大人なりきり掲示板
- 御相手探し!【募集要項指定有り、一対一、BNL】
- 日時: 2023/01/24 19:22
- 名前: Anonymous (ID: 27uKPIBT)
幾つか列挙する中で気になったものがあれば其れでお相手して貰おう、と云う名目です。
Case1学園モノ
学園一同士の
・影響力抜群なお調子者男子(募)×美人な口悪性悪男子(提)
保健室ヘビーユーザー同士の
・先輩を独り占めしたい大人しめ病弱1年生(募)×交友関係広い冷静沈着サボリ魔美人2年生(提)
Case2同業者モノ
探偵業
・提供の恩人である、他人を寄せ付けない突慳貪で厳つめな青年(募)×彼にだけ懐き忠義心高く慕うガラ悪だがベビーキュートフェイス(提)
ダンサー
・歳下の可愛い系腹黒(募)×クールな無口キャラ売りを徹しており、漢気はあるが少し短気で素直になれない不器用なツンデレ(提)
Case3要注意人物モノ
色恋以外の一方的なクソデカ感情(憧憬、羨望)
・家庭環境に難あり人畜無害そうな爽やか好青年の通り魔(カニバ思想、描写含む)(募)×容姿端麗な高尚、真面目で鈍感歳上青年(提)
・両親不在の二人暮らしな5歳差兄弟
普段は冷静沈着、一緒に住んでいながら盗撮(お風呂、トイレ込み)してたヤンデレ拗らせ執着心の塊な弟(募)×両親に恵まれなかった不憫で、意図的に弟へ関心を向けずにいた、根底には弟思いなところがある傲慢兄(提)
親友な両者監禁生活の記憶喪失
・自己犠牲しがちのナチュラルサイコパス(提)×家庭環境に難があった天然純真無垢(募)
自由枠(揶揄うでも、実はお互い同じような事をしてたりでも。NL可。)
・思い込みが激しく一途で、悪気なく盗撮やGPSを仕込んだりするストーカー気質、然しナイーブ。高校生。
上記までは一部を除きBL限定、募集と提供固定してありますが一応両者提供可です。下記はNL向け寄り、BLでも可能。
その他(やってみたいキャラ)
・苦労人気質な面倒見の良い兄貴肌キャラ。・眠い、怠いが口癖な繊細無気力系インドア派。・口調や二人称に癖があり落ち着きのある捉えどころがない飄々とした、面倒臭がりだが肝心なところでは頼りになる青年。・些細な事でも気が付き物腰柔らかだが何かやらかすと思いやりの的を得た説得力のある説教がなされ見掛けによらず段ボール5、6箱一気に積んで運ぶような怪力で、物を壊しがち。・あざと小悪魔系の美少年インフルエンサー。・方向音痴の浮世離れした御狐様、中身おじいちゃんタイプ。・感情起伏が乏しく、燃費の悪い気怠げヘビースモーカー借金取りさん。・大雑把で人を食ったような笑い方をするキャラ。
一先ずは参加希望者を何のCaseで、其の内の何のパターンかを添えての募集をしてみます。或いはやってみたいキャラからとこう云うキャラでの遣り取りをしてみたい、Caseキャラからの変更相談等も受け付けております。其の後何方かがスレ立てを行い、関係性設定の詳細やプロフ作成投稿をしようと思いますので、気軽にお声掛け下さい!
Page:1
- Re: 御相手探し!【募集要項指定有り、一対一、BNL】 ( No.1 )
- 日時: 2023/02/04 06:28
- 名前: Anonymous (ID: WT.yDbwD)
持ち寄りの相互でも良いです!
- Re: 御相手探し!【募集要項指定有り、一対一、BNL】 ( No.2 )
- 日時: 2023/02/07 13:49
- 名前: 将軍 (ID: c9BCqrK0)
初めまして
こちらが男子キャラでAnonymous様が女性キャラのNLは募集しておりますでしょうか?
- Re: 御相手探し!【募集要項指定有り、一対一、BNL】 ( No.3 )
- 日時: 2023/02/07 18:55
- 名前: Anonymous (ID: /XK1VBbn)
今晩は。
此方が女性キャラの提供は要望によっては可能です!因みにこんな女性が良い、や世界観設定等の要望は有りますでしょうか?
又、片道なり希望でしょうか?
- Re: 御相手探し!【募集要項指定有り、一対一、BNL】 ( No.4 )
- 日時: 2023/02/07 20:01
キャラとしてはメンヘラ地雷系ファッション女子で、大学生同士の恋愛みたいな感じがいいのですが、どうでしょうか?
片道なりとはなんでしょうか、こういうのは知らなくて申し訳ないです
- Re: 御相手探し!【募集要項指定有り、一対一、BNL】 ( No.5 )
- 日時: 2023/02/07 21:01
- 名前: Anonymous (ID: /XK1VBbn)
成る程、良いですよ。性格メンヘラちゃん、の地雷系ファッションですかね。
本当は版権とオリでの夢系なり用語なのですが、此処で云う意味はお互いの希望を出し二つのなりを同時進行にやるのではなく、将軍様の希望だけをお望みでしょうか?
- Re: 御相手探し!【募集要項指定有り、一対一、BNL】 ( No.6 )
- 日時: 2023/02/07 21:14
ありがとうございます
そういうことでしたか、ありがとうございます
私はどちらでも大丈夫ですので、Anonymous様がやりたいなりがあれば、そちらもぜひ
ただ私男キャラしかしたことがないので、そちらだけになってしまいますが
- Re: 御相手探し!【募集要項指定有り、一対一、BNL】 ( No.7 )
- 日時: 2023/02/07 21:38
其れでしたらBLかNLだと、何方が良いでしょうか?BLならCaseから何れでも良いのでやり易いのをお選び頂けると幸いです。
NLでしたらアウトローな感じで関係性は共犯者の女子高生をやりたいのですが、如何でしょうか?
- Re: 御相手探し!【募集要項指定有り、一対一、BNL】 ( No.8 )
- 日時: 2023/02/07 21:45
そちらの2種類ですとNLのアウトロー女子高生の方でお願いできますでしょうか
- Re: 御相手探し!【募集要項指定有り、一対一、BNL】 ( No.9 )
- 日時: 2023/02/07 21:50
分かりました、何方ともNLですね。
スレ建てをお願い出来ますか?
Page:1