大人なりきり掲示板
- アニメキャラが集まったようです。【BL・版権のみ】
- 日時: 2022/03/05 18:47
- 名前: たかすぎ (ID: kn2a9sJZ)
久しぶりにシェアハウスモノのスレを立てます。
参加する場合は版権元の作品名、キャラの名前、セクシャルをお書きください。
スレ主はヒプノシスマイクから夢野幻太郎、銀魂からは坂田銀時をやります。
BL要素有りです。版権キャラのみでオリキャラは受け付けておりません。参加お待ちしています♪
作品名と参加者の名簿
【ヒプノシスマイク】
夢野幻太郎(受け)…たかすぎ
【銀魂】
坂田銀時(攻め)…たかすぎ
沖田総悟(攻め)…愛様
【カゲロウプロジェクト】
如月伸太郎(攻め)… 繰澪鴉様
クロハ(受け)… 繰澪鴉様
【黒子のバスケ】
黒子テツヤ(攻め)… 繰澪鴉様
【鬼滅の刃】
宇髄天元(攻め)…愛様
我妻善逸(受け)…愛様
参加者の皆さん↓
たかすぎ(スレ主)
繰澪鴉様
愛様
- Re: アニメキャラが集まったようです。【BL・版権のみ】 ( No.19 )
- 日時: 2022/03/07 17:09
- 名前: 愛 (ID: gV64xmvp)
総悟「おや、旦那もいるんですかぃ。他は知りませんが、苛めがいのあるやつがいるといいんですがね。」銀時を見つけると内心安堵しつつそう言って。
善逸「・・・へぇー。なんか俺たちだけじゃなくて安心かも・・・。」黒子や幻太郎を見つつそう言って。
お帰りなさい!
- Re: アニメキャラが集まったようです。【BL・版権のみ】 ( No.20 )
- 日時: 2022/03/07 17:18
銀時「おー。そうだなァ。何にもねーし、いじめがいがある奴がいるといいんだけどな。」
(相変わらず死んだ魚の目をしながらも、いつの間にか座っていてだるそうに足を組み欠伸する
幻太郎「此処がシェアハウスとは思ってはいましたが、知らない人ばかり集まりましたね……。」
- Re: アニメキャラが集まったようです。【BL・版権のみ】 ( No.21 )
- 日時: 2022/03/07 17:44
- 名前: 愛 (ID: gV64xmvp)
総悟「・・・まぁ、旦那がいれば俺は退屈しのぎにはなりますけどね。」銀時を見つつそう言って。
- Re: アニメキャラが集まったようです。【BL・版権のみ】 ( No.22 )
- 日時: 2022/03/07 17:47
- 名前: 繰澪鴉 (ID: fQkuUb5G)
伸太郎「……うん、クロハ。俺以外知らなくて落ち着かないのは分かるけど、首絞めるのだけはやめろ?」
隣を見ると無意識の内に首を絞めてる相手が視界に入り、そう言いつつも制止させて
クロハ「……知らない奴、と言うのは落ち着かねぇんだよ…」
止められると知らずの内に行動していた事に気付き手を下ろしては名前も知らない現状にもどかしい感覚を感じては落ち着かないと思って
黒子「……あの、皆さん。知らない方も多いので1度自己紹介をするべきだと思います」
なかなか進まない為か思い切って少し声を張っては周りに聞こえる様に言ってみて、気付くだろうかと考えて
- Re: アニメキャラが集まったようです。【BL・版権のみ】 ( No.23 )
- 日時: 2022/03/07 17:59
銀時「おー。そうだな。あ?自己紹介か……」
(最初は沖田に言い、足を組み替えて黒子の言葉が聞こえそれもそうか…と納得するように頷く
- Re: アニメキャラが集まったようです。【BL・版権のみ】 ( No.24 )
- 日時: 2022/03/08 07:34
黒子「言い出しは僕なので、僕から………誠凛高校バスケ部1年、黒子テツヤです。人より影が薄いのでよく見失われます」
自己紹介をするべきだと言い出したのは自分だから、まず最初にするべきだろうと思えば淡々と簡易的な自己紹介を始めて
伸太郎「…学生なのにしっかりしてんなぁ……」
自分から率先して自己紹介を始めた相手に感心した様に呟き、「俺達も頃合を見てするか。…一応言うが正式名称じゃないからな」と隣で立っているクロハを横目に見ればそう言い
クロハ「…分かってる」
わざわざ正式名称で言う程世間知らずじゃないと思い乍も小さく頷けば、伸太郎のタイミングに合わせるかと考えて
- Re: アニメキャラが集まったようです。【BL・版権のみ】 ( No.25 )
- 日時: 2022/03/08 08:35
銀時「俺は坂田銀時だ。一応万事屋やってる。自己紹介はこれでいいか?」
幻太郎「ではこちらも自己紹介を。小生は小説家の夢野幻太郎と申します。」
(こちらも簡易な自己紹介をして、ニコッと笑いながら言い
- Re: アニメキャラが集まったようです。【BL・版権のみ】 ( No.26 )
- 日時: 2022/03/08 09:06
- 名前: 愛 (ID: /p7kMAYY)
総悟「沖田総悟です。真選組の副長候補の。」表情は変えないままそう言い。
天元「俺は宇随。宇随天元だ。派手好きな鬼殺隊の柱だ。で。こいつが・・・。」
善逸「あ、俺は我妻善逸です。この人と同じ鬼殺隊の・・・。」緊張した様子で宜しく、と小さく微笑みながら言い。
- Re: アニメキャラが集まったようです。【BL・版権のみ】 ( No.27 )
- 日時: 2022/03/08 13:09
伸太郎「あとは…俺達だけか。俺は如月伸太郎、詳しくは話せ無いんだが…とある組織所属……つっても未成年の集まりだ」
メカクシ団の事は伏せた方が良いだろうと“秘密組織”と言葉を濁しつつも自分を含め未成年しかいないとも言って
クロハ「………クロハ、と申します。私も今は詳しくは話せません」
息をする様に敬語に切り替えてはニコニコと笑みを貼り付けつつも簡易的にそう言うと伸太郎に凝視され、後で殴る、と心の内で決めていると隣で身震いする相手が視界の端に映るが気の所為だと見なかった事にして
黒子「皆さん、よろしくお願いします。あとは…部屋等を決めたりするぐらいですね、今必要な事は」
全員の自己紹介を聞き終えるとそう言い乍も礼儀正しく一礼しては、他に今やるべき事を考え乍もそう述べて
- Re: アニメキャラが集まったようです。【BL・版権のみ】 ( No.28 )
- 日時: 2022/03/08 16:08
- 名前: 愛 (ID: 13XN7dsw)
天元「確かに、部屋は選べるほどあるみたいだからな。どう決める?」少し悩んだ素振りを見せつつそう言い、黒子の言葉に頷いて。
総悟「適当でいいんじゃないですかい、一緒に住みたいやつをあげていくとか、くじ引きとか・・・。」少し面倒そうにそう言い、ちらりと全員を見て。