大人なりきり掲示板
- 【BL】リクエストBL【来羽様】
- 日時: 2022/05/21 21:42
- 名前: 8号 (ID: FSHRfx37)
来羽さんとの1対1です!他の方の書き込みはおやめ下さい。
- Re: 【BL】リクエストBL【来羽様】 ( No.1 )
- 日時: 2022/05/21 21:44
名前>神凪 知/かんなぎ ちか
年齢>21
性格>無邪気で子供っぽいが、ヤンデレでメンヘラ、大切なものを取られるのを嫌がる独占欲と大切なものを閉じ込めたいという執着心が人一倍強く、大切なものに依存する依存症もち。
容姿>栗色の背中までの長さの髪をハーフアップにして、二重で大きくぱっちりとした瞳。お母さんになのかどちらかと言うと女顔。色白。150cmで華奢。基本的には白いブラウスに胸元に黒いリボンを同色のスカートと女装をしている。ロリータ系が多く、配信時はよくゴスロリを着ている。お願いされれば他のジャンルのものも着る。
攻め受け>受け(襲い受け)
8号にやってほしいキャラ>双子の弟(どちらかというとお父さんに似なのかあまり似ていない)、無表情無口、身長が高い(和がすっぽり埋まるくらいには。)。兄の依存を受け入れ何でも言う事を聞くが、甘える時は普通に甘えにくる。兄との関係に依存しているも気づかないフリをしている。兄の命令で仕事をしていないニート。欲望には忠実。
テーマ(設定)と8号のキャラとの関係>双子で身体の関係がある。(一方的に和が弟の初めてもらった。基本、和は受けなのに主導権を握ってることが多い。)弟は気づいてないも共依存の状態。親元を離れて2人で暮らしてる。
始め文>和の仕事の配信中に部屋に弟が入ってくる所から
地雷(暴力、グロなど)>大スカ(おもらしくらいなおk)、暴力(首を絞めるくらいならおk)、リョナ
その他(補足など)>女の子欲しかったお母さんの過剰な育て方に歪んだ子(標的になった理由はお母さん似だから。)、身長も伸びなくて普通の男子よりも低い。ちゃんと平等に愛情を受けているも過剰すぎて弟との対応に差が出来たくらいに。父親も助けてはくれたが火に油を注ぐように過剰になるため、いつしか助けてくれなくなり女の子じゃない自分を見てほしくて頑張ったがダメで壊れて弟に縋った。弟が離れてくなら殺して自分も死ぬから。と言ってる。外で遊ぶと日焼けしたり怪我をするため家でよく遊んでいて退屈にならないようにということでゲームだけは許してくれた。今は有名な配信者で女装してゲームをやってる。そこそこ上手く大会で優勝しているため生活に困らないくらいのお金がある。綺麗な顔してたまに出る物騒な言葉や罵倒などに初見は驚きを隠せないが、そんな所も良い!という意見を持ってるファンに推されてる。
- Re: 【BL】リクエストBL【来羽様】 ( No.2 )
- 日時: 2022/05/21 21:46
名前> 神凪 隼人<カンナギ ハヤト>
年齢>21
性格> 冷静で少し毒舌、無表情で無口で基本的に必要最低限の事しか話さない、喋る事が面倒だからと自分の事をよく理解してくれている兄には"うん"や"あれ"など2文字で済ませることが多い、兄の依存を受け入れ何でも言う事を聞くが、甘える時は普通に甘えにくる、兄との関係に依存しているも気づかないフリをしている、欲望には忠実
容姿>紺色のウルフカットで前髪は目にかかるかかからないかぐらい長い、深海のような瞳の色でタレ目で左斜め下に涙目ぼくろがある、美男子というかイケメンに分類される顔立ち、身長183cm、ニートだが体質上筋肉質で体力がある、いつもパーカーやVネックのTシャツにスキニーパンツというスタイル
その為>家事は全般できるためいつも自分がやっている
- Re: 【BL】リクエストBL【来羽様】 ( No.4 )
- 日時: 2022/05/22 02:01
- 名前: 来羽 (ID: QPMsskdF)
【スレ立てありがとうございます。始めちゃいますね。】
和 カーテンを閉め切って、暗い部屋に複数あるモニターから出る青白い光が唯一の光源で、その光に照らされながらも、放送を開始する。
「おはこんばんにちは〜チカだよ。今日も元気にくたばっていこうね。」
と顔出し配信なのか、ニッコリ笑顔で片手を画面に振りながらもお決まりのセリフを言い、放送が進んでいく。