大人なりきり掲示板
- 血を交えて【R18│指名制│募集中】
- 日時: 2021/10/12 23:33
- 名前: さらぎ (ID: XlTUhOWG)
近親相姦もの(兄弟(姉妹)、親子、双子、従兄弟(従姉妹)等の親戚 etc.)です。
既存キャラから引っ張ってきてるので見覚えのあるキャラがいるかも知れませんが、全てさらぎ本人創作なので悪しからず。
▼NL(BGL(男性優位) or GBL(女性優位)) / BL / GL 可
▼参加は創作のみ
▼也の掛け持ちは可
▼当方受けの場合、濁点喘ぎ、押し殺したような感じの喘ぎなどを好んで使います。苦手な方は回れ右推奨
▼最低一週間に一回は浮上すると思いますが、不定期寄りの返信となると思うのであらかじめご了承ください
▼キャラリセ、指名変更可
▼参加者様のキャラクターの名字が、そのまま指名キャラの名字になります
▼指名したキャラクター以外は出てきません
▽まとめ...>>1-3
▽指名...>>1-2 ( 男>>1 / 女>>2 )
▽参加用紙...>>3
ー
※最終返信のアンカーは一ヶ月間保持(事前に連絡等有れば延長可)
>>4...愛様
>>7...星の魔女様
(2/4)
◆.見返し用
( >>001- )
- Re: 血を交えて【R18│指名制│募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2021/10/12 12:29
- 名前: 愛 (ID: fExWvc7P)
失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?不備等ありましたらご指摘の方宜しくお願い致します。
〔名前〕由布院 凛/ゆふいん りん
〔性別/年齢〕男/24
〔性格〕心優しく穏やかだが心配性で気弱。自分の事は話そうとしないが世話好き。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
〔容姿〕整った顔立ちをしていて髪は茶色がかった黒髪でまえは額くらいの長さ。瞳は右が黄色、左が水色のオッドアイ。身長は160cm、華奢な体つきをしていて白い肌。私服は暖色系のラフな服装を好んで着ている。たまに赤い縁の伊達眼鏡を掛ける。
〔備考〕高校時代にスカウトされてからモデル、俳優、アイドルとしても活動している。明るく笑顔が可愛い、というキャラクターで売っているが、それは人前のみ。家では笑ったりはするものの静か。弟三人の前では取り繕わずに話せるため癒しの時間になっている。千弦さんには洋服などのアドバイスをもらったり、蓮さんとゲームをしたり、圭介さんをからかったりするのが好き。
〔セクシャル〕受け
〔指名/年齢/備考〕千弦さん、圭介さん、蓮さん/24、24、24/
〔スレ主キャラとの関係性〕兄弟で一緒に暮らしていて、両親はいないため四人暮らしをしている。同い年だが凛が長男、千弦さん、圭介さん、蓮という順番で生まれた。
〔希望のプレイ・シチュ〕普段はほのぼのでたまにシリアス、無理矢理、薬、監禁、拘束、玩具を入れたままの行動、撮影、数人、モブ、家以外の場所などでの行為、コスプレ、クリスマスやバレンタイン、海など季節のイベントを中の人の季節関係なくお願いします。
〔地雷〕スカ系統全般、リョナ、四股欠損、死に近い暴力、女性攻め
〔開始文〕特にありません。
- Re: 血を交えて【R18│指名制│募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2021/10/12 15:57
>>4 愛様
参加ありがとうございます!
特に不備等見当たりませんでしたので、此方の方で早速ですが開始させていただきました。
休日の朝、という体で進めておりますが、不都合等ございましたらお気兼ねなく申し付けくださいませ。
千弦(起きたばかりなのか、櫛で髪を梳かし寝癖を整えると、自室からリビングへと出てきて)
圭介(もう既に起きていたようで、リビングでコーヒーを注いだマグカップを飲みながらテレビを見ていて)
蓮(昨日夜遅くまで起きていたらしく、まだ自室でぐっすりと眠っており)
- Re: 血を交えて【R18│指名制│募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2021/10/12 18:30
- 名前: 愛 (ID: fExWvc7P)
>>5
参加承諾ありがとうございます!こちらでも宜しくお願い致します。
凛「ん、おはよ・・・。」
まだ起きたばかりで眠たそうに目を擦りながら千弦や圭介のもとへと向かって歩きつつ、声を掛けて。
- Re: 血を交えて【R18│指名制│募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2021/10/12 18:41
- 名前: 星の魔女 (ID: DlcbEiJU)
参加したいのですが
キャラクターはこんな感じで良いでしょうか?
〔名前〕尭音/ユリネ
〔性別/年齢〕女(ふたなり)/27
〔性格〕基本的に周りに優しく困った人を見ると助けてしまう。自分の悪口言われても何も言わないが家族のは別でブチギレる。キレると手が出ちゃいそうになるのが難点。
優しくしてくれる家族が大好き兄妹可愛いと思っており甘やかす。おじいちゃん子。
〔容姿〕黒髪ロングで瞳が黒く昔のいじめのせいでハイライトが無く死んだ魚の目をしてる。よく赤いパーカーを着ており動くのに邪魔だとサラシを巻いてる。筋肉がとてもついており腹筋はもちろん割れている。胸はDカップ、身長195cm。
モノは身長に比例しているように太く長い。
〔備考〕人に見えない物も見えて好かれやすい。
猫だと思って接してたら猫又だったり人だと思って話しかけたら人じゃなかったりがあり危ない時があるがお祓いも出来る。
お酒は弱い為人前では飲まない。飲むとかなり素直になり人の言う事を素直に聞いてしまうところがある。
美晴のおかげで距離感がバグった。
基本的にキックボクサーとして仕事をしており、副業として金持ちの護衛やお祓いをしていていつもご指名を貰ってる。
〔セクシャル〕攻め
〔指名/年齢/備考〕美晴、圭介、蓮 / 18、26、23 / 皆、尭音の事を恋愛的に好き、美晴は直接的に言っているくらい。皆、尭音がふたなりだって事を知っている。
〔スレ主キャラとの関係性〕尭音だけは父の連れ子
〔希望のプレイ・シチュ〕ほのぼの、たまにシリアス、襲い受け、薬、拘束、イチャイチャ、青姦、睡眠姦、無理矢理
〔地雷〕リョナ、スカトロ、四肢喪失
〔開始文〕特になし
- Re: 血を交えて【R18│指名制│募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2021/10/12 23:33
>>6 愛様
こちらこそよろしくお願いします。
千弦「おはよ、…顔洗ってきたら?」
(リビングのソファに腰掛けつつも凛の方を見れば、まだ眠たそうな様子にクスッと笑いながらもそう言い)
圭介「…兄さん達か、おはよう」
(リビングへと来た凛と千弦に気付いては、コーヒーを飲む手を止めながらもニコッと笑いかけつつ挨拶を返して)
蓮(ようやく目を覚ましたのかゆっくりと起き上がれば、大きな欠伸をしながらも自室から出てきて)
>>7 星の魔女様
参加ありがとうございます、大丈夫ですよ!
不備等見当たりませんでしたので、こちらから始めさせていただきました。
平日の夕方、という体で進めておりますが、不都合等ございましたらお気兼ねなく申し付けくださいませ。
圭介「ただいまー……」
(職場である学校から帰ってきたようで、そう言いながらも家に入ってくれば靴を脱ぎリビングの方へと歩いて来て)
未晴(圭介と同じタイミングで帰って来ていたのか、「ただいまー」と元気に言いつつリビングの方へと駆け寄って来て)
蓮(自室で仕事をしているのか、眼鏡を掛けた姿でパソコンを触っており)
- Re: 血を交えて【R18│指名制│募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2021/10/12 23:42
- 名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)
>>8
ありがとうございます!
よろしくお願いします。
尭音「ただいまぁ…」
今日はキックボクシングをやってきて相手が強かったのか頬や腕に手当てがされておりみんな元気そうだなと思いながら疲れた様子でリビングへと行く。
- Re: 血を交えて【R18│指名制│募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2021/10/13 10:12
- 名前: 愛 (ID: v2BiiJyf)
>>8
凛「んー・・・。ちょっと行ってくる・・・。」
眠たそうに欠伸を繰り返しながらも頷きそう言い、洗面所へ向かい、顔を洗って。
- Re: 血を交えて【R18│指名制│募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2021/10/15 22:50
>>9 星の魔女様
こちらこそ宜しくおねがいします。
未晴「お帰りー……って、なんか、いっぱい怪我してない…?」
(尭音の声が聞こえ、ニコッと笑いかけつつ相手の元へと駆け寄っては抱きつこうとするも、手当てされている箇所を見ては眉間に少し皺を寄せながらもそう言い)
蓮「……どうせ仕事だろ、」
(リビングの騒がしさに気付いたのか自室からリビングへと来ていたようで、未晴の言葉にそう言いながらもソファに腰掛けて)
>>10 愛様
蓮(「ふぁぁ、」と欠伸をしながらもリビングへと来ればソファに座り、起きたばかりで寝癖も整えていないのか髪はボサボサになっていて)
圭介「…おはよう、蓮。鏡見てきた方がいいんじゃないか?」
(だらしのない蓮の姿を見ては少し苦笑しながらも、そう言ってはコーヒーを口に含み)
千弦(全員分の朝食を作ろうと思い、キッチンの方へと向かえば冷蔵庫を開けて、冷蔵庫の中を見ながらも何を作ろうか考え始めて)
- Re: 血を交えて【R18│指名制│募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2021/10/15 23:29
- 名前: 愛 (ID: eUekSKr/)
>>11
凛「・・・あ、蓮。おはよ。」
洗面所からリビングへと向かい、微笑みながら蓮に挨拶をし、「寝癖ついてる。」と言いながら頭を撫でるように寝癖を整えて。
- Re: 血を交えて【R18│指名制│募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2021/10/16 02:20
- 名前: 星の魔女 (ID: s32F0pf/)
>>11
尭音「今日は外国人と戦ってね…相手もかなり強くってさ……まぁ、勝ったけど」
と言えば褒めてと言うように抱き締めて額にキスをしたりして頭を撫で回せば
「お仕事当分休みだし久しぶりに酒でも飲もうかな」
なんて言えば
(そう言えば昔家以外でお酒飲むの禁止になったんだよな…なんでだっけ?)
と思いながらそのまま美晴を抱き締めたままソファーに行き蓮の隣へと座れば蓮の頭も撫でる。