大人なりきり掲示板

Anonymous様と1対1
日時: 2023/02/07 22:01
名前: 将軍 (ID: c9BCqrK0)

Anonymous様以外の書き込みはご遠慮ください

Page:1

Re: Anonymous様と1対1 ( No.1 )
日時: 2023/02/07 22:16
名前: Anonymous (ID: /XK1VBbn)

スレ建て有難う御座いました。
一先ず此方への要望であるメンヘラちゃんなりの方に設定諸々含めての詳細が有ればお伺いさせて下さい。プロフも既に考えているのであれば添付して下されば。
後程此方の要望を投稿させて貰いますね。

Re: Anonymous様と1対1 ( No.2 )
日時: 2023/02/08 20:08
名前: Anonymous (ID: FTTyQpss)

名前:堤 爽香(つつみ さやか)
容姿:群青色のボブカットヘア。常にやる気のない半目をしている童顔。ターコイズカラーのパーカーがお気に入り。寒色系や機能性重視でラフな格好を好む。身長155cm。
性格:目的の為なら手段を選ばない。人を食ったようなしれっとした態度で笑い方もする、食えない性格。やるかやらないか、やられるかの選択を迫られた時、やる側の人間。唯受け入れるだけしか能のない女ではなく、自ら行動に出るような行動力のある少女。他人を唆すより自らの手を汚すタイプ。大雑把で無神経。
備考:絶対に真面な仕事に就き、カタギの仕事に拘束されてた方が良いと言われていた。恩義のある人物を襲わせない代わりに、共犯関係を持ち掛け片棒担ぎしたのである。物怖じせずに人を殺すし、血も臓物も恐れない。彼が女性を犯すところも躊躇せず撮影する。予め襲い易い人間を選別し相手の素性を調べ、ターゲット選定が役目。非常に淡白で人体の解剖も淡々と熟す。元から犯罪者としての素質があったのだろう。彼の犯行を手伝う傍ら受験生である。

其方のキャラへの要望は一見害のなさそうな見た目をしているが、暴漢殺人鬼で暴力的な一面もあるギャップ性、普段は知的で物腰の柔らかい性格であればあとはお好きなようにしていただければと思います。年齢は20代前半で大学生だと良いですね。
関係性は一言で云えば共犯者、言葉の応酬をしている感じで。

大学生同士の恋愛ものは、メンヘラちゃんにこの要素は絶対入れて欲しい、こんな感じの子で、と云うような想像はありますか?既に2パターン考えてあるのですが、お淑やかで大人しめだけど裏では自分の好きなようにしている、ポジティブ思考で努力家な黒髪の子と線の細い見た目だが女王蜂気質の上級国民な金髪ハーフで両者メンヘラ要素を兼ね備わせる上です。出来れば後者を動かしてみたいのですが、何方がより良いとかありますか?
求める関係性に片想い、両片想い、既に恋人同士、依存等は如何御考えでしょうか?

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。