大人なりきり掲示板
- 【BL】リクエストBL【1対1、複数参加可、募集中】
- 日時: 2022/05/13 13:01
- 名前: 8号 (ID: FSHRfx37)
リクエストオメガバースのスレだとオメガバース限定になってしまう為
BLなら何でもアリ!と言うのもやってみたいなと思って作ってみました!
※BLのみです
※女体化は無しです
※返信は不定期です。申し訳ございません。
参加用紙↓↓↓
名前>
年齢>
性格>
容姿>
攻め受け>
8号にやってほしいキャラ>
テーマ(設定)と8号のキャラとの関係>
始め文>
地雷(暴力、グロなど)>
その他(補足など)>
長いですが記入お願いします
名前、性格、容姿、受け攻め、僕にやって欲しいキャラだけ書いてもOKです!
その場合テーマなどは僕が決めます
キャラの確認など終わりましたら1対1専用のスレを作ります
Page:1 2
- Re: 【BL】リクエストBL【1対1、複数参加可、募集中】 ( No.1 )
- 日時: 2022/05/13 10:25
- 名前: 愛 (ID: sxkeSnaJ)
失礼します。参加希望なのですが宜しいでしょうか?
参加用紙↓↓↓
名前>櫻木 悠輔(さくらぎ ゆうすけ)
年齢>18
性格>人前では明るく天然なキャラクターだが、実際は慎重で臆病。しっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で、少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
容姿>黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。仕事着はラフな格好からきっちりとしたジャケットまで着こなしているが私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。
攻め受け>受け
8号にやってほしいキャラ>同い年のクラスメイトでキリッとした整った顔立ちで身長は悠輔より少し高め。クールで、男らしくさっぱりとした感じだが世話を焼くのも好き。悠輔に想いを寄せている。恋愛経験は豊富で紳士的。独占欲は強めで好きな人と誰かが話すだけでも嫉妬してしまうほどだが顔や態度には出さない
テーマ(設定)と8号のキャラとの関係>クラスメートで隣の席だがそんなに関わりはない。悠輔が間違って呼び出して告白し恋人になる。
始め文>悠輔が間違って告白するところから。
地雷>暴力、グロ、女性攻め、性転換
その他(補足など)>
- Re: 【BL】リクエストBL【1対1、複数参加可、募集中】 ( No.2 )
- 日時: 2022/05/13 16:09
ありがとうございます!
名前>上野 晴空<ウエノ ソラ>
年齢>18
性格>冷静で男らしくさっぱりとした感じだが世話を焼くのも好き、顔と性格のせいかモテて恋愛経験は豊富で紳士的、独占欲は強めで好きな人と誰かが話すだけでも嫉妬してしまうが顔や態度には出さない、ポーカーフェイスが得意
容姿>濃い緑色のストレートの髪に前髪は眉毛ぐらいの長さ、黒色の瞳でキリッとした整った顔立ちで身長は169、細いが筋肉質で体力と筋力がある、制服はキチッとしっかり着ており私服はシャツの上にニット、ズボンを着ている
その他>悠輔に想いを寄せている、父親が医者母親が大学教授の為頭が結構良く運動神経も抜群
こんな感じのキャラクターはどうでしょうか?
- Re: 【BL】リクエストBL【1対1、複数参加可、募集中】 ( No.3 )
- 日時: 2022/05/13 16:20
- 名前: 愛 (ID: sxkeSnaJ)
>>2
参加承諾、素敵なキャラクターありがとうございます!
- Re: 【BL】リクエストBL【1対1、複数参加可、募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2022/05/14 04:04
ではスレを作りますね!
- Re: 【BL】リクエストBL【1対1、複数参加可、募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2022/05/14 08:48
- 名前: 愛 (ID: 51us8LMs)
>>4
ありがとうございます!
- Re: 【BL】リクエストBL【1対1、複数参加可、募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2022/05/14 17:01
- 名前: 繰澪鴉 (ID: oQuwGcj3)
受け攻め両方で参加希望です。プロフは以下の通りですが不備等御座いましたらお申し付け下さい
名前>ノワール・サクラリッジ
年齢>22
性格>普段は無口で無表情だが親しい相手には良く話してくれるし表情も表してくれるが特に好きな相手には良く表情が出る。基本冷たいが好きな相手や子供にだけは優しく自他共に認める程甘い。親しい相手にも多少は甘いが好きな相手程じゃない。対応の差が激しい為好き嫌いがよく分かる。偶に芝居掛かった言動を取る事があり、必ず敬語で紳士的でありそれでいて忠誠を誓っている様なキャラ作りをする。猫の様に自由気ままで突然現れたかと思えば何時の間にか消えてるなんて事が良くあるが、好きな相手にだけは犬の様に懐っこくそれでいて忠犬の様に忠順だが他から見れば忠犬ならぬ番犬。盲目的な程に忠順過ぎるが故に好きな相手からなら例え“自害しろ”と言われても平気で行動に移そうとする。
容姿>腰ぐらいまである黒髪に金色のインナーカラー入りで気分によって髪型が変わるが基本的にはポニテ。髪を結ぶ時は必ず黒いラインの入った血色の紐リボンを結んでいる。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで右サイドだけ異様に長く耳に掛けている。切れ長な金色の瞳で下半分程は別の色のグラデーション掛かっていて、右が赤で左が青。黒基調のモノトーンなゴシック調の神父服でフードもついていて袖も広がっている。フードの淵や袖口,下の方に金色の刺繍入り、黒の編み込みブーツ。私服は黒メインの別色ツートンカラーのゴシック調コーデで主に白か黄色のどちらか。神父の時も私服の時も黒い手袋をしている。ピアスを幾つも付けていて、左はインダストリアルも含め7つ,右は色んな箇所に5つ付けていて、他にも首筋にヴァンパイアピアスを1つ,右手首にリストピアスを1つ付けている。首にはダークイエローの宝石加工された装飾の付いた逆十字架のペンダントを掛けているが服で隠している。
身長175cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある
攻め受け>受け
8号にやってほしいキャラ>2人の悪魔でノワールよりも3つ年上(見た目年齢),高身長(ノワールより高め)。昼は聖職者の姿で過ごしている
1人目(A):肩より少し長いぐらいの白髪ストレート、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで両サイドは少し長めで右サイドの髪は耳に掛け赤の細いピンで留めてる,切れ長な赤い瞳,昼は聖職者として神父服を着ていて、夜や私服は比較的ラフでシンプルな服装,色白く細身だが腹筋は多少付いてる為、力はある。根は優しいのだが不器用で冷たいと勘違いされやすいが理解してくれる人が居るだけで良いや思考,結構大雑把な所がある,冷たい所が良いとモテるがノワール以外に興味が無い,独占欲は強いが束縛癖はそれ程でもない
2人目(B):胸元ぐらいまであるふわふわな茶髪で青いリボンで1つに纏め左サイドから前に垂らしてる、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さ,切れ長だがタレ目ガチな青い瞳,昼は聖職者として神父服を着ていて、夜や私服はカジュアルな服装,色白く細身で華奢な体型だが、見た目に反して力がある。優しくふわふわとした雰囲気を纏っているがドSで鬼畜気味,誰彼構わず紳士的に接する為モテるがノワールにしか好意は抱いてない,世話焼きでしっかり者だが意外と抜けてる部分もある,独占欲が強く束縛癖も強い
テーマ(設定)と8号のキャラとの関係>神や悪魔などの存在が深く信仰されている中世ヨーロッパ風。信仰対象に盲目的なのが多い/表向きはどちらも聖職者な悪魔崇拝者と悪魔。孤児院も兼用している施設で同居済み,悪魔の2人がノワールに惚れ、ノワールも悪魔崇拝者な為に良好的な関係
始め文>夜になり、AとBがノワールを構い倒そうと部屋に来る所から
地雷(暴力、グロなど)>スカトロ系全般,自慰行為,性転換,過度なグロ,四肢切断
その他(補足など)>表向きは神様を信仰する教団の神父だが実際は悪魔崇拝者で、教会でしている事は神を崇拝するのでは無く、信仰者をある種の洗脳でこちら側に招いてる。教会は人の目を気にしなくても良い様な人里から少し離れた所に佇んでいる。離れに教会とは別の建物があり、生活はそこでしていて、孤児院も兼用している。その為子供が多く、既に洗脳済みで、それでいて慕われている。幼少期の頃は信仰対象は神だったが、幾ら崇拝して祈りを捧げても救われる事が無いと分かってからは毛嫌いしており、その存在も崇拝者も穢らわしいとさえ思っている。教会とは言えど信仰対象は悪魔な為か、見た目だけで教会内に神聖さは無い為普通に悪魔も入れる。
一人称は“僕”だが敬語の時は“私”で二人称は“貴方or君”か名前呼び、目上の者には“さん”付け。信仰対象である悪魔には“様”付けの時があったり無かったりする
名前>ミーシャ・シュヴァルツ
年齢>21(見た目/実年齢は24)
性格>冷たいが面倒見の良い兄貴気質で何だかんだ言って甘い。ただ面倒臭がりな所もあり、全ての面倒を見てくれると言う訳でも無いが、とんでもなく面倒な事じゃない限りは見てくれる。自分よりも他人優先で兎に角自分の事は後回し。しっかり者で結構きちんとしていて、ある程度の事は難無くこなせる。興味の無い物にはとことん興味が無く、見向きもしない程で、逆に興味のある物は多少見てくれる為分かりやすい。気を許している相手にはかなり表情を出してくれるし、護りもしてくれる。逆に気を許していなければそもそも話すらもしてくれない
容姿>肩より少し長めの少し癖の掛かった白髪で乱雑に赤や黒のメッシュ入り。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さだがアシンメトリー気味で左側が長く1束分異様に長くそこだけ赤黒いメッシュ入り。切れ長だが三白眼気味なガーネットの様な濃い赤色の瞳で目の下には酷い隈が有り、それも相まってか目付きが悪いが機嫌が悪い訳じゃない。黒を基調とした貴族服で腰には赤い薔薇の装飾が施された鎖が付いている、首に鎖チョーカーを付けていて鎖は右手首と繋がっている。紐が赤い黒の編み込みブーツで裾はinしている。黒のローブを羽織っており、フードを深く被ってる。左耳に逆十字に赤薔薇が巻き付いたピアスをしていて、右耳には赤い三日月のピアスを付けている。身体の至る所に赤い糸でボディステッチが施されているがそのデザインがまるで継ぎ接ぎの様に縫い合わされたかの様なデザイン。
身長178cm。細身で色白く、腹筋も割れてなく華奢な体付きだが力は全然ある
攻め受け>攻め
8号にやってほしいキャラ>ミーシャとは同い年で24,ふんわりとしたウェーブ掛かったダークブラウンで肩に付くぐらいの長さ、前髪は目に掛かる程あり、ピンで留めてる,タレ目がちな翡翠色の瞳,服装は洋風であれば何でも,身長はミーシャより低く、色白く細身で華奢な体型。優しくほんわかとしていて、いつか詐欺とかに騙されるんじゃないかと心配される程だが、そこら辺はしっかりしてる,だが天然でどこか抜けていて危なっかしい,誰にでも接するが1度敵と認識すると容赦が無く親しくもならない,友好的な関係を築いてる相手は守ろうとしてくれる
テーマ(設定)と8号のキャラとの関係>魔法も獣人や悪魔も存在している異世界風の中世ヨーロッパで、1部では戦闘なんて日常茶判事の様に起こっている/同じ魔術師で幼馴染み同士であり、密かに恋人関係だった。ミーシャが死んだ事は知ってるし、ミーシャも知られている事は分かってる
始め文>人通りの少ない路地裏で3年前に亡くなった筈のミーシャと思わしき人物を見掛け、声を掛ける所から
地雷(暴力、グロなど)>ノワールと同じ
その他(補足など)>元魔術師であり、生前に死後蘇られる様に死霊術を自らに掛け、見事に蘇り不老不死になったネクロマンサー。一般的なネクロマンサーとは違い死霊を生前の姿のまま蘇らせる事が出来る程魔力が強く、生前は普通の魔術師として過ごしていた。見た目は生前の年齢時の姿の為、実年齢はそれよりも上。元々上級階位並の魔術師だった事もあり普通の人間と何ら変わらない生活を送れる程で陽の光や神聖なものに当てられても平気。1度死んでる身の為、見つかると厄介だと思い腰まであった髪はバッサリと切り、生前から暮らしている森奥の洋館でひっそりと今も暮らしている。
一人称は“俺”で二人称は“あんたorお前”か名前呼び捨て
- Re: 【BL】リクエストBL【1対1、複数参加可、募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2022/05/15 01:59
ありがとうございます!
ー攻めー
名前>クロード・シャンデ
年齢(見た目)>25
性格> 根は優しいのだが不器用で冷たいと勘違いされやすいが理解してくれる人が居るだけで良いや思考,結構大雑把な所がある,冷たい所が良いとモテるがノワール以外に興味が無い,独占欲は強いが束縛癖はそれ程でもない、マーニュの事は好きでも嫌いでもないただの悪魔の仲間としか思っていない
容姿> 肩より少し長いぐらいの白髪ストレート、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで両サイドは少し長めで右サイドの髪は耳に掛け赤の細いピンで留めてる,切れ長な赤い瞳,昼は聖職者として神父服を着ていて、夜や私服は比較的ラフでシンプルな服装,色白く細身だが腹筋は多少付いてる為、力はある、身長185cm
その他>コイツに作らせると死人が出ると言われるほど料理が壊滅的に下手
名前>マーニュ・ルクオルタ
年齢(見た目)>25
性格> 優しくふわふわとした雰囲気を纏っているがドSで鬼畜気味,誰彼構わず紳士的に接する為モテるがノワールにしか好意は抱いてない,世話焼きでしっかり者だが意外と抜けてる部分もある,独占欲が強く束縛癖も強い、抜けている部分はクロードがカバーしてくれるがそれがどうも納得いかない
容姿> 胸元ぐらいまであるふわふわな茶髪で青いリボンで1つに纏め左サイドから前に垂らしてる、前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さ,切れ長だがタレ目ガチな青い瞳,昼は聖職者として神父服を着ていて、夜や私服はカジュアルな服装,色白く細身で華奢な体型だが、見た目に反して力がある、身長187cm
その他>フルートが得意でよく演奏している、苦い食べ物が大の苦手でクロードに押し付けることもしばしば
ー受けー
名前>レミール・ダチェ
年齢>24
性格> 優しくほんわかとしていて、いつか詐欺とかに騙されるんじゃないかと心配される程だが、そこら辺はしっかりしてる,だが天然でどこか抜けていて危なっかしい,誰にでも接するが1度敵と認識すると容赦が無く親しくもならない,友好的な関係を築いてる相手は守ろうとしてくれるお兄ちゃん的存在、しかしその性格からか可愛いと言われることもあり本人はあんまり好きじゃないらしい
容姿> ふんわりとしたウェーブ掛かったダークブラウンで肩に付くぐらいの長さ、前髪は目に掛かる程あり、ピンで留めてる,タレ目がちな翡翠色の瞳,服装は洋風であれば何でも、色白く細身で華奢な体型。身長169cm
その他>動物が好きで近くの森に行くと動物が近寄って来るほど、お菓子作りとアクセサリー作りが得意でよく作っては友達にあげたりしている
このようなキャラクターでどうでしょうか?
- Re: 【BL】リクエストBL【1対1、複数参加可、募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2022/05/15 02:12
- 名前: 繰澪鴉 (ID: LC3jwNYo)
>>7
大丈夫です、素敵なキャラを有難う御座います
- Re: 【BL】リクエストBL【1対1、複数参加可、募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2022/05/15 09:41
- 名前: 8号 (ID: REqfEapt)
>>8
ありがとうございます
スレを立てます!スレを立てたらそのまま始めちゃいますね
- Re: 【BL】リクエストBL【1対1、複数参加可、募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2022/05/15 22:13
- 名前: 774 (ID: EabzOxcq)
はじめまして、もしよろしければ参加させて頂きたいのですが可能でしょうか?
何卒よろしくお願いいたします。
名前>月下 流維(つきした るい)
年齢>16
性格>新入生の頃はモテる相手への嫉妬心から生意気だったが、部活を経て今ではすっかり懐いている。同級生や後輩にはクールにみえて面倒見がよい性格な為に部長の影には隠れてしまうが意外と慕われている。
好きな人への嫉妬も束縛も強めではあるが、幻滅を恐れてあまり表には出さない。気付いていないがM。
容姿>ブルーブラックの髪に前髪をビビットカラーのピンでとめている。長さは首筋ぐらいで肩にはつかない。切れ目な為、やや目つきが悪いんじゃないかと少し気にしている。瞳は青。授業中は眼鏡をかける。
身体つきは細身で、身長は168cm。目標は後10cm伸ばす事らしいが、最近伸び悩んでいる。
ブレザーの下に白いパーカーを着ており、左側の胸元にニコちゃんマークのワッペンがついている。
攻め受け>受け
8号にやってほしいキャラ>優しく人気の高い部長(何部かは8号様が書きやすいものでお願いします。希望なければ演劇部)だが、別の二面性がある。隠しているが嫉妬心も束縛も強め。
テーマ(設定)と8号のキャラとの関係>催眠アプリで互いに催眠を知らない間に掛け合う設定。同じ部活の先輩後輩で実は両片想いな関係だがずっと進展はしていない。そんな中、催眠アプリをお互いひょんな事で手に入れてしまう。
アプリを起動した携帯の画面を相手に見せる事で催眠にかかる。催眠中はほぼ言いなりになる(拒否したい指示の場合は、首を振る行動を入れてください)が、例えばどっちが好きか選ぶような本人の意思に基づく行為はできない。催眠中の記憶は失われる。催眠を終えたい時は、再び画面を見せて『解除』という。
始め文>二人きりの部室で部長の引き継ぎの話をしている所
地雷(暴力、グロなど)>スカトロ系
その他(補足など)>流維が次期部長になる事が既に決まっており、そろそろ引き継ぎの話が出てきている時。
Page:1 2