大人なりきり掲示板
- 私と一対一してくださる方募集します
- 日時: 2022/07/17 14:12
- 名前: メタモンの限界オタク (ID: AEu.ecsA)
お久しぶりです。最近病気が不安定で更新できずにいました。
もしよろしければ私と一対一をしてくださりませんでしょうか?
版権でも、オリでも、女体化でも、ふた×男でも、ふた×女でも、ふた×ふたでも、地雷でなければなんでも対応致しますのでお気軽にコメントよろしくお願いします。地雷も教えてくださると嬉しいです。配慮いたします。
対応可能な版権(これはあくまで好きな作品なので、好きな作品×他の作品も可能です。お気軽にコメントお願いします。)
ヒプノシスマイク
おそ松さん
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
- Re: 私と一対一してくださる方募集します ( No.4 )
- 日時: 2022/07/23 21:25
- 名前: メタモンの限界オタク (ID: AEu.ecsA)
ありがとうございます。
話をまとめると、私がhpmiキャラをやるということでしょうか?オリでもできますよ!三役以上可能です
それもいいと思います!ヒプキャラでやりたいですね…私は悪魔(hpmi男キャラの誰か)×魔法少女(女オリキャラ二人と合歓ちゃん)もやりたいです…
わかりました!配慮いたします。性転換は元に戻るのを使いますね
- Re: 私と一対一してくださる方募集します ( No.5 )
- 日時: 2022/07/23 21:37
- 名前: 繰澪鴉 (ID: 7hzPD9qX)
>>4
はい、そうなりますね。ふた女はオリでもヒプマイでもどちらでも大丈夫ですが、出来れば平気で立場逆転が出来る様なドSなキャラを希望です。
悪魔×魔法少女は平気なのですが、女オリの受けが出来ないので版権でも宜しいでしょうか…?魔法少女の時だけ女体化であればこちらも出来るので…
- Re: 私と一対一してくださる方募集します ( No.6 )
- 日時: 2022/07/23 21:40
わかりました!それでしたら思い当たるキャラがいます!邪答院仄仄でやってみます!
魔法少女の時だけ女体化とかでも大丈夫ですよ!私が悪魔でしょうか?MAD TRIGGER CREW×Buster Bros!!!でも考えておりました
- Re: 私と一対一してくださる方募集します ( No.7 )
- 日時: 2022/07/23 21:46
>>6
分かりました
自分はヒプマイキャラが出来ないので、そうなりますね。可能な版権キャラも受けしか出来ないので、、
- Re: 私と一対一してくださる方募集します ( No.8 )
- 日時: 2022/07/23 21:48
ありがとうございます。
了解です。ではいかがなさいますか?
- Re: 私と一対一してくださる方募集します ( No.9 )
- 日時: 2022/07/23 21:57
>>8
柵越になってしまいますが魔法少女の時だけ女体化でカゲプロから冴えるでやっても宜しいでしょうか?
あと、女オリ2人と合歓とあったのですが、合歓は主様がすると言う解釈で宜しかったでしょうか?闇堕ち展開で仲間にヤられるのも良いなと思ったので…((
- Re: 私と一対一してくださる方募集します ( No.10 )
- 日時: 2022/07/23 22:02
いいですよ!
あ、いいですね…お願いします!
もしかして連鎖堕ちがお好みで?((
- Re: 私と一対一してくださる方募集します ( No.11 )
- 日時: 2022/07/23 22:05
>>10
分かりました
ではオリの方のプロフの方作成してきます
えぇ、実はそう言う系が好きなんです((
- Re: 私と一対一してくださる方募集します ( No.12 )
- 日時: 2022/07/23 22:10
ありがとうございます。
お待ちしております。
おお…同士です!実は私も好きなんです!((
なりをまとめると、
仄仄×左馬刻様
仄仄×独歩
左馬刻様×合歓ちゃん
入間×冴えるさんかオリ
理鶯さん×冴えるさんかオリ
ですかね?
- Re: 私と一対一してくださる方募集します ( No.13 )
- 日時: 2022/07/23 22:34
>>12
同士ですね!(落ち着け)
あ、プロフの方出来ました
名前:冴月 叶/サツキ カナエ
年齢/性別:17/男
性格:普段は冷たく無口で無表情だが親しい相手には良く話してくれるし表情も表してくれるし、対応も甘め。ただ、あまり親しくも無い相手になら塩対応な為好き嫌いがよく分かる。猫の様に自由気ままで気を許してる相手にだけ良く懐く。しっかりしてるのだが何処か抜けていて危なっかしい。気になる事や知らない事は出来るだけ知りたい欲があり、1度気になるとなかなか諦めない。何でも1人で溜め込みやすくそれで体調を崩してしまうのだが、そんな事で人に頼るのは駄目だと勝手に思い込み頼るに頼れないでいる
容姿:腰まである黒髪を1つに纏めているが大抵降ろしているか使用人メイド達に結って貰う事の方が多い。前髪は目に掛るか掛からないかの微妙な長さだが左サイドだけ長いアシンメトリーでピンで留めている。蛇目で切れ長な黄色の瞳だが光の加減によって赤色にも見える。学校に行く時は指定の制服をきちんと着ていて、私服は着飾ることが嫌いな為、白のシャツに黒の膝丈程まであるフード付きの萌え袖カーディガン、紺のジーンズっぽい軽い素材のズボンに黒の編み込みブーツ。首には黒いチョーカーを付け、三日月のネックレスを掛けている。
身長172cm程であまり外に出ない為色白く細身で華奢な体型だがそれなりに力はある。中性的な顔立ちで整ってるがギリ男だと分かる
備考:冴月財閥の跡取り息子で世間をあまり知らない箱入り息子。学校は最初は親が決めた有名な学園の予定だったが、普通の学校に行ってみたいと我儘を言った所受け入れて貰い一般家庭の生徒もいる普通の学校に通ってる。家族仲は悪くないがだからと言って良いかと言われると微妙な所。殆どの時間を幼少期の頃から使用人達と過ごしていた為、家族よりも使用人達と仲が良い。財閥の跡取りだからと言って何もしないのは嫌で自ら進んで色んな事に取り組んだ為、今じゃ家事全般得意で元々手先も器用な為刺繍なども得意で女子力が高いが自分の事だけになると意外と大雑把。性的知識は殆ど皆無だが、学校の友人達経由で単語だけはある程度知ってるがそれがなんなのかまでは知らない。良く友人達とじゃれあっていて、そのせいか敏感で感度だけがあげられてる。
一人称は“僕”で二人称は“お前or君”か名前呼び。社交辞令の際はきちんと相手に“さん付け”をする
名前:神咲 黒/カンザキ クロ
年齢/性別:18/男
性格:無口で大人しいが完全に従順と言う訳でも無く、嫌な事は嫌と言えるが強く言えない。誰にでも優しく騙されやすい。世間知らずで無知故に知らない事には興味津々で遠慮がちにだが知りたくて知らない事は何でも聞きたい。マイペースで自由気ままな性格で天然な事もあり危なっかしい。人に頼ったり甘えたりする事が苦手でどうすれば良いのか分からない
容姿:背中程まである黒髪で癖っ毛なのか所々跳ねていて、髪は下ろしてる。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで適当に見える様に分けてる。切れ長だが少しタレ目がちな赤い瞳。動きやすい様に工夫された黒と赤の巫女装束で袖口は大きく広がっており、尚且つ手が指先しか見えない程の萌え袖。顔に黒い布面を付けていて、自分側からは見えるが相手側からは完全遮断されている状態。
身長164cm程で色白く細身で華奢な体型で力も見た目通り無い。中性的な顔立ちで小柄な為か性別を間違われやすい
備考:幼少期から家族には嫌われており、数年に1度の生贄の為だけに外には出さず家に軟禁状態だったが為にあまり成長出来ず年齢に反して小柄。家から出ても良いのは人目につかない夜中だけで陽の光を殆ど浴びた事がなく、陽の光が苦手。手先は器用で物覚えも良い為、細かい作業などはやらせると直ぐ上達出来る程。軟禁されていた為に世間知らずな所があり無知。教えれば直ぐ覚える事は出来る。
一人称は“僕”で二人称は“貴方”か名前に“さん”付け
名前:ノワール・サクラリッジ
年齢/性別:22/男
性格:普段は無口で無表情で基本冷たいが親しい相手や子供にだけは優しく自他共に認める程甘い。対応の差が激しい為好き嫌いがよく分かる。偶に芝居掛かった言動を取る事があり、必ず敬語で紳士的でありそれでいて忠誠を誓っている様なキャラ作りをする。猫の様に自由気ままで突然現れたかと思えば何時の間にか消えてるなんて事が良くあるが、好きな存在には犬の様に懐っこくそれでいて忠犬の様に忠順だが他から見れば忠犬ならぬ番犬。盲目的な程に忠順過ぎるが故に例え“自害しろ”と言われても平気で行動に移そうとする。一途で1度好きになればずっと好きで居続ける程で、独占欲も嫉妬心も人一倍強い
容姿:腰ぐらいまである黒髪に金色のインナーカラー入りで気分によって髪型が変わるが基本的にはポニテ。髪を結ぶ時は必ず黒いラインの入った血色の紐リボンを結んでいる。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで右サイドだけ異様に長く耳に掛けている。切れ長な金色の瞳で下半分程は赤くグラデーション掛かっている。黒基調の赤とツートンカラーなゴシック調の神父服でフードもついていて袖も広がっている。フードの淵や袖口,下の方に金色の刺繍入り、黒の編み込みブーツ。私服は黒メインの別色ツートンカラーのゴシック調コーデで主に赤か白のどちらか。神父の時も私服の時も黒い手袋をしている。ピアスを幾つも付けていて、左はインダストリアルも含め7つ,右は色んな箇所に5つ付けていて、他にも首筋にヴァンパイアピアスを1つ,右手首にリストピアスを1つ付けている。首にはダークイエローの宝石加工された装飾の付いた逆十字架のペンダントを掛けているが服で隠している。
身長175cm程で色白く細身で華奢な体型だが力は全然ある
備考:表向きは神様を信仰する教団の神父だが実際は悪魔崇拝者で、教会でしている事は神を崇拝するのでは無く、信仰者をある種の洗脳でこちら側に招いてる。教会は人の目を気にしなくても良い様な人里から少し離れた所に佇んでいる。孤児院も兼用している為、子供が多く、既に引き込み済み。幼少期の頃は信仰対象は神だったが、幾ら崇拝して祈りを捧げても救われる事が無いと分かってからは毛嫌いしており、その存在も崇拝者も穢らわしいとさえ思っている。
一人称は“僕”だが敬語の時は“私”で二人称は“貴方(貴女)or君”か名前呼び、目上の者には“さん”付け。悪魔には“さんor様”付けで時と場合によって変わる
冴えるの方ですが魔法少女の時は髪型は変わらず服装が黒と黄色系統のロングスカートタイプな衣装で瞳は金から赤色、通常時は黒のシャツに黒いパーカー,紺のジーンズに編み込みブーツ,首に黒いチョーカーなほぼ黒い格好です。髪型は背中程の黒髪長髪で後ろで1つ纏めにしてます
えーと…プロフが出来たので、仄仄×叶(ふたメイド×御令息),独歩×黒(妖×生贄),左馬刻×ノワール(悪魔×神父/悪魔崇拝者)…ですかね。冴えるに関してはお任せします
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16