大人なりきり掲示板
- 愛が鎖ならば(NLBL:募集中)
- 日時: 2023/08/28 08:13
- 名前: 白楼雪 (ID: ZaRDEJta)
愛するが故に君を縛る。愛が君を縛るのだ。
想いを、重いを、思いを。
君に注ごう。喩えそれが君を縛ろうとも。
ヤンデレ系のr18シリアスです。
基本誘拐、監禁スタートを考えています。
>>1 世界観 同一設定
>>2 以下、主提供プロフ
>>8 参加者様募集
募集は一先ず2~3人迄とさせて戴きます。ゆっくり進行です。
暫しお待ち下さいませ。
主希望 シリアス、監禁、軟禁、拘束、媚薬、玩具、
甘甘、軽い首閉め(監禁主側によるもの)、参加者様のご希望
主NG ロリショタ、グロ、スカ、フタナリ
主提供 Bl(攻受)NL(女性)
監禁する側
募集 Bl(攻受)Nl(男性)
される側
参加者様募集開始致します。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
- Re: 愛が鎖ならば(NLBL:準備中) ( No.6 )
- 日時: 2023/08/28 07:47
提供プロフ(Nl女性)
名前 ミリス・アンルッセ
年齢 23
身長 160
体重 50
職業 イラストレーター
胸 C
容姿 栗色の髪は背に触れる、僅かにウエーブが掛かっている。
瞳の色は濃い茶色の猫目。肌はライトベージュ。
紺のロングブラウスに、深緑の膝丈ロングスカート。
足元はクリーム色のスリッパ。
外では焦げ茶色の革靴。
性格 淑やかな雰囲気で、表情が薄い。
何かと貴方の世話を焼くが、その理由は、
他者への興味本意である。
貴方が感情を見せれば、喜ぶだろう。
備考 貴方は、とある人身売買を生業としている者達に街中で意識を奪われ、
高値で彼女に買われた。
目が覚めた際はベッドの上で拘束されているだろう。
台詞 「ねえ、これ。解いて欲しい?」
「ふふっ…もっと、感情を見せて」
「そんなに不満なら、この場で処分してしまいましょうか」
- Re: 愛が鎖ならば(NLBL:準備中) ( No.7 )
- 日時: 2023/08/28 08:04
提供プロフ(Nl女性)
名前 氷ノ宮 翡翠(ヒョウノミヤ、ヒスイ)
年齢 25歳
身長 158
体重 49
職業 地主
胸 E
容姿 癖のない黒髪は背に触れる長さ。瞳は柔らかな二重。
肌はライトベージュ。セーターやブラウスを愛用。
クリーム色のセーターに、青色のロングスカート。
屋内は白のスリッパ。屋外は黒の革靴。
性格 穏やかで人当たりが良い。
だが、貴方には時折強い執着を見せる。
(温室の場合)花を愛でる事を趣味としている。
貴方が拒むと、酷く取り乱す。
備考 貴方は、彼女の物件を見に来た客の一人である。
その際、幼い頃の初恋の相手と誤認して、貴方に薬を盛り、
監禁部屋に閉じ込めた。
貴方が目覚めると、貴方はベッドにて拘束されているだろう。
台詞 「おはよう。喉渇いた?お腹空いてるかしら?」
「約束したでしょう?ずっと一緒にいるって」
「許さない!一緒に居てくれないなら、逃げられないようにしてあげる!」
- Re: 愛が鎖ならば(NLBL:募集中) ( No.8 )
- 日時: 2023/08/28 18:01
- 名前: 繰澪鴉 (ID: lRYj7iSh)
参加希望なのですが宜しいでしょうか…?プロフは遅くなりそうなので後程掲載させて頂きます
- Re: 愛が鎖ならば(NLBL:募集中) ( No.9 )
- 日時: 2023/08/28 20:43
>>8
お待ちしております。
その際、希望プロフの選択と、希望NGも戴けると幸いです。
- Re: 愛が鎖ならば(NLBL:募集中) ( No.10 )
- 日時: 2023/08/29 15:51
- 名前: 真藤 伊吹 (ID: De6Mh.A2)
名前 真藤 伊吹(シンドウ イブキ)
年齢 20歳
身長 168cm
体重 55kg
職業 大学生
容姿 意志の強そうな吊り目が特徴的な青年。太眉。オータムリーフな髪色にショート。ネイビーのVネックやフード付きなど、ラフな装いを好む。色は赤・青・黒系統が主。顎には黒マスクを着用。肌は露出する事をしなかったので日焼け知らずな色白。体付きは細身。
性格 直情的で気性が荒い。正義感が強く、間違ったことには強く反抗する。感情の起伏が激しく言葉もキツい為誤解されがちだが、悪人ではなく寧ろ善人で小心者。正義感は強いが小心者、と云う矛盾を孕んだ性格が伊吹の人間的な部分。感情表現が豊かで強がったり非難の声を上げる、其れでいて脅されれば酷く怯えるし、縋る事もあるのが人間味の強いところ。
備考 野本の事はよく知らずに、実は盗作を明るみにさせる手を貸した当人。悪い事は罪として他人や知り合いに拘らず匿名でよくリークしていた。盗作の件はとある作家の知り合いで原稿を見せて貰っていたし、ハッキング技術もある事で証拠は容易に直ぐ揃った。知り合いとは云え擁護するどころか何食わぬ顔で高みの見物に干されている状態を見届けた。監禁し犯される仕打ちに、何で自分がこんな目に、と思うばかりで歩み寄られなければ、明るみにさせたのは自分である真実を言う事はしない。秘密裏に行っていたので誰にも知られてない。小心者ではあるも、ビビリや臆病等、一般の言うネガティブな方ではない、些細なところまで注意が行き届く、と云う意味合いが強くある。
指名 野本夏樹様
希望 酷くした後に甘々の繰り返し、陵辱、調教、ドライハンプ、目隠し、射精管理、連続射精、拘束、玩具責め(アナ.ルビーズ、アナ.ルプラグ、ディルド、エネマグラ)、解らせ、潮吹き、尿道責め、前立腺責め、会陰責め、ローションガーゼ、竿酒、結腸責め、縦割れアナ.ル開発、パフィーニップル開発、オロナイン軟膏と絆創膏で乳首開発、山芋責め、媚薬
NG 大スカ
希望監禁部屋 A
もう一人の攻めやBの監禁部屋も捨て難かったのですが、野本様相手を想定したプロフで参加希望です。希望に沢山挙げ過激向けも含まれていますが、主様が出来そうなのを幾らか、と云った感じで大丈夫です。軽い首絞めもして頂いて構いません。控えめから押し殺したようなもの、濁点喘ぎなど多岐に渡る喘ぎをしても宜しいでしょうか?
- Re: 愛が鎖ならば(NLBL:募集中) ( No.11 )
- 日時: 2023/08/29 21:49
>>10
真藤様
素敵なプロフと希望ありがとうございます。
私自身、日々知識に餓えているので、過激なものも好物です。
開始文を綴らせて戴きますので、乗っていただければ幸いです。
- Re: 愛が鎖ならば(NLBL:募集中) ( No.12 )
- 日時: 2023/08/29 21:57
>>10
其所は窓一つ無い薄暗い部屋だった。
灰色のコンクリートが打ちっぱなしとなった、八畳ほどの部屋。
部屋の壁際に置かれたダークウッドのロッキングチェアに、その男は両腕を手摺に。
両脚は僅かに開くように椅子の前足へと革枷で繋がれていた。
今この部屋には意識を失った青年以外、誰も居なかった。
- Re: 愛が鎖ならば(NLBL:募集中) ( No.13 )
- 日時: 2023/08/29 23:55
- 名前: 真藤 伊吹 (ID: 1lT/rquu)
>>12
「…は?何だよ、これ……。」
暫く経ち瞼を震わせ、目覚める。
気絶させられてから痛む頭を軽く振り、咄嗟に動こうとするも真面に動けず。
胸下から足元を見遣れば何故か拘束されロッキングチェアに繋ぎ止められていた。
立ち上がろうと可能な限りもがくが、革の軋む音が響くだけで試みは無駄に終わり。
ぐるりと内装を見回し、自分以外居ない模様。
野本が拉致ってきた真藤は気付けば異様な空間の部屋に唖然としていた。
参加許可有難う御座いました。
- Re: 愛が鎖ならば(NLBL:募集中) ( No.14 )
- 日時: 2023/08/30 01:09
- 名前: 繰澪鴉 (ID: lRYj7iSh)
>>9
お待たせしました。プロフは以下の通りですが、不備等御座いましたらお申し付け下さい
名前:アイリス・ルーシャ
年齢:22
性格:基本的に無口であまり喋る事が無く冷たいと思われがちだがそんな事は無く優しく、誰にでも手を差し伸べる様なお人好しで好印象を与える程。ただ、自分が好かない又は嫌悪感を抱く相手には手を差し伸べる所か無視を決め込む為分かり易く、更に無意識に毒を吐くが自覚は無い。無口なだけで表情は豊かな方で結構良く笑っていたりする。人懐っこいかと言われればそうでも無いが別に人が嫌いと言う訳でも無い為普通に懐く。猫の様に気紛れで自由気ままに仕事をしたり出歩いたり、その時その時の気分で行動する事が多い。容姿や雰囲気で純粋無垢そうに見られる事が多いが言う程純粋と言う訳では無い。だからと言って性知識が有るかと言われると無い寄り(知識としてはキスや単語程度のみ)。
容姿:腰程位まで伸ばされた癖があまり無く、丁寧に手入れをされた綺麗な白銀の髪を1つに纏め結び、赤いリボンを付けている。前髪は目がギリ隠れる程伸びておりヘアピンで留めてる。切れ長な目で宝石の様な綺麗な赤い瞳で瞳孔は十字架。黒の肩出し服に赤ラインの入った黒いオーバーサイズのパーカーを日中は肌の露出が無い様に着ているが日が暮れた頃位からは肩が見える様に着崩し羽織っている。紺のジーンズに黒の編み込みロングブーツで紐は赤色だが銀色の糸も含まれてる。
普段は髪や服で見えないが至る所に幾つかピアスを開けていて、両耳に赤薔薇と十字架のセット、左耳はアンテナヘリックス×2,スナッグ,トラガス、右耳は長さの違うインダストリアル×2をクロスする様に付け、更にアウターコンクとアンチトラガスの両耳で計10個。左腕にはコルセットピアスを5対5の10個に赤いリボンを通し結んでいる。舌にも1つ付けている。
両手の人差し指と薬指にリングをはめ、リング同士にチェーンが繋がっていて中指が使い難そうに見えるが慣れていて使い難い事も違和感を感じる事も無い。首には黒いチョーカーにラインの様に赤いリボンが巻かれ最後は横で結ばれ、結び目に黒薔薇が施されている。
体重49kg、身長177cm+ヒールの7cm。色白く細身で華奢な体型で、見た目通り力はあまり無いが体力は人並み以上にはある。中性的な顔立ちで整っており、儚げで憂いを帯びた雰囲気がある。
備考:生まれつき色素が薄いがアルビノでは無く、元々両親が色素の薄い人。陽の下には普通に出るが日焼け知らずなのかあまり焼ける事は無く色白のまま。容姿で良く性別を間違われるが自分自身が良く分かっている為気にしていない。かれこれ数年は一人暮らしをしている為、家事全般得意でお菓子作りも出来る程の女子力を持っているが自分の事には無頓着な所があり、面倒と言うだけで食事を抜いたり、大雑把な部分はあるが髪の手入れだけは毎日丁寧にしている。仕事は趣味を仕事にと言った自由職で多趣味故に色々とやっていて、最近はハンドメイドアクセサリーの販売等を主にしており、それなりに収入はある。身に付けているアクセサリーは大抵自作の物。ピアスは数年に1回の頻度で1つ増やしていて、次は鎖骨ピアスにでもしようかと考えている。
一人称は“僕”で二人称は“君or貴方”かラストネームにさん付け。
希望/地雷:無理矢理,目隠し,1点攻め,乳.首攻め,玩具攻め,フェ.ラ(する側),睡.姦,調教,首絞めetc./スカトロ系全般,性転換,自慰行為,四肢切断
指名/部屋:ロビィス・アイゼル/B
- Re: 愛が鎖ならば(NLBL:募集中) ( No.15 )
- 日時: 2023/08/30 02:19
>>13
真藤が目覚めて数分後。
重々しい部屋の電子鍵を開けた野本が、鈍銀色のアタッシュケースとミネラルウォーターのペットボトルを持ち、室内へと入ってきた。
「なんだ、もう起きていたのか」
彼を一瞥すると、アタッシュケースとミネラルウォーターのボトルを角テーブルに乗せていく。
Page:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27