大人なりきり掲示板

モブ姦をしたい。【R18│モブ×版権│募集中】
日時: 2022/03/15 14:48
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: ijJ7UejJ)

今低浮上気味の時期なんですが、居ても立っても居られず……作りました。

▼NL(BGL(男性優位) or GBL(女性優位)) / BL / GL 可/CPはモブ×版権固定
▼参加は版権orモブ
▼也の掛け持ち可
▼ふたなり・女体化可
▼当方受けの場合、キャラクターによって濁点喘ぎを使うことがあります。苦手な方は回れ右推奨(もしくは、苦手な場合は事前にお伝えください)
▼最低一週間に一回は浮上すると思いますが、不定期寄りの返信となると思うのであらかじめご了承ください
▼キャラリセ可

▽参加用紙...>>1
▽参考...>>2

※最終返信のアンカーは一ヶ月間保持(事前に連絡等有れば延長可)

(0/6)

◆.見返し用
( >>0-

Page:1

Re: モブ姦をしたい。 ( No.1 )
日時: 2022/03/15 15:54
名前: こづき ◆R1q13vozjY (ID: ijJ7UejJ)

【参加者様が受けの場合】

〔名前〕(漢字の場合は読みもお願いします)
〔版権名〕
〔性別/年齢〕/  (不明の場合は空白可) ※
〔性格〕(元気。ナルシスト。優しい。ぐらいざっくりとで構いません) ※
〔容姿〕(容姿が分かればいいので、URLでも構いません) ※
〔備考〕(無記入可)
(※付きの項目は、>>2にある作品一覧に載っている作品に登場するキャラクターの場合は基本的に無記入でも大丈夫です)

〔セクシャル〕受け

〔モブの人数〕(最大四人まで)
〔モブの設定〕(無記入可。職業や年齢、性別等を指定したい場合は書いてください。無記入の場合は自動的に二十代の男になります)
〔スレ主キャラとの関係性〕(教師と学生、幼馴染、モブが一方的に知っている、みたいに簡易的でも可、もしくは無記入可。無記入の場合は自動的に互いに知らない他人同士設定になります)

〔希望のプレイ・シチュ〕(スカトロ、リョナ以外でお願いします)
〔地雷〕(しっかり書いて下さい)
〔開始文〕(希望のシーンがあれば。デフォルトは、夜道でレイプです)

〔その他〕(原作軸orパロディ軸(現パロなど)のどちらであるかだけ書いていただけるとありがたいです。)
(原作軸の場合は>>2にある作品のみ対応いたします)

【参加者様が攻めの場合】

〔モブの人数〕(上限なし。特に人数が定まっていない場合は無記入可)

〔セクシャル〕攻め

〔指名/年齢/備考〕 (>>2よりお選びください) / (パロディ等で変更がある場合などに。無記入可) / (パロディ等で変更がある場合などに。無記入可)
〔スレ主キャラとの関係性〕(教師と学生、幼馴染、モブが一方的に知っている、みたいに簡易的でも可、もしくは無記入可。無記入の場合は自動的に互いに知らない他人同士設定になります)

〔希望のプレイ・シチュ〕(スカトロ、リョナ以外でお願いします)
〔地雷〕(しっかり書いて下さい)
〔開始文〕(希望のシーンがあれば。デフォルトは、夜道でレイプです)

〔その他〕(原作軸orパロディ軸(現パロなど)のどちらであるかだけ書いていただけるとありがたいです。)

Re: モブ姦をしたい。 ( No.2 )
日時: 2022/03/15 14:10

【原作軸対応できるもの】※一部作品名省略等してます

prsk/アイマス(デレ/ミリ/M(サイスタ)/AS/シャニ)/gnsn/カゲプロ/終プロ/ミカ学/東方/文スト/とあるシリーズ/はかとん/はめフラ/DRRR/鬼滅/呪術/浅草鬼嫁日記シリーズ/天久鷹央シリーズ/ Charlotte/hpmi/tist/松/艦これ/進撃/ゼル伝/黒バス/マギ/ハルヒ/アンテ/ブルアカ/憂モリ/ダンロン/hrak/暗教/桜蘭/ラブライブ(μ’s)/mhyk

※思い出したら追加していくと思います

【スレ主ができるもの】※名前の横に*がついているものは似非寄り
アイマス→結城晴/的場梨沙* /周防桃子* /水瀬伊織*
gnsn→鐘離* /胡桃/煙緋* /重雲/スカラマシュ* /心海/ゴロー* /行秋* /ベネット*
カゲプロ→セト/カノ*
東方→アリス* /レミリア*

※gnsn、カゲプロについては上記に載っていないキャラでも出来るかもしれません(手探り状態にはなると思いますが)

Re: モブ姦をしたい。【R18│募集中】 ( No.3 )
日時: 2022/03/15 15:13
名前: 繰澪鴉 (ID: fQkuUb5G)

参加希望です。プロフは以下の通りですが、不備等御座いましたらお申し付け下さい

〔名前〕クロハ
〔性別/年齢〕男/19
〔性格〕冷たいが身内認定した相手には甘く、デレる事もある。どうでも良い相手や嫌いな相手には結構塩対応。猫の様に自由気ままで縛られる事が嫌い。しっかりしているのだが天然で危なっかしい1面もある

〔容姿〕背中程まである黒髪で学校以外は下ろしていて、学校の時は1つ結びや気分でハーフアップや三つ編みにしている。金色の蛇目。普段着は黒のシャツに黒の萌え袖カーディガンと全体的に黒くラフな格好で、仕事の時はシャツはそのままに絵の具などが着いた白衣を羽織り、眼鏡を掛けている。黄色のピアスを両耳に付けてる。
182cmと高身長で色白く細身で華奢な体型だが力はある

〔備考〕高校の保険医で美術部顧問をしている。家事全般得意でお菓子も作れる程の女子力もあり、完璧かと思えば偶にドジを踏む。毎日の様に同居人に身体を弄られる為感度が良く、擽りにも弱い。酒は飲めるが弱い為自分から飲もうとはしないし、お菓子でも酔うから気を付けてる。男女問わず人気で良く告白されては丁重に断ってる。
一人称は定まってないが基本は“僕”で二人称は“お前or君”で目上の人物には敬語でさん付け

〔セクシャル〕受け

〔モブの人数〕4人
〔モブの設定〕学生,17(2人)と19(2人)。全員男
〔スレ主キャラとの関係性〕17モブとは生徒と教師,19モブとは中学からの友人でシェアハウスしていて、2人には強/姦され一線は超えているがどっちとも付き合ってはいない

〔希望のプレイ・シチュ〕無理矢理,目隠し,玩具攻め,性的な悪戯,1点攻め,乳首攻め,フェ/ラ(する方),騎乗位,2輪挿/し,着衣プレ/イ,女装,調教,酒乱,睡/姦etc.・激しめ中心の偶に甘々やラッキースケベetc.
〔地雷〕スカトロ系全般,性転換,自慰行為,四肢切断,過度なグロ
〔開始文〕学校も無い休日でクロハに遊びと称して2人して性的な悪戯をする所から

〔その他〕パロディ軸/現パロ。

Re: モブ姦をしたい。【R18│モブ×版権│募集中】 ( No.4 )
日時: 2022/03/15 20:59
名前: 愛 (ID: nGb.G1Wf)

失礼します、参加希望です。宜しくお願い致します。不備等ありましたらご指摘お願いします。  

〔名前〕松野 おそ松
〔版権名〕おそ松さん
〔性別/年齢〕男/ 23
〔性格〕明るく、小6のまま成人したような性格。
〔容姿〕黒い短髪で黒い瞳。身長は150センチくらい。仕事の時は赤いシャツに白衣(学園パロディでは赤いジャージ)を着ている。
〔備考〕

〔セクシャル〕受け

〔モブの人数〕四人
〔モブの設定〕同僚の医師(20代男性、背が高めで冴えない感じだが実はイケメン)が三人、患者(20代男性)又は担任の生徒(生徒会長で真面目だが裏の顔がある)が一人
〔スレ主キャラとの関係性〕3人ともおそ松に性的な好意を持っていて襲うタイミングを狙っている。
〔希望のプレイ・シチュ〕無理やり、薬、、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、開発、風呂での行為、服を半分着たまま、ヘッドフォンで耳を塞いでの行為、などをお願いします。
〔地雷〕スカトロ、リョナ、過度な出血や四股欠損、女性攻め
〔開始文〕休み時間、性的ないたずらから発展し行為に及ぶところからお願いします。

〔その他〕病院パロディでオメガバース、というのは可能でしょうか?不可能でしたら学園パロディの方でお願いします。

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。