大人なりきり掲示板

[甘々・指名制]顔だけは良いクセのある子たち [募集中]
日時: 2021/12/06 03:26
名前: こたつミカン ◆du9ILuUwXE (ID: UQpTapvN)

顔はいいけど性格は腐っている、そんな子達に何かと好かれて甘い生活を送るほのぼの物語。

・注意事項

基本的にはNLのみ。GLはご希望があれば可能です。

キャラクターは性格が悪かったり癖が強い子達ばかりです。ご注意ください。

お客様のキャラクターは性格が悪い、癖が強い、イケメンや美女設定などではなくても構いません。
 普通の子(お客様のキャラ)×アクの強い子(指名キャラ)でも
 アクの強い子(お客様のキャラ)×アクの強い子(指名キャラ)でも構いません。

前提として指名キャラに好かれているほのぼの(片想い、もしくは両片想い)から始まりますが、好かれる前から開始でも構いません。その場合は参加用紙にその旨を書いてください。

Page:1

Re: [甘々・指名制]顔だけは良いクセのある子たち [準備中] ( No.1 )
日時: 2021/12/06 03:43
名前: こたつミカン ◆du9ILuUwXE (ID: UQpTapvN)

[男の子]

八牧 浩人(やまき ひろひと)

〈容姿〉
 黒髪に青い目、切れ長の目に優しそうな顔つきをしている。長身で細身、眉目秀麗で見た目は紳士っぽい好青年。
 大人っぽく色気があり、文化祭などでは女子から燕尾服を着させられることもある。

〈性格〉
 真面目で優しく紳士的、周りからは外見も中身もイケメンと言われている。ただ、普段は周りに優しく振る舞っていても、本性は好きな相手以外は興味がない冷淡さと腹黒さを持っている。

また、嫌いな人や敵対関係にある人、自分に不利益な人には笑顔でめちゃくちゃ暴言を吐く。特に好きな人に近づく男は遠慮なく侮蔑する。
 悪意を持って笑顔で飄々と他人を侮蔑する面では風崎遊より性格が悪い。
 遊が人をからかい馬鹿にするために暴言を吐くのに対して、浩人が相手を蔑むときは確実に相手を傷つけたり苦しめるためにやっている。

〈備考〉
 恋愛において想い人との弊害になるものは必ず粉砕する。嫉妬心、独占欲、対抗心がめちゃくちゃ強い。
 彼の「絶対」は絶対である。浩人が好きな人に対して「絶対に守る」といえば、他の男が干渉する隙きも残さず相手を守る。

好きな人以外に好かれることを苦手としており、ベタベタしてくる女性を鬱陶しがる。一応表向きは丁寧に対応するが、しつこすぎると虫けら扱いする。

成績優秀でスポーツ万能、武道の才もあり政治家の息子で金持ちである。単純な学力だけでなく、悪才もある。害のある者は情報と人脈を使い社会的に陥れる。

「おまたせ。うざい女ども蹴散らしてたら時間かかっちゃった。遅れてごめんね」
「え? 僕はこんな子知らないよ? てか、君を悪く言う生物は総じて虫けらだから。こいつは女ですらないと思うんだよ、僕」
「この男は君に手を出そうとしたんだね。理解した。大丈夫、すぐ片付けるからね」
「ライバルねぇ……僕はこの男より、見た目の良さも頭の良さも、運動神経も勝っていると思うんだよ。武道の才も金もあるしね……こんな『ゴミ』と同列に扱われるのはちょっと、不愉快かな」
「僕は君を守るためなら何でもするし、ずっとそばにいるよ。絶対に」

風崎 遊(かざき ゆう)

〈容姿〉
 金色のメッシュのある黒髪に金色の目、長身で筋肉があり体格がいいイケメン。銀の丸いピアスをつけている。

〈性格〉
 顔はいいが性格や性根が腐っている。すぐに人を馬鹿にするし煽ったり嘲笑ったりする。人を騙したり蔑んだりしても罪悪感を感じない。
 口が悪く態度が悪い。誰に対してもはっきり物事を言うため、親しい友人はそれが良いところだと言っているとか。
 弱い者いじめをする側の人で正義感のある人間を嫌う。
 八牧浩人と違って、遊が暴言を吐くのは馬鹿にする目的のときが多い。また短絡的で感情任せのため、単純に口が滑るタイプ。

〈備考〉
 未成年だがお酒を飲み、タバコを吸っている。普通に学校には通っており、馬鹿にされないためにかしっかりと勉強もしているため頭が良い。態度が不良だが成績上位に君臨しており、教師からはカンニングや不正を疑われている。

遊び人で恋愛をせず、ついてくる女性は受け入れて遊び、相手が冷めれば離れるを繰り返している。横にいる女の人が毎回変わる。
 一人に執着をすることがないため、本人は嫉妬心も独占欲もないと思っている。しかし誰かを好きになれば、自覚なくライバルに圧をかける。

喧嘩が強く多対一でも無傷で勝つ。やりやすいからか、ナイフなどを使うより殴打が多い。喧嘩で学校を謹慎になることも多々ある。

「お前、顔いいくせにカスみてえな性格してんな。もったいねー女」
「騙されんのが悪いんだよ、バァーカ」
「ぷふっ!! 要マジでやっててワロける」
「善人ぶってっけど、お前も百万の札束目の前でヒラヒラされたらそいつの金欲しさにお近づきになるだろうが」
「俺は恋人とかいらねーよ。体だけ利用すりゃ十分。俺が女を好きになることなんか一生ねーよ」
「は? 好きな奴できた? ……あっそ。ちょっとそいつの名前教えろ。お前に相応しいか見てやるよ」

宮前 光輝(みやまえ こうき)

〈容姿〉
 茶髪に茶色い目、見た目がちゃらそうな色眼鏡をかけているイケメン。身長は普通程度でいつもニコニコしている。

〈性格〉
 明るく元気な人だが、頻繁にナンパをしており女癖が悪い。常時ふざけているため、真面目な面があるのか全然わからない。しかしちゃんとすべきときはマトモになる。一応切り替えはできる人。
 女性好きで女性を傷つけることはしない。ただ、好きな人や恋人、知人を傷つけるなら女性であろうと容赦しない。その際には冷酷さを持つため親しい人物からも、光輝を怒らせてはいけないと思われている。

〈備考〉
 女好きである反面、男には冷たい。もちろんそれなりの礼儀や道徳は持ち合わせているが、好きな人に群がる男は毛嫌いする。

見た目イケメンなため、ナンパしてもすぐに成功する。しかし光輝と仲良くなった女性はすぐに離れていってしまう。本人は表には出さないが内心寂しく思っており、その反動でナンパがさらに悪化する。

「かわい子ちゃんいるじゃーん! ねえ俺とお茶しない?」
「いやいやー、ナンパしても皆離れてっちゃうからねー。俺と一緒にいてくれるのとか君くらいだよ」
「あんま女の子を痛めつけたくはないんだけど。俺の彼女に酷いことする子には、ちゃんと制裁を加えないとね。俺、ちょっと怒ってるんだよ」
「俺の女に近づくなら俺の許可を取ってね。野郎にゃ触らせねーよ」

若松 正助(わかまつ しょうすけ)

〈容姿〉
 深緑の髪に緑の目、長身で細身のお兄さん。服を脱いだら筋肉質なのがわかる程度に筋肉はある。

〈性格〉
 基本的に明るく優しいおちゃらけた人で頼りがいがあるお兄さん。しかしちょっと陰湿な面があり、皮肉屋なところがある。

好きな女の子ができた場合、相手が純粋であれば相手の性的好奇心を利用して唆し行為に及ぶこともある。危ない大人。

〈備考〉
 初期設定は28歳(22歳以上であれば変更可能)。
 借金取りで人を恐喝するのは得意としているが、強引なやり方は滅多にしない。債務者からは好かれており、ちゃんと借金を返してくれる人がほとんど。

正助自身はあまり暴力的なことを好まない。そのため害を与える相手に報復する際には「お前がいなければ俺は優しい人間だったのになぁ」と嫌味ぶつける。

暴行や違法行為を隠蔽するのが得意で、嫌いな人間や知り合いに害をなす人間を報復したあとの後始末は完璧にこなす。

「俺、凄く利己的だよ? 自分に得のあることしかしない。得のあることなら何だってしちゃう」
「超優しい正ちゃんが君のそばについてれば百萬力! どう?」
「ほんと可愛いね。俺が君の恋人だったらすぐに手出しちゃいそう。赤くなっちゃってー。可愛いね……興味ある? ……ま。大人なことしてみたくなったら、俺を呼んで」
「お兄さん、ちょっとアンガーマネージメントがヘタクソなんだよね。君がこの子いじめるなら殴るかもしれないよ」
「だからねー? 君が俺の彼女に手を出さなければ世界は平和だったわけ。君が変なことするから、俺は危ないことしないといけないんだよ。君がいない世界線の俺は純粋無垢な優しー人間だったはずなの。邪魔だなーキミ」

Re: [甘々・指名制]顔だけは良いクセのある子たち [準備中] ( No.2 )
日時: 2021/12/06 03:49

[女の子]

夏風 奏(なつかぜ かなで)

〈容姿〉
 黒髪ポニーテールに青い目。長身でスタイルが良い美人。胸が大きく、露出度の低い服をよく着る。

〈性格〉
 冷静で真面目だが、他人に対して冷たくあしらうことが多く、言葉も刺々しい。正義感が強く、曲がったことを嫌う。頑固な面があり、人を守るためなら相手に嫌われてもいいと思っている。
 知らない人や一般生徒にはわりと優しい言葉を返してくれるが、親しければ親しいほと相手に対して言葉が刺々しくなる。おそらくツンデレ。

〈備考〉
 学校の理事長の娘であり、無理やり生徒会長に任命されている。本人は風紀委員希望だった。
 怪我をしている生徒を見つけると問い詰めて犯人を特定し処分を下す。その際も言葉が荒いので怖がられることがある。
 容姿はいいが規則に厳しいため一部の生徒からは敬遠されている。

親が理事長であるため親の威厳を利用している、と野次を受けることもある。本人は気にしていない。頭がよく統制力もあるため、生徒会メンバーや風紀委員からは尊敬の眼差しを受けている。

「ちょっと、大丈夫……? 怪我してるじゃないの。どの生徒にやられたの? 言いなさい」
「私が貴方を好きなわけないでしょう。貴方、顔が良いからって自意識過剰も甚だしいわ」
「み、水着を着たからってニヤニヤしないでよ。つくづく嫌いな性格してるわね貴方」
「……心配しなくても、私はもう貴方に落ちてるわよ。最初からずっと。貴方は私に惚れることなんてなさそうだけど」

白雲 千夜(しらくも かずや)

〈容姿〉
 黒い短髪、赤い目。男装している女子で、見た目はかなり男。目つきが鋭く格好いいが低身長であるため、ちっこい生意気な餓鬼系イケメン。
 制服を着崩しており、校則違反だが銀のイヤリングをつけている。仲の良い悪友には同じものを渡している。
 私服は短パンをよく着ており、動きやすいスポーティな服装をしている。
 ヘッドホンを首にかけており、よくチュッパチャップスを咥えている。

〈性格〉
 イタズラ好きな悪党っ子。教師からは「顔と頭だけは良いクソ生意気な子供」と評されている。
 イタズラで困っている人を見て遊んだりする。また、面倒な女子などを追っ払うのにイタズラを仕掛ける。
 面白いことが好きで、自分が不快に感じることを嫌う。恋愛は興味がないため、男女ともに親しくない人間にベタベタされるのを嫌がる。
 性格が悪く、悪行をしまくっているのに校内の人気投票でいつも2位を取っている。(一位は主人公)。本人は性格を自覚しているのか、順位に不可解そうにしている。

〈備考〉
 悪党とは言っても、軽いイタズラ的なことしかしない。暴力的なことを嫌う。実力行使に出るのは、相手が先に手を出してきたときだけ。
 気弱な男性教諭や妊娠している教師、人間より弱い動物などに暴力を振るう不良などを見かけたら潰す。よく新任教諭がいじめられると、やった生徒をいじめ返す。
 が、教師からは怖がられ、感謝などされることはない。それどころか校長室に呼び出され暴力行為で反省文をよく書かされている。

本来は名前の読み方が「しらくも ちよ」である。ただ男装して女とバレないようにするために読み方を変えている。女装は似合うが女物の服は着ないので持っていない。
 一人称は「僕」、二人称は「お前」、「アンタ」。

目つきが悪いので睨まれると怖い。普段、外ではわりと行儀よく過ごしているが、態度の悪い店員や嫌いな人間の前では机に足を乗せたりガムを噛んだり、わざと態度を悪くする。

父親と仲が悪く、父親の前でもわざと悪態をつく自由人。父親は銀行員で母親は専業主婦。
 両親とも行儀の悪い性格の悪い娘に対して、女より男の方がこの性格が受け入れられるらしく、千夜の男装については黙認している。むしろ家の恥になる、として女の格好で外に出て欲しがらない。親以外、彼女の性別を知る人はいない。

「色仕掛けて。僕に女装させる気かお前は」
「センコーにイタズラしたら居残りさせられたわ」
「あの女子囲ってきてうるさくね? あとで水筒に唐辛子液大量に入れてやろ」
「新任教諭を殴ったんテメーか? アイツ結構話おもろいんだぞ。ダチになろうと思ってたのに、来なくなるかもしんねーじゃん。どーしてくれんだよ」
「恨まれやすいのになんで僕が学校の人気投票二位勝ち取ってんだよ。投票者ドMかよ」
「お前も面食いだよな。こんな性格してるけど、僕が女だったらお前告白してるか? ……いや、聞いてみただけだ」 

灯条 要(とうじょう かなめ)

〈容姿〉
 胸元までの黒髪、橙色の目。身長は低めで肌がきれいな可愛い系美少女。暖色系の服を着ることが多い。パーソナルカラーの橙のネックレスをしている。

〈性格〉
 明るく元気な子で、色んなものに興味を持つため目を離すとすぐどこかに行く。体重が軽く、動き回って迷子になるといつも使用人に担がれて助けられる。
 アホで人がいいのか単純ですぐに人を信じてしまう。また人を疑うことがないため騙されやすい。
 自分が楽しむため、周りが楽しめるためならいくらでも何も考えずにお金を出してしまう子。そういった所から、金蔓だと思われることも少なくない。友達、と言いながら金の面だけ利用されてしまうことも。本人は全く気づかない。

〈備考〉
 大手自動車メーカーの社長の孫娘。父親は次期社長候補らしく、灯条家の屋敷はかなり広大で要は使用人がいないと必ず迷子になる。

風崎遊とは幼馴染で、彼からはいつも馬鹿にされたり嘘を吹き込まれたり弄ばれている。遊は要を金蔓だと思っているが、別に嫌われていたり嫌っていたりするわけではなく普通に仲は良い。要は彼をゆっちゃんと呼んでいる。

恋愛的なことは何も知らず、人懐っこいため抱きついたり大胆な行動を照れもせずにする。しかし相手を好きになると途端に恥ずかしそうにして距離を置く、わかりやすい。
 合コンに行ったことがなく、誘われれば嬉しそうにホイホイついていく。

人前で大金を見せたりするため知人や執事から軽く頭を叩かれ止められる。
 たまに周りからは「お嬢様」、「灯条様」と呼ばれることがあるが本人は嫌がっている。

「ねえねえ! 親しい友達とキスをするのは当たり前のことなんだって! ゆっちゃんから聞いた! キスしよ!」
「あイタっ! うっ、誰にでも奢っちゃだめなの? なんで? 皆が美味しいもの食べられるならそれでいいかなって思うんだけど」
「私、好きな人とデートするならどこでもいいよっ。牛丼屋さんでもどこでもっ。一緒に美味しいものが食べたいっ」
「聞いて聞いて! 合コンというものに誘われたよ!」
「えっ? あ、いや。あの……な、何だかキスがその、恥ずかしくなっちゃって……手を、繋ぐのも……なんでだろねっ、ははっ」

菓ヶ子 景斗(かがね けいと)

〈容姿〉
 肩までのブロンズの髪に同じ色の目。身長が低く、可愛らしい見た目をしている。制服以外ではショートパンツや短いスカート類を履く。

〈性格〉
 親しい人への愛情が過剰すぎる。人情に厚いとかそういう次元じゃない。他人への依存度がかなり高い。その分、親しい人が傷つくようなことがあれば必ず原因を探し出し徹底的に報復する。
 恋人に限らず友達に対しても執着心が強くヤンデレっぽいが、別に構ってもらえないからといって追い詰めたりはしない。
 あくまで「知人を傷つける人間」に対しての脅威性である。

ただ、殺人的なことはしない。本人の流儀として、刃物類は使わないようにしているらしい。生活に再復帰できるくらいには留めておく。
 一度敵対した相手は許さないが、知人から暴力は辞めろと言われれば、冷静になったあとに一考して辞める。相手がしたことによっては辞めないときもある。

〈備考〉
 高校一年のとき友達を傷つけられた報復に、男子生徒5人の四肢を折って停学処分を食らっていた。本編は停学処分の期間が満了し、高校の二年から学校に復帰するところから始まる。
 法外な電力を出すスタンガンをどこでも常備している。喧嘩は強くないため景斗は「護身用だ」、と言っているがホントのところはわからない。

過去の行いが学校中に広まっていて有名になっており、容姿はかなり美人なのに怖がられている。景斗を好きでも離れて見つめる人が多く、あまり声をかける人がいない。
 ただし前述の通り、知人に人情が厚いため知人からは積極的に話しかけられている。その知人たちがまた景斗への忠義心が強く、彼女に何かあれば皆ちょっと過激的になる。
 若松正助がその一人。景斗はあまりやりすぎは良くないとしている。が、逆の立場になったら景斗自身はボコボコにするため他人のこと言えない。(若松正助は中学からの知り合い)

過去のことで怖がられることがあるが、景斗は「知人を傷つけるのが悪い」としており、そもそもそんなことをしなければ他人なぞ気にもとめない。

恋愛において、好きと判断したなら即告白する。そこには恥ずかしさ等はなく、ただ熱情だけで強く告白してくるため相手を驚かせたり、サラッと告白してきているように見えて冗談と思われてしまう可能性も高い。
 愛情がとにかく強い。ずっとそばにいて甘えてくる。羞恥心がないため外でも平然と抱きついたりする。

嫉妬心はあるが束縛はしない。構ってくれないと拗ねたりはするが。怪我を負わせたりなど害のある女は排除するが、それ以外に純粋に同じ人を好きになった子には何もしない。
 それで想い人がその子を好きになったなのなら潔く身を引く。
 告白するときですら羞恥心がなく、照れることが滅多にない。ただ本人が予期せず不意に耳元で愛情を寄せられたり等があると動揺する。

母親がイギリス人で父親が日本人のハーフであり、戸籍上は漢字を当てられているが「ケイト」と片仮名で書くこともある。友達からのメールでは打ちやすいからか文面上は片仮名が使われている。

「何を怯えているのかと思えば……そうね。貴方が私の友達を傷つける気なら、同じように四肢を折ってしまうかもしれないわ」
「ねえ、好き。付き合お」
「私いま彼とデート中なの。邪魔しないで」
「なんか、皆ちょっとやりすぎじゃない……? 頬叩かれただけなのに」
「私は貴方のこと好きだから、貴方に近づく『厄介な』女は潰す。でも、良い子には何もしない。貴方がその子を好きになったら言って。すぐに身を引くから」
「……あ、あまり耳元で好きっていうのやめて。変に意識するから」

鍵守 季月(かぎもり きづき)

〈容姿〉
 肩までの水色の髪に同じ色の目、身長が高く足が細いスタイルのいい美女。鎖骨にホクロがあり胸は普通程度の大きさ。

〈性格〉
 真面目で優しく正義感の強い女の子。ただお人好しすぎて、正当防衛の隠蔽などで犯罪歴がついてしまった人に手を差し伸べている。
 自分の利益など考えず、自分が傷つこうが気にしない。そういう面で友人から心配されることが多い。
 自分に不利益になっても人助けをしたりするため、「偽善者」「頭お花畑」と言われてしまうこともあるが本人は気にしていない。
 恥ずかしがり屋で照れ屋。容姿は良いが男性と深く仲良くなったことがないため、手を繋がれただけで戸惑う。

〈備考〉
 父親が弁護士をしており、親とともに冤罪で汚名を着せられた人たちの社会復帰を手伝っている。
 それが派生し季月は、親からの暴力を受けての犯罪や正当防衛、冤罪等の犯罪歴のある人に居場所を与えたり今後の生活を支えている。親からは呆れられているが、両親は季月の活動を何かと支援している。
 料理が得意で、路頭に迷っている子供によく料理を振る舞い衣食住を与えたりする。
 犯罪歴のある人間に深く関わり続けているため、親から心配されている。

「大丈夫ですか? ……貴方が犯罪者でも、その理由が正当防衛なら私は助けますよ。貴方が良い人なら、私の面目を汚さないためにも今後、犯罪は犯さないでくださいね」
「親に見放されても、私が貴方のそばにいます。友達に裏切られても、私がその友達枠の席を貰います。私は、寂しさを払拭するための道具と思って都合よく使ってください」
「お、お父さんにまた一人で行動するなって怒られちゃいました……過保護すぎますよね」
「えっ、あ……手、繋ぐんですか……でもあのっ、私の手、冷たいですよっ」
「こ、これは周りからはカップルと思われているんでしょうか……? み、見られるの恥ずかしくて、小さくなりたいです……」

Re: [甘々・指名制]顔だけは良いクセのある子たち [準備中] ( No.3 )
日時: 2021/12/06 02:40

[参加用紙]

〈名前〉
〈読み〉
〈性別〉
〈セクシャル〉
〈年齢〉
〈容姿〉
〈備考〉
〈指名キャラの性格についてどう思っているか〉(指名キャラの性格を受け入れていない場合は、指名キャラと少し衝突しつつも仲良くなっていく感じになります)

サンプルボイス
「」
「」
「」

〈指名キャラ〉
〈年齢〉
〈関係性〉

〈ライバル〉
〈年齢〉
〈関係性〉

〈希望シチュなど〉(甘々、ほのぼの、溺愛、依存、シリアス、喧嘩ップル など)
〈開始文〉

Re: [甘々・指名制]顔だけは良いクセのある子たち [募集中] ( No.4 )
日時: 2021/12/06 09:14
名前: 愛 (ID: 4CP.eg2q)

失礼します、愛と申します。
NLで受けと攻め2役やらせて頂きたいのですが、2役同時進行は可能でしょうか?

Re: [甘々・指名制]顔だけは良いクセのある子たち [募集中] ( No.5 )
日時: 2021/12/06 14:06
名前: こたつミカン ◆du9ILuUwXE (ID: cH43mN/a)

愛様
 OKですよ!

Re: [甘々・指名制]顔だけは良いクセのある子たち [募集中] ( No.6 )
日時: 2021/12/06 18:34
名前: 愛 (ID: djZseB/4)

ありがとうございます!プロフィール完成致しましたので記載させて頂きます。不備等ありましたらご指摘お願い致します。

〈名前〉瀬名 凛
〈読み〉せな りん
〈性別〉女
〈セクシャル〉受け
〈年齢〉17
〈容姿〉茶色い瞳で整った顔立ちだがやや童顔。髪は艶やかな黒髪でポニーテールにしていて下ろすと背中くらいの長さ。身長は155cm、華奢な体つきだがスタイルはいい。白い肌をしていて、胸はDカップ。制服はきちんと着ていて、私服は暖色系のラフな服装を好んで着ている。たまに黒い縁の伊達眼鏡を掛ける。
〈備考〉心優しく穏やかだが心配性で気弱。自分の事は話そうとしないが世話好き。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。風紀委員を務めている。文武両道。
〈指名キャラの性格についてどう思っているか〉性格については知らず、付き合ってから知っていく。

サンプルボイス
「・・・この衣装どうかな?似合う?」
「わ、私は好きだよ。あなたみたいな人。・・・あ、いや、人として、ね・・・?」
「・・・やっぱり、あなたといるのは楽しいな。」

〈指名キャラ〉八牧 浩人
〈年齢〉17
〈関係性〉クラスメート、以前クラスメートにしつこく追われていた凛を助けてから凛の事を気にかけ、両片想いしている。
〈ライバル〉宮前 光輝
〈年齢〉17
〈関係性〉隣のクラス。凛が主演を務めた演劇をたまたま見てから一目惚れし、見付ける度に声をかけている。

〈希望シチュなど〉甘々、ほのぼの、溺愛、依存、シリアス、文化祭、クリスマスなど季節のイベント
〈開始文〉クラスメートに追われる凛を助けるところから。

〈名前〉卯野 翔琉
〈読み〉うの かける
〈性別〉男
〈セクシャル〉攻め
〈年齢〉18
〈容姿〉黒い無造作な短髪で後ろは首くらい、前はすこし目にかかるくらいの長さで、紫の瞳。整った顔立ちをしていて、身長は170センチ、体重は50キロ。細身だが筋肉はほどよくついている。制服はきちんと着ており、私服は寒色系の服を好んで着る。
〈備考〉クールで真面目。あまり表情を表に出さず、冷たい言動からも他人にさほど興味がない思われがちだが家族や好きになった人には優しく、溺愛している。好きな人には独占欲が強く、Sな一面を見せる。読書の時間が至福。人に教えることも好き。成績優秀でクールなキャラから女子には人気だがあまり人に囲まれるのは好きではない。
〈指名キャラの性格についてどう思っているか〉指名キャラの性格を受け入れておらず、指名キャラと少し衝突しつつも仲良くなっていく感じに

サンプルボイス
「・・・何か用?俺、今忙しいんだけど。」
「・・・おい、彼女は俺のなんだけど。」
「・・・いいね、その顔。可愛い。」

〈指名キャラ〉灯条 要
〈年齢〉18
〈関係性〉クラスメートで両片想い。人前で金を出したり大胆な行動をとる要を内心心配している。

〈ライバル〉夏風 奏
〈年齢〉18
〈関係性〉隣のクラス。生徒会役員としても関わっている。

〈希望シチュなど〉甘々、ほのぼの、溺愛、依存、
〈開始文〉朝登校し、要が翔琉に話しかけて放課後に遊ぶ約束をするところから。

Re: [甘々・指名制]顔だけは良いクセのある子たち [募集中] ( No.7 )
日時: 2021/12/06 22:30
名前: こたつミカン ◆du9ILuUwXE (ID: 5fsUPV.h)

愛様
参加ありがとうございます!不備はないので大丈夫です。よろしくおねがいします!

Re: [甘々・指名制]顔だけは良いクセのある子たち [募集中] ( No.8 )
日時: 2021/12/06 22:38
名前: 愛 (ID: aByXSACk)

参加承諾ありがとうございます。
こちらから始めさせて頂いても宜しいでしょうか?

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。