大人なりきり掲示板

リクエスト募集!【3L,R-18対応,一対一,募集中】
日時: 2021/09/22 14:25
名前: 毒蠍 ◆mrFxDDo.MQ (ID: 0j2IFgnm)

この掲示板に来て早3ヶ月……受けばかりしてきたので攻めもやってみようかな、とノリとテンションでスレを立てました。
でも参加者様のお好きな世界観もあるかと思いますのでリクエスト、という形で。
(注)攻めも受けも可能ですが御希望に添えられるかは致しかねます……。

○二次キャラも可
○最低一日一回は浮上します。ですが諸事情により一時期来ることの出来ない場合は予めご連絡致します。参加者様が二週間以上返信が無い場合は>>0に最後の返信を記載させて頂きます。
○一つの也で進行できるキャラの上限はございません。
○気になったことがあればいつでもお聞き下さいませ!

【名前】
【性別/年齢】/(性別無しとかも勿論アリ!)
【容姿】(ざっくりでも全然大丈夫です)
【性格】

【世界観】
【セクシャル】
【希望キャラ】(私にやって欲しいキャラの概要等…)
【希望/地雷】(やって欲しいこと、逆にやって欲しくないこと。こちらの要望も入っちゃうこともありますが…)
【序文】

《参加者様》
星の魔女様 >>2>>10
愛様 >>8>>10 >>8>>16
繰澪鴉様 >>9>>14

Page:1 2 3 4 5 6 7

Re: リクエスト募集!【3L,R-18対応,一対一,募集中】 ( No.3 )
日時: 2021/09/20 21:50
名前: 愛 (ID: .VvRUm0J)

失礼します。参加希望なのですが、二役同時進行、というのは可能でしょうか?

Re: リクエスト募集!【3L,R-18対応,一対一,募集中】 ( No.4 )
日時: 2021/09/20 21:53
名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)

>>2
ありがとうございます!
こんな感じで大丈夫でしょうか?

【名前】ウツシ
【性別/年齢】男(Ω)/31
【容姿】老竹色の髪を持ち、蜂蜜の様な瞳にジンオウガの装備を着ている。
常に腰あたりにジンオウガのお面が付いており任務中は着けている。
左目の下に古傷があり、口元まで帷子で隠しており武器は双剣を身につけている。
体にはいくつもの古傷がある。
【性格】真面目で優しく面倒見のいい人だが変なところでふざけたりする残念なところがある。
恥ずかし気もなく褒める(大声)
愛弟子大好き、狩猟大好きな人間で愛弟子に懇願されると断れなくなる。
愛弟子以外にはNOと言える人で見合い話が来てるが愛弟子の世話で忙しいと断りを入れている。

【世界観】オメガバース/モンハン
【セクシャル】受け
【希望キャラ】ウツシの愛弟子で18歳くらいのα、ウツシのこと好きだが言葉に出さない子。
【希望/地雷】媚薬、睡眠姦、一点攻め、青姦、フェラ(する方)、騎乗位、夜這い、縛り付けて、モブ攻め
/グロ、スカトロ
【序文】厄災を退けた後の宴で酔わされたウツシが愛弟子に絡むところから。

Re: リクエスト募集!【3L,R-18対応,一対一,募集中】 ( No.5 )
日時: 2021/09/20 21:53
名前: 毒蠍 ◆mrFxDDo.MQ (ID: 0j2IFgnm)

>>3
返信ありがとうございます!大丈夫ですよ。

Re: リクエスト募集!【3L,R-18対応,一対一,募集中】 ( No.6 )
日時: 2021/09/20 21:55

>>4
キャラシートありがとうございます!星の魔女様の方は問題御座いませんので今すぐモンハンの勉強してこちらもキャラシート貼らせて頂きます。

Re: リクエスト募集!【3L,R-18対応,一対一,募集中】 ( No.7 )
日時: 2021/09/20 22:03
名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)

>>6
はい!よろしくお願いします。
いくらでもお待ちしております!

Re: リクエスト募集!【3L,R-18対応,一対一,募集中】 ( No.8 )
日時: 2021/09/20 22:36

>>5

ありがとうございます!プロフィールの方完成しましたので不備等ありましたらご指摘お願い致します。
お手数ですがスレ主様のお好きなシチュエーションで攻め練習をさせていただきたいので、そちらを教えて頂けると嬉しいです。

【名前】牧野 凛/まきの りん
【性別/年齢】男/25
【容姿】黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。仕事着はラフな格好からきっちりとしたジャケットまで着こなしているが私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。Ωのため項を噛まれないようチョーカーをしているが、あまり好きではないので外していることも多い。
【性格】カメラの前では明るく天然なキャラクターだが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で、少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。

【世界観】現代でオメガバースの世界。二人はアイドル兼俳優で同じグループに所属していて仲が良い。
【セクシャル】受け
【希望キャラ】同い年の幼馴染み。αだが自分はβだと思っている。キリッとした整った顔立ち。クールで、男らしくさっぱりとした感じだが世話を焼くのも好き。凛の兄のような存在。凛に想いを寄せている。
【希望/地雷】ほのぼの、たまにシリアス、媚薬、無理矢理、玩具を入れたままの行動、ラッキースケベ、モブ、コスプレなど
【序文】撮影が終わり、談笑しているところから。

Re: リクエスト募集!【3L,R-18対応,一対一,募集中】 ( No.9 )
日時: 2021/09/21 00:31
名前: 繰澪鴉 (ID: oq/GQDEH)

受け攻め両方で参加希望です。プロフは以下の通りですが、不備等御座いましたらお申し付け下さい

【名前】憑神 黒羽/ツキガミ クロハ
【性別/年齢】男/19
【容姿】腰まである黒髪で赤いインナーカラー入り、三つ編み込で1つに纏めているが大抵降ろしている。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリーで赤いメッシュが入っている。切れ長な黄色の瞳だが角度によって赤く見え、目の下に隈がある。黒系統の萌え袖肩出し服に動きやすいジーンズ、黒の編み込みブーツ。フード付きの膝丈程迄あるカーディガンを羽織りフードを深く被っている。首には首輪の様なデザインのチョーカーを付けている。
身長172cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある。中性的な顔立ちで整い綺麗系

【性格】基本的には無口で無表情だが冷たくは無い、ただ表現が苦手なだけ。だから喋る時は喋るし笑う時は笑う。ただ、嫌いな相手,興味が無い相手には塩対応な為分かりやすい。その分好きな相手にはとことん甘いしデレる。嫉妬深く束縛癖が有り、ヤンデレ気質。好きな相手が関わって無ければ至って普通で確りしているのだが天然気味でどこか抜けている。手先が器用で家事全般も出来る為家庭的と言えば家庭的だが、天然もあってか偶に失敗する時もある。猫の様に気紛れ屋だが好きな事には没頭するタイプ。構ってくれないと拗ねる

【世界観】現代
【セクシャル】受け
【希望キャラ】男,2つ上の幼馴染みで恋人同士で同棲している,大学生。肩ぐらいまであり、1つに纏めようと思えば纏められる程の黒髪,切れ長な紫系統のグラデ掛かった瞳,基本ラフ且つモノトーン調で差し色が少しある程度の服装,黒羽より身長高め。黒羽のヤンデレ気質を理解してる上で付き合っていて、一途に思ってくれてる相手が愛おしいと思う程,態と誰彼構わず優しく接しては黒羽の嫉妬心を煽って自分に依存させてる,基本は優しいが怒らすと性的にも物理的にも手が出る
【希望/地雷】無理矢理,目隠し,フェ.ラ(する方),1点攻め,玩具,着衣プレ.イ,軽い女装,玩具入れたまま作業や挿入,モブレetc./自慰行為,スカトロ系全般,四肢切断,過度なグロ,性転換
【序文】スレ主様のキャラが大学の友人に飲みに誘われ帰りが遅くなってしまったところ、黒羽が迎えに来る所から

【名前】結城 雅/ユウキ ミヤビ
【性別/年齢】男/24
【容姿】背中まである黒髪でシンプルに髪ゴムで1つに纏め結んでいる、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで左が長めのアシンメトリー。前髪左サイドにだけ赤いメッシュ入り。切れ長な赤い瞳、目元には濃い隈があり目付きが悪い。仕事時は前髪を下ろしているがオフは前髪左サイドを耳に掛けたり掛けなかったり。黒のネック有りの長袖に白衣を羽織り、ジーンズっぽいズボンでスニーカーとシンプルな感じに伊達メガネを掛けている。オフ時は黒と赤のツートンカラーのカッコイイ系の服装に黒の編み込みブーツでメガネは外している。左耳の色んな箇所にピアスを8つ程付け、右耳にもインダストリアルを含め6つ付けていて、他にも鎖骨に1つ,右手首にリストピアスを2つ,首にヴァンパイアピアスを1つ付けている。仕事の際は耳につけてる分だけは外し、残りのピアスホールは服で隠している。
身長179cmで色白く細身でパッと見華奢な体型だが元ヤンな為力はあるし喧嘩も強い方
【性格】カウンセラーの仕事をしている為聞き上手で常に笑顔を貼り付けている。その為ストレスが溜まりやすく、良く1人で居る時は煙草を吸ったり等をして発散している。今は落ち着いているが元ヤンな為切れると言葉が荒くなる為、言葉遣いには気を付けてる。兄貴気質で面倒見が良いが極力面倒事は避けたがるが結局その面倒事も受け入れる。自分より他人優先で恋人の事を1番に考える為、相手に何かあるとカッとなって手が出やすいが抑えてる

【世界観】現代
【セクシャル】攻め
【希望キャラ】中学後半からカウンセリングを受けていた元患者で現在は付き合い同棲している女性,20代前半で雅より年下。亜麻色っぽい薄茶色のふわふわとした長髪で色んな髪型にしている(雅に結って貰って),タレ目がちな翡翠色の瞳,落ち着いた色合いのワンピースやスカート等メイン。学生時代に輪,姦にあい、人間不信になり精神が不安定になった為カウンセリングを受けた為、雅は勿論の事現在進行形で少しずつ克服しようとしている,容姿に見合うほどふわふわとした性格でおっとりとしているが、ふとした瞬間にフラッシュバックしては取り乱してしまう,可愛い物が好き
(私にやって欲しいキャラの概要等…)
【希望/地雷】甘々中心の偶にシリアス,同意上の行為,人前も気にせずイチャイチャ,休日デートetc./地雷は黒羽と同じ
【序文】雅の仕事が休みで外出デートの約束をしていた日で、出掛ける用意をする所から

Re: リクエスト募集!【3L,R-18対応,一対一,募集中】 ( No.10 )
日時: 2021/09/22 21:39

>>7 色々モンハンについて調べてきましたがウツシ教官格好いいですね……!可愛い一面もあってなんだか好きです(笑)
モンハンライズ寄りの世界観のこちらのキャラは如何でしょうか?

【名前】カツキ
【性別/年齢】男(α)/18歳
【容姿】肩下まである栗色の髪を後ろで深緑色の布をリボン結びで一つに括っている。瞳の色は緑色。やせ形、色白で身長は165cmで体重は48キロ。モノは縦に長い。
    濃い紫色の着物の下に防具を装着しており、懐の中に性道具を入れた巾着を忍ばせている。腰に自身の3分の2くらいの大きさの剣を身につけている。
【性格】見た目とは裏腹に内気で恥ずかしがり。その為ウツシ教官が好きだが口に出せずにいる。しかし性行為になると積極的になる。

>>8 キャラシートありがとうございます!確認させて頂きましたが特に不備はありませんので大丈夫です!
凛くん相手のキャラを前方に、こちらの要望キャラは後方に貼らせて頂きます!

【名前】八神 煌介/やがみ こうすけ
【性別/年齢】男(α)/27歳
【容姿】ストレートの黒髪で、瞳は黒色。筋肉が程よくついており色白で身長175cmで体重は55kg。モノは大きく長い。
仕事着は殆どがっちりめの黒色で統一しているが私服は黒色の薄めのシャツにジーンズと意外とラフ。
【性格】カメラの前でも常に冷静でクール。笑うことが少ない。しかし凛のことは大切に思っており、よく世話を焼く。

【名前】桜庭 春日/さくらば はるひ
【性別/年齢】女/19歳
【容姿】腰まであるストレートの黒髪で、瞳も黒色。色白で身長は155cm、体重は40kg。胸はCカップ。
肌着が薄い黄色で桜の模様が描かれた着物を着ている。自室、夜では肌着一枚。
【性格】人前でおしとやかに振る舞うも実はお転婆。天然でもあり、よく人を困らせる。箱入り娘であるため、行為のことはよく分からない。

【世界観】和風系
【セクシャル】受け
【希望キャラ】貴族である春日の一番の従者。冷静だが行為になると積極的なタイプ。春日に色々教えてあげたりできて頼りになる。
【希望/地雷】媚薬、監禁、乳 首攻め/四肢切断
【序文】夜、春日が床に伏そうとする時に行為をしようとする所から。

Re: リクエスト募集!【3L,R-18対応,一対一,募集中】 ( No.11 )
日時: 2021/09/21 09:10

>>9 キャラシートありがとうございます!確認させて頂きましたが特に不備はありませんので、こちらのキャラを貼るので今暫くお待ち下さいませ。

Re: リクエスト募集!【3L,R-18対応,一対一,募集中】 ( No.12 )
日時: 2021/09/21 11:43

>>10

参加承諾、素敵なキャラクターありがとうございます!度々申し訳ありません。こちらのキャラクターは男性でしょうか?女性でしょうか?理解力が乏しく申し訳ありません。

Page:1 2 3 4 5 6 7