大人なりきり掲示板
- 暇つぶし程度に。【いちいち/3L/R18/募集中】
- 日時: 2022/08/06 11:01
- 名前: はむ (ID: ijJ7UejJ)
めっちゃ久しぶりに来た気がします()
久々に也がしたい!と思ったので作りました。
もしよろしければ。
ーーーーーーーーーー
▼NL(BGL(男性優位) or GBL(女性優位)) / BL / GL 可
▼カプは創作×創作のみ
▼一つの也につき、指名は一人(or一組)のみ。也の掛け持ちは可
▼当方受けの場合、濁点喘ぎ、押し殺したような感じの喘ぎなどを好んで使います。苦手な方は回れ右推奨
▼最低一週間に一回は浮上すると思いますが、不定期寄りの返信となると思うのであらかじめご了承ください
▼キャラリセ、指名変更可
▽まとめ...>>1-4
▽指名...>>1-3 ( 男>>1 / 女>>2 / 二人一組型>>3 )
▽参加用紙...>>4
※何か分からないことがあればお気兼ねなく
・愛様……>>6
・月花恋猫様……>>8
・繰澪鴉様……>>19
・774様……>>36
- 女 ( No.2 )
- 日時: 2022/08/04 21:32
◆稲森 恋(いなもり/れん)
人当たりが良く明るいため、例えるならばクラスの中心によくいるタイプでよく目立つ。話してみると結構優しい感じのパリピ・ギャルっぽいノリの子。実際は気が強くて生意気っぽいし、色々倫理観等が危ういところがある。また、かなり面食いかつ男好きである面も。
ミディアム程度の色素の薄い栗色の髪に、レモンのような黄色をした瞳。前髪は8:2分けで、パステルカラーのヘアピンを使って留めている。耳より下の位置で二つ結びにしている。目は二重でややつり目がち。身長は159cmほどで胸は小ぶりな方。腰元に黒子が二個並んでいる。
一人称/私
◆天沼 古都(あまぬま/こと)
フレンドリーで明るい。だが人に嫌われることを嫌ってか、人に言われたことは嫌がることなくホイホイしてしまうイエスマンな一面も。全体的にお人好しで押しに弱い傾向がある。身近な人にはより従順っぽく若干のMっ気が見られる。
凛とした顔立ちであり可愛いというより綺麗・美人が当てはまる。ロングの明るい茶色の髪で分け目が分かりやすい前髪が特徴的。ちゃんと手入れはしているらしい。髪は束ねていることの方が多く、ポニーテールかハーフアップの2パターンが多い。身長は平均よりも少し高いか同等ぐらいで細身。だが出るとこは出ており大きめ。暗い色合いのパンツスタイルを好むが、スカートも穿く。
一人称/私
◆明空 禮奈(みよく/れいな)
あまり積極的に周囲に関わらず、話しかけられない限りは基本的に寡黙。誰に対しても基本的には優しいものの、少し冷めた業務的な態度が多い。とはいえただの人見知りなだけなので、関わっていくうちに丸くなっていくタイプ。懐けば自ら話しかけたり甘えたりもするが、基本一人でいることが多い。
グレー混じりの焦げ茶色の髪で、やや癖毛なのかふわふわした髪質。長さは肩を少し越すくらいの長さだが、普段は邪魔になるからと一つに束ねている。暗い琥珀色の瞳で少しつり目だがぱっちりした目。童顔。いつも赤色をした薄めのカーディガンを羽織っている。身長は155cm前後で、筋肉はついていないのか全体的に薄い体型。
一人称/あたし
◆百崎 梨咲(ももざき/りさ)
自分に自信を持っているナルシストで、自分が一番可愛いと自負している。距離が近くスキンシップが多め。計算高く、あざとい・思わせ振りな言動を取りがち。元よりコミュ力が高く、すぐに打ち解ける事ができる。が、自分には必要ない人だと感じたら容赦無く切り捨てる一面も。我儘。
ショートで金髪の癖毛だが染めており、元々は黒髪(根本は黒髪)。ややつり目の赤い瞳。日に焼けていない色白の肌に、点々と黒子がある。非常に整った顔で、可愛い雰囲気。華奢な体格だがしなやか。胸は平均より小さめ。身長156cmほど。
一人称/あたし
◆向坂 志緒(さきさか/しお)
着飾った見た目とは反してお淑やかな素振りで、誰に対しても物腰柔らかい丁寧な態度。表情自体は豊かであるが、感情を激しく表に出すことは滅多にない。とはいえお淑やかなのは雰囲気だけであり、言動自体は中々に性格が悪く人を馬鹿にしがち。
胸元を少し越すぐらいまである長さの白髪でやや外ハネ癖あり。髪の内側はインナーカラーで染めており、暗めの青色。頸付近から一つの三つ編みにして束ねていることが多い。浅縹色をした瞳でやや猫目。両耳に金色の大きいフープピアスをつけている。露出は控えめでアクセサリーが多い格好が特徴。ヒールのある靴を好む。身長155cmほど。
一人称/私
◆鹿討 芹夏(ししうち/せりか)
ぼーっとしていることが多く、マイペース。まあまあな天然気質。それでも地頭自体は良い方なのか要領がよく何事もすぐにコツを掴む方であり、成績などは人並みよりは優れている方に入る。割と自分の感情には素直で表情も豊かなのだが、「次の行動が掴めない、予測できない」などの理由で何を考えているのか分からないと言われがち。
黒髪で肩を優に越すほどの長さ。普段はひとつにして雑に髪を束ねている。瞳は青く、つり目がちの奥二重。睫毛は長い方。普段はややジト目気味なため、眠たそうに思われがち。色白だが血色はいい方。首筋の右側に黒子が3つ並んでいる。身長は167cmほどで、それなりに凹凸のある体つき。運動はあまりせず、痩身。見た目だけであればクールで冷静な雰囲気。
一人称/私
◆天竺 那月(てんじく/なつき)
全体的にかなり冷めており、冗談や内輪ノリ等には乗らないタイプ。表情が硬い。本人的には人を罵る・悪口を言っているわけではないが、言葉選びが悪く、誤解されやすい。態度こそは問題ありだが、人を思う心はあるので面倒見等は良い方。悪い人ではない。
淡い栗色の髪でふわふわした癖毛。腰辺りまである髪を耳より下の位置で二つに束ねており、また横髪にはそれぞれ金色のピンが留められている。髪色よりさらに薄い栗色の瞳でつり目。いつも厳しげな顔をしている。灰色の長袖シャツワンピースの上に、 黒色のニットのノースリーブワンピース、黒いサッシュベルトをつけている。身長159cm前後で華奢な体格。シャツの袖は少しだけ折り返している。
一人称/私
◆成瀬 七琉(なるせ/なる)
優しく温和だがSっ気があり、人をからかうことが多々ある。嫉妬深く、やきもちを妬いた時には少しムスッとする。しかし本人自身は遊び人気質。
キラキラと輝く銀髪で胸まであるかないかぐらいある。常に束ねていてポニーテールにしている。青い瞳で切れ長。中性的。ほっそりしていて華奢。身長165cmで、胸は大きい方。
一人称/僕
◆楠瀬 未晴(くすのせ/みはる)
退屈を嫌い、また面白いことが好きで好奇心旺盛。感情表現がオーバー気味のせいかやや胡散臭く見えがちで、逆に掴みどころがないタイプ。柔和な雰囲気で滅多に怒ることがない。じゃれ合ったり、スキンシップが基本的に好き。
168cm。毛先に向かうにつれ白っぽくなっていく亜麻色の髪で、癖っ毛。やや長めで、いつもハーフアップにしている。赤茶色の目でつり目がち。いつも少し笑っている。
一人称/私
◆松波 紲(まつなみ/きずな)
好奇心旺盛だが好きなことには一途だがそれ以外のことにはあまり興味を示さず、どうでもいいと思っているタイプ。基本的にはドライで割り切った性格。感情表現が苦手。
青い髪のウルフカット。たれ目つり眉で、目の色は赤茶色。いつも金色の三角型をしたイヤリングをつけている。153cmで、あまり日に焼けていない肌。華奢でほっそりしている。
一人称/私
- 二人一組型 ( No.3 )
- 日時: 2022/08/04 21:38
城崎 景/しろざき けい(男)
我儘で尊大。生意気的な態度であまり好かれるタイプではない。露骨に上から目線であることが多く、揶揄ったり罵ったりすることも多々。
168cmで細身ですらっとしている。黒髪にインナーが青の髪で、肩につくかつかないかくらいの長さ。黄色の目でつり目がち。
一人称/俺
城崎 航/しろざき わたる(男)
落ち着いていてクール。景のストッパー役に見えるが真逆で、むしろ悪ふざけに積極的に乗っかる方。楽しいことや面白いことが好き。
168cmですらりとしている。やや筋肉質。黒髪にインナーが青の髪で、肩につくかつかないかくらいの長さ。黄色の目で垂れ目がち。
一人称/僕
/
鍵山 大斗/かぎやま ひろと(男)
クールで無口。愛情は言葉より行動で伝える派。冷たくてつれない印象を与えるが、仲のいい人にはには甘々気味のツンデレ対応。
181cmで細マッチョ。栗色の髪で癖っ毛。やや長めで、いつもハーフアップにしている。赤茶色の目でつり目がちである。玲と瓜二つの顔であるため身長で見分けるしかない。
一人称/俺
鍵山 玲/かぎやま れい(女)
悪戯好きで面白いことが好き。愛情は行動より言葉で伝える派。誰にでも明るくて優しい印象を与えるが、身内以外には冷酷で容赦ない部分がある。
168cmで華奢。胸は普通。栗色の髪で癖っ毛。やや長めで、いつもハーフアップにしている。赤茶色の目でつり目がちである。大斗と瓜二つの顔であるため身長で見分けるしかない。
一人称/私
/
玉響 蜜柑/たまゆら みかん(女)
積極的で小悪魔的。人を弄んだり揶揄ったりするのが好きで、その為思わせぶりな言動を取ることが良くある。少し我儘。
153cmで細身。胸はたわわで大きい。ショートの黒髪で一部ピンクのメッシュが入っている。ピンク色のぱっちりとした目。
一人称/私
玉響 柚子/たまゆら ゆず(女)
大人しそうに見えて積極的だが、どこか恥じらっているところがある。蜜柑と同じく人を弄ぶのが好きである。やや独占欲が強く嫉妬しがち。
155cmで華奢。胸はどちらかと言えば小さい。ミディアムの黒髪でインナーをピンクに染めており、いつも左の横髪を編み込んでいる。ピンク色の垂れ目がちな目。
一人称/私
/
ドラク(男)
気まぐれで我儘。やや強引的なところがあり、俺様気質である。嘘を吐くのが下手くそで、考えていることがすぐに顔に出る。
178cmで細身ながらにがっしりした体格。色素が抜けきったような真っ白い髪でオールバック。目は紫色のつり目で、色白の肌。吸血するための鋭い歯が二本あり、吸血する際には微量だが媚薬を出すという。
一人称/俺
※デフォルトで吸血鬼設定有
ヴァンプ(男/吸血鬼)
紳士的で物腰柔らかだが、何を考えているのかいまいち分からない。親切で丁寧な態度だがサディストの気があり、また柔らかな態度の割には自己中心的な性格。
178cmで細身ながらにがっしりした体格。鴉のような真っ黒い髪でオールバック。目は黄色のつり目で、褐色肌。吸血するための鋭い歯が二本あり、吸血する際には微量だが媚薬を出すという。
一人称/私
※デフォルトで吸血鬼設定有
/
フィランム(男)
なんでも言うことを聞くようなところがあるが、ナチュラルに周りを見下している。何に対しても肯定的で、また自分のことを一切話さないため何を考えているのか掴みきれない。
158cmで細っこくて華奢。青みがった灰色の髪でいつも緩く二つ結びに結えている。猫目気味の青い目。女っぽい顔立ちでよく勘違いされる。背中から蝙蝠のような羽を二対生やしている。
一人称/僕
※デフォルトで悪魔設定有
グライス(女)
周りを酷く見下しており、周りに従うことはほぼない。声を荒げたり怒ったり等荒い気性ではないが、人をいじめるのが基本的に好きである。
153cmで細っこくて華奢。胸は小さい方。青みがった灰色の髪で外はねしている。猫目気味の青い目で、いつも微笑を浮かべている。お尻の割れ目付近辺りから尻尾が生えており、先は二つに分かれている。
一人称/私
※デフォルトで悪魔設定有
- 参加用紙 ( No.4 )
- 日時: 2022/08/04 21:37
〔名前〕(読みもお願いします。英名でも可)
〔性別/年齢〕/
〔性格〕
〔容姿〕
〔備考〕(無記入可)
〔セクシャル〕(リバ無)
〔指名/年齢/備考〕(>>3はセットでの指名になります※単体での指名不可)/ (14〜42の間で※人外の場合は見た目年齢を) / (学生、医師、OLなどの職業から、援交をしている、実は妖怪などの軽い備考など、付け加えたいものがあれば)
〔スレ主キャラとの関係性〕(教師と学生、幼馴染、みたいに簡易的でも可)
〔希望のプレイ・シチュ〕(スカトロ、リョナ以外でお願いします)
〔地雷〕(しっかり書いて下さい)
〔開始文〕(希望のシーンがあれば。デフォルトは、夜道でレイプです)
〔その他〕(無記入可、世界観等何か特筆すべきことがあれば。※世界観等は言及がなければ基本的に現代ものとして扱います)
- Re: 暇つぶし程度に。【いちいち/3L/R18/募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2022/08/04 21:44
久しぶりに也をやりたい!と思ったので、適当に過去の自スレからキャラ引っ張ってきて突貫工事で作りました。見覚えのあるキャラがいたらそういうことなので、特に気にしないでください。
めちゃくちゃ自由度の高いスレ(?)になってる気がするのであれですが……よろしければ是非。也自体がめちゃくちゃ久しぶりなのでお手柔らかに……。
- Re: 暇つぶし程度に。【いちいち/3L/R18/募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2022/08/05 00:02
- 名前: 愛 (ID: gfxukZ12)
失礼します、参加希望なのですが、宜しいでしょうか?不備等ありましたらご指摘お願い致します。
〔名前〕鏑木 凛/かぶらぎ りん
〔性別/年齢〕男/17
〔性格〕人前ではしっかり者に見られる事が多いものの、自覚はないが天然で、少し抜けている所がある。優柔不断なところがあり、決められないまま周りに流されることも。演技が上手く嘘も笑顔で誤魔化すこともしばしば。
〔容姿〕黒い短髪で前は額くらい、後ろは首くらいの長さ。瞳は茶色でたまに女性に間違われる様な中性的でやや童顔な顔立ち。肌は白く華奢で、身長は160センチメートル、体重は45キロ。私服は暖色系のシャツにジーンズ、スニーカーを好む。制服はブレザーを少し着崩して着ている。
〔備考〕一人称は僕。穏やかな性格で男女問わず好かれ、告白されやんわりと断ることも多々ある。部活は演劇部。本を読むことが好きで休日はよく図書館に行き本を読む。学校では熱狂的なファンのような一部の男子がいて嬉しく思いながらも芸能人のような扱いに申し訳なく思っている。
〔セクシャル〕受け
〔指名/年齢/備考〕真嶋 傑さん/17/学生で
〔スレ主キャラとの関係性〕クラスメートで隣の席だがあまり関わりはない。傑さんは凛に思いを寄せていて近づいている。
〔希望のプレイ・シチュ〕甘々で、季節のイベント、プレイは無理やり、薬、モブレ、玩具をいれたままの行動、コスプレ、人目につきそうな場所での行為、開発、風呂での行為、シチュエーションを決めてごっこ遊びのような行為、服を半分着たまま、ヘッドフォンで耳を塞いでの行為、などをお願いします。
〔地雷〕スカトロ、リョナ、過度な出血や四股欠損、女性攻め
〔開始文〕凛が同級生男子にしつこく告白され、傑さんに助けてもらい仲良くなるところから。
〔その他〕
- Re: 暇つぶし程度に。【いちいち/3L/R18/募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2022/08/05 00:34
>>6 愛さん
ワ!参加ありがとうございます!
一つ気になる点があるのですが、希望のところにある季節のイベントというのは、リアルにリンクした感じ(現実の方が12月ならクリスマス、2月ならバレンタインのように)でしょうか?それとも也での時間設定で季節のイベントを行う感じでしょうか……?
それ以外は全然大丈夫なので、早速はじめますね!とりあえず、凛君が告白される所を傑が偶然見かけるところから始めてます!
傑(校内にある自販機へと飲み物を買いに行こうとしていたところ、何やら誰かと話している凛を見かけてはそちらの方へと視線を向けて、何を話しているのだろう?と気になっている様子で)
- Re: 暇つぶし程度に。【いちいち/3L/R18/募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2022/08/05 01:32
- 名前: 月花恋猫(*`・ω・) (ID: 5PvEL/lW)
はじめまして、まだ募集大丈夫でしょうか?
大丈夫であれば参加させて頂きたく思います。
こちらキャラシです。ご指摘等ございましたらお願いします
〔名前〕沖奈 茉莉花/おきな まりか
〔性別/年齢〕女/20
〔性格〕猫被りが激しい人見知り。人は裏切るものだと信じているので表面上の付き合いが多い。大概の人は優しくていい人と感じるが素の姿を知ってる人間は気持ち悪い仮面を貼り付けているようだと語る。素はめんどくさいことが嫌いで口調も少し荒い。身内には素っ気なく甘い。
〔容姿〕黒髪で長く、普段は二つ結びで三つ編みにしている。緑色の瞳をしていてそれを隠すためか眼鏡をかけている。制服をきっちりと見えるように着ているがところどころ乱れている。身長は164cmで痩せてはいるが出るところはしっかりと出ている。
〔備考〕基本的には猫被りを外さないようにしているが時折ボロが出る。嫉妬深く束縛したいと思った人への独占欲が強いがそれと同時に捨てられることに酷く脅えている。
〔セクシャル〕NL
〔指名/年齢/備考〕杉崎 聡/ 29 / バーのマスターをしている。
〔スレ主キャラとの関係性〕幼なじみで、昔から年下の女の子に好きだと言われているが冗談だと思って流しているような関係。
〔希望のプレイ・シチュ〕最初は付き合っていないところからで、すれ違い諦めようと茉莉花が決意したくらいで杉崎さんも好きだと気付くようなシチュだったらいいなと思っています。
プレイは言葉責めがあれば嬉しいなと思います。
〔地雷〕スカトロ、リョナ、女攻め、モブからのレイプや無理矢理系

〔開始文〕ようやく20歳になった茉莉花にいつも通り好きと言われたので軽く流しているところから

〔その他〕特になし
- Re: 暇つぶし程度に。【いちいち/3L/R18/募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2022/08/05 01:29
>>8 月花恋猫さん
全然大丈夫ですよ!!特に不備等ないので、早速はじめますね!
とりあえず、茉莉花ちゃんが20歳になって以降はじめて会った体で始めてます!
聡「……お前ももう二十歳か……年が過ぎるのは早いもんだなぁ」
(茉莉花の方を見ながらも少し感慨深そうにそう言いつつ、二十歳ってことはもう酒が飲める歳になったのか、とふと思って)
- Re: 暇つぶし程度に。【いちいち/3L/R18/募集中】 ( No.10 )
- 日時: 2022/08/05 01:36
- 名前: 月花恋猫(*`・ω・) (ID: 5PvEL/lW)
>>9
ありがとうございます!了解です!
茉莉花「そうだよ....もう、20歳になったんだけど、さ。.....20歳になっても聡くんのこと好きなんだけど」
大人になったんだよと言いたげに相手を見ると、いつもの様に好きだと告げて
- Re: 暇つぶし程度に。【いちいち/3L/R18/募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2022/08/05 01:49
>>10 月花恋猫さん
聡「……そう、か」
相手の言葉にキョトンとしたような顔をするが、すぐに困ったように肩を竦めては、この告白をどうやって受け流そうかと考え始めて
「こんなおじさんのこと好きになられても……俺みたいにすぐ浮気しちゃうような男と付き合うのは、茉莉花ちゃんも疲れるだろ?茉莉花ちゃんにはもっといい人が居ると俺は思うよ」
少し冷たい言葉遣いかもなと内心思いつつはっきりとそう言えば、話を誤魔化すようにして「そうだ、せっかく成人したんだし、俺のとこで酒飲んでいかない?」とバーに誘ってみて