大人なりきり掲示板

幻影の国のアリス(BLR18:募集中)
日時: 2023/02/08 22:30
名前: 白楼雪 (ID: ZaRDEJta)

夢のような国。幻影の国。
 此処は現実の隙間から落ちた者【アリス】が訪れる、幻影のワンダーランドです。
 え?貴方の名前はアリスじゃない?良いんですよ。貴方はアリス以外の何者でもないのだから。
 そんな事よりも、ほら。早速街を探索しましょう。
 ああ、ご挨拶が遅れました。僕は時計ウサギ。アリスの為の案内ウサギです。

不思議の国のアリスをモチーフに考えた、BLナリの募集です。
とはいえ、不思議の国、鏡の国等アリス作品は幅も広くモチーフ作品も数多あるものです。
なので大雑把な舞台をご用意しますが、細かなところは話の流れでと考えています。

舞台設定>>1
主提供・希望NG>>2

Page:1

Re: 幻影の国のアリス(BLR18:準備中) ( No.1 )
日時: 2023/02/08 22:22

舞台設定

ハートの城と帽子屋敷。森。
これらが正三角形の形で領土を得ているとします。
ハートの城が三角形の上。帽子屋敷が左下。森を右下として、周囲に街や公園。民家等があるイメージです。
正三角形の中央地には大きな時計塔があります。
あとは追々話の流れで動いていく事と思います。

注意事項

ほのぼの系かバトル有り系で武器の有無を変えようと思います。
バトル有り系の場合はハートの城と帽子屋敷は敵対している関係です。
とはいえ各領土の人物が友好的なキャラクターであれば争いはあまり起きず、好戦的なキャラクターであれば出会った瞬間戦闘になる事も多々あります。

キャラクター

アリス。時計ウサギ(白ウサギ)。時計屋。三月ウサギ。帽子屋。
双子(提供、募集どちらも、双子の場合は一人で二人を演じる事となります)
チェシャ猫。眠りネズミ。トカゲ。ハートの騎士。ハートの女王(BLの為女王は男の娘か、女装となります)
その他色々。

Re: 幻影の国のアリス(BLR18:準備中) ( No.2 )
日時: 2023/02/08 22:29

主提供

基本攻め提供となります。
ですが受けも提供可能です。

キャラクターは参加者様のご希望を聞いてから、選ばせて戴きます。

主希望

シリアス、甘甘、奉仕、玩具、夜這い、屋外、参加者様のご希望等

主NG

ショタ、フタナリ、女体化、グロ、スカ

では、募集開始します。

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。