大人なりきり掲示板

リクエストBL【1対1、募集中】
日時: 2023/01/22 23:08
名前: 8号 (ID: FSHRfx37)

お久しぶりです。間が結構空いてしまった為、新スレでまた1からやりたいと思います!
BLなら何でもアリ!と言うのもやってみたいなと思って作ってみました!
※BLのみです
※女体化は無しです
※返信は不定期です(早い遅いがあります)。申し訳ございません。

参加用紙↓↓↓
名前>
年齢>
性格>
容姿>
攻め受け>
8号にやってほしいキャラ>
テーマ(設定)と8号のキャラとの関係>
始め文>
地雷(暴力、グロなど)>
その他(補足など)>

長いですが記入お願いします
名前、性格、容姿、受け攻め、僕にやって欲しいキャラだけ書いてもOKです!
その場合テーマなどは僕が決めます
キャラの確認など終わりましたら1対1専用のスレを作ります

Page:1

Re: リクエストBL【1対1、募集中】 ( No.1 )
日時: 2023/01/23 09:11
名前: メタモンの限界オタク (ID: LU1dyaTr)

お久しぶりです、参加します。

名前>クルエル・ミューズロック
年齢>38
性格>とある出来事から女性(特に魔女や魔法少女など魔法に携わる女性)を心底憎んでいる。団長には単なる忠義心や恩義を超えた強い信仰心を持っており、心より崇拝している。他人にも自分にも厳しいが、年下男性には柔和な面も見せる。
容姿> グレーのツーブロックに左が銀色、右が赤のオッドアイのつり目をしている。黒い社交スーツのような服に肩掛け白衣、黒い狐の仮面をつけている
攻め受け>受け
8号にやってほしいキャラ>二つのシチュをやってほしいです。団長と宇宙連合の刑務所の看守を。
テーマ(設定)と8号のキャラとの関係>宇宙海賊が銀河中を騒がせている。団長とはお互いに強い信頼関係で結ばれていて、看守とは犬猿の仲だったけど時が経つごとに仲良くなる
始め文>団長は団長に呼ばれた、看守は閉じ込められた直後
地雷(暴力、グロなど)>過度の暴力、グロ、大スカ
その他(補足など)>上述したようにある出来事がきっかけで現在のようなミソジニーの造形になっている。宇宙海賊ではNo.2。

Re: リクエストBL【1対1、募集中】 ( No.2 )
日時: 2023/01/23 23:33
名前: 繰澪鴉 (ID: LIJSamtZ)

お久し振りです。受けだけになりますが参加希望なのですが大丈夫でしょうか?
一応プロフは以下の通りになります

名前>霞月 黒蘭/カヅキ コクラン
年齢>19
性格>冷たくも根は優しく、無意識に人を惹き付けてしまう魅力さがあり、何時も周りに人が集まっている。その反面何故か人が亡くなってしまう為、極力人との関わりを避けている為接し方が分からず口下手で無口。身の回りで死が多過ぎて警戒心が強く、気を許した相手以外には無表情だが逆に気を許している相手には表情豊か。猫の様に気紛れでふらっと何処かへ行ったかと思えば何時の間にか戻ってるなんて事は良く有り、その時に何時もストーカーを作って居るが知らない。幼馴染みにはとことん甘え、犬の様に人懐っこい

容姿>腰まである真っ黒な黒髪で背中程から霞み掛かった様な赤いグラデーション掛かっているが地毛、普段は緩い三つ編み1つだが偶に面倒で下ろしたままかシンプルな1つ結び。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さで両サイドは肩ほどまで有り、右サイドのみ掻き上げピンで留めたアシメヘア風。鋭く切れ長な目で綺麗なワインレッド色の瞳。黒基調に赤のツートンカラーなゴシック風の服装で萌え袖、赤い紐の編み込みブーツ、黒い手袋。服で見えないがベルトには3つナイフホルダーが付いていて、太腿にもベルトを巻けるバッグを身に付けている。バッグの中には200mLの血液パック2つが入っているが飲む用。ピアスを付けていて左耳に十字架,右耳に赤いダイヤ、左耳はヘリックスも開け十字架とチェーンで繋がっていて2連、他にもコルセットピアスとして左腕に8つ開け赤いリボンを編込み状に巻いてる。
身長179cmで色白く細身で、筋肉が付きにくい体質なのか華奢な体型だが見た目に反して力はある

攻め受け>受け
8号にやってほしいキャラ>黒い長髪に赤い瞳,黒蘭より数cm高く高身長,モノトーン調のシックな服装中心。表向きは優しく好青年的で人に好かれやすいが、黒蘭以外には興味が無い,病んでいて歪んだ愛情を向け、自分以外に頼れる相手は居ないと、意識が自分にだけ向く様に黒蘭の周りで上手い事やっている。特殊能力を持っていて、洗脳系で黒蘭と関わったり狙っている者に対して使用しては事故や自殺に見せ掛けてる
テーマ(設定)と8号のキャラとの関係>現代だが特殊能力が存在していて、持ってない方が珍しい世界観/同い年の幼馴染みで恋人同士で同棲済み、体の関係も既に持ってる。黒蘭はスレ主のキャラ(以下A)が能力を使って殺ってる事を知らない。定期的に血をあげ貰ってる

始め文>Aが隣で血液パックの血を飲む黒蘭に直接飲む様に言う所から
地雷(暴力、グロなど)>自慰行為,性転換,スカトロ系全般,四肢切断

その他(補足など)>血が関係する特殊能力を持っていて、そのせいか幼少期から異常性癖の『ヘマトフィリア/血液性愛』と『ヴァンパイアリズム/吸血性愛』を患っている。特殊能力は自分の体内外の血を色んな性能を持った液体に変える事が可能で、使い道によっては便利な能力だが色は変わらず、まんま血の為あまり有効活用されない。手持ちの血液パックの中身は能力で常に鮮度を良くしている。良く自分と関わりのある人が亡くなる為、自分が原因なのかと最近思っていて、極力人と関わらない様にしている。
一人称は定まってないが基本的には“僕”で二人称は“君or貴方”か、“さん”付けだが幼馴染みであるAは必然的に呼び捨てで極稀に幼少期での呼び方もする

名前>樺咲 刻/カンバザキ コク
年齢>17
性格>無口で無表情で冷たいが優しい部分もあり、困ってる人が居れば手を差し伸べる程。弟が居た為兄貴気質で面倒見が良く、小さい子の扱いに慣れている。誰彼構わずと言う訳では無いが従順な方で、基本言われた事は何でも従うが場合によっては断る事もする。しっかり者なのだが、何処か抜けていて危なっかしい1面もある。猫の様に自由気ままで気を許した相手には人懐こく、許していなければ警戒心が強い。人に頼る事が下手で何でも1人で抱え込みがちで吐き出す事も下手

容姿>腰近くまであるストレートな黒髪を1つに纏め左側から前に垂らしている、前髪は目に隠れる程の長さで隙間から僅かに目が見える程度。切れ長な綺麗な黄色の瞳。黒のノースリーブに動きやすい様に工夫された巫女装束で白の部分は黒色、手が見えない程の萌え袖で袖口は大きく広がっている。黒のフィンガーレスグローブを付けていて生地は柔らかく掌は布が無いタイプの方。首には鈴に紐を通した物を結んでいる。
身長176cmで色白く細身で華奢な体型。中性的で整った顔立ちで睫毛も長く、必ず1度は性別を間違われる程

攻め受け>受け
8号にやってほしいキャラ>白髪に赤い瞳,見た目は10〜12歳程だが本来は大人の姿で偶に戻ってる,衣装は和服が中心的。子供姿の時は見た目に引っ張られ子供っぽいが大人らしくもある不思議な印象,神様故の欲張りで気に入った物は何をしても手に入れて傍に置いておきたい性格,見た目は子供でも中身は何百年と生きている神様の為、知識は豊富な方だが所謂ショタジジイの為忘れっぽい。口調は現代の人と変わらない,子供の姿は単純にこの方が何かと都合が良いから。
テーマ(設定)と8号のキャラとの関係>妖等の類も存在する現代/神と神の愛し子だが世間体は兄弟。刻が7つ迄の間にスレ主のキャラ(以下A)とは合った事があり、その時のAは大人の姿だった。それから刻が14の時に妖に襲われそうになった事により契を交わした

始め文>境内の掃除をしている刻に悪戯をする所から
地雷(暴力、グロなど)>黒蘭同様

その他(補足など)>神様に魅入られる程の人外ホイホイな体質で昔から何かと人外に好かれやすく襲われやすい。歳を重ねる事に体質の力は強くなってるのか1人で出ればたちまち囲まれてしまう程。その為基本的には神社の敷地内か室内過ごしで自然と家事全般が得意になり、お菓子も作れる程で女子力が高いものの、自分だけの事なら大雑把。幼少期の頃は御守りで人外の目を眩ませていたが歳を重ねるに連れて効力も薄れていき今じゃ御守りだけだと効かない程。
一人称は“僕”で二人称は“貴方or君”か名前呼び。神様の事は“様orさん”付けだが時と場合によって変わる

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。