大人なりきり掲示板

【 準備中 】 ありふれたこの世界で 。
日時: 2023/08/16 17:18
名前: 冬夢 (ID: ghfUqmwe)

準備中の折也 。

世界線や規則について
>>1

伽羅紙テンプレ
>>2

指名伽羅紙
>>3

指名伽羅準備中 ......

Page:1

世界線 、 規則 ( No.1 )
日時: 2023/08/15 11:44
名前: 冬夢 (ID: ykFYs.DE)

世界線について

++++

はっきりとした世界線は御座いません 。

一つ言うとすれば 、 同性婚が認められただけの 「 今の世界 」 と特に変わりは有りません 。

なので銃や刃物を持っていると捕まるので 、 戦闘は無し 。

細かな設定につきましては 、 お相手様の希望通りに 。

規則について

++++

世界線で記入した通り 、 戦闘は無し 。

日常や恋愛がメインとなります 。

提供が女のみ故 、 NL 、 GL 対応 。

指名制となっております 。 指名被りや 、 絡み途中での指名変更可 。

炉留は豆 ~ 中 での提供となります 。 お相手様の炉留に合わせたり 、 合わせられなかったり 。 お相手様の炉留は 豆 ~ 無制限とさせて頂きます 。

確炉留は適度なものであれば可能 。 過度なものや 、 頻繁なものは不可 。

絵文字 、 顔文字 、 荒らし不可 。 また 、 「 ...... 」 のみの無言炉留も不可 。

3大厨 他の方 歓迎 。 ( 漢字厨 、 空白厨 、 平仮名厨 等 )

リョナやスカトロ等のグロは禁止 。

貴方のこと 。 ( No.2 )
日時: 2023/08/15 11:45
名前: 冬夢 (ID: ykFYs.DE)

伽羅紙 ( pf ) テンプレ
項目を追加して下さっても可能です 。

sv . ( 伽羅紙上でも下でも )

名前 _ ( 和名なら読みの記入願 、 英名可 )

年齢 _ ( 下限 14 )

職業 _ ( 学生の場合記入無しでも可 )

性別 _

性格 _

容姿 _

備考 _ ( 有れば )

立ち位置 _ ( 右か左か 、 受けか攻めか )

指名 _

指名の希望年齢 _

指名とお相手様の関係  _ ( 学生同士やバイト先 、 仕事先の上司 、 同期等 。 店員と客や電車でよく会う程度の他人でも可 。 恋愛感情の有無も此処でお教え下さい )

希望シチュ _ ( 細かくでもざっくりでも )

先ロル _

指名伽羅紙 ( No . 1 ) ( No.3 )
日時: 2023/08/16 17:16
名前: 冬夢 (ID: ghfUqmwe)

名前 _ 蓬來 沫笑 ( ほうらい しえ )

性格 _ 初対面の相手にはクールで 、 構われることを嫌い 、 構うこともしない 。 唯 根は優しいので 、 相手が落ち込んでいたり 、 悲しそうだったりすると若干砂糖 。 実は寂しがり屋だったりするが 、 隠している 。 仲良くなると甘えたり嫉妬したり 、 様々な一面を見せるようになる 。

容姿 _ ナチュラルブラウンの髪を胸元程で降ろしており 、 緩く巻かれている ( 天然 ) 。 左右対称になる様に頭の横で編み込みが施されていて 、 それを黒の小さなリボンで結んでいる 。 瞳の色は緑掛かった青で 、 少しツリ目気味 。 服装は上が緩いシャツブラウスで 、 襟元に紫の紐リボンが付いている 。下はロング丈で濃い茶色のコルセットスカート 。 靴は季節によってサンダルだったりするが 、 基本はローファー 。

備考 _ 小学生の頃 、 一時期虐められていた 。 それからだろうか 、 彼女が塞ぎ込みがちになったのは 。 故に暴力に対し酷く怯える 。
虐められていた時期 、 気を紛らわす為に甘い物を食べたり 、 歌ったり 、 時に猫を愛でたりしていた 。 その為 、 今でもそれら全てが好きな様だ 。 猫は何時か飼おうと思っている 。
一人称は 「 私 」 、 二人称は 「 貴方 」 関係性により 「 あんた 」 「 君 」 。 名前を呼ぶのは仲が深まってから 。 年下 、 同い年なら ちゃん / 君付け 、 年上なら さん付け 。 若しくはどの年齢でも呼び捨てに 。

【 立ってる所は 、 何時でも貴方の右が良い 。 】

sv .

「 ...... 蓬來沫笑 。 これで良い ? 悪いけど 、 貴方と馴れ合う気は無いから 。 ... な 、 そんな顔しないでくれる 。 ...... はあ 、 分かったわよ 。 ... そうね 。 次に私の所に来る気があるなら 、 甘い物でも持ってきてよ 。 チョコで良いわよ 。 」

「 な 、 貴方確か ...... 、 本当にまた来た 。 貴方よく人に物好きって言われな ... へ ? ... え ... これ 。 何 ? ... 言ってた奴って 、 本当に持って来たの ? ......... っふふ 、 物好きな上に正直者なのね 。 面白いわ 。 ... まあ 、 アリガト 。 」

「 ... 今日も来たの ? 物好きサン 。 私に構うなんて 、 相当暇なのね 。 ...... え ? 態々私の所に来る時間を作ってる ... ? な ... 何で 、 そんなこと 。 ... 私と話してても 、 つまらないでしょう ? ...... っ 、 もう 、 ばか 。 」

「 ... 昨日 、 来てなかったけど 。 何かあったの ? ...... そう 。 ねえ 、 連絡先交換してくれるかしら 。 ... んな 、 違うわよ ! でも 、 その 、 貴方が来ないと 、 何かあったのか心ぱ ... っ違う 、 寂し ... ってこれも違う ! えっと 、 だから 、 兎に角 ! 交換 ! ... するの 、 しないの ! どっち !? 」

「 ...... ねえ 、 折角此処に居るのに 、 そんなのばっか見ないでよ 。 ... ちが 、 嫉妬じゃ ... !!! ... あ 、 やだ 、 うそ 。 うそ 、 だから ... 今くらい 、 私だけ見てよ ... 」

++++

名前 _ 樋熊 ましろ ( ひぐま ーーー )

性格 _ 一言で言えば陰キャ 。 「 わたしなんかが 」 「 御免なさい 」 が口癖 。 人見知り 、 内気 、 陰気 、 コミュ障のザ ・ 陰キャの典型 。 初対面の人と話すのは成る可く避けたい 、 せめて見知った人に居て欲しいと思ってる 。 唯 、 少し話すとある程度打ち解けてくれる 。 基本的に初対面の人に対し敬語を使う 。 相手がタメで良いと言うか 、 言わなければ無意識で外れたりする 。 ナメている訳ではなく 、 信頼された証と思って欲しい 。

容姿 _ 少し薄紫がグラデーションしている白に近い茶色の髪は肩で切り揃えられている 。 比較的ストレート 。 前髪は目上でぱっつんになっており 、 右側の横髪に魚と熊の頭を縁取ったピンを付けている 。 おっとり下がった目は優しそうな 、 大人しそうな印象を齎す 。 迚も薄い水色の瞳 。 青いパーカーの帽子は白で 、 胸元には自分で縫ったらしい白熊があしらわれている 。 青い花が散りばめられた黒のプリーツスカートを履いている 。 靴は白のスニーカー 。 此方にも小さな白熊の刺繍を施している 。

備考 _ 友人達には名前を捩って 「 しろくま 」 と呼ばれている 。 その為か 、 白熊が好きで部屋は白熊だらけらしい 。 また 、 裁縫も得意で 、 洋服のワンポイントとして白熊が縫われていることが多々ある 。
一人称は 「 わたし 」 二人称は 「 きみ 」 。 仲が深まるか 、 相手がこう呼んで欲しいと言ったら名前呼びに 。 最初はさん付け 、 もう少し仲良くなると ちゃん / 君付け 。 より仲良くなったら呼び捨てに 。

【 わたしなんかが貴方の右隣に居ても良いのかな 。 】

sv .

「 え っ 、 あ 、 えっと 、 ここ ... こ 、 今日和 ... ? わ 、 ぅ ... わたし 、 あの 、 ひ 、 樋熊ましろ 、 です ... えと 、 友人には 、 しろくまって呼ばれます ... ぁう 、 ええっと 、 よ 、 宜敷お願いします ... ? 」

「 しろくま 、 って呼ばれる所為なのか 、 分からないんですけど 、 わたし白熊好きなんですよね 、 あの 、 お部屋に小さい頃買って貰った 、 大きな白熊のぬいぐるみがあって ... って 、 わたしなんかが話して御免なさい 、 しかもつまらない話を ...... へ ? 楽しいし面白い ... ? ... そ 、 それなら良かったです ... ! 」

「 あ 、 今日和 ! 今日はどうなさったん ... え 、 こ 、 これ ... !! 白熊のキーホルダー ! 欲しかった奴だ ... ! わ 、 態々 、 わたしの為に ... ? ... 嬉しい 、 有難う ... !! って 、 あ 、 敬語 ... ふぇ 、 要らない ? ほんと ? ... じゃあ 、 お言葉に甘えて敬語外すね ! 」

「 やっほ ー ... ! え 、 あ 、 これ ? うん っ 、 前にきみがくれた奴 ! 鞄に付けたから 、 この鞄手放せなくって ...... あれ ? きみのそれ ... もしかして 、 色違いのお揃い ... ? ... へぁ 、 ... そ ... そっか ... えへへ 、 お揃い 、 かぁ ... 」

「 ... ねえ 、 今 、 ちょっと良いかな ? ... ん 、 いやべつに大したことじゃないんだけど 、 でも 、 大事な話 ... かも 。 わたしにとっては 。 ... 聞いて 、 くれる ? 」

Page:1