大人なりきり掲示板

神様のケーキと甘露毒(指名制/カニバ要素あり/BL,R18)
日時: 2023/07/17 01:43
名前: リアンレエン (ID: 3z0HolQZ)

血肉の味がお菓子のようになってしまう「甘露毒」という病に罹ってしまった青少年

彼らの放つ甘い香りに心を奪われ食べようとするカニバリストのお客様
のお話。

ようこそ。会員制陰間茶屋「リアンレエン」へ。

さあ、どうぞ今宵も存分に。
甘く満たされる極上のひとときを、お楽しみ下さいませ。

>>1要項
>>2用語集
>>3メニュー表
>>4例外
>>5レス解禁合図

Page:1 2

Re: 神様のケーキと甘露毒(指名制/カニバ要素あり/BL) ( No.2 )
日時: 2023/07/17 00:49

・Glossary・

甘露毒(かんろどく)
12〜20までの男性のみに発症する原因不明の病気。
血肉や体液がお菓子のように甘くなり実際に食すことも可能。どれだけ食べられても1日で身体は再生する。が、痛覚はあるため食べられる度に発症患者は酷い痛みを伴う。
味、香りは人により違い症状も人それぞれ。瞳の色、髪色なども発症者の味、香りを思わせるカラーリングに変わる。
先天性、後天性の2パターンがあるが今の所は抑制剤しか開発されておらず治療法は不明。病気が完治した、というデータも現時点ではない。

神様のケーキ
「甘露毒」発症者の総称。

Honey Venom(ハニーベノム)
神様のケーキを食べることが許された人達の総称。
彼らを食べたいがために店に通う者、金で買い飼い慣らす者、彼らを「商品」として店で売る経営者などなど様々な人種が存在する。誰も彼もが神様のケーキに魅せられ盲信的な愛を注いでいる。

Mellow(メロウ)
「甘露毒」の症状を一時的に抑える抑制剤の名前。1粒服用すると60分のみ発症者特有の香りを抑えることが出来る。味も普通の人間と変わらないもの(完全ではない)になることが可能。服用すればするほど持続性は増すが副作用が強いためおすすめは出来ない。

Re: 神様のケーキと甘露毒(指名制/カニバ要素あり/BL) ( No.3 )
日時: 2023/07/17 00:55

・Menu Table・

従業員は全員中国名(オーナーの趣味)。店名は中国語で「恋人」という意味だったりする。

玉紅(ユーホン)
「リアンレエン」オーナー。オーナーだが接客もちゃっかりと熟す。29歳。タルトタタンの味と香りがする。
ふわふわ猫毛に褐色肌、鮮やかな唐紅色の瞳が特徴的。
人当たりがよく甘え上手な聞き上手。抑制剤は自分から服用しようとはしない。寧ろこの香りが自分の商売道具だ、と認識しているくらい。
歳下の子にはひたすら甘く世話焼き。三十路間近なくせに結婚もしていないことが少々悩み。

秀鈴(シューリン)
お店が出来た当時からいる古株のボーイ。18歳。レモンケーキの味と香りがする。オーナーに観賞用としてお金で買われた過去を持つ。
黒髪で前髪の一部と毛先が蜂蜜色に染まっている。キリッとした檸檬色の猫目。
ツンが多めのツンデレ。お客様にも敬語は使わずタメ口で接する。少々毒舌で口より手が出るタイプ。甘えベタなためか褒められることに弱い。

旭宇 (シューユー)
当店のウェイターも務める苦学生。お客様にピッタリなカクテルを作るのが特技。24歳。ツボが浅く笑い上戸。ダックワーズの味、香りがする。
クリーム色の髪でセンター分け。亜麻色の糸目は瞳を開くと不思議な色香を放つ。普段から笑顔を絶やさず常に明るい。
関西弁の交じった敬語口調。年上のお客様を「旦那」、年下のお客様を「坊ちゃん」と呼ぶ。愛されるより愛したい派。

錦文(ジンウェン)
顔役担当の客引き要員。ビジネスオネェ。狡猾で意地悪なナルシスト。26歳。マカロンの味、香りがする。
腰まである茶髪を1つに括り肩から垂らしている。左目は黒だが右目の色が日によって変わる。伏し目がちな垂れ目。顔役というだけあって中々の美人顔。
はんなりと柔らかな女言葉を使うタイプ。煙草とお酒が好き。好みのタイプの相手にはよくサービスする。

栄仁(ロンレン)
税吏担当。お金にうるさいドケチ。クールで寡黙な一匹狼、に見せかけた口下手な人見知り。23歳。カヌレの味、香りがする。
短く切りそろえられた焦げ茶の髪に目つきの悪い三白眼。視力が低く黒縁眼鏡をかけている。への字口で開くとギザ歯。
見つめ合いながら喋るのがあまり得意じゃない。顔を覗き込まれるのが苦手。自分の香りを毛嫌いしており仕事に赴く際は必ずMellowを服用している。

明蘭(ミンラン)
当店期待のホープ、な新人ボーイ。「リアンレエン」公認の不思議くん。何か考えているようで何も考えていない。20歳。ギモーブの味、香りがする。
ぴょん、と猫耳のようなハネっ毛のある髪。前髪が長く瞳が隠れている。瞳は淡い薄桃色なのだが、当の本人があまり気に入っていないらしい。ボディピアス好き。脱ぐとすごい。
ゆるゆると間延びした口調。匂いフェチであり同業者の香りは勿論お客様の香りも嗅ぎたがる。ゆえにスキンシップ過多。下戸であり酔うとキス魔と化すヤバいやつ。

Re: 神様のケーキと甘露毒(指名制/カニバ要素あり/BL) ( No.4 )
日時: 2023/07/17 02:08

・Honey Venom・

名前 / Roy
読み / ロイ
年齢 / 24歳

性格 / 人当たりが良く、物腰柔らかで礼儀正しい。朗らかで開放的な性格。一見して裏表の無い無邪気ささえ感じさせるが、その実貪欲で自らの欲望には忠実。所謂猫被りであり、特に相手に対し気を許す程に我儘な面が垣間見えるようになる。相手を翻弄する事で自尊心や自己肯定感を得られる少々歪んだ性質を持つが、基本的には愛情深く、あくまで商品として接している陰間茶屋の従業員達にも愛情に限りなく近しい情を注ぐ。現在は国内外でモデルとして活動しているが、その経歴や生い立ちは一切不詳。

容姿 / 白に近いプラチナブロンドの髪。頭の形に添う柔らかな髪質のストレートで、顔に掛かる横髪は顎の辺りまで、後髪は項を覆うまでの長さがある。毛量が多い為ハーフアップに結い上げているのが常。前髪は目元を覆い隠す程の長さだが、普段は左側から左右に分けている。心持ち太めの平行眉は見る者に柔らかな印象を与え、彫りの深い二重瞼に力強さを湛えた切れ長の目。瞳は鮮やかな青で、それを縁取る長めの睫毛も髪と同色。身長187cm。身体の線が出るような服装が似合う細身な体型だが、実際にはしっとりと筋肉が付いており鍛え上げられた体躯を持つ。モノトーンの然程奇抜で無いモード系の服装を好む。

名前 / 梓 睿
読み / ジ・ルイ(ルイって呼んで)
年齢 / 20代前半

性格 / 掴み所が無く、揶揄い好きの快楽主義者。穏やかな口調で普段愛想良く笑っているがその内には嗜虐心を渦巻かせておりかなりドス黒い。壊滅的な味音痴で食に興味が無かったものの、甘露毒に侵された者の味だけは極上の味だと感じる事が分かり、リアンレエンの存在を知り足を運ぶ事となった。職業は内緒。

容姿 / 黒髪短髪で前髪は額にかかる程度で毛先は所々無造作に跳ねさせている。つり眉に二重瞼でやや切れ長のジト目、中国人だが多少西洋人の血が混ざっており虹彩は淡い藤紫色。左目元に泣き黒子あり睫毛は長めで綺麗系の顔立ち。スプリットタンにした舌先は器用に動くらしい。 178p65sの無駄な肉が無い引き締まった身体。服装は黒地に臙脂と金の中華刺繍が施された男性用ロングチャイナ服、下衣は黒一色のタイトめパンツに黒の編み上げブーツ。

名前 / Adolf
読み / アードルフ
年齢 / 37歳

性格 / 穏やかで紳士的。肝っ玉が据わっており、余程のことがない限り動じない。常に心に余裕を持ち相手と接する。ただ優しいだけではなく合理的な考えの持ち主でもあり、厳しい判断を下す冷徹さも併せ持つ。仕事とプライベートのオンオフの切り替えをきっちりしており、『リアンレエン』では紳士的でロマンチストな優男。相手によっては気負いせぬよう大人気ない一面を見せたりブラックジョークを言ったり、と臨機応変な対応が出来る。

容姿/ 毛先にかけて緩くウェーブを描く癖っ毛は癖を生かして綺麗に整えている。長さはやや襟足にかかる程度。前髪はセンターパートで分けており、毛先が頬にかかる。髪色はダークブランド。額が広く、キリッとあがった眉が男らしさを感じさせる。目尻が垂れた瞳は優しげなグレーの瞳、睫毛が長く頬に影を落とす。薄く唇は口角がきゅっと上がっており、ケアを行なっているため瑞々しく荒れ知らず。身長は183cm、ピシッと背筋が伸びておりスーツの似合う体型。グレーや黒、ネイビーのスーツを着ていることが多い。アクセサリーは好まないが、その代わりとして腕時計を装着したり、カフスボタンを付けたりと然りげ無くお洒落を楽しんでいる。

名前 / Luke
読み / ルーク
年齢 / 27歳

性格 / 冷静で礼儀正しい。常に優しい雰囲気で一見大人しそうに見えるが実は人を翻弄するのが好き。気に入った相手にはしっかりと愛情を与えつつ満足するまで血を求め続ける歪んだ性癖がある。だが、基本的には気遣いを心がけている紳士。

容姿 / 肩までの黒い短髪で前髪で右目を隠している。キリッとした細い茶色の瞳。身長は176cm。細身の程よく筋肉のついた体つきで色白。服装はグレーのシャツに赤のループタイ。黒いコート、ベージュのズボン、白い革靴とモード系。

名前/Luca Bergamelli
読み/ルーカ・ベルガメロ
年齢/32歳

性格/ 普段は明るく笑顔を絶やさないが目的遂行のためには冷徹ともなる。完璧主義者。仕事も遊びも全力。どんな人間もよく好いているようにみえるが、実際に仲良くするのは自分が選んだ人間だけの狡い人間。感情よりも理論を信頼している。自分の欲望には忠実。加虐心がそそられると我慢がきかない。人の心がないと言われることもあった。

容姿/ウェーブのかかった髪の毛をラフにオールバック、髪の毛の色は基本焦げ茶で金髪がまばらにはいっている。つり眉タレ目気味。鼻は高く、唇は薄い。薄い銀縁丸メガネ(紫外線に反応してサングラスにもなる)。笑うと目尻に皺ができる。 183cm、筋肉は腹筋が割れるほどにはついているが、細身のスーツが似合うようあまり鍛えすぎないようにしている。

備考/ イタリア人。喫煙家。ブランド物好き。女好きでもあるが恋愛は男性ばかり。仕事は、車の販売→不動産屋→複数のベンチャー企業に参加しているなど色々やっている。一度甘露毒にかかった人の血を僅かながらも口にしたことがあり、それ以来気になっていた。

名前 /鷹見 夜
読み /タカミ ヨル
年齢 /22歳

性格 /遊び人かつ大雑把な性格。男性であろうと女性であろうと好みの相手を口説いては夜を過ごす、という紳士とは言えない生活を続けていた。あるときから甘露毒発症者の匂いに惹かれるようになり、店の扉を叩く。頭で理解しているとはいえ彼らの肉を食らう事に躊躇いがあり、同時に噛み千切り貪りたい欲求と常に戦っている。聞き分けの良い性格だが気を許した相手には少しずつ我儘で利己的な部分も見せる。

容姿 /藍色の髪の毛は跳ねるようにセットされており、毛先にかけて鮮やかな青のグラデーション。瞳は月のような暖かい色を放つ。モスグリーンのモッズコートに細身のパンツ、黒のシューズ。179cm。

此方が客側となり参加者様が甘露毒発症者をやるには1回はお客様側として指名をした方のみか、二役を同時進行する方、となります。
若しくはお客様だった方が後天性で発症する設定も可です。この場合、年齢は12から20に固定で其の間に発症する形でお願い致します。

Re: 神様のケーキと甘露毒(指名制/カニバ要素あり/BL) ( No.5 )
日時: 2023/07/17 01:39

それではこれより「リアンレエン」開店させて頂きます。
ここまで目を通していただけて嬉しいです。素敵なお客様のご来店を、当店は心よりお待ちしております。

Re: 神様のケーキと甘露毒(指名制/カニバ要素あり/BL,R18) ( No.6 )
日時: 2023/08/13 02:28
名前: リアンレエン (ID: jtELVqQb)

随時募集中です。

Re: 神様のケーキと甘露毒(指名制/カニバ要素あり/BL,R18) ( No.7 )
日時: 2023/09/09 21:07
名前: リアンレエン (ID: A4fkHVpn)

募集上げで御座います。

御気軽にお声掛け下さい。

Re: 神様のケーキと甘露毒(指名制/カニバ要素あり/BL,R18) ( No.8 )
日時: 2023/09/19 18:25
名前: リアンレエン (ID: 49hs5bxt)

募集上げ。

Re: 神様のケーキと甘露毒(指名制/カニバ要素あり/BL,R18) ( No.9 )
日時: 2024/05/24 03:45
名前: リアンレエン (ID: W2jlL.74)

久し振りにそろそろR18行為描写がやりたいので、募集上げします。

Re: 神様のケーキと甘露毒(指名制/カニバ要素あり/BL,R18) ( No.10 )
日時: 2024/10/10 20:41
名前: リアンレエン (ID: FpkpxrNh)

御来店を心よりお待ちしております。

Re: 神様のケーキと甘露毒(指名制/カニバ要素あり/BL,R18) ( No.11 )
日時: 2025/04/18 17:03
名前: リアンレエン (ID: b9FZOMBf)

随時募集中です。

Page:1 2

スレッドをトップへ上げる
題名 *必須

名前 *必須

作家プロフィールURL (登録はこちら

パスワード *必須
(記事編集時に使用)

本文(最大 4000 文字まで)*必須

現在、0文字入力(半角/全角/スペースも1文字にカウントします)

名前とパスワードを記憶する
※記憶したものと異なるPCを使用した際には、名前とパスワードは呼び出しされません。