大人なりきり掲示板

エロリィと峰田の結婚前に中出しセックス
日時: 2023/07/09 09:22
名前: s15 (ゼルネアスフェアリードライブ) (ID: PBJobJTc)

峰田:俺の新しい嫁!結婚する前にオッパイ、なかだし!オイラの赤ちゃんが出来るまで!
エロリィ:アハーーーん!だーりん!あたしと結婚する前にセックスなんて…あん!アアッ…!チョ…!やめて!なかには…
峰田:ぶどうの種付け!Grapefarmレイプドライブ!
ビューーーー!!!!
エロリィ:あはーーーーーーんんんんんん!!!!!!♡
そして、結婚式にはエロリィと峰田の間に子供が生まれて妊婦の花嫁!おいおいおい!峯田てめえ!どうせまた何かやらしいことしたんだろ!
(峰田実→ミノル・ニューニュー)

エロリィと峰田の子供は合計10人!
大家族!ご祝福に…!

end

Page:1

Re: エロリィと峰田の結婚前に中出しセックス ( No.1 )
日時: 2023/07/09 09:28
名前: あるあるコラボ、知らなくて良い (ID: PBJobJTc)

これは峯田とえろりいは結婚してなぜか赤ちゃんが10人(男6人/女4人)だった、
まさや、ようへい、だいすけ、たくみ、とうや、あおい、みさき、ようこ、ひかり、まなみ、の10人!すごーい大家族!

Page:1

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。