですれ違うくらいだが、凛に好意を寄せていて気に掛けている。
ライバル/年齢:赤沢 隆也/16
設定:隣のクラスで凛とは仲が良く良く話していて、凛に好意を寄せている。
恋愛関係:マティス・パヴィージ→凛←赤沢 隆也
開始文:朝学校で隆也さんに談笑するところから。
希望:甘々、ほのぼの、シリアス、拘束、緊縛、玩具、目隠し、3P、寸止め、触手姦、誘拐、無理矢理、輪 姦、痴漢、A V撮影、ニ穴
NG:リョナ、死に繋がるような暴力、女性攻め
- Re: [指名制]消化のための相手ならば [募集中] ( No.6 )
- 日時: 2021/08/16 19:18
- 名前: 夢うつつ ◆SSwI7o8.CI (ID: 16oSxNwZ)
>>5
参加ありがとうございます!!
すみません性格の欄つけ忘れてました! 追加しましたので書き足しお願いします!!
- Re: [指名制]消化のための相手ならば [募集中] ( No.7 )
- 日時: 2021/08/16 20:16
- 名前: 愛 (ID: EugGu6iE)
>>6
こちらこそ参加承諾ありがとうございます!性格の方を追加させて頂きましたので確認の方お願い致します。容姿も少し変更させて頂きました。
- Re: [指名制]消化のための相手ならば [募集中] ( No.8 )
- 日時: 2021/08/17 20:28
- 名前: 夢うつつ ◆SSwI7o8.CI (ID: jAa55n87)
>>7
修正ありがとうございます!他に不備はないので大丈夫です。よろしくお願いします!
- Re: [指名制]消化のための相手ならば [募集中] ( No.9 )
- 日時: 2021/08/17 22:02
- 名前: 愛 (ID: oQuwGcj3)
>>8
ご丁寧に返信ありがとうございます。至らない点も多いですががこちらこそ宜しくお願い致します。
始めさせて頂いても宜しいでしょうか?
Page:1