大人なりきり掲示板
- メイド、執事性奴隷化計画【BL、NL、GL、募集中】
- 日時: 2022/04/27 18:28
- 名前: 星の魔女 (ID: /GGdL2Ap)
貴方はお金に困っていた。
丁度、ある屋敷が傍付きの使用人を募集していた。
貴方はちゃんと内容を読まずに受けて使用人へとなる。
そこで貴方は後悔した。
此処から出られる方法は奴隷としてか、それとも死んだ時だけだ。
1.坊ちゃん(お嬢様)の性処理
2.坊ちゃん(お嬢様)の命令は絶対
3.規定の首輪を付けなければならない。
4.屋敷内では下着のみ
5.外に出る時は指定の玩具を着用しなければならない。
6.坊ちゃん(お嬢様)以外との性行為はしてはならない。
以上の事を守れなかった場合仕置部屋にて性教育が開始される。
--
>>1 お嬢様
>>2 坊ちゃん
【名前】
【年齢】
【性別】
【容姿】
【性格】
【セクシャル】坊ちゃん(お嬢様)orメイド(執事)
【指名】
【したい事】
【NG】スカトロ
【開始文】
- Re: メイド、執事性奴隷化計画【BL、NL、GL、作中】 ( No.2 )
- 日時: 2022/04/27 18:03
坊ちゃんor執事
【名前】漣 叶登/さざなみ かなと
【年齢】25
【容姿】薄茶色の髪に灰色っぽい水色の瞳、シンプルな服をよく好んで着ている。
【性格】表は優しく好青年であるが性行為が好きで仕事であまりにも疲れた日は翌日休みにして丸一日し続けることがある。
【その他】色んな所に別荘を建てている。
【名前】ヴィンセント・カワード
【年齢】18
【容姿】白髪に赤い瞳。筋肉質な肉体で靴はいつも仕込みナイフが施されている。服装はいつもバーテンダーの服装をしている。
【性格】優しくよく気遣いができるが好きな人に対して気に食わないと暴力を振るいその血を美味しそうに啜る。
後で泣きながらも謝るがまた気に食わないことをすると殴る。
【その他】家族全員食人一家である為ヴィンセントが食べているのは人肉。
【名前】金宮 絢斗/かねみや あやと
【年齢】20
【容姿】白髪の赤い瞳。左目あたりに火傷跡があり火傷のせいで視力が下がっているため眼鏡をかけている。
【性格】優しく仲間思いだが好きな人に対して過保護な為に監禁状態にしてしまうことがある。
【その他】医者であるために薬が沢山ある。
絶対攻め↓
【名前】ティターニア
【年齢】???
【容姿】青い髪に青と赤のオッドアイ。猫耳猫尻尾があり手は基本的に人間の手をしているものの足は獣。
モノはスリット型であまりにも大きく太い。少しトゲトゲしているものの痛くはなく膣内に引っかかれば依存させる薬のような物がモノの棘から溢れて出てくる。
【性格】面白いことを優先しちゃう自由人。
そして自己中心的な為に相手の言葉は全無視する。
【その他】あらゆる魔法が使えて洗脳が一番得意。
- Re: メイド、執事性奴隷化計画【BL、NL、GL、募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2022/04/27 20:42
- 名前: 繰澪鴉 (ID: Mwxd9Fig)
参加希望です。プロフは以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい
【名前】冴月 叶/サツキ カナエ
【年齢】25
【性別】男
【容姿】腰まである黒髪で赤いインナーカラー入り、三つ編み込で1つに纏めているが大抵降ろしている。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリーで赤いメッシュが入っている。蛇目で切れ長な黄色の瞳だが角度によって赤く見え、目の下の隈が濃い。外行きの服は基本シンプルで白いシャツに黒の上着、黒のズボンに黒の編み込みブーツとモノトーン調が多め。左耳に十字架のピアスとインダストリアルを2つ付け、右耳に赤いピアスを1つ付けていて、両手首には赤い糸で色々な柄のボディステッチを施していて口元にも右側に×を2つ、鎖骨に薔薇の柄と十字架,ドクロのセットの柄。
身長175cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある。中性的な顔立ちで何処と無く人外味がある
【性格】普段は無口で無表情だが親しい相手には良く話してくれるし表情も表してくれるが特に懐いてる相手には良く表情を表してくれる。基本冷たいが親しい相手には甘い。対応の差が激しい為好き嫌いがよく分かるのだが、プライベートな事は全く不明で明かしもしない為そう言う所は掴めない性格。意外と楽観的。猫の様に自由気ままで突然現れたかと思えば何時の間にか消えてるなんて事が良くあるが、気に入った相手には懐が緩く人懐っこい犬の如く懐いて一応忠誠を誓う為、ある意味番犬
【セクシャル】執事
【指名】雨宮 咲女
【したい事】無理矢理,目隠し,玩具攻め,1点攻め,乳/首攻め,フェ/ラ(する方),調教,性的な悪戯,野外,睡/姦etc.
【NG】スカトロ系全般,自慰行為,性転換,四肢切断
【開始文】朝、叶が咲女を起こしに来た所から
【名前】霜月 黒羽/シモヅキ クロハ
【年齢】18
【性別】男
【容姿】背中より少し長めの綺麗なストレートの黒髪で1つに纏めてる。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで左側はアシメ気味で目が隠れる程長め。タレ目がちなオッドアイで左が金,右が赤色の瞳。外行きの服は大抵が白のカッターシャツに黒の萌え袖カーディガン、黒のズボン、赤い紐の黒い編み込みブーツ。両耳に赤いピアスを付け、指には白と黒のシンプルな指輪を付けていて、両手共人差し指と薬指に嵌めていて中指を挟み指輪同士が鎖で繋がっている。
身長172cm+ヒールの5cm。色白く細身だが年相応の体力と力はある
【性格】冷たく人に懐かない猫の様な性格で、逆に懐いた相手には良くデレる。普段は無表情だが、懐いている相手には良く表情を表してくれる。自由気ままだが、放任はあまり好きじゃなく寧ろ構って欲しい方。意外と寂しがり屋で冷たくされればされる程落ち込むが顔には出ない。幼少期から父親に襲われていた為、性知識はあるし淫乱気味
【セクシャル】執事
【指名】漣 叶登
【したい事】無理矢理,目隠し,玩具攻め,1点攻め,乳/首攻め,フェ/ラ(する方),調教,性的な悪戯,野外,睡/姦etc.
【NG】スカトロ系全般,自慰行為,性転換,四肢切断
【開始文】仕事で疲れた叶登に呼び出され、行為に付き合う様に言われる所から
- Re: メイド、執事性奴隷化計画【BL、NL、GL、募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2022/04/27 18:41
- 名前: メタモンの限界オタク (ID: AEu.ecsA)
参加希望です!今回は受けと攻め混同します!
【名前】神宮寺寂雷
【年齢】35
【性別】女(女体化してる)
【容姿】原作通りで女体化してる。特徴は強いて言うならポニーテールにしてて服が女物に変わってる。身長185cm。胸はH。
【性格】心優しく、仏心の化身だが、邪悪な存在に対しては容赦しない冷酷な面を持つ。
【セクシャル】メイド
【指名】ティターニア
【したい事】石化、石化しながらの魔物化、媚薬、淫乱化、淫紋、洗脳、肉体改造
【NG】大スカ、グロ、四肢欠損
【開始文】眠っているところを起こされる
【名前】有栖川帝統
【年齢】20
【性別】女(女体化してる)
【容姿】原作通りで女体化してる。ダイスのピアスはヘアゴムチャームに変わってて、髪型はサイドテール。胸はFで、下着は上下いつもエロ親父に売ってるためつけていない
【性格】スリル大好きな病的ギャンブラーだが、好きな人には一途。
【セクシャル】メイド
【指名】雨宮咲女
【したい事】緊縛、首輪、肉体改造、エロランジェリー、授乳、搾乳、ふたなり化
【NG】寂雷先生と同様
【開始文】ギャンブルで大負けしたところを声かけられる
【名前】邪答院仄仄
【年齢】29
【性別】ふたなり
【容姿】原作通り
【性格】Sで、他人が大切にしているものほど壊したくなると言うナチュラルサイコパス。かなりの巨根
【セクシャル】お嬢様
【指名】漣 叶登
【したい事】緊縛、調教、肉体改造、母乳風呂、搾乳、搾精など
【NG】寂雷先生、帝統と同様
【開始文】いつもの遊びをしようと声をかけられる
- Re: メイド、執事性奴隷化計画【BL、NL、GL、募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2022/04/27 20:20
- 名前: 愛 (ID: xLaEhu2C)
失礼します、参加希望なのですが宜しいでしょうか?
【名前】櫻井 凪沙/さくらい なぎさ
【年齢】21
【性別】男
【容姿】茶色かかった黒い短髪で前は額くらいだが右目を隠すため右側は少し長め、後ろは首くらいの長さ。瞳は左は水色、右は金色。でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は165センチメートル。普段着は白いワイシャツにネクタイを少し緩めて着ている。黒く細いフレームの伊達眼鏡を掛けている
【性格】物腰が柔らかく穏やか。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で、少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。真面目だが冗談を言うことも好きで社交的。
【セクシャル】執事
【指名】金宮 絢斗さん
【したい事】甘々で、プレイは無理やり、逃げようとしてお仕置き、薬、モブレ、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、開発、風呂での行為、シチュエーションを決めてごっこ遊びのような行為、服を半分着たまま、ヘッドフォンで耳を塞いでの行為、などをお願いします。
【NG】スカトロ、女性攻め、過度な暴力
【開始文】勤めるため初めて屋敷に来るところから。
【名前】リン
【年齢】21
【性別】男
【容姿】茶色かかった黒い短髪で茶色い瞳。整った顔立ちだがやや童顔。身長は168cm。
私服は暖色系のラフな服装を好んで着ていて、左の人差し指に指輪をしている。
【性格】心優しく穏やかだが心配性で気弱。自分の事は話そうとしないが世話好き。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
【セクシャル】執事
【指名】ヴィンセント・カワードさん
【したい事】甘々で、プレイは無理やり、逃げようとしてお仕置き、薬、モブレ、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、開発、風呂での行為、シチュエーションを決めてごっこ遊びのような行為、服を半分着たまま、ヘッドフォンで耳を塞いでの行為、などをお願いします。
【NG】スカトロ、女性攻め、暴力
【開始文】勤めるため初めて屋敷に来るところから。
- Re: メイド、執事性奴隷化計画【BL、NL、GL、募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2022/04/28 00:09
>>3
大丈夫です。
よろしくお願いします。
--
咲女「ん…んにゅ」
すやすやと気持ちよさそうに眠っており、布団を首までちゃんと被っている。
--
叶登「あぁ…やっと来たね…こっちにおいで」
ソファーに座っていては太腿あたりをぽんぽん叩き来るように言う
>>4
攻め様が居る!惚れちゃう!
よろしくお願いします。
--
ティターニア「やっほ〜!起きてぇ?」
ふわふわと浮きながら相手を見て声をかける。
--
咲女「ねぇ…お姉ちゃん何してるの?」
と相手に近寄りニコッと笑えば問いかける。
--
叶登「お嬢様、お呼びでしょうか?」
ともう慣れきっているのか下着のみで相手のいる部屋に来て
>>5
大丈夫です。
よろしくお願いします。
使用人「こちらでございます。」
と言うと大きな屋敷の扉を開けて
「貴方は今日からご主人様の専属の使用人になります。」
と絢斗のいる部屋をノックして許可を貰えば中に入る。
--
使用人「こちらですねぇ…」
と言うと大きな屋敷の扉を開けて
「君は今日からご主人様の専属の使用人になってもらいます。」
と言うとヴィンセントのいる部屋をノックして許可を貰えば中に入って
- Re: メイド、執事性奴隷化計画【BL、NL、GL、募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2022/04/28 00:49
- 名前: 愛 (ID: ciG5lJ4e)
>>6
宜しくお願い致します。
凪沙「はい。櫻井 凪沙と言います。今日からお世話になります。」
少し緊張気味に使用人の言葉に頷き、部屋に入ると自己紹介をしながら「宜しくお願いします。」と頭を下げて。
リン「分かりました。」
使用人に続き「失礼します、」と部屋に入ると緊張気味に「リンと申します。宜しくお願いします。」と自己紹介をして。
- Re: メイド、執事性奴隷化計画【BL、NL、GL、募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2022/04/28 03:20
- 名前: メタモンの限界オタク (ID: AEu.ecsA)
>>6
えへへ!よろしくお願いします!
ーー
寂雷「ん…?」
目を覚まして
ーー
帝統「あ?子供…?」
ギャンブルに負けて泣いていると彼女に気づいて
ーー
仄仄「ええ…今日もまたいつものやるわよ?」
椅子に座っていて
- Re: メイド、執事性奴隷化計画【BL、NL、GL、募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2022/04/28 05:53
>>6
「お嬢様〜、朝ですよー」
咲女の部屋へと入り近くまで来るとそう言い、相手を揺すり起こそうとして
「…はい」
来るよう言われると相手の近くへと行き
- Re: メイド、執事性奴隷化計画【BL、NL、GL、募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2022/04/28 06:35
>>7
叶登「凪沙か……」
相手を連れてきた使用人を追い出せば鍵を外からかける音が聞こえる。
「今から君は俺の性処理専用の使用人だ」
とニコッと笑って
--
ヴィンセント「ここまで連れてきてくれてありがとう…もういいよ」
と言えば使用人は部屋から出て鍵を閉める音がすれば
「僕はヴィンセント…今日から君のご主人様だよ」
と笑顔で言う
>>8
ティターニア「やぁ!おはよう!もー…僕の専用性処理奴隷が僕より遅いなんて悪い子だねぇ」
ニコニコと笑って悪巧みを企んでいるようで
--
咲女「なんで泣いてるの?」
心配そうな顔をして頭を撫でる。
--
叶登「っ……はい…」
ビクッとしてはこくっと頷いて
>>9
咲女「むぅー…やぁ…」
嫌っと言えば寝返りを打ち相手に背を向けてすやすやと2度寝をかまして
--
叶登「全て脱いで上に座れ」
ニコッと笑えば膝上をぽんぽんして
「また、お仕置されたくないだろ?」
早くしろという顔をして
- Re: メイド、執事性奴隷化計画【BL、NL、GL、募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2022/04/28 06:44
>>10
「起きてくださーい…」
寝返りを打ち背を向けられても尚起こす様に揺すり続けて
「そ、れは…嫌です……」
お仕置されるのは嫌で身に付けてる下着を脱げば相手の膝上に座って