大人なりきり掲示板

奏様と一対一【BL】
日時: 2021/11/25 21:13
名前: 来羽 (ID: PmZsycN0)

一対一専用スレです。
他の方の書き込みはご遠慮下さい。

Page:1

Re: 奏様と一対一【BL】 ( No.1 )
日時: 2021/11/25 21:18
名前: 奏 (ID: CekhHc8W)

スレ立て有難う御座いました!
では、早速プロフ等載せていきますねっ。

Re: 奏様と一対一【BL】 ( No.2 )
日時: 2021/11/27 01:48
名前: 奏 (ID: /YdTLzNI)

名前:東風谷 涼/こちや りょう
年齢:17歳、高2
性格:男女問わず一軍グループで連むTHA一軍男子の雰囲気イケメンなモテメン。が然し、入り浸るようなことはあまりせず、居心地が悪く感じれば、淡々と離れ身を引く。相手の機嫌を伺わないフットワークの軽さ。無愛想で愛想を振り撒かず、隙がないように見えるも、自分の本性という訳でもないが晒け出すのが怖くて、クールを演じてる猫被り。仲良い人が周囲に居ないと延々と無言。あまり女子に興味なさそうで余裕があるのでノリでモテちゃう。素っ気ない。言葉足らずだったり悪気がない、又は敢えてキツい態度を取っては傷付けたり、不安がられたりしがち。其れで嫌われたと思ったらガチ凹みする。イライラしたら不機嫌オーラ半端なく顔に出る。逆に機嫌良いと彼の目にはあまり笑わない俺が笑うと可愛く映るらしい。距離を取ってしまいがち。隠れ一途で制止が掛かる度本命には手を出せない拗らせで愛が重く自重しているが内心溺愛。余裕があるのかないのか何方付かず。元は恋愛に疲れてた。勉強は陰で努力してるような人だが、遅刻多々で行事ごとはパスとほぼサボってる、運動はそれなり出来るも特に体育はサボりがち。居眠りもまぁする。つまり怠慢。人により怖い、優しい、冷たい、等抱かれる印象は様々。誤解や勘違いを受け易く、偏見もある。彼の覚えていないような事を覚えている。低俗な会話は大抵スカす。他学年にも名声を博しており、後輩からは「こっちー先輩」なんて呼ばれ方をされている。
容姿:色素の薄い明るめ茶髪、と云うより殆どホワイトアッシュのようなマッシュショート。ドライアイ。ポーカーフェイスで何考えてるか分からない、澄ました顔が常。ピアスしてたりしてなかったり。白か黒のマスクをしょっちゅう着用。身長そこそこ高い178cmでスラッとしてる。
備考:東北弁。バイト民。
___
こんな感じに如何でしょうか?
因みにお互い苗字呼び、内緒でお付き合い中、周囲には俺に絡まれてる、怖がられがちの俺にグイグイ絡みにいける其方、の関係性で謎メンツだと思われている、と云う認識で宜しいでしょうか?
委員会は希望が無ければ環境、となります。開始文に要望は有りますか?

Re: 奏様と一対一【BL】 ( No.3 )
日時: 2021/11/25 21:32
名前: 来羽 (ID: PmZsycN0)

はい、分かりました。

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。