大人なりきり掲示板
- 月花恋猫さんといちいち
- 日時: 2022/08/05 01:52
- 名前: はむ (ID: ijJ7UejJ)
はーちゃんとのいちいちスレです!
関係者以外の書き込みは御遠慮ください
Page:1 2
- Re: 月花恋猫さんといちいち ( No.10 )
- 日時: 2022/08/05 19:23
えw待って、ーのニョロニョロ版(?)が文字化けしてるんだけどw
やったー!!人間側は人外にとっての生贄だと思ってるけど、人外側は結婚前提の相手だと思ってて全然生贄とか考えてない……とか、なんかいいよね(?)
ウ、ウワー!!とても悩む二択だな……っ!けど、二人で病院系って今までやったことがない気がするな……??
- Re: 月花恋猫さんといちいち ( No.11 )
- 日時: 2022/08/05 19:26
- 名前: 月花恋猫(*`・ω・) (ID: 5PvEL/lW)
ニョロニョロ版wwwwww分かるw文字化けするよねぇ!
えっ好き!!!それもう大好きだよのんたん天才???大丈夫??はーちゃんの好きな物当てる天才だったりする???
超能力はやったことある気がするけど病院系は無いかもしれないな...????
のんたんと色々やりすぎて何やって何やってないんだかってちょっとなってるけども..
- Re: 月花恋猫さんといちいち ( No.12 )
- 日時: 2022/08/05 21:14
クッ……前までは文字化けしなかったはずなのに……っ
嘘!?ただただ好きなシチュを話しただけなのに……いや、もしかしたらはーちゃんの言うとおり、はーちゃんの好きなものを当てる天才……なのかもしれん……(そんなことはない)
じゃあ、異類婚姻譚は確定でオッケーな感じかな?
僕の覚えてる限りでは、姫騎士・超能力・学園の三つは確実に一緒にやったことがある!気がする……アイドルとか病院系はやった記憶があんまり無いかな……?って感じ
- Re: 月花恋猫さんといちいち ( No.13 )
- 日時: 2022/08/05 22:01
- 名前: 月花恋猫(*`・ω・) (ID: 5PvEL/lW)
なんかなるのとならないのがあるようなんだな??...〜と〜...何が違うんだ..??
多分のんたん天才なんだよ...!!もう暫く合ってなかったのにぴったり僕の好みに合わせるだなんてのんたんは天才...いや大天才..!?もしや運命...!!!(????)
OKなんだな!!!!
やった記憶あるわ....アイドル..アイドルはなかった気する..あと病院もない...なんかめちゃくちゃ戦闘系やった記憶はある...
- Re: 月花恋猫さんといちいち ( No.14 )
- 日時: 2022/08/06 11:11
なんか調べてみたけど、文字化けするやつとしないやつとでそもそも文字が違うっぽい……。文字化けするのが波ダッシュで、文字化けしないのがチルダって名前……っぽい、めちゃくちゃ見た目同じなんだけど……。
う、運命……!!???(目ガン開きで口を抑える絵文字)まあでも久しぶりに会ってここまで好み一致してると……ちょっと運命……感じちゃうよナ……(?)
じゃあ先にこっち受け攻めとか3Lとか決めちゃおーぜ!!!、!!
た、確かにドンパチやった記憶ありましてよ……なんか徹夜して戦闘してた記憶が……。
そういえばはーちゃんのやりたい病院系って、どういう感じのやつ?花吐き病とかの奇病系とか?
- Re: 月花恋猫さんといちいち ( No.15 )
- 日時: 2022/08/06 11:29
チルダー??????????何が違うのかわかんなさ過ぎてめちゃくちゃ笑ってるのwwww
多分性癖が前世から一緒なんだと思う....(?)
決める〜!!!ちなみに人外と人間どっちやりたい..???
記憶あるwwwwwwどんぱちぱちってしたw
僕はねぇ、結構奇病系楽しいから好きだなと思ったのもあったけどふと、バース系の病院とかも楽しそうやなって...
- Re: 月花恋猫さんといちいち ( No.16 )
- 日時: 2022/08/06 22:51
いやそう……そうだよね!?完全に双子か?ってくらい見た目が一緒で区別つかない……w
前世からww前世から性癖が一緒は縁が強すぎて(?)やばいな……(??)
うーん……悩むけど、人間の方やりたいかも……。
割と派手に戦闘カマしてたよねwそうなると超能力も楽しそうだよな……戦闘いっぱい入りそうだし……。
ば、バース系病院……!!???お、おれの知らない世界だ……オメガバースとかアイスバースの病院版……???
- Re: 月花恋猫さんといちいち ( No.17 )
- 日時: 2022/08/06 23:57
多分双子なんだよ知らないけど....ちなみにチルダで打ってやったのに前の投稿では許されなかったみたい...
いやもうほんとね...なんかも一個作ってたのんたんのスレあるじゃん。今動いてるやつ。あれ出来てすぐからなんかすごい惹かれてめちゃくちゃ閲覧してた....なんだろうすごく惹かれるってしてたから多分運命...(????)
おっ、そしたら人外やろか???そして人間を攻めでやりたいか受けでやりたいかを決めてもらえればこれで一個完成しちゃうんだな!!!!!!!
スペルカードとかやってなかったっけ??????超能力も捨てがたいよなわかる....戦闘も恋愛もできちゃうじゅる...
大丈夫ぼくも知らない世界。いやね、ちょっと思ったんだけどDom/Subユニバースあるの知ってる??それの病院とか面白そうだなぁって、こう、めちゃくちゃ強いDomorSubが入院しててパートナーがなかなか見つからないから欲求不満とかになってDomは暴走してGlareだしちゃったりSubはSubdropしちゃったりするから入院してるんだけどそこでパートナー代わりとしてお医者さんがplayしてくれる中で段々と恋が芽生えて系(とんでもねぇ長文失礼)
- Re: 月花恋猫さんといちいち ( No.18 )
- 日時: 2022/08/08 22:32
ええーー!!なんでだろう……もしかしたら逆だったかもしれねぇ……
え、結構嬉しいこと言ってくれるじゃん……(ポッ)
うーむ……我々は宇宙古来から運命に引き寄せられし者なのかもしれないな……(?)
うおおおありがとう!!!
ワッ…………GLだったら攻めでやりたいけど、NLBLだったら受けの方でやりたい……かもしれん!めちゃくちゃ曖昧ですまん(:D)| ̄|_
やってた!!、!懐かしい……スペカとか今全然名前覚えてないわ()
超能力は一度で何度も美味しいんだよな…………欲張りハッピーセットってワケ………
!?どむさぶめちょめちょ好き…………めちゃくちゃいい設定…………最終的に患者と担当医がくっついちゃうやつ……ァァァァ良い……
- Re: 月花恋猫さんといちいち ( No.19 )
- 日時: 2022/08/08 22:49
なんかもう分かんないなー!!!...いいんだ、はーちゃんとのんたんにはただの伸ばし棒がいるじゃないか....
そうなのかもしれない...(?)
でもまぁ昔からのんたんが名前変えても謎に引かれあってたからな....
良いんだぜ良いんだぜ!!!
おぉ!GL!僕GLは受けしか出来ないから寧ろ攻めなの嬉しいんだな....NLでもBLでも良きよ!!そっちなら攻めできるとおも!!
魔王のまーちゃんはのんたんとのなりで生まれた記憶ある....
まじで超能力ってだけで性癖のハッピーセットじゃん??????
うへへいいでしょぉ!突然思いついたにしては結構いいなっておもってにこにこしてた!!!
Page:1 2