大人なりきり掲示板

オメガバース【1対1.BL.NL.GL.募集中】
日時: 2022/04/16 06:14
名前: 復活の星の魔女 (ID: 1HkQUPe4)

初めましての方は初めまして
お久しぶりの方はお久しぶりです。
最近、クトゥルフと仕事でここに顔を出しておらず申し訳ないです。

良ければもう一度、私にえっちなのを提供していただければと思います!

今回は私が使ったクトゥルフ探索者をエッチなのにしていきたいと思います。
かなり面白いキャラのみですが…
皆様を楽しませたいと思います。
よろしくお願いします。

−−−−−−−−−
女性>>1
男性>>2

【名前】
【性別】
【性格】
【容姿】
【第2性別】
【選択】キャラを選んで、第2性別も書いてください。
【備考】自分の過去書きたければ!!
【ヤられたいこと】媚薬、結腸攻め等
【ヤられたくないこと】スカトロ等
【開始文】

参加者

繰澪鴉様………>>3
メタモンの限界オタク様………>>29
愛様………>>46

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Re: オメガバース【1対1.BL.NL.GL.制作中】 ( No.1 )
日時: 2022/04/14 21:34
名前: 復活の星の魔女 (ID: 6C3OJFg3)

【女性】

【名前】エブリー・リヴィングストン
【年齢】37
【性格】昔の所為で疑い深く初めての人にはとことん疑う。
1度信用すれば距離も縮まり相手の事を守る対象と見てくれてとことん甘やかしてしまう。
最終まで信頼すると甘えるし甘やかすし背中を預けてくれる。
【容姿】髪は赤色でボブカット、青い瞳、狼のネックレス、よく煙草を吸って居る。肩出しの黒い服に膝下のふんわりしたスカート、スカートの中にはサブレッサー付きFN ファイヴ・セヴンが隠されている。
身長は163cm、胸はHカップ。
αの場合モノは縦に長くカリ高である。
【備考】昔、仲間だと思ってた人に裏切られて死にかけていたところ今の仕事の上司に助けられて清掃員をしている。表向きはただの清掃員だが、裏では暗殺をしている。
エブリーの狙撃は異常でどんなに遠かろうと高確率で当たり、必ずと言っていいほど眉間に銃弾が当たる。
気に入った人はちゃん付けする。

「あら?ここで会うなんて思ってもみなかったわ…何しに来たの?」
「あっは…私のベイビーに会う?ほら…この可愛らしい銃!」
「○○ちゃん…貴方を殺せって言われたけれど…私には無理よ……一緒に逃げましょう?」

【名前】リリアン・ヘンストリッジ
【年齢】27
【性格】かなりの自由人で気分屋、愛蛇にはデロデロに甘く愛蛇に気に入られたら気に入ってデロデロに甘やかす。
嫌われたら嫌われたでとことん嫌う。
【容姿】薄い茶髪ボブカット、赤い目、目の下に蔓のような模様の赤い刺青が入っている。
常に露出度の高い服を着ており、首には黒い蛇が巻きついている。
ヒールには仕込みナイフが仕込まれていていつも赤い傘を持っている。
傘には強力な麻痺薬が仕込まれていて刺されると瞬時に体が動かなくなる。
身長は158cm、Dカップ。αの場合太く長い。
【備考】いつもはBARの店長をしているが裏では武器商人をしており、取り扱っていない武器はないとされている。

「は?誰?…今気分悪いから近寄らないで…」
「いや〜ん!…私のクリスティに気に入られたの?…ふふ気に入った…可愛がってあげる」

【名前】アリシア=ボーン
【年齢】29
【性格】男勝りで良く女にモテる。自分を犠牲に仲間を守ることがある程自己犠牲の塊。義理堅く恩を売られたらちゃんと返す。
【容姿】赤い髪を肩までのを高い位置で縛っていて緑の瞳。白いシャツに深緑のコートを着ていて指輪が付いたネックレスを付けている。
顔の左側に火傷跡があり目は奇跡的に失明していない。グロック17を持っている。
身長は157cm、Dカップ。αの場合カリ高、横太なのでいい所にゴリゴリ当たる。
【備考】昔に夫を亡くしており未亡人。
それ以来、人が目の前で失うことに恐れている。

「よぉ、元気だったか?こっちは元気だよ」
「墓参りしに行くんだが…一緒に来るか?お前を紹介したい…」
「私の目の前で死ぬな!いや…目の前以外でも死ぬんじゃねぇ!」

【名前】神栖 沙綾/かみす さあや
【年齢】23
【性格】おっとりした性格でなんでも聞いちゃうおバカさん。歌を歌えればそれでいいと思っている。
【容姿】白い髪でポニーテール、右目黒、左目赤のオッドアイ。左耳に赤い糸で作られた耳飾りがある。基本的には白いワンピースを着ている。
身長は162cm、胸はCカップ、αの場合長く太いモノを持ってる。
【備考】父親、親戚に性的虐待をされていたため性知識は豊富。
リリアンの営むBARで歌を歌ってる。

「わぁ!お兄さん(お姉さん)お久〜!何しに来たの?」
「えへへ…褒められるの好き…もっと褒めてぇ」
「えっちなの沢山知ってるよ…私がしてあげよっか?」

【名前】神栖 妖華/かみす あやか
【年齢】30代(本人が教えない)
【性格】穏やかで大人しいお嬢様っぽい子。
患者が居ると見過ごせない。妹とは違いしっかりとした性格をしている。嫌な事は嫌と言える。
【容姿】白い髪をお団子にしている。両目とも赤色。白に椿の絵柄が描かれた着物を着ている。常に医療バックは持っている。
身長は178cm、Hカップ、αの場合、太く長くカリ高。
【備考】性知識はなく、行為もしたことない。
生粋のお嬢様育ちで妹の沙綾が性的虐待されているのを知って絶縁して2人で逃亡。

「あら?どうしました?お怪我でもしたかしら…」
「は…恥ずかしいですわっ…私にはそんなの合いませんわ」
「愛らしい方ですわね…どうか…私を愛してくださいませ」

Re: オメガバース【1対1.BL.NL.GL.制作中】 ( No.2 )
日時: 2022/04/14 22:08

【男性】

【名前】廻間 橙/かざま とう
【年齢】28
【性格】かなりの自由人やりたい事をしてやりたくない事はしない。基本的に皆平等主義。
【容姿】金髪の一つ縛り。右目黄色の左目青、深緑のコートを着ていて黒いセーター着ている。赤色の刺青が上半身に描かれていてネームタグネックレスを付けている。
スプリットタンで舌先が別れている。
身長178cm、モノは縦に長く量が多い。
【備考】闇医者をしており、一時期体を売ってた時期がある。

「怪我したのか?なら俺が治してやろうか?」
「ふは…俺のこと好きなの?…いいんじゃない?」
「お前の事をすべて、残らず愛してやるよ。」

【名前】オズマンド・ダレン・マッカロク
【年齢】23
【性格】陽気で愉快だがそれは嘘、いつもはダラダラとして好きな事をする。好きな人に甘えることが好き。
嫌いな人には猫をバリバリ被る。
【容姿】白髪でストレート一つ縛りしてる。瞳は青、いつもは右側黒、左側は白の猫のお面を付けている。
お面は顔の上半分が隠されるタイプ。
いつもスーツを着ている。
身長は160cm、モノは横に太くカリ高
【備考】ミュージカル俳優で歌も踊りも演技も得意。

「おやおや?お嬢さん(お坊ちゃん)とても美しいですね?良ければ私と踊りませんか?」
「なぁに?こんな俺に幻滅した?…してない?変わってるね」
「ねぇ…甘えさせてよ…だめ?」

【名前】我妻 奏/わがつま かなで
【年齢】24
【性格】明るく大抵の事は許せるくらい優しい。
「ははは」と笑うことをしても目は笑わない為怖がられたりする。
声色が明るくても真顔が多い。
【容姿】黒髪ショート、黒い瞳、肌は真っ白でマスクを常につけている。黒のセーターに白衣を着ている。
身長157cm、かなりの巨根
【備考】幼少期に姉の存在で虐められていたことがあり体に傷跡が多数ある。
ちょくちょく学校の何処かに閉じ込められていたことがあり脱走する為に鍵開けを行うことが出来るようになる。
姉と同じように虐めのせいで目は死んだ魚のようにハイライトない。

「初めまして…今日はどう致しました?」
「僕を好き?…揶揄うのはやめてよ…僕にそんな魅力はないよ…」
「僕に…愛を頂戴…」

【名前】アレン・ロードル
【年齢】35
【性格】陽気で優しく正義感がある。かなり面倒みが良くて可哀想な子は放っておけない。
【容姿】白髪の赤い瞳、黒人で逆さ十字の耳飾りを右耳に付けている。
白いコートに黒いセーター、黒い手袋をつけている。
身長は173cm、縦に長く横に太く巨根
【備考】昔は警察だった。
愛おしい妹が消えた為、警察をやめて警察だった事も無くしバーテンダー兼情報屋をしてる。

「やぁ…酒でも飲みに来たのかい?……」
「はは…足を入れ込み過ぎないようにね…ここから先は沼さ…」
「愛する事を許してくれるだろうか」

Re: オメガバース【1対1.BL.NL.GL.募集中】 ( No.3 )
日時: 2022/04/14 23:02
名前: 繰澪鴉 (ID: Mwxd9Fig)

お久し振りです。参加希望なのですが、プロフは以下の通りです。不備等御座いましたらお申し付け下さい

【名前】冴月 叶/サツキ カナエ
【性別】男
【性格】普段は無口で無表情だが親しい相手には良く話してくれるし表情も表してくれるが特に好きな相手には良く表情が出る。基本冷たいが好きな相手にだけは優しく自他共に認める程甘い。親しい相手にも多少は甘いが好きな相手程じゃない。対応の差が激しい為好き嫌いがよく分かるのだが、プライベートな事は全く不明で明かしもしない為そう言う所は掴めない性格。猫の様に自由気ままで突然現れたかと思えば何時の間にか消えてるなんて事が良くあるが、気に入った相手には懐が緩く人懐っこい犬の如く懐く。サイコ気質で人を殺す事に躊躇なんて無く寧ろ楽しんでいて、血を見る度に恍惚としている。幼少期から偽っている為嘘が得意。

【容姿】腰まである黒髪で赤いインナーカラー入り、三つ編み込で1つに纏めているが大抵降ろしている。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリーで赤いメッシュが入っている。蛇目で切れ長な黄色の瞳だが角度によって赤く見え、目の下の隈が濃い。白いシャツに黒の上着、黒のズボンに黒の編み込みブーツ。殺しに行く時は黒の長袖に黒い膝丈のパーカーを羽織り、差し色赤の長い黒のマフラーを首に巻いている。左耳に十字架のピアスとインダストリアルを2つ付け、右耳に赤いピアスを1つ付けていて、両手首には赤い糸で色々な柄のボディステッチを施していて口元にも右側に×を2つ、鎖骨に薔薇の柄と十字架,ドクロのセットの柄。
身長175cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある。中性的な顔立ちで何処と無く人外味がある

【第2性別】Ω
【選択】廻間 橙/α
【備考】昔からサイコ気質で血を見る事が好きで幼少期から小さな虫を殺しては眺めていて、素質があったのか今では巷で噂になるほどの連続殺人鬼。とは言え夜の時だけで日中の間は骨董品店を営んでいるが裏仕事もしている。店の方は1人で営業しているが骨董品は昔馴染みの知り合いや裏関係の繋がりで知り合った人達から、ある物(人によって変わる)と交換で貰っているがそのどれもが高額な物だが通常よりも安く売っている。中には骨董品以外にも曰く付きな物等も揃っている。色々と権力者とも繋がりがあるも余り知られてない。演技が上手く大人顔負けな程な為、偽る事は得意で昔から殺していた事実も1部以外には全て隠している。ボディステッチは訳あってしているがその理由は誰にも言っていない。年齢は不詳だが20代らしい。
一人称は定まっておらず“俺”だったり“僕”だったり“私”だったりする、二人称は“お前or君”か名前呼び捨て
【ヤられたいこと】無理矢理,目隠し,玩具攻め,1点攻め,乳/首攻め,フェ/ラ(する方),調教,性的な悪戯,野外,着衣プレイetc.
【ヤられたくないこと】自慰行為,スカトロ系全般,性転換,四肢切断
【開始文】夜、叶が仕事の都合で怪我を負い、手当をして貰いに橙の元へやって来た所から

Re: オメガバース【1対1.BL.NL.GL.募集中】 ( No.4 )
日時: 2022/04/15 00:27

>>3
お久しぶりです!
キャラは大丈夫です!

橙「おや?怪我を負うとは…珍しいね…このまま治療室に行こう…」

怪我を負った叶を見つめては椅子から立ち上がり治療室に向かう。

Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。